24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, начну с себя. Сам я являюсь умеренным хиккой 28 лвла. Умеренный потому что приходится пока что ходить на РАБоту но прорабатываю варианты исправить и это недоразумение хотя бы временно Живу более полугода один мама умерла на следующий день после НГ с двумя котами. В свободное от РАБоты время сычую в инете, периодически читаю электронные книги, смотрю фильмы, катаюсь на велике, а на выходных сычую на даче со всеми сопутсвующими последствиями. Хотя вот три раза за последние два месяца ходил в кинотеатр и завтра пойду ещё, но только затем чтобы посмотреть кино, а не как социоинфузории. Ну вы поняли. При чем делаю это тогда, когда как можно меньше народу в залах. Год назад бросил алканить, с октября прошлого года не курю Что касаемо листвы то чуть больше года как нет, но это тема отдельного треда. В отношач зарёкся вкатываться после одних только неудачных попыток.
В общем, не считая РАБоты, я ни с кем IRL, кроме разве что тёти(сестры мамы) не общаюсь. Общение в интернете это такое себе.
Всю свою жизнь, сколько себя осознаю, я стремился к тому чтобы как можно меньше контактировать с окружающими меня организмами, ибо это меня очень сильно истощает психоэмоционально. Так что прям кожей ощущаю как меня покидают жизненные силы. И так всегда, начиная с детсада. Кто проходил это в школе, тот знает и поймёт. Там особенно активная фаза презрения тех, кто отличается от массы. Далее была армия по призыву. Не так активно уже, но более насыщенно. Для хиккана, битарда и маминого затворника это настоящий ад. Никогда туда не идите, если вы не социально-активная обезъяна с мозгом улитки, ибо последние в лице гнилозубых колхозников и прочего, лижущего зады начальства, скама вас просто заживо съедят с гавном не запивая. После этого ещё какое-то время похикковал, состоя на бирже, параллельно проходя курсы сварщика. Разумеется, я туда ходил лишь ради первичного смысла таких занятий. Ни с кем не контактировал, не "базарил за жизь". Общение на уровне "привет-пока" и точка. Ну а далее я сменил уже три места РАБот, одна из них это охрана инкассации, и в данный момент 1,5 года как осел на четвертом, только потому что РАБота не особо напряжная в этом цеху, да и галера находится в 4 км от дома. А из этого выходит что не надо тратиться на проезд в МОРЬшрутках с толкущимся быдлом. К тому же, мне с моими потребностями, с лихвой хватает тех бабок, которые там платят. Да так, что даже написал заяву чтобы уходить с РАБоты на час раньше.
Анализируя и подводя черту, выделил такие закономерности. Социально-активные приматы разного сословия во всю глотку декларируют что им плевать на всех и на тебя в частности. Что им всё равно какая у тебя жизнь, что в ней происходит, как ты её строишь или будешь строить. НО! Их слова не сходятся с действиями. А это уже называется непоследовательностью. Как раз на словах им всё равно, но никогда не упустят возможности проявить свою говнистость, упрекая тебя не в том образе жизни, который они (ха-ха) сами считают правильным. Пытаются через остракизм заставить хиккаря чувствовать себя белой вороной, хотя с таким же успехом можно было бы затачивать металл ластиком. Им вовсе не наплевать на деле какой у тебя заРАБоток и на что ты его тратишь. Зная что ты хикки и не сливаешь бабки на тех же условных тяночек-личиночек, автомобили-гаражи, не делаешь вечный ремонт дома или, хотя бы просто не тратишься на вечерний пивас - "ты самодовольный гандон и гнида, мы тут тянимся далги плотим а ты сука решил жизнью наслаждатсА кококо атветстивиннасть ниси!!! мы терпим и ущимляем себя и ты должен!!! ты понял сука!! ты должон страдать и ужимаца как мы!!нада потерпеть"
Из токсичности, по большому счёту, социозависимые говнюки проявляют не активное высплёскивание своих говен "в октрытую", а как бы в скользь и у тебя за спиной. Выдумывают различные небылицы, раздувают существующие недостатки и додумывают новые, пытаются хорохориться и малеваться, очерняют твоё имя перед начальством(необязательно перед ним), но как только даёшь достойный отпор хотя бы словесный - бежит плакаться этому самому начальству, чтобы оно при всех устроило для тебя "разбор полётов". Что опять же доказывает непоследовательность социобыдла и то как "им на тебя похуй".
Это если вкратце. Потому что даже на вскидку не получится описать всё сразу.
Не кажется ли вам, что статус необщительного затворника - это прямой вызов стаду? Ведь плебс даже своим мозгом червя соображает кто он есть лично на самом деле, и боится это осознать оставаясь на едине. Боятся приматы яснее и чётче увидеть что сами по себе - ничтожества без имени, биографии и личных составляющих, а те составляющие которые их составляют - нужны лишь пригодны лишь для их употребления в социуме. Это хорошо показала прошлогодняя самоизоляция, когда животные вынуждены были всего-то несколько недель посидеть дома почти сутки, изредка лишь выходя пополнять запасы. Они на второй неделе уже взвыли раненым волком. И если целое стадо ополчилось против одного хиккана в своей среде и не может сломать его, по истине, самодостаточный дух - наверное он чего-то стоит в этой жизни?
Ну а тех кто сдался и уподобился нормисам - того нужно чмырить похлеще пролов ящитаю. Дискасс короче.