Сохранен 50
https://2ch.hk/sex/res/7764734.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Новый путь Дневник любовных приключений

Аноним OP 08/07/21 Чтв 03:57:29 #1 №7764734 
Screen-Shot-2018-05-30-at-00.57.34.png
Привет, двач, привет, мой любимый раздел.
Я решил изменить жизнь в лучшую сторону. Я решил стать, кого можно назвать лайт-альфой, под этим понятием я понимаю совершенствование себя, в первую очередь той стороны, которая касается отношений, поэтому пишу по адресу.
Здесь я хочу писать свой прогресс и обсуждать путь, как прогрессировать в теме соблазнений/отношений. Возможно, буду обсуждать по минимуму другие стороны жизни, если эта тема зайдет. Но в основном я буду писать как ходил на свидания, свой прогресс, обсуждение ошибок и правильных поступков.
Я 25 лвл кун. Моя внешка далека от идеала, но я слишком непримечательным меня не назовешь, много раз мне делали комплименты. Сложно себя оценить, поэтому не буду это делать. Но несмотря на это у меня есть как минимум 4 несовершенства на лице довольно заметные, часть из них вероятно можно исправить, думаю у косметолога я проведу в будущем немало времени. Часто на дваче я встречаю мнение, что внешка решает, что ж придется убедить вас в обратном. Поведение - это самое главное. Как вы себя ведете, какие действия совершаете на свиданиях, в отношениях и вообще жизни, это определяет вас в первую очередь в глазах тян. Безусловно, с красивым личиком вам будут чаще давать, но наша задача выжать максимум из того, что есть и улучшить это, насколько возможно. Если будет возможность и желание в будущем, попробую пруфануть свою внешность.
У меня есть опыт длительных отношений и секса. Я не могу затащить в постель каждую встречную, но время от времени мне перепадает секс. Чем старше и опытней я становлюсь, тем лучше у меня это получается.
Надеюсь, что мои похождения кого-то вдохновят. И если у меня будет получаться, то я смогу кого-то даже чему-то научить и рассказать, как я до этого дошел, но по большей части я буду писать все здесь. Надеюсь, что найду единомышленников. И все это перерастет в нечто большее.
У меня нет времени, чтобы писать что-то каждый день. Иногда я буду заходить несколько раз, иногда могу пропасть на пару недель. Если тред сильно утонет, придется создать новый, но в том случае, если буду получать достаточно отклика, поэтому пишите активней сюда.
А теперь - погнали!
Аноним 08/07/21 Чтв 16:37:25 #2 №7765824 
Перекрестил. Ну давай, действуй, начало хорошее.
Аноним 08/07/21 Чтв 17:20:56 #3 №7765935 
>>7765824
спасибо, бро, за первое сообщение и позитив)
#1 Public enemy number one. Приглашения на свидания. Аноним OP 08/07/21 Чтв 18:10:52 #4 №7766025 
3079420.jpg
"Перед тем, как пригласить девушек куда-то их надо сначала найти и познакомиться с ними" (с) Капитан Очевидность.
Спасибо, кэп.
Я начинаю не с нуля и пишу сюда не в отчаянии, у меня уже есть знакомые девушки, с которыми я не успел сходить на свидание. Да, этап знакомства вызывает много вопросов и у некоторых людей вызывает сложности, но у меня с этим все хорошо. У меня нет проблем, чтобы найти девушек для знакомства. Но тут надо сказать, что большинство из тех, с кем я знакомлюсь не подходят для длительных отношений, а некоторые даже не подходят для секса на одну ночь. Да, планка девушки на одну ночь очень низкая у любого адекватного куна, если он не суперуспешный мужчина. Вне зависимости от того, как у вас получается с девушками, вы готовы переспать с относительно высоким процентом от тех, с кем знакомитесь. В отличии от девушек, которые намного более тщательно выбирают партнера даже на одну ночь. Если тема знакомства вызовет интерес я отпишусь и по ней, когда буду искать новых девушек, но сейчас для меня более актуален вопрос приглашения на свидание.
Перейдем к делу. Раньше я считал, что некорректно иметь много девушек, которых куда-то зовешь, обращать внимание надо на одну, выбрать ее, познакомиться, пообщаться и если общение идет хорошо, то звать встретиться. Проблема такого подхода в том, что если выберем одну и даже пойдем с ней куда-то, это еще не значит, что у нас с ней что-то будет, мы можем ей не понравиться или понравимся, но так натупим на встрече, что оттолкнем ее. При этом многие девушки из вежливости не кажут нам это прямо, а просто будут морозиться насчет следующей встречи в стиле "нет времени", "занята", "у меня ЕЛДАк дела". Да, у девушек тоже могут быть дела, работа, институт, экзамены, сессия, желание повеситься. Но так же это может быть и причина, чтобы вы просто отстали. Если девушка пишет такое, я еще даю ей шанс и вероятно еще позову куда-то. Но если это все же мягкий отказ, то я не буду терять время и просто встречусь с другой девушкой. Раньше меня мучила в таких ситуациях совесть, мне было бы неприятно, что меня может увидеть девушка, с которой я ходил на свидание с другой. Но так уж устроен мир, поняв это вы избежите долгих периодов одиночества и девушки сами виноваты, что так происходит, если бы они говорили сразу все прямо, то нам не приходилось бы так поступать.
Так же еще одна проблема в том, что в день, на который вы договорились, у девушки могут возникнуть ВНЕЗАПНЫЕ проблемы и т.д. Да, в ряде случае это тоже причина, чтобы с вами не встречаться. И поэтому нас должны быть запасные варианты. И это нормально, если вы просто познакомились, у вас еще нет отношений и вы даже не занимались сексом. На этом этапе вы еще ничего друг другу не должны.
У меня перед приглашением возникает 2 вопроса. Стоит ли много переписываться и как стоит куда-то звать? Насчет переписки, тут индивидуально от тян зависит. Если переписка идет, то переписываетесь, не забываете про юмор, легкое общение, не душите, не будьте занудой (ненавижу общие советы, но есть люди на ютубе, которые могут это лучше меня раскрыть). Если не идет переписка активная и я просто познакомился, перекинулся парой фраз/шуток/заинтересовал ее/понравился ей, то без задних мыслей куда-то зову.
Дальше вопрос, как позвать. Есть 2 способа. Все остальные производные. Первый легкий, доступный всем: просто зовете на свидание. Да, выбираете место и говорите "%Тян-нейм%, когда ты свободна?", получаете ответ и пишите "Идем в %День недели-нейм% в %Место-нейм%, если соглашается, то пишите время и все. Или вариант, который чуть по-другому звучит "%Тян-нейм%, я свободен в среду, идем в этот день в %Место-нейм%". Место должны выбирать вы. Вы мужчина - лидер отношений (даже если они еще не начались), если хотите, чтобы девушка от вас текла, то должны решать большую часть вопросов с самого начала: что будете делать, где и во сколько.
Буду рад услышать от вас фидбек. На следующей неделе начинаю звать тней на свидания, на этой у меня слишком много дел.
sageАноним 08/07/21 Чтв 18:16:37 #5 №7766033 
>>7764734 (OP)
Блять, вас тут таких по весне оттаивает как говна за баней.
Аноним 08/07/21 Чтв 18:22:49 #6 №7766047 
>>7766025
Откуда у тебя большой набор девушек для знакомства?
Аноним 08/07/21 Чтв 18:37:18 #7 №7766080 
>>7766033
спасибо, что провел стресс-тест для моей самооценки. Учитывая, что у меня твой отзыв вызывал искрений смех, то с самооценкой у меня все нормально.
Аноним 08/07/21 Чтв 18:41:11 #8 №7766091 
>>7766047
Это девушки, которым я написал/они мне написали (тян первые пишут ОЧЕНЬ редко, но случается мб раз в год) в интернете. Я активно знакомлюсь через приложения на телефоне/группы в ВК. Если я познакомился с кем-то, произошел адекватный легкий диалог, я позвал куда-то тян и она согласилась, но точное время и день мы не обсуждали, то я считаю, что есть вероятность, что спустя неделю она не передумает. Сейчас есть примерно 10 тян, которых я могу куда-то позвать.
