Пилю прохладную. Несколько недель назад из машины спиздили деньги. Машину запарковал у тц с мультиплексом. Ржавую шаху. Камера наблюдения показала что спиздили деньги, вскрыв замок охранники кинотеатра. Охрана тц говорит иди в ментуру. Но пока я шел мне позвонил начальник охраны кинотеатра и предложил решить миром, мол проблемы никому не нужны, пацанов накажем, компенсацию выдадим. Я сказал что хочу 50 иначе пишу заяву, нач.охраны сказал ок и договаривались что срок неделя. Через две недели никто мне не заплатил и я пошёл выяснить в чем дело. Со мной говорил еще какой-то парень, убеждал не ходить в ментуру, мол я стану КРАСНЫЙ, лол, и зачем вообще пацанам жизнь ломать. Говорил что заплатят когда - нибудь. Объяснял что если я так поступлю то проблемы могут быть, они мол отморозки. Короче вежливо наезжал, в итоге я опустил сумму до тридцати, но о сроках не договорились, типа в пятницу встретимся и чота порешаем. Короче хуйня какая-то и тупняк, сам намудил, что не пошёл сразу и ведусь на уступки. Но немного напрягает его разговоры про то что серьездные люди считают чтоя деньги вымагаю и недовольны этим и у меня могут возникнуть серьездные проблемы. Анон, чот я хз как быть и как правильно с ними говорить. Подскажи?