24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я решил изменить жизнь в лучшую сторону. Я решил стать, кого можно назвать лайт-альфой, под этим понятием я понимаю совершенствование себя, в первую очередь той стороны, которая касается отношений, поэтому пишу по адресу.
Здесь я хочу писать свой прогресс и обсуждать путь, как прогрессировать в теме соблазнений/отношений. Возможно, буду обсуждать по минимуму другие стороны жизни, если эта тема зайдет. Но в основном я буду писать как ходил на свидания, свой прогресс, обсуждение ошибок и правильных поступков.
Я 25 лвл кун. Моя внешка далека от идеала, но я слишком непримечательным меня не назовешь, много раз мне делали комплименты. Сложно себя оценить, поэтому не буду это делать. Но несмотря на это у меня есть как минимум 4 несовершенства на лице довольно заметные, часть из них вероятно можно исправить, думаю у косметолога я проведу в будущем немало времени. Часто на дваче я встречаю мнение, что внешка решает, что ж придется убедить вас в обратном. Поведение - это самое главное. Как вы себя ведете, какие действия совершаете на свиданиях, в отношениях и вообще жизни, это определяет вас в первую очередь в глазах тян. Безусловно, с красивым личиком вам будут чаще давать, но наша задача выжать максимум из того, что есть и улучшить это, насколько возможно. Если будет возможность и желание в будущем, попробую пруфануть свою внешность.
У меня есть опыт длительных отношений и секса. Я не могу затащить в постель каждую встречную, но время от времени мне перепадает секс. Чем старше и опытней я становлюсь, тем лучше у меня это получается.
Надеюсь, что мои похождения кого-то вдохновят. И если у меня будет получаться, то я смогу кого-то даже чему-то научить и рассказать, как я до этого дошел, но по большей части я буду писать все здесь. Надеюсь, что найду единомышленников. И все это перерастет в нечто большее.
У меня нет времени, чтобы писать что-то каждый день. Иногда я буду заходить несколько раз, иногда могу пропасть на пару недель. Если тред сильно утонет, придется создать новый, но в том случае, если буду получать достаточно отклика, поэтому пишите активней сюда.
А теперь - погнали!