24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Москве высококвалифицированные специалисты из братских стран приехавшие в столицу на заработки забили охранников одного из торговых центров после замечания, связанного с внешним обликом южан.
Несколько дней назад: В Москве высококвалифицированные специалисты из братских стран в районе Кузьминки решили устроить настоящее побоище. Сначала конфликтующих было несколько десятков, но присоединялись всё новые и новые люди. В массовой драке пострадали не только люди, но и машины.
Предположительно, побоище в Кузьминках устроили высококвалифицированные специалисты мигранты - выходцы из братских стран Киргизии и Узбекистана. Об этом сообщил источник "Интерфакса". Сначала в драке участвовало несколько десятков человек, но потом присоединились их земляки.
>>250942127 > ВЫСЕЛИТЬ ЧЁРНУЮ ХУЙНЮ А слабо стать просто белым обществом и отстраниться от такого общества , увидел чурку уходи в обратную сторону. Ты и сам говно и чурка одна грязь
>>250941518 (OP) Сегодня поехал с тянкой в ТЦ и просто а-ху-ел: больше половины автобуса среднеазиаты. Блядь, я еду и думаю: мы сейчас в Рязани или в Душанбе, че происходит? Переходим через дорогу по наземному переходу и ахуеваем: какой-то сумасшедший переправляется через восьмиполосную трассу пярм так. Оказалось, что какой-то цыган. Выходим из ТРЦ - выход оккупирован семейством или даже группой семейств среднеазиатов. Запрудили выход и орут кому-то в магазине: Натаща, Натаща! Я тянку под руку покрепче взял и прям сквозь них на пролом, а то хрен выйдешь.
Хорошая у нас конечно страна, очень нордическая, очень северная, прям вообще!
>>250942042 любитель барского сапога в жопе закукарекал. выдают, мань, даже боевые, бывает выдают. Но это не для охранников в тц. Им только демократизаторы, ежели что серьёзней будет, то эти макаки начнут представлять реальную опасность обществу.
>>250941518 (OP) Манька, мигранты - это речь про чурок азиатов. Не вижу их на видео. Вижу на видео тожероссиян из солнечного Кауказа - чичей или дагов.
>>250942433 >Им только демократизаторы, ежели что серьёзней будет, то эти макаки начнут представлять реальную опасность обществу. Ужесточить отбор, нет? >любитель барского сапога в жопе закукарекал. Не понял при чем тут это. Если охранник не может защитить свой объект, то нахуй он там нужен?
>>250941518 (OP) А вот если бы было разрешено оружие, то эти додики перестеляли бы друг-друга и в будущем на пару ебланов стало бы меньше. Считаю, что необходимо разрешить ношение огнестрела с собой, чтобы естественный отбор делал свое дело
>>250942546 >Считаю, что необходимо разрешить ношение огнестрела с собой, чтобы естественный отбор делал свое дело Они бы тоже были бы все при стволах, да у них и так они есть
>>250942076 Позавчера в ТЦ видел такого: идёт чисто Ванька, но с русой бородой без усов и с жирной бабой, закутанной в хиджаб/паранжу, я хз как это называется. И, кстати, последнеее время оче часто вижу у нас в городе баб в этих вот штуках по типу капюшона. Одна едет в маршрутке и демонстративно читает свой коран. Я думаю: афигенно интересное чтение, прям вообще, так увлекает, что даже в маршрутке, зажатым вонючими бабами сраками оторваться невозможно!
>>250942629 Ну так в этом то весь смысл. Сегодня ОНИ кого-то, завтра их. Ну вод представь, выхватывает охранник ствол и начинает шмалять и тут перестрелка, но перед тем как жидко пукнуть, охранник бы успел парочку убить. В итоге, я ж говорю ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
>>250941518 (OP) Русачкам похуй... они подсчитывают, сколько дотаций получила Польша, сколько прибалтов уехало мыть туалеты в Англию и ищут хохлов под кроватью... очень озабочены нигерами в США... а это все хуйня... ну подумаешь русачков пиздят как собак прям в городах Русского Мира... мы же многонациональная страна, у нас дружба народов... великая советская православная русь...
>>250942507 >Ужесточить отбор, нет? Лол, сейчас это дноработа, какой отбор. Но с этого, вообще, надо начинать, а не с кококо, дайте зверью оружие. >Не понял при чем тут это. Притом, что уебки охранники нихуя не объект охраняют, а доебываются до тех, кто им сдачи дать не может, как им кажется. Если у этих недочеловеков еще и оружие будет, они совсем берега терять начнут. Так что любовь к тому, что до тебя всякий скот с хоть какой-то корочкой может доебаться и можно называть любовью к сапогу в жопу.
По счастью, иногда этим пидорам дают пизды. К сожалению, только чурки, потому что любой другой человек, умеющий хотя бы на ход видеть вперед понимает, что его неизбежно за такое веселье найдут.
>>250942893 Да какая разница. Я ж говорю, случается всякое. Сегодня ОНИ, завтра ИХ Ну сам подумай, возможность того, что охранник мог бы кого-то застрелить в крысу очень велика.
>>250942872 Все правильно, но дружба народов работает только в сторону хачей и чурок. Белые люди для русачков главные враги, вон на хохлов посмотри, те вообще убивают детей даунбаса, и великих дидов не привязывают к палкам...
>>250941518 (OP) > охранников одного из торговых центров после замечания, связанного с внешним обликом южан Ну и хули он рот раззявил? У него работа - охрана помещения и материальных ценностей работодателя, а не оценка внешности посетителей ТЦ. Скорее всего их выкинут к хуям, т.к. посетитель несёт деньги, а такая "охрана" вместо своей работы только отпугивает клиента. >>250942769 > Ну вод представь, выхватывает охранник ствол и начинает шмалять Ага, в тебя или мамку твою. Или ты думаешь там все чемпионы стрельбы из пистолета? Тут ментам не дают за просто так шмалять, т.к. знают что туда любых долбоёбов берут. А ты ещё разному говну предлагаешь выдавать.
>>250942919 >Так что любовь к тому, что до тебя всякий скот с хоть какой-то корочкой может доебаться и можно называть любовью к сапогу в жопу. Не знаю, что нужно сделать, чтобы до тебя эти овощи доебались.