Аноним 08/07/21 Чтв 20:47:24 #9 №7766352 
iC8P6nVHBX4.jpg
>>7764734 (OP)
у меня такое было, даже получились какието результаты, приглашал сотни девушек, тысячи на свидания, почти каждый день с кем-то ходил гулять, дома не сидел, но в один момент впал в ступор. Помню как сидел на скамейке во дворе с девушкой, пили с ней пиво, она мне говорит, мол парня у нее не было, но был просто ебырь, просто поебались и разошлись. И я не знаю, чето у меня защемило в башке и я понял, что я не хочу быть как он, мне реально не нужен секс, мне нужно общение с человеком. Я не хочу ебаться просто так с рандомной девушкой, мне легче подрочить, я хочу общаться с ней, хочу выгодные знакомства, хочу чтобы девушка пиздострадала по мне, чтобы писала мне, плакалась(помню была у меня самая первая серьезная девушка, она в моменты когда мы с ней ругались постоянно ревела и говорила, что я самый необычный и более такого никогда не найдет и это был один из самых запоминающихся во всей моей жизни моментов). Вот сейчас у меня 2 месяца не было девушек совсем, я работаю без выходных, удалился ото всюду, оградился тысячью стенами от пезд и нихуя не изменилось, вообще. Я хочу любви.
Аноним 08/07/21 Чтв 21:30:39 #10 №7766438 
>>7766352
>я понял, что я не хочу быть как он, мне реально не нужен секс, мне нужно общение с человеком
Это нормально. Поэтому я указал в первом посте, что это не поиск секса, а прогресс в теме соблазнений/отношений. Каждый уже сам выбирает, что ему больше надо секс на одну ночь, любовница или отношения. Но в любом из этих случаев, секс является важной частью, с которой все начинается.
> хочу чтобы девушка пиздострадала по мне, чтобы писала мне, плакалась
для этого надо ее влюбить девушку и все это будет.
>Вот сейчас у меня 2 месяца не было девушек совсем, я работаю без выходных, удалился ото всюду и нихуя не изменилось, вообще
Я тоже много работаю, тоже мало времени. Но если ты удалился отовсюду, то как раз ты и сделал, что хотел "оградился тысячью стенами от пезд", каким образом все измениться если там сам себя от этого оградил?
Ты хочешь отношений, но тебе попадаются только девушки для секса. Но может ты не там ищешь? Где ты знакомился?
#2 Public enemy number one. Приглашения на свидания, Часть 2 Аноним OP 09/07/21 Птн 22:08:52 #11 №7768692 
1274272b44a29b045a4466d1cdf2ab79.jpg
И еще один пост на тему приглашений.
Я не понимаю, насколько я в этом прав, поэтому пишу это сюда, чтобы услышать критику. Может я все усложняю, а может наоборот лучше общаться много с тян, чтобы она хотел куда-то пойти. у меня это неидеально отточено, поэтому хотел бы услышать ваше мнение.
Забыл сказать про лучший способ позвать куда-то тян в предыдущем посте. Самый лучший способ, это когда вы знаете, чем она увлекается и ваши увлечения совпадают. Например, ты увлекаешься скалолазанием, а ей это нравится, но она не пробовала. Если позвать ее в такое место, то вероятность, что она согласится намного выше. Но надо учесть, что вы должны разбираться в той теме, куда идете лучше нее или хотя бы на равных. Если она 10 лет увлекается танцами, а вы идете на первое пробное занятие с ней, то в ее глазах вы явно будете новичок, неопытный, что сразу ее мозг перенесет на остальные сферы жизни вашей жизни и вы станете непривлекательным.
Меня сейчас еще волнуют вопросы о том, что стоит ли много общаться перед первой встречей и после нее через интернет. Если долго не общаться, то тни немного забывают, как вы охуенно провели время и при следующих встречах надо будет ламповость заново наращивать, а не с того момента, где вы остановились в прошлый раз.
Теперь хватит теории, пора позвать тян на свидание, в следующем посте напишу успехи или неудачи.
