Сохранен 18
https://2ch.hk/news/res/10349019.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Смекалочка!

Аноним 15/07/21 Чтв 13:45:16 #1 №10349019     RRRAGE! 2 
16103839984700.jpg
Жители деревни Карбуш в Омской области, написали письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой отремонтировать дорогу. Многочисленные обращения к российским властям результата не дали.
Ангела Меркель, хоть и послала жителей российской глубинки на хуй, тем не менее публично отреагировала на обращение, что значительно разогрело толстые кремлевские жопы в эти и без того жаркие дни.
Писькову пришлось подскочить кабанчиком и заявить о халатности местных властей.
Теперь можно не сомневаться в том, что дорога будет построена, а местные власти выебаны в жопу. В общем учитесь, русичи. Чтобы власти ваших мухосрансков начали шевелить булками, челом надо бить не Путину, а его западным партнерам.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60effe579a7947927991ec18?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Аноним 15/07/21 Чтв 13:46:41 #2 №10349028     RRRAGE! 5 
1605286434403.jpg
>>10349019 (OP)
> Жители деревни Карбуш в Омской области, написали письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой отремонтировать дорогу. Многочисленные обращения к российским властям результата не дали.
> Ангела Меркель, хоть и послала жителей российской глубинки на хуй, тем не менее публично отреагировала на обращение, что значительно разогрело толстые кремлевские жопы в эти и без того жаркие дни.
> Писькову пришлось подскочить кабанчиком и заявить о халатности местных властей.
> Теперь можно не сомневаться в том, что дорога будет построена, а местные власти выебаны в жопу. В общем учитесь, русичи. Чтобы власти ваших мухосрансков начали шевелить булками, челом надо бить не Путину, а его западным партнерам.
Аноним 15/07/21 Чтв 13:47:37 #3 №10349037     RRRAGE! 0 
>>10349019 (OP)
> ?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Поросёнок, у тебя яндекс забанен, но ты продолжаешь на него лезть через впн. Как же ты жалок.
Аноним 15/07/21 Чтв 13:49:17 #4 №10349047     RRRAGE! 0 
>>10349019 (OP)
>не Путину, а его западным партнерам.
Лавров уже уточнил, что Германия не партнёры, а хозяева.
Аноним 15/07/21 Чтв 13:53:56 #5 №10349076     RRRAGE! 0 
1476151992076.jpg
>>10349047
Кто о чём, а поросявый о том, кто кому хозяин, ищет куда тугую дупу пристроить.
Аноним 15/07/21 Чтв 14:06:02 #6 №10349160     RRRAGE! 1 
>>10349028
>>10349037
>>10349076

Лахтошлюхи подскочили. Прям как письков. Я московский озорной гуляка!
Аноним 15/07/21 Чтв 14:18:34 #7 №10349222     RRRAGE! 0 
>>10349019 (OP)
Учитывая тот факт что кремлевский лилипут является шестеркой запада, то фактически калужанин просто обратился к вышестоящему руководству
Аноним 15/07/21 Чтв 14:19:10 #8 №10349225     RRRAGE! 0 
>>10349222
>омчанин

*быстрофикс
Аноним 15/07/21 Чтв 15:28:18 #9 №10349566     RRRAGE! 2 
>>10349019 (OP)
>учитесь, русичи
Ебать лайфхак и ноухау! Ежегодно такие клоуны где-нибудь находятся сколько себя помню. Кста, кроме хайпа копрозиционеров, как-то счастливые концы историй не озвучены ни разу.
Аноним 15/07/21 Чтв 15:41:01 #10 №10349633     RRRAGE! 3 
>>10349160
Я уже уверен, что этот шиз даже в мамке своей лахтошлюху из своего манямира находит за не ту форму каклеток. Там, правда, хавальник не раззявишь, а то нечего в этот хавальник класть будет, плюс ссаной тряпкой по еблету огрести.
Аноним 16/07/21 Птн 02:11:31 #11 №10352972     RRRAGE! 0 
>>10349019 (OP)
Вот на фото 4 пиздюка
чем они интересно занимались вообще?
вот у меня в детстве например тоже не было инета
я пиздюком бегал на речку купался рыбу ловил
строил шалаши землянки
в стогах сена делали норы

