24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, бро, смотри. У тя скорее всего всё в жизни хуёво и не везёт. Ну бля, раз ты тут, на дваче. Существует такое понятие как карма. Не, карма не та, которая всю твою судьбу определяет. Карма - это перечень множества поступков, которые ты совершил в прошлом. И за эти поступки тебя ждёт либо награда, либо наказание. У человека есть тёмная карма, а есть светлая. У каждого она индивидуальна. Например люди с лилит в овне наживают себе опасных врагов в наказание за свои поступки. Лилит - это тёмная карма. Но бля, как быть то нахуй ? У этого человека селена в рыбах. Селена - это светлая карма. Задача человека с селеной в рыбах проявлять сочувствие и сострадание, подставить вторую щёку. Люди с селеной в рыбах, способны исцелять сердца преступников. ряяя но я не хочу быть как омежка. Тёмная карма - карма лишений, светлая - карма приобретения. Последуешь по пути тёмной кармы, в жизни будет всё хуёво и трудно, по пути светлой кармы будет всё хорошо и заебись. Пойдёшь по тёмной карме овна, наживёшь врагов. По светлой карме рыб, наживёшь друзей.
Как узнать свою карму ? Делай онлайн расчёт:
https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet
Время рождения оставляйте без изменений, если не знаете во сколько родились. У меня лилит в близнецах и селена в скорпионе. Тёмная карма предполагает - что я склонен к мошенничеству, сплетням, разговорам за спиной у человека и лжи. Наказание предполагает, что я потерплю крах и предательство от самых близких людей. Селена в скорпионе предполагает, что я воспринимаю боль других людей, как свою собственную. Моя задача помогать слабым и спасать их, не ожидая благодарности. Взамен получаю способность исцеления себя и других.
Кидай свой лилит и селену. Я те скажу чё и как корочену или сам посмотри если не ленивый пидор.