Аноним 11/07/21 Вск 13:34:28 #12 №7771468 
>>7768692
звоню тянке, перекидываю тему разговора на фамилию и семью, начинаю интересоваться, потом говорю, мол, а не хочешь ли сходить в архив посмотреть записи по фамилии, в большинстве случаев тян соглашается
Аноним 11/07/21 Вск 19:16:42 #13 №7772443 
Пеши исчо автор, интересно будет послушать.
>>7771468
Что это блядь вообще? Зачем? Это к чему-то приводит? Или телкам реально похуй, куда их зовет более-менее интересный кун?
Аноним 11/07/21 Вск 20:00:38 #14 №7772587 
>>7771468
Необычный выбор места. Надо будет для начала туда одному сходить, чтобы понять, что там как. Но разве такая обстановка располагает к свиданию, тем более первому?
Аноним 11/07/21 Вск 20:01:57 #15 №7772591 
>>7772443
>Пеши исчо автор, интересно будет послушать.
Спасибо) Пока начал тням писать, когда с одной из них встречусь, то напишу, как прошло
Аноним 12/07/21 Пнд 14:55:55 #16 №7774259 
>>7772587
а что тебе нужно на первом свидании? твоя цель заинетересовать тян предложением, а дальше уже можешь сказать пошли по пивку ебнем(я обычно так и делаю)
Аноним 12/07/21 Пнд 17:22:08 #17 №7774591 
>>7774259
>а что тебе нужно на первом свидании?
место, где будем чувствовать себя комфортно, расслабленно, чтобы продвинуться как можно дальше в соблазнении.
>а дальше уже можешь сказать пошли по пивку ебнем
если не проводить в архиве несколько часов и потом менять обстановку на бар, то хорошая идея
Аноним 13/07/21 Втр 18:38:59 #18 №7777484 
>>7764734 (OP)
топ тред. мне супер интересна эта тема - всё в точку. только на дваче неудобно принимать участие + инцелы и просто говнари будут срать. Как насчёт завести телегу данного треда?
Аноним 13/07/21 Втр 19:20:31 #19 №7777589 
>>7777484
>топ тред. мне супер интересна эта тема - всё в точку.
Спасибо)
>только на дваче неудобно принимать участие + инцелы и просто говнари будут срать.
согласен, но я довольно устойчив к таким. к тому же я люблю адекватную критику, она делает меня лучше.
>Как насчёт завести телегу данного треда?
Да, я планирую это в будущем, если людям будет интересно и будет хотя бы 10 человек, которые будут читать то, что я пишу и обсуждать/критиковать/предлагать/оценивать.
К тому же канал в телеге надо раскручивать, пока у меня нет на это лишнего времени.
Аноним 13/07/21 Втр 19:49:08 #20 №7777640 
Бамп
#3 Public enemy number one. Приглашения на свидания. Практика. Аноним OP 13/07/21 Втр 21:50:40 #21 №7777990 
zakat123114250.jpg
>>7764734 (OP)
Свидания
Как я обещал на прошлой неделе, на этой начну приглашать тней на свидания. Общую идею, как это делаю описал в двух теоретических постах. Там я не рассказывал про кучу мелочей, позитивный настрой, чувство мора и т.п. вещи, но думаю у меня еще недостаточно репутации, чтобы кого-то чему-то учить. Я выложил это с целью получить мнение других людей, насколько я прав/не прав и как улучшить мои действия.
Новый пост.
В итоге написал трем девушкам. Одна из них проигнорила и не ответила вообще. С двумя завязался диалог, но довольно обычный. Одну из них я позвал встретиться, но она отказалась, я сразу забил на нее. Другую пока не зову т.к. не в тему. Особо описывать это все неинтересно, поэтому пока не пошел с кем-то на свидание постов про практику почти не будет. Хотя подразумевал, что то, что я делаю это основная часть блога. Но пока вы ждете, как я уже наконец погуляю с кем-то, могу выложить пост со своим мнением насчет какой-нибудь темы, которая сейчас для меня актуальна. Если напишут хотя бы три человека насчет одной из тем, то видимо, это будет интересно и я напишу об этом. Если никто особо не выразит желания что-то услышать, то на свое усмотрение выберу. И-так темы: мужской косметический уход за за собой, первое свидание, поиск девушек для знакомства, первые сообщения - оупенеры, о чем и как долго переписываться до первого свидания. Либо напишите, о чем вам интересно, чтобы я написал и мы это обсудили на дваче.
Аноним 14/07/21 Срд 09:22:03 #22 №7778798 
>>7777990
Голосую за 2 тему
Ах ну и да, bump
#4 Fucking guy. Первое свидание. Место Аноним OP 15/07/21 Чтв 20:49:41 #23 №7782840 
c76d2926e087434db177f75ee0402bbf.max-1200x800.jpg
И вы думаете, что я сейчас расскажу что-то интересное, а вот не совсем. Я б сказал, что это либо одна из моих проблем, либо что-то я не знаю.
У меня никогда не возникало проблем, чтобы познакомиться и позвать куда-то. Да, поиск тней где-то идет легче, где-то сложнее. Этим хорошо знакомиться на улице, там тней точно найдешь. Но в любом случае найти их можно везде. Дальше знакомишься, зовешь встретиться и при положительном ответе, надо выбрать место и время. И это еще относительно легко.
Место.
Выбор места как по мне должен быть такой, чтобы там было достаточно комфортно для свидания. В идеале уютная обстановка кафе/бара/кальянной. И в этом месте ты уже бывал. Для тебя не должно быть это новым местом, во всем ты должен шарить, что есть в меню, где уборная и т.д. Это прибавляет уверенности. Но тут, по крайней мере для меня, возникает проблема - ну, задолбало ходить в заведения, заказывать еду/напитки и говорить об одних тех же вещах со всеми тнями. Хочется уже самому какие-то новые ощущения. Анон выше писал про архив, это вариант, но это лишь повод позвать тян, вряд ли там удобно будет к ней подкатывать.
Вообще насчет места я долго думал. Просто пойти погулять - вариант, но тоже банальный, да и в кафе/барах атмосфера больше подходит для сближения. Аквапарк, если есть в вашем городе - хорошее место с эмоциями, но если у вас хорошее накаченное тело, чтобы сразу показать свои достоинства, да и полапать тян будет возможность. Музеи/выставки - вот что мне кажется в этом случае отвратительным. Проблема музеев, что там чаще всего довольно консервативная атмосфера. Если у вас отношения, то в музей сходить классно. Но если вы только познакомились, это не самое лучшее место для сближения.
Иногда тыкаю рандомно в гуглмэпс/2гис и ищу места, но что-то небанального почти не нахожу.
Есть мысли, куда круче всего пойти на первое свидание?
Аноним 15/07/21 Чтв 21:49:30 #24 №7782980 
>>7777589
Советую обратить внимание на Максима Вердикта. На многие непрояснённые моменты ты найдёшь ответы, а на счёт чего то изменишь своё мнение. Как доп инфа, супер подойдёт для твоего исследования
Аноним 15/07/21 Чтв 22:24:30 #25 №7783060 
>>7782980
спасибо за совет, попробую
Видел его видео про отношения.
О чем он в основном рассказывает?
Аноним 16/07/21 Птн 00:28:31 #26 №7783322 
>>7783060
Он рассказывает про девушек, их типажи, уловки, парадоксы, манипуляции и прочее - многое из этого, я бы сказал, важно знать всем. Но и так же рассказывает про то кем тебе самому надо быть, что бы быть успешным у женщин. Но я бы не сказал что это канал для тех кто сломя голову несётся в сторону тёлок в своей жизни. Он скорее даёт знания и стимулы раскладывать по полочкам у тебя в голове. В общем, мне трудно в кратце передать
Аноним 17/07/21 Суб 05:46:52 #27 №7785886 
>>7783322
>их типажи, уловки, парадоксы, манипуляции и прочее
сейчас читаю книгу "Женщина. Учебник для мужчин" Новоселова, там как раз про это.
>Но и так же рассказывает про то кем тебе самому надо быть, что бы быть успешным у женщин.
