24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приключилась со мной беда лютейшая, расклад таков, что в зоне паха и на залупе, появились недоброжелательные соседи называемые (папиломами и кондиломами)
Всё началось 1,5 года назад, сначала не предал значения, но когда они дошли до максимальной кондиции, я достаточно сильно охуел, сходил в больницу, специалисту было похуй откровенно, как то они легко к этому относятся, и мне прописали кислоту, боль была охуевшая, беда в том что нужно сжигать до корня, а кислотой это не так то просто, за счёт боли
Через 5 месяцев ушёл в армию, за первые 5 месяцев там устранил 8 пришельцев(с помощью уролога и волшебного инструмента называемого '' каэгулятр'') , в дальнейшем убирать новых друзей не было(((
Недавно отдал долг, который не брал, и приступил к новой стадии уборки территории путем выжигания '' чистотелом"
Но вот не задача, как пришёл начал встречаться с порядочной девушкой (19 лет, листва), совесть не позволяет, передавать свои проблемы ей
Хотел бы услышать твой опыт борьбы с "ВПЧ", ибо я узнавал у специалиста на момент службы, одна пачка ампул около 5 руб, ещё тесты на злокачественность, и много много всего интересного
Жду с нетерпением неравнодушных...
p. S. Предохраняйтесь, и не важно на сколько миловидна дама или мужчина, уж лучше чувствовать меньше кайфа от ощущений с незнакомкой или незнакомцом