24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу спросить совета, но и всякие тру стори описывающие ваш опыт работы в данной замечательной сфере приветствуются.
Вообщем: я молодой лоб 23лвл хочу вкатится в интернет маркетинг(а конкретно настройка контекстной рекламы), освоил гугл аналитику(все курсы плюс пару полезных блогов) ща добиваю Яндекс метрику, планирую далее освоить WP и клепать сайты на заказ в добавок занимаясь маркетингом этих сайтов, на фрилансовых биржах такие заказы в той или иной форме частенько появляются. Неплохой уровень инглиша(позволяет читать западные блоги и статьи и понимать большую часть написанного) но работы по совершенству владения языка еще много.
Собственно сам вопрос, анон, что еще следуют освоить, изучить, возможно ли устроится в какую-то фирму на неплохую зп имея на руках только портфолио и опыт работы на всяких биржах. Какие блоги посоветуешь(техтерра вроде неплохой), материалы для ознакомления, сап анон!