А вот это интересно
Аноним 17/07/21 Суб 07:04:52 #28 №7785907 
Посоны, как вы относитесь к теме, что мужчина не должен задавать вопросы тне? Типа задаёшь вопросы - тян воспринимает как слабого самца. Это один из столпов общения в курсе "Метод по женщине" от Орлова (группа и беседа в ВК), я оттуда ушел после 5 месяцев где-то.
Аноним 17/07/21 Суб 17:01:25 #29 №7786912 
>>7782840
>задолбало ходить в заведения
>но что-то небанального почти не нахожу.
Вот это жизненная проблема, у меня город то небольшой.
Аноним 17/07/21 Суб 17:13:14 #30 №7786933 
>>7785907
Если внешка позволяет, то можно и не задавать, тня сама будет пытаться развести чеда на секс, лул. Нутыпонел.
Аноним 17/07/21 Суб 17:18:54 #31 №7786939 
>>7785907
а что ты понимаешь под словом "вопросы"? вообще любые вопросы или какие-то направления, по которым ты себя показываешь с зависимой стороны, например?
Аноним 17/07/21 Суб 17:21:31 #32 №7786943 
>>7786933
тема треда как раз в том, что если ты не самый лучший, то как при этом повысить свою эффективность в соблазнении и как прокачать себя, чтобы приблизиться к идеалу
Аноним 17/07/21 Суб 17:58:24 #33 №7787016 
>>7786939
Про второе итак понятно. А тут речь именно про вопросительную форму в общении. То есть ты не должен спрашивать пойдет ли она в кино. Ты должен говорить "пошли в кино". Аналогично надо заменять любые вопросительные формы на утвердительные. А если этого делать не получается ну вообще никак, то добавлять в конце побуждающую фразу, например "как тебе тот фильм? Рассказывай"
Я лично от этого испытывал батхерт и никогда не мог понять, как это поможет в соблазнении. Чеду поможет, а я себя как еблан не умеющий общаться чувствовал.
Аноним 17/07/21 Суб 18:47:34 #34 №7787109 
>>7787016
>никогда не мог понять, как это поможет в соблазнении
как мне кажется, использование утвердительных форм, добавляет тебе уверенности. природа девушек такова, что они хотят, чтобы мужчина решал, они от этого текут.
>Ты должен говорить "пошли в кино"
особенно, если это выбор места для проведения времени. от подруг слышал, что они не хотят выбирать куда пойти, они просто хотят эмоций, так что как я писал выше, надо проявлять лидерские качества, тян любят быть зависимой. а зависимая соглашается с выбором лидера, а не выбирает сама
Аноним 17/07/21 Суб 19:56:33 #35 №7787278 
>>7787109
В плане действий понятно, что надо всегда самому решать. А тут именно про форму речи, т.е. даже простой вопрос "как насчёт сходить в место_нейм?" надо облекать в форму "пошли в место_нейм". Лично мне было сложно постоянно в таком режиме говорить. Да и не факт, что он приносил пользу.
Аноним 18/07/21 Вск 13:07:43 #36 №7788620 
альфой стать невозможно, можно быть стремящимся нормисом/омеганом вылезаторствующим.
Аноним 18/07/21 Вск 15:28:45 #37 №7788907 
>>7788620
я с тобой не согласен.
скорее это очень сложно, и могут только единицы.
альфа - это определённая стадия развития. если человек был в одном обществе ниже рангом, то при определенных обстоятельствах в другой иерархии он может поднять свой ранг. но для этого нужно подходящая среда и много работы над собой.
Аноним 18/07/21 Вск 15:31:14 #38 №7788914 
>>7788620
хороший пример, как можно стать альфой для меня - это Антон Bazili0 Петряков.
Аноним 18/07/21 Вск 15:39:17 #39 №7788942 
>>7788907
>>7788620
Можно, каждый конечно имеет разный потенциал до какого уровня альфы можно приподняться. Но как сказал анон выше все зависит от среды, твоего текущего статуса в этой среде. Я обретал эту уверенность в себе, когда был с тяном, которая пизже меня, выше меня (ростом) и мне временами казалось, что я хапнул то, что не для меня. А куны мимо проходящие будто смотрели и думали "какого хуя он?". Но тем не менее я имел предел выше которого мне вряд ли перепрыгнуть, когда рядом со мной были куны пизже меня во всём.