ети же пиздюки на речке моются и рыбу ловят для жратвы
в шалашах и землянках просто живут
сено сами косят на корм скоту

...а развлекаются то они как, сука?
Аноним 19/07/21 Пнд 01:18:18 #12 №10368499     RRRAGE! 0 
16260411100710.jpg
Аноним 19/07/21 Пнд 01:27:01 #13 №10368531     RRRAGE! 0 
>>10368499
>Ну давай. Расскажи тете Эмилии (ладонь обхватила член у основания и сжала его - ласково, но ощутимо - медленно поднимаясь кверху, словно стремясь выдавить липкий секрет... а затем так же неторопливо опустилась назад, вниз), как твои дела в школе? Больше не дерешься? Директор не вызывал отца в школу? Ты думал обо мне?
Не дерусь (Сквозь стоны начал отвечать я) Ах... веду себя хорошо потому что не хочу вас расстраивать

>Покачала коленкой с твоей ладонью на ней из стороны в сторону
(После того как вы сжали в своих руках мой член, я совсем забыл о своей ладони, она застыла в одном положении, просто сжимая коленку)
Тетя Эмилия вы всегда знаете как позаботиться обо мне(после этих слов я уткнулся носиком вам в шею и начал лизать ее как дикий волчонок) пожалуйста не останавливайтесь.
От вас так же приятно пахнет как и тогда(выдавил из себя я и снова принялся лизать шею попутно срываясь на стоны)
(Вторая рука стала неторопливо залазить под блузку чтобы прикоснуться к таким манящим грудям )
Аноним 19/07/21 Пнд 15:03:41 #14 №10370612     RRRAGE! 0 
CUXSZUYWEAAtkHF.jpg
>>10368531
>Не дерусь
Но сдачу все же нужно уметь давать. Ты же должен быть способен защитить свою мамочку, правда? (рука несколько раз дернулась на твоем члене, наклонив его сперва в одну сторону, а потом другую. Кулачок скатился вниз, снова взметнулся, потом опять вниз - всякий раз шлепая торцом по взмокшим яйцам)
А свою девочку? Девочка у тебя есть? Наверняка есть... Скажи, ты делаешь с ней то же, что и с самочкой Эмилией? С само... (я почувствовала, как жар приливает к голове) ...я хотела сказать, с "мамочкой" Эмилией (сидя нога на ногу, я сдавила член в ладони. Рука ускорялась, надрачивая его всё активнее. Крайняя плоть уже сползла, обнажив блестящую от смазки головку члена, похожую на мокрую, перезрелую сливу. Иногда я нарочно тормозила, смакуя, как отзывается на мои ласки мягкий снаружи ствол возбуждённой плоти. Натянутые венки служили путями для стока предэякулята, который небольшими ручейками стекал по моим пальцам к тебе на яйца. Внезапно остановившись, я спустила ладонь чуть ниже и взяла их под корень, мягко массируя всеми пальцами. Скользкая кожа проступала промеж них и я ощутила, как твое семя внутри приходит в движение, пока ты так сладко и трогательно постанываешь мне в шею)
>Ах... веду себя хорошо потому что не хочу вас расстраивать
Умница! И за это ты получишь конфетку. Скоро... (слова обещания с хрипом вылетели из глубин моей подрагивающей груди)
>(После того как вы сжали в своих руках мой член, я совсем забыл о своей ладони, она застыла в одном положении, просто сжимая коленку)
(Возбуждение нарастало и разливалось по телу. Мои ноги и задница не могли больше оставаться в состоянии покоя и ёрзали из стороны в сторону. Постепенно подтягивая верхнее бедро всё выше и выше, я придала ему такой угол наклона, что твоя мягкая ручка не удержалась на коленке и соскользнула вниз по его широкой и теплой поверхности. Юбка, натянутая в обтяжку везде, где только можно было, тихонько скрипнула, готова если не лопнуть, то затрещать по швам от непривычной позы. Задравшийся край впился в кожу чуть ниже ягодиц, остановив падение твоей ладошки. Надолго ли?)
>(Вторая рука стала неторопливо залазить под блузку чтобы прикоснуться к таким манящим грудям )
