24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что там блять горит в Сибири? Почему не могут потушить быстро?
>>44003114 (OP) Таму шо, в связи с потеплением греты тумблер сибирские леса высушатся и сгорят нахуй. Они на такое не рассчитаны. Мы будем растить знаменитые мурманские арбузы и нежные персики в Магадане. Ну пидорашко... Пидорашко будут кочевать на верблядях по барханам, те кто не утонут и просить у рашки воды из Лены, Енисея и Амура.
>>44003114 (OP) >Почему не могут потушить быстро? А кому то мешает? Что-то я не вижу митингов у дома правительства с требованиями принять срочные меры. Ситуация настолько незначительная, что чиновники даже отказались от помощи благотворительного фонда Ди Каприо.
>>44003738 Представил, как под Иркутском вдруг появляется дивизия вежливых китайских пожарных, которые при расспросах объясняют всем, что они заблудились.
там просвещенные европейцы сами разберутся, а Сибирь-то еще пока что наша, так хули в Турцию отправляют помощь в борьбе с пожарами, а у нас только сейчас кое-как зашевелились
Нет смысла тушить, если тушить каждый год, то через 10 лет образуется столько сухой травы, что ебнет пиздец как. В калифорнии вроде проходили это недавно.
Зато на следующий год там раздолье копытным. Вместо лиственничной тайги сначала вырастит ивпн-чай ростом за два метра, а затем молодые березы, осины, ольхи.
>>44004871 Миллиарды лет горят, с момента появления лесов. Лесной пожар - природный способ очистки и рекультивации, лол. Ты кокой-то ебанутый, в школку не ходил?
Есть и леса, которые горят возле городов из-за педерах, выбравшихся на природу на выходные, но это капля в море: необразованные ебанаты просто не представляют, сколько в России лесов
>>44003114 (OP) Никто и не будет тушить, лахтодырки рассказывают что это нормально. Это только в отсталом совке тушили, воду тратили, ты знаешь какая вода дорогая? Уж точно подороже жизни сотни рабсиян, сохших от удушья.
>>44005103 Да, лезем к ним на сайты, доказываем, что с ними что-то не так, учим их язык, который у нас под запретом, а еще живем в нищете и ждем, что Украина развалится. Ебанутые мы (((
Двачую. Но меня как интересующегося IQ Тарасов Пидорашко всегда интересовал вопрос - что у вас пидорашки пишут о себе. Все ли хохлы дауны и все ли дауны хохлы? Я понимаю, тебе будет сложно. Но ты напрягись.
>>44005651 Ты реально тупой хуесос, смирись. У украинцев - пиздец-дегенераты, у нас -подобные тебе конченые выблядки. Короче, человеком тебя никто даже из твоих знакомых не назовет. Я бы вас всех убил нахуй, потому что вы животные и дети блядей.