24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Причина переезда ненависть к России как к государству и к гражданам РФ я их ненавижу, и ненавижу государственную власть-полицию, военных, правительство России, президента и всё олигархическую мерзость монополий.
Но пукать ртом это одно, а вот переехать жить и не пожалеть об этом, это другое.
Я каждый постоянно, во всех сферах и государственных и частных, сталкиваюсь с беззаконием, всякой мерзостью, бесправием, невозможностью изменить несправедливость. Постоянно, стабильно, по мелочи, а иногда по крупному это моросит как адский дождик.
Я ненавижу совковую падаль-женщины 45+ которые засели буквально кругом, мусоров поганых, чиновничество, кабанов которые наебывают во всем и везде и даже сука блять сантехники, электрики самозанятые постоянно пытаются наебать, нахамить, выебываться. Ты должен быть сам во всем профессионал, чтобы тебя не обманули.
СУКА даже падаль что стоит на остановках ОТ, не носит маски, харкает и после себя эти животные оставляют слюни на асфальте, курят, матерятся. Я ненавижу простых людей из провинции, в Москве чуть лучше с этим, потому что все нормальные свалили нахуй из регионов.
И конца края этому нет. А еще обозленные все из-за нищеты и дегенерат, беззаконный царь скотоублюдок Пыня, который перекрывает нищету статьями про триединый гусский народ.
Что-то украинцы не спешат там задерживаться. Они поработают, и обратно к себе. Хотя конечно рост выдачи ПМЖ на лицо, как украинцам, так и русским и белорусам.
Что делать? Наверно самое правильно будет просто приехать, попробовать, разнюхать, а потом принимать решение?
Тут дело не в деньгах. А в тотальном беззаконии, унижении человеческого достоинства, беспросветность и бесперспективность. Я просто понимаю, что я ненавижу очень сильно власти и большинство народа живущего в России.