(Встрепенувшись, я суетливо улыбнулась и на моих щеках заблестели капельки пота) Милый мой... сладенький мальчик... Не уверена, что тебе стоит трогать здесь (с этими словами я позабыла про другую твою руку и кинулась спасать свою грудь от твоих ласок, буквально выдернув цепкую лапку из декольте как раз в тот момент, когда она почти выдавила из тугого лифа левую грудь - та вспучившимся бугорком торчала по центру, зияя ареолой соска) Видишь ли... Ты еще так юн. Я боюсь навредить тебе (виноватая улыбка дрожала на моих губах вместе с возбуждением) Ты не бывал ещё со взрослой женщиной и если ты получишь всё сразу... (внезапный приступ головокружения едва не уронил меня) ...ты можешь... получить психологическую травму (слова с трудом давались мне и непонятно почему, но я сдерживала себя, видимо, ведомая проблесками какого-то извращенного материнского инстинкта) Не всё сразу!
>Тетя Эмилия вы всегда знаете как позаботиться обо мне(после этих слов я уткнулся носиком вам в шею и начал лизать ее как дикий волчонок) пожалуйста не останавливайтесь.
(Застонав, я закинула голову назад и обнажила шею, позволив твоей влажной и теплой мордашке прижаться к ее аккуратному изгибу. Нежные губы, слегка дрожа, с тихими мальчишескими стонами заскользили по коже, оставляя мокрый след, проложенный неопытными, но страстными поцелуями.)
Конееечно, мой милый... Но никто, кроме нас, этого не знает. Подумай сам - что бы сказал твой отец, если бы увидел меня сейчас, сжимающей твой пенис? Наверняка, он был бы в ужасе. (мурлыкая, я обошла твое личико справа и принялась осыпать его настойчивыми, чуть агрессивными поцелуями, касаясь уха, шеи, норовя забраться в вырез рубахи) Но... если бы я стала твоей законной мамой, с этим больше не было бы проблем (мурлыканье нарастало. Запах разгоряченного тела зрелой женщины ударил тебе в нос сквозь аромат моих духов, вскружив голову) Только представь: каждый день, каждую ночь я могла бы дарить тебе свою ласку и заботу. Когда папы нет дома. Приходя на ночь желать тебе спокойных снов. И никто больше не встал бы между нами! Скажи, твой папа одинок? Может быть, он возьмёт меня в жёны, чтобы я могла ещё лучше заботиться о своём милом мальчике? А потом я рожу ему детку и у тебя появится братик, ммм... (Не выдержав, я отвела твою голову чуть назад и жадно всосалась в губы, привалившись всем телом. Ты задергался и я почувствовала, как член вскинулся у меня в руке с непроизвольным движением твоих бёдер, выплеснув еще одну порцию спермы на кулак, по-прежнему крепко сжимавший его посередине. Твой язык метался, как мотылек - поспешно, суетливо, не находя себе места... но неминуемо тонул в вязких, неторопливых, смакующих объятьях моего, который скручивал и теснил его, то напирая, то уводя за собой в мой рот.
Всем своим телом я так и никла к тебе и, кажется, едва сдерживалась, чтобы не забраться на юного любовника целиком. Коленка уже лежала на твоем бедре и рука, которой я еще недавно ставила преграды, кажется, уже хозяйничала на моей ягодице, а столь оберегаемая мною грудь нашла способ выскочить из чашечки и упиралась затвердевшим соском в твою ключицу, расплющенная от тесных объятий)
Аноним 19/07/21 Пнд 15:07:39 #15 №10370641     RRRAGE! 0 
1626696458817.mp4
Аноним 19/07/21 Пнд 16:51:10 #16 №10371261     RRRAGE! 0 
>>10370641
З не завидуй.
Аноним 20/07/21 Втр 03:53:13 #17 №10373982     RRRAGE! 0 
>>10371261
Это не я.
Аноним 22/07/21 Чтв 03:00:27 #18 №10384233     RRRAGE! 0 
https://2ch.hk/news/res/10380582.html
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения