24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Максимально долго сидел дома с болями живота чтобы туда не попасть, но все таки температура сильно выросла (39.0) что пришлось вызывать скорую - скорая меня забрала. Врач, выебистый хирург сын шлюхи поставил диагноз острый аппендицит и эти безграмотные полумонголоидные орки стали меня готовить к операции, операцию сделали - какие боли я испытал после нее не описать просто нахуй, я не мог пошевелиться, меня трясло как собаку сразу же после операции КОГДА МЕНЯ ДВА ОРКА ТРАНСПОРТИРОВАЛИ МНЕ ВЫРВАЛИ С МЯСОМ МОЧЕВОЙ КАТЕТЕР я в палате был без катетера, попробовал поссать - не смог, просто пиздец какие схватили боли, я не мог подвигаться, встать. Я просил стакан воды мне не давали меня тупо игнорировали, всем похуй на тебя в скотоублюдии, потом хирург ебаный подходит и говорит что у меня оказывается АППЕНДИКУЛЯРНЫЙ ИНФИЛЬТРАТ, а при нем делать операцию нельзя, то есть эти долбоебы нежели чтобы сделать узи и там все увидеть повели меня на операцию. Моя температура была 39.4, я был весь в поту, я не мог подвигаться ни поссать, мне не давали воды, я был полутруп.
Вот просто я хуею с долбоебов ебаных которые смеют сравнивать цивилизованные приятные европейские и американские больницы с нашими африканскими полумонголоидными помойками.
Разъебаный туалет в харчах и сигах, хотя написано что курить запрещено, хули орки ебаные курят в туалете. При развозе отвратительной еды у них нет ЛОЖЕК блять, ложек нет, я жрал кашу руками, сука 21 век. Табличка в кабинет которая уже сделана фундаментально - НАПИСАНО С ОШИБКОЙ, УЛЬТРАОФИОЛЕТОВОЕ.
ПМне поставили капельницы на 5 дней через катетер в вену, ставила малолетка которая видимо недавно закончило свое сраное ПТУ, какой итог? На 5 день моя рука нахуй опухла и опухшая до сих пор после выписки. Единственное что меня спасло - мой сильнейший иммунитет, больница только лишь чуть не добила меня, было ошибкой вызывать скорую -нужно было перетерпеть. Больница в скотоублюдии - это там где тебя добьют.
Прав был Джордж Паттон, правы были немцы - мы архаичная орда, наши мозги архаичные, тут живут животные.