24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Русские. Очень просты и предсказуемы. В своей честности сразу показывают свой характер. Если я вижу что русский человек ведет себя как мразь, то он и является мразью, если я вижу что он хороший человек, он и является хорошим человеком. Русские не претворяются и показывают себя такими, какие они есть. Но есть особенная черта у русских, а именно обидчивость. Русского можно задеть и обидеть когда сам этого не хочешь и не понимаешь. Можно его открыто обсирать, стебать и ему будет норм, но как только ты даже нехотя задеваешь какую-то важную для русского тему, он становится твоим врагом.
2) Украинцы. Скажу честно, это самый мерзкий народ который я знаю. Все стереотипы о украинцах нихуя не стереотипы, они такие и есть. Но из 100 украинцев всегда оказывается один человек, который всем человекам человек. Этакий антипод своей нации, все мерзкие качества украинца у него будут отсутствовать и его поступки, дела, то как он живет у тебя будут вызывать искреннее восхищение и ты захочешь чтобы твои дети были именно такими людьми, как такой украинец.
3) Белорусы. Я их если честно боюсь. Они нарочито пытаются показаться простыми, такими как все, но при этом не так просты как кажется. Сложно поиметь проблем с белорусом, чтобы он на тебя сагрился нужно его уж очень заебать, но и дела с ним вести тоже не просто. Белорус всегда видит свою выгоду и ставит ее выше всего остального. Никогда не понимаешь когда белорус искренен, а когда нет. Это наверно самый умный народ среди славян и он достаточно прозорлив, чтобы не отсвечивать творя свои делишки.