>>250942872 >русачков пиздят как собак прям в городах
Охранник наверное им скозал, я твой рот ибал Вот результат До теб доебывются хачи просто так, на ровном месте а? И где ты их видишь? Где ты с ними состыковываешся
а хули эта русня ща слова не отвечает, русню надо воспитывать, так-как отцов у них не было, то и понимания, что можно говорить, а что нельзя людям, эти обезьянам не привили мимо житель москвабада, рос с кавказскими борцухами в мск, считаю что кавказцы на голову культурней русского деревенского быдла, которое и идет в охрану
>>250943181 Носить с собой нож, например, на который реагируют их хуйнямки при входе в магазах. Идти с рюкзаком. Занести велосипед. Зайти и выйти из магаза ничего не купив, зайти в магаз с товарами, купленными в другом магазе, (даже если у тебя краска, а ты зашел в продуктовый). Забыть отцепить от купленной одежды мягкую херню с металлическими полосками и т.д. (тогда, вообще все рамки твои)
>>250943398 > кавказцы на голову культурней русского деревенского быдла Сорта говна. Только с деревенским былом сразу все понятно, а при общении с хачами может прокнуть их лицемерие, мол гордость, традиции и честь. А на деле хуи дроченые.
>>250943422 Никогда не воровал и не собираюсь воровать, но доебывались. Большие черви пидоры, чем охранники в ТЦ только охранники в МЦК. Вот в нормальных, европейских странах, вообще охранников нет на каждом шагу, как и заборов, как и камер, душа, блядь, отдыхает.
>>250942642 > идёт чисто Ванька, но с русой бородой без усов Некоторые кавказоиды похожи на русских, среди татар тоже много со славянской внешностью. Столетия ассимиляции, хули.
>>250943836 >А ты там был? Был, иначе откуда бы мне знать о том, как будет себя чувствовать моя душа. >никто стрелять себе в ногу "швабодкой" не будет. пидораха не верит, что где-то люди не считают по умолчанию каждого посетителя вором
>>250943993 >пидораха не верит, что где-то люди не считают по умолчанию каждого посетителя вором Никто и здесь не считает каждого посетителя вором, но меры безопасности в магазинах однозначно нужны. От чувства безнаказанности любой человек начнет пиздить, чтоб улучшить свое благосостояние, и это нормально, потому что для меня на первом месте стоит моя жизнь, а не деньги каких-то кабанчиков-педерастов из пятеры.
>>250942507 >Ужесточить отбор, нет? >>250942919 >Но с этого, вообще, надо начинать Два руснявых фашиста за ужесточение и так анального отбора. Военный билет предоставь, у психиатра и нарколога освидетельствование пройди, нигде в мире больше такого нет. Если чел психопат, это будет еще на подготовке видно и ему можно будет выдать волчий билет. А вот психиатры таких пропускают свободно, хули, нормальный альфач, не мальчик-колокольчик, а завернут сыча, косившего от армии по дурке.
>>250941518 (OP) Русня самый уебищный народ, серьезно. Хуже русни никого нет. Даже хохлы и те раз в сто раз лучше, потому что хотя бы недавно стрелявших чеченцев просто выпизднули из страны. Здесь же пиздят руснявыша, а вокруг стоит толпа из его соплеменников и ни один не вмешивается. Русня как и терпела монгольский сапог в жопе триста лет, так же будет терпеть и кавказский сапог
>>250944799 Это не психопаты, а маньяки. И Пичушкин с Чикатилой были вполне альфачи. Я про обычных агрессивных психопатов, которых спокойно пропускают в ментовку, охрану и на дороги, а потом получаются Евсюки, отдел Дальний и побоища водил на монтировках.
>>250944784 Тогда нужно построить лолиленд и принудительно всех лолей отправлять туда, чтобы не одна зараза не покусилась на них. Сформировать армию евнухов-космодесантников, для охраны слатких лалечек. В лолиленде будет всегда солнечно и радужно, а еще там будут сладости и бабочки А на счет депутатов, не думаю, что найдется много людей, которые хотели бы потрахаться с мертвым депутатам, поэтому ничего страшного.
>>250944603 >Два руснявых фашиста за ужесточение и так анального отбора. хз, по каким критериям ты меня зачислил в эту касту, но в ЧОПы реально отбирают поехавших. В образовательной организации где я работаю, например, охранником работает бывший зек, который с удовольствием травит байки про крыс, которые не скидывали в общак и т.д. Лично мое мнение такое, нахуй охранники вообще нужны, привлекайте росгвардию, если что-то прям очень важное. А про отбор я написал к тому, что анон должен был про него сначала вспомнить, а не про выдачу оружия зверью кукарекать.
>>250945132 А причём здесь собственно пыня. Если бы пыни не было, был бы какой то другой президентский хуй. Просто у русни в крови терпеть. Терпели момнголов, немцев, камуняк теперь терпят пыню и кавкзских хозяев. В нулевые лишь была видимость, что этих чурок пиздят т.к это делали лишь радикализованные единицы только в москве.
>>250945038 хахол, если вмешаться на тебя потом напишут заяву, да и вмешиваться ты собрался один против сколько их там, 15 штук? будешь валяться рядом с охранниками и кроме разбитого ебала и ушибов органов ничего не получишь как удобно, что в одессе приехало сбу и выкинуло их, сравнивать с обычными прохожими которые ясен хуй ничего не смогут сделать
>>250945621 Ну вот если бы так не ебали за (((((((экстремизм)))))), то думаешь что-то типа скинов не было бы в России? Пиздячили бы этих борцух бородах только так. А так ребята просто ебали потом садиться в тюрьму на нцать лет за такую хуйню.
>>250941518 (OP) > после замечания, связанного с внешним обликом южан. а что не так в таком случае? не все же в этом мире двачеры, которым на ебало харкнут и они дальше пойдут. НА чуваков залупилось быдло, а точнее охранник который думал что в форме можно всё, и все должны терпеть его оскорбления, ведь он почти то омоновец, следит за порядком так сказать. Но вот незадача, оказалось что оскорблять людей нельзя, и за такое нормальные люди бьют по ебалу. ТАк что не так то?
>>250942202 а зачем заступаться за быдло, которое считает что можно оскорблять людей?
>>250945766 Потому что воркутинец может переехать в Сыктывкар и спокойно жить там без хачей, пидорах, двачеров, зумеров и прочего биомусора обитающего в Москве
>>250945114 > не думаю, что найдется много людей, которые хотели бы потрахаться с мертвым депутатам Ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься, много тней готовы с депутатом, хоть и мёртвым. > Тогда нужно построить лолиленд Он уже есть, но туда проезд только для лолей.
>>250945392 В нулевые была другая хуйня, которую пориджам не понять - ведь об этом писать и упоминать запрещено. В начале 2000х менты и военные знали что такое Чечня, многие бежали с республик в РФ, потому что азиатов, что кавказцев давили, практически терроризировали. Потому было мощное негласное одобрение проявлению национального самосознания у русских. За драку с чурками менты могли просто пожурить и отпустить. Но во второй половине нулевых пошла хуета с лизанием жопы Кавказу, суды над военными, дотации...и всë поехало в жопу.