Для себя я выделил 2 пункта, который могут помочь достичь состояния альфы или хотя бы как минимум супер уверенной бетки.

1.Тян.
2. Окружение, где ты всем нутром ощущаешь, что все люди вокруг тебя ниже по психологическому рангу и ты легко можешь стать для них лидером. В школе у меня даже было что-то вроде даже СВИТЫ.

И по большей части кавказцы, которые ходят в толпе имеют такой буст самоуверенности - они не одни, каждый в этой толпе заряжает тебя этой уверенностью. С такой уверенностью можно хоть тян клеить, хоть залупаться на кого-то.
Аноним 18/07/21 Вск 15:42:07 #40 №7788951 
>>7788942
Ну и забыл самый лайтовый:

3. Твой близкий друг/лучший друг, которые разменивает весь стресс фактор, возможно даже социальную тревожность минуя которую ты уже не испытывая стресс можешь быть лучшей версией себя, более уверенной и открытой. Лично мне всегда некомфортно проходить одному мимо двух и более тян, а когда я с другом - я им всем глазки строю.
Аноним 19/07/21 Пнд 19:49:49 #41 №7792025 
Бамп
#5 Public enemy number one. Приглашения на свидания. Практика. Аноним OP 19/07/21 Пнд 21:09:06 #42 №7792256 
DSCN1049640480.jpg
>>7764734 (OP)
За последнее время начал атаковать тянок опенерами. Довольно странно, что многие последнее время игнорят. Обычно за 1 день нахожу 1-3 тянки, с которыми завязывается переписка. Сейчас за 3 дня нашел только одну интересную тян. На этой неделе договорились встретиться. Так что расскажу, как прошло потом.
Еще сделал забавный эксперимент на fotofiller`е, результаты которого будут точно интересны многим.
sageАноним 20/07/21 Втр 11:14:13 #43 №7793279 
>>7792256
>>Довольно странно, что многие последнее время игнорят.
чел, тыж ищешь тян с помощью сз, а там такое нормально ибо тян из 20 а то и больше кабанчиков выбирает себе куна, поэтому радуйся шо вообще хоть какой-то выхлоп есть и тебе отвечают.
Аноним 23/07/21 Птн 08:06:14 #44 №7800175 
Бамп
Аноним 23/07/21 Птн 08:12:25 #45 №7800182 
>>7766025
Кстати, на счет из вежливости. Это реально проблема. Вот казалось бы, скажи человеку в глаза, что он тебе не подходит и не трать время, но как же это тяжело. Неловко, стемно. Начинаешь какою то хуйню нести или претешься с ним гулять, потому что отказать неудобно. Было время я страдала из-за этого.
Аноним 23/07/21 Птн 10:36:27 #46 №7800357 
>>7800182
>Вот казалось бы, скажи человеку в глаза, что он тебе не подходит и не трать время, но как же это тяжело
Да, такая проблема у многих девушек. Главное, это понять в них.
Но я все же предпочитаю прямоту, хоть это и редкий случай. Но часто на кунов с низкой самооценкой прямой отказ может подействовать разрушающе.
>Было время я страдала из-за этого.
Теперь ты прямо все говоришь или просто не прешься лишний раз гулять в такой ситуации?
Аноним 23/07/21 Птн 10:45:17 #47 №7800368 
>>7800357
Теперь я замужем и у меня есть не обидная отмазка на все случае жизни. Очень приятно. Можно сделать человеку комплимент, и отказать, поскольку твое сердце занято. Никаких обид, агрессии и прочих неприятностей.
Аноним 26/07/21 Пнд 20:33:55 #48 №7808011 
Чего не бампаем?
Бамп!
Аноним 26/07/21 Пнд 20:50:08 #49 №7808063 
>>7808011
>Чего не бампаем?
Все не могу тян для свидания найти. Хочется уже что не теоретическое написать, а реальное.
ОП
Аноним 30/07/21 Птн 06:01:21 #50 №7816269 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения