24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Захожу купить пива...
Мне на местном языке тираду выдают, переспрашиваю по-русски и отвечают.
- вы должны оставить два евро за бокал пива и когда вы бокал обратно принесете, мы вернем вам два евро
- чего блядь?
- у нас такие правила, если вы расплатитесь наличкой и вернете бокал, то мы вернем вам два евро
Ладно, я охуел, взял пиво, заплатил за бокал, выхожу...
Ебать! Сидят зумерки просто вырвиглазные, какие то бабы сосутся зумерши. Ну ок, выпил пиво, вернулся обратно возвращать бокал, разговорился с барменшей, благо русский знала. Сказала бокалы у них пиздят и поэтому такую систему ввели. И приходят к ним обрыганы с бухлом своим, поэтому с другим барчиком там на охрану скинулись и всех кто проходит сумки шмонают.
Так вот мои дорогие либералы, у меня вопрос. Вы считаете что это нормальная практика для европейской страны, где надо даже за бокал платить заранее, т.к. местные пидорашки их пиздят и надо охранникам сумки показывать когда приходишь в центре города пива попить?
О инфраструктуре даже говорить не буду тут, ебаный ад а не страна, это вот на такое вот вы хотите равняться?