24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отсосала мужу подруги, пока та была на кухне. Задавайте вопросы.
>>7782279 Всё равно, если бы подруга решила зайти и увидела бы закрытую дверь - вполне возможно, что что-нибудь бы заподозрила. И начала бы ломиться. Сколько по времени сосала-то?
>>7779833 (OP) хочу спросить... А как с моральной точки зрения? Ко мне прилипают жена друга и девушка другого друга И вроде голова кругом, но и решиться не могу... Да и вообще, стоит ли с занятыми партнёрами в секс? Не только друзей, а вообще...
>>7782431 не думаю, что получу по ебалу... и не думаю, что узнают =)
Но меня волнует моральный вопрос... У меня религиозное воспитание. Я даже просто секс без отношений по симпатии смог принять только к 23. Хочется сломать себя, ибо заебало видеть как все развлекаются, а я весь такой моралфаг. Тяжело бля. Наверное мне нужна поддержка психотерапевта =) У тебя была такая проблема? Или нормальные родители были?
>>7782548 Тоже верно, но если она узнает - явно будет мягко говоря очень недовольна. Сама говоришь, что нос тебе сломает, лол. Но я тебя не осуждаю, наоборот, мне такое твоё поведение даже нравится. Просто интересно, как ты воспринимаешь дальнейшее с ней общение, если планируешь и дальше сосать её мужу, лол.