24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
26 лвл. Друзей нет. Тян нет (и не было). Живу с поехавшей мамашей-климаксичкой, выносящей мозг в режиме нон-стоп. Ебашу на днищенской работе без перспектив и справедливой зарплаты. Хочу вернуться в детство ну или проснуться в 2005 и охуеть. Но нет. Каждый день один и тот же хтонический пиздец.
Больше всего убивает именно полное, опустошающее, звенящее одиночество. Работа, мать - все это так. Я бы мог смириться. А когда я вижу как живут люди, нормальные люди, мне, блять, хочется выть и рвать себя на части. Я всего этого лишен - того, что для них данность, обыденность. Я не не люблю людей, наоборот, я тянусь к ним всеми силами, хочу общаться, слушать их мысли и сам делиться своими, могу на эмоциях потратить хуеву тучу денег на подарки для тех, кто завтра и не вспомнит меня. Но всякий раз натыкаюсь на барьер между ними и собой. Не знаю почему. Чувствую и со своей стороны какой-то дискомфорт, и с их. Боюсь, что мое общество им неприятно. Боюсь показаться гнетущим, смешным, навязчивым и моментально прячусь в свою раковину.
За 26 лет в жизни были 2 тян - тот случай, когда сами они не в курсе. В одну влюбился еще подростком и 10 лет потом отходил после того, как изнемогая открылся ей, а в ответ получил публичный стеб рода "ты и я? серьезно? ахах". Во вторую влюбился в этом году - да так, что впервые за кучу лет задумался о том, кто я есть, на что уходит моя жизнь и что нужно менять. Не даю ей явно знать о своем отношении, хотя 100% выдаю светящимися глазами и затуманенным взглядом. И пусть палю себя, я даже рад, пусть знает! Но открываться боюсь, как, впрочем, и остальным людям.
Написал сумбурно, каюсь. Блин, сейчас перечитал все - какое же нудное нытье, пиздец. Смею заверить, ирл я не такой, но сейчас я чисто телка, с чем не спорю. Спасайте, братики. Дайте советов как мне выбраться из этой ямы, как расхуячить эту стену на пути в нормальную жизнь