>>250941518 (OP) >2021 >не иметь нож >не использовать его для самозащиты Даже если нападающий зажмурится, вы получите условку. Зато остальные хуесосы кидаться на людей будут меньше.
>>250945905 Общий же враг ты что. Хотят посягнуть на святую русскую свободу. Но россияне в упор не замечают всяких калказцев, хозяйничающих в их стране. А если и замечают то лишь выражают ноту озабоченности
>>250941518 (OP) Блять, как же ахуенно! Хоть кто-то этим ебанутым из ТЦ хорошо дал пизды. Они доебываются к зумеркам и прочим задохликам, которые маски не носят или фоткают в тц, теперь то с полна получили пиздюлей. Вот единственный раз когда всецело за хачей - когда они пиздят мусорков и охранобыдло, прямо душа радуется.
>>250946030 Вот тебе свеженькое. Полицаи потом ещё какого-то хохла набутылили и выдали за хача, типа "поймали", кек. Хотя все понимают, что просто нашли крайнего, чтобы с хачами не связываться.
>>250942202 Точно такая же история будет, если в какой-нибудь условной Махачкале толпа русских начнет пиздить дага. И никто ему не поможет, ибо что ты можешь сделать против кучи озверевших быдланов?
>>250941518 (OP) Блять, да как ты заебали. Каждый пук теперь будете форсить? Весь /b забит подобной хуйнёй, то пытались в призывы травли Джарахова, то вот эта хуйня, и многое другое. Русачки, вы сами виноваты что пускаете мигрантов, потому что ПЫНИ, работодателям, да и вообщем этому недогосударству нужна ДЕШЁВАЯ РАБОЧАЯ СИЛА, что естественно не про вас. НИКТО, слышите, НИКТО никогда не ограничит въезд мигрантов, это вам понятно свинособаки недоделанные? Мимо нерусский с гражданством, можете пососать!
>>250946251 >армяшка на коленях ЛМАО блять, русачок, напомни ка кого вы спонсируете и кто ваш союзник по ОДКБ? Не Хачестан ли? Вот и заткнись тогда нахуй.
>>250946216 > ДЕШЁВАЯ РАБОЧАЯ СИЛА Уже давно не дешевая, просто у нас очень сильны всякие диаспоры, благодаря пыне, которые отмывают деньги через земляков.
>>250945967 > За драку с чурками менты могли просто пожурить и отпустить. Кому ты пиздишь, чеченские боевики занимались выбиванием долгов, очень жёстко и жестоко, с похищениями и убийствами. А менты хуй сосали с 93 года у любых бандосов, будь то чеченцы или русские. Они "журили и отпускали" кого угодно. "Лизание жопы" не Кавказу а одному царьку, дотации ему же. На Кавказе только его республика получала огромные дотации, его и Дагестан.
На кавказе в целом, и в Чечне в частности очень много хороших людей. Но в Москву часто едет быдло, бандиты и беспредельщики. И я за то, чтобы именно их максимально жестоко наказывали.
>>250946439 А где про депортацию написано? Просто в день этого события создавалось ощущение что там граждане украины все были. Но если депортировали черный мусор из россии, то моё почтение.
>>250946616 >лахта тот кто со мной не согласен Чепуха ебаная, плиз, чини детектор. Если вы не можете поставить царька на место, повторяю, ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, пидоры гнойные, кто де виноват что вы терпилы? Да никто, вы сами и выноваты.
>>250946764 >Любой Азер под защитой божественного двача. И Абу пророк его Вот ты и стал наложницей азеров, чмоха. Откупай двач, вводи православный пропуск с паспортом и супом. Не можешь? Ну тогда иди на хуй.
>>250946503 Расскажи мне про чеченские банды, выбивавшие долги в Мск с 2000 по 2004. >"Лизание жопы" не Кавказу а одному царьку, дотации ему же. На Кавказе только его республика получала огромные дотации, его и Дагестан.
Одному...ой нет, не одному - ещë Дагестан...ох, еще Ингушетия... Ну ты понял, какую хуйню ты несешь.
>>250941518 (OP) Всем похуй, как обычно, в этом все русские, не мои проблемы значит игнорируй их пока самому в еблет не прилетит, я рот ебал жить с такими "людьми"
ХАХАХАХАХАХХА БЛЯ, ТИПИЧНАЯ РУСНЯ. Пока их побратимов чуркобесы пиздят - они стоят в сторонке и снимают это на камеру, вместо того, чтобы помочь. Ой бляя, и вы еще на хохлов залупаетесь? Ничтожества
РУСНЯ - это народ гной, народ пидор. Ленивое, тупорылое, бздливое быдло.
>>250947316 А зачем заступаться за какого то левого хуйлана? Можно подумать у людей других дел нет, проблемы а тем более травмирующего характера никому не нужны.
>>250945572 Ахахахах, т.е. ты признаешь, что русня в Москвабаде уже в меньшинстве? В многомилионном городе не набирается несколько десятков мимо проходящих русских защитить своего соплеменника? Хахахахаххахах пиздец терпилы куколды. Когда твою еотову будут всем аулом среди красной площади ебать, то не забудь извинится, русачок, а после вылизать кончу нохч, опущ
>>250946129 Радуй радуйся, щас если этих бибизян не накажут, почувтсвуют силу, и следующим будешь ты, ато чё ты такой длинноволосы и худенький давайка я тебя на перо посажу, сука, какие же вы черви блять
Чтобы в следующий раз на месте этих охранников не оказался ты. Чтобы чуркобесы боялись лишний раз лезть на русских. Но вы сидите и принимаете молча их пиздюли не пытаясь ничего сделать.
Кста, именно этим вы от них и отличаетесь. Вы ждете последствий, пока чуркобесы без задней мысли на вас нападают и чмырят.
>>250947397 >зачем заступаться за какого то левого хуйлана Просто когда-нибудь может даже очень скоро эта же хуйня может произойти с тобой когда ты косо посмотришь на этих зверей, вот тогда и ты заорешь о справедливости и о том почему же всем было похуй когда тебя пиздили и убивали
Почему русня настолько тупая? Ты блять заступаешься не за рандомного чоповца, а за то, чтобы ВАС, РУССКИХ, не пиздили и не унижали ебучие чуркобесы. Сегодня чоповец - завтра ты.
>>250947405 Благодарю, но мне мало, оставь себе ) Я еще в Мюнехе раз 5 был и жил в Турецком квартале около жд вокзала, там одни турки арабы держат заведения, немцев нет практически
>>250947166 > выбивавшие долги в Мск с 2000 по 2004 Я как будто поимённо их знаю. Одно точно что к нулевым они репутацию уже набили, а после "примирения" сидят в отели под видом "охраны" какой-то шишки. Все двадцать лет мелькают то тут то там. > Ну ты понял, какую хуйню ты несешь. Вобще-то на сайте минфина есть все доки по дотациям за все года. Там почему-то сейчас Якутия в топе. А реципиент почему-то Москва, где ни золота ни нефти ни алмазов, ни даже заводов не осталось, одни перекладыватели бумажек. Когда у Якутии это всё есть.
>>250947538 Да? А если я умру в схватке, ножом пырнут, ну и кто в конце останется в дураках? Этой хуйнёй полиция должна заниматься, а не простые мимокроки. К тому же я хиккан, мне вообще поебать на проблемы нормисов, сами возитесь с этим дерьмом, сикал на ваш рот! ахуенна капча попалась, да?
>>250947739 Страшно умирать да? Страшно за шкуру свою двачерскую? А может твоя жизнь послужила бы хорошим толчком к изменению? Боишься смерти да бздливое тупое быдло?
>>250947739 >К тому же я хиккан, мне вообще поебать на проблемы нормисов Ты терпила просто обыкновенная, ебанашка без мозга и опыта хоть капли настоящей жизни
Сиди лучше дома всю жизнь, все равно обосрешься когда к тебе доебутся или на понт возьмут
>>250942265 А ты диссонанс своей тупости не получил? В этом и смысл стада скота, если ты просто подойдёшь и начнешь скот резать, всем остальным в этом стаде будет похуй.
>>250942042 > Почему охране не дают травматы? У охранников есть утвержденные государством разряды, и травмат имеют право носить только высокоразрядники, которые за копейки работать не пойдут. А в ТЦ охрана нужна в 99% случаев чтобы поймать шоплифтера или вывести буйное алкобыдло, так что нанимают самых дешевых низкоразрядников.
>>250941518 (OP) В это же время доблестные украинцы до смерти пиздят и режут охуеших варварских макак, танцующих лезгинки в центре Киева. Вот время и рассудило, кто куколд-пидораха, а кто нет.
>>250947478 Охранобыдло, ты? Эти бесполезные дебилы намного хуже хачей, они портят вид своим парашным видом и только позорят ТЦ присутствием. Они абсолюно бесполезны.
>>250947607 Потому что чоповец за меня не вступится, потому то от ебаного чоповца шансы огрести больше чем от рандомного хача. Любая хуета в форме - выписана из русских, давно уже пора это понять.
>>250947493 >>250947508 Мне похуй, знают чурки свое место или нет, я или мои близкие с очень малой вероятностью окажутся в подобной ситуации, а если бы я заступился за охранника, это никак не повлияло бы на шанс ее возникновения. Слабоватые аргументы.
Эти пидорасы всегда смотрят на покупателей с высока, будто они какие-то там значимые дохуя. Ещё и наровят сунуть тебе руки в карманы. Хорошо, что опиздюлились. Будут теперь потише.
>>250947913 >Страшно умирать да? Страшно за шкуру свою двачерскую? Хуйня без мозга, так ты сам двачер, ежели нет то съеби в ужасе. > А может твоя жизнь послужила бы хорошим толчком к изменению? И закончилась бы, где нибудь в подворотне, в драке спасая алкаша ваню из 5-го подъезда, который ссыт в лифтах. >Боишься смерти да бздливое тупое быдло? Вот такая трепливая чепушила как ты первым и на коленях извиняться будет, тем не менее ты как я понял никогда в замесах не участвовал, но пиздишь на чистом энтузиазме. Быдло ты тут, удачно сдохнуть, нормис ебучий. >>250947923 >Ты терпила просто обыкновенная, ебанашка без мозга и опыта хоть капли настоящей жизни Говноед, пересмотри ОП-шебм, а нормисы то ОЛОЛО тоже в стороночке как то, не вмешиваются. >Сиди лучше дома всю жизнь, все равно обосрешься когда к тебе доебутся или на понт возьмут Кнкнул с дауна и его быдланского лексикона, попей мочи, гопник.
>>250942494 >нехуй охраннику орать >Вот и получил >охранник сам виноват Это большая проблема русских - всегда искать в чем виновата жертва. Психологи считают это развитием синдрома жертвы, просто в глобальном плане, когда этот синдром превращается в народный менталитет. Изнасиловал чеченец русскую девушку - нечего было русской встречаться с дагами. Избил полицейский ребенка - незачем было ему на митинги ходить. Посадили на пять лет за клип Раммштейн - нечего было тоже что-нибудь.
На постсовке это было сильно распостранено, психологи склоняются к тому, что это один из возможных способов психологической защиты. Человек не может жить в мире ЗЛА, поэтому он должен пытаться приукрасить ЗЛО и очернить ДОБРО, чтобы получалось, что его мир скорее добр, чем зол, например: сотрудник ГИБДД берет взятки - ну бывает, зато он охраняет дороги. Учитель рисует голоса на выборах - ну ничего страшного, зато он учит детей. Врач скрывает эпидемию Короны - наверху то виднее, паника не нужна. Правоохранительные органы сажают тех кто против бандитов - такого просто не может быть.
Такой мир гораздо комфортней, чем реальность в которой сотрудники ГИБДД своей коррупцией приводят к тысячам жертв в авариях. Где нищий учитель вор и лжец за +15 учит детей быть рабами и лжецами. Где врачи просто плюют на жизни людей, лишь бы их статистика была красивой, а правоохранительные органы защищают все это. Как жить в таком мире - его ведь нельзя принять, а не принять русский не может, он не привык бороться как негры за свои права.
Вот, задушили в США негра и негры с белыми вышли на улицы - устроив самое массовые протесты за последний десяток лет. Их не волновала причина - был ли Флойд наркоманом, в чем он был виноват, что полицейский задушил его коленом. Им незачем было преукрашивать реальность, где полицейский добропорядочный семьянин и защитник США. Они увидели в нем ЗЛО и уничтожили его. А вот русские так не могут, не могут даже увидеть, такой вот менталитет, для них ЗЛО - Флойд, а не полицейский, так их обучили - селекционировали за сотню лет жизни в СССР и России.
И самое грустное, что ничего не изменится, менталитет не поменять так просто, сколько бы русских полицейские не передушили, они все равно будут видеть в них защитников правопорядка, ведь иначе как жить в мире ЗЛА если не представлять его ДОБРОМ?
Я так сильно ненавижу пидорашек, сующих нос не в свое дело, что полностью поддерживаю хачей в данной ситуации. Стоят блядь охранники пидорашки с 9 классами образования и качают права от скуки, вот и получили за дело.
>>250948166 Да похуй на профессию человека, ты щас будешь как СМИ говорить мол, ОХРАННИКА избили ГРАЖДАНЕ РОССИИ, тут сам факт что они почувствовав силу начнут ебашить всех и им похуй, буду ждать новости когда продавщицу средних лет ТВОЮ ЖИРНУЮ МАМАШУ изобьют ГРАЖДАНЕ РОССИИ, как ты здесь будешь вякать пидор гной
>>250948222 >Кнкнул с дауна и его быдланского лексикона, попей мочи, гопник. я в жизни и интернете не встречал более униженного человека чеи ты, твоя жизнь просто кусок собачьего дерьма
>>250948166 Это пиздешь, я работал в ТЦ и был неоднократным свидетелем как охрана отпиздюливала буйное быдло или выводила какого нибудь омегу через черный ход спасая от быдла.
>>250941518 (OP) Ладно, давайте объективно, вот что мог сделать этот охранник против чорбонов? Как он мог защитить себя? Может есть какой-нибудь секретный приём который нейтрализует их разом всех?
>>250948283 Кто угодно охуевший от безнаказанности может кого угодно отпиздить. Усмирять их - работа полиции, а не моя, лол. Это борьба с ветряными мельницами.
>>250948166 > Эти бесполезные дебилы намного хуже хачей, они портят вид своим парашным видом и только позорят ТЦ присутствием. Они абсолюно бесполезны. Маня с двача считает себя умнее миллионов Российских бизнесменов.
Вся проблема чурок в том, что они муслимы. Этот ебаный понос для обезъян нужно тупо запрещать в светских государствах. Потому что любой муслим ПРОТИВ того, чтобы у них были законы нормальные, они все хотят, жить по КОРАНУ своему ебаному, который еще и каждый трактует, как хочет. И если вдруг че, то все отслаьные НУ ОН ПРОСТО ТАК ТРАКТУЕТ ЭТО))) ИМЕЛОСЬ ВВИДУ ДРУГОЕ))) НО ЭТО ЕГО ПРАВО БЫЛО ТАК ПОНИМАТЬ))). Короче, даже досоаточно умные муслимы это полный пиздец из-за того, что у них в голове насрано этим воинственным говном, которое оправдывает насилие ради того, чтобы продвигать свою парашу
>>250948437 У нас в ТЦ двое охранников на входе смогли отмахаться от толпы чурок, они встали в дверях и чурки не могли использовать численное превосходство, правда охранники мастерами спорта по боксу.
>>250948337 А я видел что когда в ТЦ драки были, охрана сразу так в сторонку оооп, к ним подходишь, спрашиваешь ну хули вы стоите? Они - а это не в наших полномочиях, мы вызвали полицию, ожидаем, а там человека пиздят. Охранобыдло это худшее, что можно придумать из работ. >>250948328 Ты дурак. Ты даже не понял из-за чего все началось. Может охрана отпиздила одного и налетели другие. Или вообще охрана сама все начала. Они знатные пидорасы, когда видят что человек один они с легкостью нападут не него, обосрут, а когда видят что МНОГО так сразу языки в жопу и где-нибудь рядом стоят как бревна.
>>250941518 (OP) Москва - город термитник сгоняющий в себя всех самых лживых, мерзких и злых мразей и подонков со всей страны, хуже этого копро-города "МАЭСЦКВАЭ " просто нет.
>>250948497 Паымаешь, двачер это не тот чел которому будет не похуй на рандом пидораху, опездюленного хачами. Это даже радует. А если ты дохуя альфач - сколачивай банду и вперёд на бой
>>250947720 Продолжаешь нести хуйню. За чеченских бандосов пруфануть не смог. >Вобще-то на сайте минфина есть все доки по дотациям за все года. Там почему-то сейчас Якутия в топе. А реципиент почему-то Москва, где ни золота ни нефти ни алмазов, ни даже заводов не осталось, одни перекладыватели бумажек. Когда у Якутии это всё есть.
Ты ведь просто ëбнутый, да ? Реципиент, бля.
Ну я сразу написал, что мои факты неудобные. >- ведь об этом писать и упоминать запрещено.
>>250948701 >двачер это не тот чел которому будет не похуй на рандом пидораху, опездюленного хачами. Потому что нахуй не надо, всё только just for lulz. А залётным наци-чипушилам долой с двача и вперёд на улицы, караулить хачей. А мы посмотрим, посмеёмся, нормисогниль как никак.
>>250948643 > Ты дурак. Ты даже не понял из-за чего все началось. Может охрана отпиздила одного и налетели другие. Или вообще охрана сама все начала. А ты понял? Ты же маняфантазирушь в попытке рационализировать свое бездействие в подобных ситуациях просто.
>>250948643 > А я видел что когда в ТЦ драки были, охрана сразу так в сторонку оооп, к ним подходишь, спрашиваешь ну хули вы стоите? Они — а это не в наших полномочиях, мы вызвали полицию, ожидаем, а там человека пиздят. Атлант нанимает охрану, чтобы они охраняли прежде всего Его имущество и Его персонал. А если в драке охраннику что-нибудь сломают, бизнесмену придется платить тому дополнительные деньги на восстановление и больничный. Ему оно надо?
>>250948337 > работал в ТЦ и был неоднократным свидетелем как охрана >ыводила какого нибудь омегу через черный ход спасая от быдла Кстати. Спасибо, что напомнил. И почему мне теперь похуй на охранника из ОП-поста. Помню в одном баре до меня доебались чурки, потому что я на ногу одному из них наступил, хотя я тут же на месте извинился. И начали качать. Я попросил охранников угомонить их, они отказались, а потом начали игнорить. попросил вывести меня с черного ходы. Тоже самое. Начал звонить ментам, ждал машину 40 минут, никто не приехал, тогда я начал кидать стаканы в барную стойку (ту что сзади бармена с бухлом), тогда только охрана меня завела в подсобку и вызвала ментов. А охранниками были наши, русские, православные ребятушки, такие типичные татуированные околофутбольщики с бородами. Пошли на хуй эти охранники, да и все мои соплеменники. Хуй я кому помогу. Не ожидаю тоже ни от кого помощи.
>>250948643 Ну я же не буду знать из-за чего твою шлюху мать зарезали, может она чего крикнула, или обсчитала их на кассе я же не знаю, тупое ты аморфное быдло. У меня есть толпа уёбков избивающая ногами, практически до смотри забивающая человека, есть жертва и нападающие и ты
>>250948898 Это хуета а не охрана, нахуй нужен ТЦ в котором тебя могут отпиздить? Конечно никто не будет закрывать тебя от пули но как минимум разнимут и выведут через черный ход.
>>250948924 Подобное происходит примерно в каждой европейской столице, где есть чурбаны, а ИРЛ в этой ситуации есть только вариант налететь толпой мимокрокам и дать пизды им. А дальше полицию уже вызвать. Однако мимокрокам всегда похуй, ведь моя хата с краю. Вспоминаем случай с парнем из спецназа, вот что происходит духовитый налетает на толпу чурбанов, которые от страха сразу за ножечек свой.
>>250948968 >Я тут чмонь скорее подольше чем ты, с 2009. А что же ты за всё это время не пошёл помогать братушкам слайвянам? Ах да, капчевать же лучше... Один какой то кукОЛД нацик не может говорить за всех анонов, старик, засунь своё мнение в анал себе, других не принуждай, если надо пиздить хачей - иди и пиздий сам, понял? Не твоя армия, петушара дырявый
>>250948643 > А я видел что когда в ТЦ драки были, охрана сразу так в сторонку оооп, к ним подходишь, спрашиваешь ну хули вы стоите? Они - а это не в наших полномочиях, мы вызвали полицию, ожидаем, а там человека пиздят. Так всё и есть, у охраны нет никаких прав. Они даже задержать права не имеют, опытный юрист посадит и его и его нанимателя на бабки за "Незаконное лишение свободы" 127 УК РФ. Вот выдержка:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 декабря 2019 г. N 58:
3. Судам следует иметь в виду, что в отличие от похищения человека при незаконном лишении свободы, предусмотренном "статьей 127" УК РФ, потерпевший остается в месте его нахождения, но ограничивается в передвижении без законных на то оснований (например, виновное лицо закрывает потерпевшего в доме, квартире или ином помещении, где он находится, связывает его или иным образом лишает возможности покинуть какое-либо место). Деяние, предусмотренное "статьей 127" УК РФ, представляет собой оконченное преступление с момента фактического лишения человека свободы независимо от длительности пребывания потерпевшего в таком состоянии. 4. В случае, когда виновное лицо, первоначально незаконно лишившее человека свободы, в дальнейшем переместило потерпевшего в другое место, содеянное квалифицируется по соответствующей части "статьи 126" УК РФ без дополнительной квалификации по "статье 127" УК РФ.
Задержание может произвести только полицейский, находящийся на действительной государственной службе. "Гражданского ареста" в УК РФ нет.
>>250949022 Ору с твоего бомбежа. >забивающая человека, Так охранобыдло и не человек вовсе. Это по сути раб, который выполняет функции манекена. Почему бы на манекене не обтсать кулаки? Ну он реально бесполезное существо, еще и вредящее своими доебами. >>250948964 >ТРЦ у тебя все государственные Не понял для чего ты это спизданул, видимо хотел выебнуться, но не вышло, слишком глупенький. >>250948898 >Атлант нанимает охрану, чтобы они охраняли прежде всего Его имущество и Его персонал Вот именно и я про то. Они охраняют имущество, а не разнимают дерущихся, которые могут убиться. А в инструкции охраны между прочем прописано это делать.
>>250949436 Я знаю, у них реально нет полномочий, это просто болванчики, которые стоят и не знают для чего сами. Роль огородного пугала исполняют в магазине.
>>250949489 А кто для тебя человек сука ты безродная, кто для тебя тот, которого нельзя бить и забивать ногами, барин? можешт человек который хорошо зарабатывает? ору с твоих двйных стандартов, просто знай, что следующим можешь быть ты, а в такой прогрессии до тебя это дойдёт очень скоро, тупое ты безродное быдло, Иван без рода и племени
>>250949172 Какой же он опущ, лол, вроде доебался, а вроде помямлил девственным голоском "э слыш чернильница ну чернильница ну слыш", а потом его баба обхаркала и отпиздила, кексус. Вся суть мг.
> Не понял для чего ты это спизданул, видимо хотел выебнуться, но не вышло, слишком глупенький. Выебываешься здесь ты. >>250949489 > А в инструкции охраны между прочем прописано это делать. Показывай где написано, мань.
>>250948731 Его друзья звери никуда не депортированы, потому что они граждане Украины, главный друг-зверь устроивший этот праздник с перекрытием дороги вообще заслуженный спортсмен-борцуха Украины. Просто виновного хохла на растерзание отправили.
>>250949621 Россия как общность закончилась тогда, когда в 91 наши предки позволили бандитам захватить страну. Где они все были? Почему не взялись за винтовки? Ответ прост - Всем похуй
>>250949621 >сука ты безродная Ахаха, ты откуда такой вылез, нацианалистик? Спрячься в свой вконтактик в группах с нацискамом, там им самое место. >кто для тебя тот, которого нельзя бить и забивать ногами, барин? Любой, кроме мусорка и охранника - один коррупционер мошенник, другой просто туповатое пугало, которое 9 классов закончило и понаехало в Массскву. >что следующим можешь быть ты Меня пиздить не за что. Хачи не просто так доебались, поверь, был повод. Я почти уверен, что охранобыдло само начало бычить на одного и они товарищей позвали. Так обычно бывает. Причем охранобыдло любит базарить в приказном тоне, хорошо компенсируют свою травлю в школе и озлобленность кто поуспешнее.
>>250941518 (OP) Честно, мне наплевать. Россиянии нужны россияне и точка. Копротивится за этот народец не собираюсь, я лучше татар буду защищать или якутов там всяких от русских. А вообще, тут каждая русская свинья кукарекала про пиндостан и ивропу, мол, там негры и арабы жить не дают белым господам, на росиянские проблемы они клали болт, ну вот теперь они получают подзатыльники, какие действия? Молитва Мы русские - с нами Путин! У русских уже давно нет родины, раньше ведь изГОЯМИ были евреи, но у них теперь национальное государство развитОе, а что у русских?....... История? Сталин? Гагарин? Т34-85? Россияния всегда была и будет новиопией, как usa, и это хорошо. Да здравствует товарищ Сталин! Слава великой России! Вперёд товарищи, за прекрасные идеи коммунизма!
>>250949314 нож таскай. ты щас скажешь но можно же на сгуху отлететь если юзануть. тогда и ходи так. а белый человек достает тесак в правую руку. в левую включенную видеосъемку и потом вызывает ментов.
>>250941518 (OP) Столько людей и никто не помогает своему соотечественнику, рил народ гной, представляю такую ситуацию в той же Польше например, там бы такого никогда не случилось.
>>250949825 Жиестьбратишки стали выгодны экономике, вот и разводятся как кролики. Думаю всё в целом будет намного очень намного хуже в ближайшем будущем, по мере раскрепощения горских зверей. Наверное скоро даже омон будет ссать на них что-нибудь высказывать.
>>250949811 Вся суть пидорахи, не зная повода начинать винить жертву, тупое сука говно, меня это не коснётся ко ко ко, моя хата с краю, мне даже противен тот факт, что я с тобой в одной стране живу уёбок
>>250949948 Очень интересно. Я скорее твоей маме слил бы, чтобы белок просто так не пропадал или тебе нищуку одолжил, чтобы ты на период безработице запасался провиантом))
>>250941518 (OP) Бля, ну даже не знаю, оба вида животных меня бесят одинакова, что быдло-охранники (абсолютно бесполезное дерьмо) и мигранты (немножечько полезное дерьмо).
>>250949976 >не зная повода начинать винить жертву Хачи просто так не нападают. >мне даже противен тот факт, что я с тобой в одной стране живу уёбок Так съезжай, тебя же никто не держит.
Да хуй на твою экономику если бы кому то было не похуй они бы ебошили покушения за покушениями и кровавые бани как Квачков. но нет, кроме него я и не помню никаких героев. Всех изначально с 91 года всё устраивало
>>250942076 Схуяли ты решил, что это Ванька? Мож калказец какой, у них светлые бывают часто. Сам таких видел много раз. В школе вообще был чел, с которым был знаком шапочно, потом удивился когда узнал, что он чечен.
>>250949811 >>250949976 Про мусарков ещё добавлю, ты же гнойная тварь первый пойдёшь в ментовку, если твою мамашу изобьют или убьют, или даже посягнут на твою жизнь, не все менты поголовно пидарасы и коррпционеры, есть много ментво, которые выполняют свою работу хорошо и живут этой работой всю шваль, которая ворует и пользуются своим служебным положением не оправдываю, они должны гнить в тюрьме
>>250949172 Кек с этой обезьянней логики, нам нравятся ваши девушки они красивые, поэтому смешаем со своими говногенами и победим. Где победа мартышка ебаная, если все будут выглядеть как говно.
>>250941518 (OP) По-моему это хорошо. Братские народы не хотят жить в мире со старшим братом. Скоро старший брат породит новых скинхедов - Бриташка и Россия это уже делала. Сделают ещё раз. У меня и моих знакомых дети сейчас от 4 до 13 лет. Почти все мальчики ходят на единоборства. Друган бугуртит с этого - мальчики в школе насмотревшись ММА и позанимавшись в секциях друг-друга и девочек хуярят. Скоро эти мальчики побреют головы и пойдут гулять по ночным городам своей родины. А вот эти мешки сала, которых пиздят - это мы бумеры - омежки из 90-х, ведь неомежуи либо убиты либо сдохли в тюрьмах.
Обожаю такие треды. Представляю, как пидорашки строчат трясущимися руками от злобы и бессилия сообщения »мне все равно», «похуй», «сам виноват» и пытаются поскорее уйти в манямирок, бормоча невнятную хуйню про себя и ходя кругами по комнате.
>>250950128 Был такой одноклассник, хотя по нему видно было, что приезжий. Нормально гулял и тусовался с нами, а после выпускного уехал на лето к родне в Краснодар. Ближе к зиме вернулся уже совсем другой человек, агрессивный, чмырил всех, и вообще всячески чувствовал превосходство даже над нами, которые его друзья как бы были. В итоге общаться перестали. А пару лет назад он со своей компанией спиздил бейлис с супермаркета, и начал вьебывать, его догнал охранник, а тот ему нож в живот воткнул. Его откупили за лям и он с концами уехал в Краснодар, но недавно видел его в инсте, снова фотки со знакомых мест в Москве
>>250949434 Давай в процентах, чел. Сколько Наташ любят черный хуяш? 0.1%? Сколько там у тебя видосов из дс на которые ты куколдсеи дрочишь? Больше 10?
>>250950398 Такого уже не повторится. Нулевых не будет. Скины были нужны власти из-за Чечни. Тогда и мусора были все военные и всё понимали, многих скинов вообще отпускали сразу из отделения. Тесак рассказывал, что менты их хвалили. Даже видео есть после взрыва на черкизоне, где тесак спрашивает мусора, мол жалко ли ему этих животных, а тот отвечает нет.
Да поделом думаю опиздюлили, точно не за просто так. Просто многие охраники рельные уебки котоыре думают, что напялив форму можно выебываться на людей и которых так же хочется опиздюлить. Просто чурки животные и потому похуй им на последствия которых таки не будет, ибо в рашке можно так делать им они привыкли решать вопросы кулаками
>>250950502 Ты терпишь? Расскажи как это происходит. Как проходит твое терпение. Я вот не терплю. Но как-то ни разу с черным скамом не пересекался в Зеленограде.
>>250950162 >первый пойдёшь в ментовку, Конечно, потому что имею на это законное право. Я не против полиции, я продив коррупционных мусорков идущих ради взяток. >>250950302 Нет, я живу и процветаю.
>>250950654 > Скины были нужны власти из-за Чечни. Тогда и мусора были все военные и всё понимали Тупое говно, хватит притворяться взрослым. Будут не нулевые. Будут европейские 80-е. Какой же ты тупой.
>>250943053 У срусни всегда виноват кто-то, но не они сами. Это хохлы в Москву хачей завозят? Это холхлы пересажали русских скинхедов? Это хохлы заставляют русских играть в дотку, вместо занятия боевыми искусствами и тягания железа?
>>250951077 >У срусни всегда виноват кто-то, но не они сами. разумеется. Виновата путинская опг у власти, которая сама себя избирает и давит всех, кто неугоден.
>>250951113 А что там только Вани до Ахмеды в кадрах? Пидораха многонациональная страна, а кто русский хуй пойми, всем похуй на всех. В Какляндии чурок бы например опиздюлили бы быстро
>>250951057 Проценты чухан. Статистика. Сколько таких в мире? Два? Три? Какой же ты жалкий лол. Пытаешься выставить пять случаев во всем мире за тенденцию. Это очень глупо. Анон на дваче себе анус клеем заклеивает периодически, начинай вопить, что мужчины планеты заклеивают анусы, чтобы их негры не трахали, лол.
>>250948284 >не принять русский не может, он не привык бороться как негры за свои права.
Вот про это не надо. Если было так, то все до сих пор бы жили в царской россии, при монархии. Люди, наоборот, устали от потрясений. За 100 лет в стране было несколько войн, включая две тяжелейших мировых, три революции, страна дважды полностью реформировалась и разворачивалась на 180 градусов (и всё это благодаря борьбе за свои права). Все уже просто хотят спокойной сытой жизни.
А вот там где была спокойная сытая жизнь в течении последних десятков лет, выросло поколение, которого этого не ценит, начинается бузотерство из-за любой мелочи. И пример с американцами очень неуместный. Они сами себя своими бесконечными протестами и выяснениями отношений у кого из них больше прав закопают. Напряжение внутри общества там только нарастает.
>>250951290 А у тебя, как я понимаю, конфликтов ни с кем нет, потому что ты из дома не выходишь? Двач, за пределами которого у тебя нет конфликтов, и есть твоя жизнь? И при чем тут национальность? Ты комнатный нацик что-ли? Ты же лох комнатный не потому что у тебя национальность неправильная, а просто потому что ты лох.
>>250942239 > Зато не клятые бандеровцы Да. Бандеровцы могли бы и насмерть захуярить, а суд бы их сначала отпустил под ночной (лол!) домашний арест, а потом и вовсе бы оправдал. Потому что ВЫТИРАНЫ, ХЕРОИ, и В АТО ВАИВАЛИ.
>>250951451 Я все 90-е на улице провел. Были конфликты только с русскими. Хачей как-то и не видел за пределами рынка. Чтобы реально найти напряжённые отношения славян и хачей это в сторону Сочи надо двигать. Как бы двач не вопил, но диких хачей в Москве 1 из 1000. Слишком мало шансов с ним пересечься. А Абу я думаю и ты ебальник начистишь если что.
>>250950720 Вы настолько конченные, что у вас там на видео толпа мужиков стоит и даже вступиться не думает. Я всегда очень хорошо относился к русским, но в последнее время токо говорите какие вы охуенные, а живёте по принципу "моя хата с краю". Мусульмане более сплоченные и не судим по национальности. А русские выписывают из своих токо так.
>>250951719 Потому что мусульмане живут более первобытным строем, лол. Племенное браство и все такое, русские же более атомизированы + учитывая политику последних 100 лет где якобы никаких русских нет, а все один большой народ(но почему-то чечены и прочее при этом есть). А если русские перестанут быть атомизированными - то всем нацменам пизда + они и так соснули в чеченскую
>>250950720 Я вот в командировке был в прошлом году в чуркестане. Меня хозяин шашлычной чуть не в десна целовал - гость потому что. Ты ведь про своих соседей только из видосов с двачей знаешь, зумер тупой. Сам никогда не был нигде и с людьми не общался.
>>250951680 Да причем тут хачи? Я просто спросил как дела в Зеленограде. Ты с хачами доебался. Если ты в 90-е вырос на улице, значит тебе под сорокет. А все "пацаны, пацаны".
>>250952078 Мне 37. В Зеленограде все норм. Тред про хачей, я тебя и спросил,как в Москве с хачами, т.к. не на дороге,не в магазинах, не по работе, не на отдыхе я с ними не сталкиваюсь.
>>250951471 Ну 15-20. У меня много знакомых, 2 пары которые вместе приехали так и живут вместе, а третья тян съебала от кунца русского и ушла к нигре, прям такая типичная хуйня
>>250952394 У тебя конечно проблемы. В зеленосрансках все хуево с начала 91. Давай к нам в ДС. Гей шлюхой будешь. Ведь для программиста и инженера в туповат.
>>250947508 > Вписались куча русаков за охраника, через 2 часа чурки бегут роняя кал в полицую сообщать о том что их избили, русачки через 4 часа сидят на бутылке по нескольким статьям.
Найс совет бротишь, давай ещё федеральные войска в чуркостан отправим
>>250952503 В зелеке охуенно. Если бы была полноводная река через город было бы лучшее место на земле. А так конечно искупаться надо пиздовать на машине.
>>250952175 В Москве все отлично. Делаешь прививку, получаешь QR код, выигрываешь в лотерею и получаешь квартиру с окнами на окна. Заебок в Москве. Столица, хуле там говорить.
>>250948983 Дай ка угадаю, ментов вызвали на тебя? Ну не на чурок же? Сам в такие ситуации не попадал, но точно знаю — охранники в 99% случаев бесполезные чучела без реальных функций и обращаться к ним смысла никакого нет, лучше сразу ментам звонить.
>>250953266 Я про глобальные планы, что будет с цивилизацией, ну прожрут они ресурсы ну выебут всех наташех, что будет за гранью? Деградация с последующим вымиранием? Наши потомки никогда не увидят звезды и рассвет человечества? В долгосрочной перпективе это ниразу не победа. Проиграют все
>>250943913 Забавно, что на весь ТЦ не нашлось ни одного взрослого человека, чтобы оскорбить эту макаку, а потом, когда он кинется, забрызгать его перцовкой и обоссать.
>>250953860 А что за профиль? Водитель автобуса? Сам ты свин-понаех-недомосквич. С тобой как с человеком, хоть ты и в Зелеке работаешь, а ты обзываешься.
>>250946365 Ну задержали бы их ебалом в асфальт, к чему бы это привело? Начали бы орать "кококо нарушение свободы хачей блм", короче только еще сильней разозлили бы народ. Поэтому мудрый ход - привлечь главу диаспоры, тем более, что никто ничего по факту не сделал, а только сгоряча угрожал. Вот если бы хоть одна сука попыталась исполнить то, что пиздела, ее бы быстро ебалом в асфальт, а потом руки ноги отрубили и повесили на проводах, как это делали в сирии.
>>250953141 Да мне так-то похуй на русских тян и остальную двачестатистику. Средняя зп 35, у меня 140, средний хуй 13, у меня 17, средняя тян шлюха, моя няша. Ты кстати по статистике тупой с айкью меньше 90.
>>250951110 Так девушки-то красивые, значит и гены хорошие. А у черных бабы усатые, с волосатым телом, и монобровью. Это что ли показатель хороших генов?
>>250954374 Ты не можешь быть человеком, потому что твои аргументы уровня "ты пес". Я тоже родился в Москве, но псом тебя не считаю, а считаю тебя петухом.
>>250944329 >От чувства безнаказанности любой человек начнет пиздить, чтоб улучшить свое благосостояние, и это нормально, потому что для меня на первом месте стоит моя жизнь, а не деньги каких-то кабанчиков-педерастов из пятеры.
Ты по себе судищь, убогий. В нормальных странах действительно нет охраны и никто там не считает нормальным что-то пиздить. Такие как ты сейчас в ЮАР магазины грабят.
>>250954678 > С чего ты решил? В машине каждый 3-й примерно с собой возит. С чего ты взял, дурачок? >Да и в боковой карман рюкзака многие закидывают >Рюкзак >Взрослые Я тебя услышал