24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подработка с минимальным уровнем затрат по времени.
Народ в РБ, если хочу подработать на уровне 600-700р, но чтобы поменьше времени тратить. Какие есть варики? Желательно в форме фриланса не отходя от кампухтира.
>>364208 (OP) Ты охуел? Это полноценная зарплата, нихуя себе подработать! Я бы и за 100 рублей был рад подработать если сидя за компом. На завод пиздуй, там 600-700 заплатят если повезёт.
>>364208 (OP) Я художник, рисую для игр иконки, предметы и тому подобное. Сейчас пилю матч 3 ферму, работаю по 2-3 часа в день (растянуто на весь день правда) но в целом так выходит. За месяц как раз таки около 1000 рублей выходит. Но я только вкатываюсь в геймдев, так кто в будущем планирую в плейкрикс попасть там 100к ру.рублей гарантированно получают.
>>365386 >работаю по 2-3 часа в день (растянуто на весь день правда) Когда-нибудь ты поймёшь, что лучше в отдельные дни много работать, а в другие много отдыхать, но будет поздно.
>>365429 Так у меня работа на расслабоне идет, включу подкаст Джо Рогана, чаек, печеньки, двач сижу и работаю без задней мысли. Напряг только когда дедлайны горят.
>>364208 (OP) Можешь попробовать на Ютубе, в качестве провластного блогера. Или за Путина начни топить, а там гляди, и донатики от Кремля и ватников пойдут.
>>364208 (OP) > Народ в РБ, если хочу подработать на уровне 600-700р, но чтобы поменьше времени тратить. Какие есть варики? Желательно в форме фриланса не отходя от кампухтира. Сходу, ничего не умея, такие деньги зарабатывать можно только с риском сгущёнки. 600-700 рублей это так-то неплохая зп в регионах, за которые люди пашут 6/2 на полный день, а кто-то и больше. Если бы ты написал рублей 200-300, ещё можно было бы найти варианты.
>>364208 (OP) >Народ в РБ, если хочу подработать на уровне 600-700р, но чтобы поменьше времени тратить. Какие есть варики? Желательно в форме фриланса не отходя от кампухтира. Да без проблем! Просто учись программированию и выполняй заказы на фриланс-биржах с рейтом 100$/час В месяц какраз 3-4 часа работы.
>>465650 До такой ставки в час, нужно отучиться на прогошлюху, иметь опыт ком разработки условного епама , это не говоря что такой рейт только у датасайнс. Еще значит математическую вышку поднять нужно?
>>465655 А ты что хотел, капчу набирать, текст корректировать там где ворд красным подчеркнул и картинки вырвнивать? Ну так это 120рублей за 8-12 часово раб. день 5/2.
В оп-посте было про 600-700 рублей и "поменьше времени тратить, в форме фриланса и с удалёнкой".
>>465733 Я к айти никакого отношения не имею. Но где-то слышал что можно вкатиться в контент менеджера на ворд пресс , править текст и картинки, наполнять информацию по товару. 700 -1000 бубнов. Это реально ?
>>465750 >Это реально ? Это не противоречит законам физики. Но скорее всего на такое место притендует 10 тыщ школьников, хохлов, русских из деревни и мухосрани Следовательно: можно платить 120рублей а не 1000 можно кидать не заплатив давая "тестовое" на неделю, или тупо говорить что нанят, работает полтора месяца до зп, а она не приходит когда должна была(кстати куча лохов наверняка которые будут работать ещё месяца 2-3 всё надеясь, лол) будет зп 1000р и не кинут, но ты устроишься на это место с вероятностью 1/10тыщ
>>465775 Сейчас понятно это сказки. Просто будучи студентом в годах 14-16 дохуя вакансий на работа.бай видел в беларуси, вот и подумал может еще контент менеджмень жив
>>465793 >на работа.бай >написал зп 1000 рублей >по факту в наглую предлагаешь контракт на 100р >быстрее говори да или нет, за тобой очередь @ >написал зп 1000 рублей >испытательное задание на неделю работы >выполнил >спасибо, досвидания @ >написал зп 1000 рублей >начинаешь работать без договора >работодатель ждёт, ждёт, ждёт... >лох работает 3 месяца ничего даже не сказав о заключении договора, про зп "когда уже будет..." спрашивает робко и с увожением
>>465848 О , тоже варик. Имея пассивный доход или доход от сдачи недвиги/тни в аренду. Всегда было интересно пойти риелтором зарядиться успешным успкхом или в орифлейм какой.
Кто нибудь шарит за работу продавцом консультантом в масс маркерах шмоток, типо HM, ZARA, Mark formelle и прочее? Легко ли устроиться и можно ли зарабатывать хотя бы 800 бунов?
>>475250 >800 бунов только в ТЦ с большой проходимость типа Грина. Но там много воруют и много быдла/накролыг. Устроиться легко, уйти сложнее, так как сначала ты работаешь за бесплатно на испытательном, а потом контракт. Работают бабы и немного неучаников.
Серьерно, лучше иди в макдональдс, там возможен карьерный рост. и что самое главное - менеджмент по западному образцу, то есть там люди реально работают и сплачиваются в команду, а не пытаются наебать/подставить коллег и просто отсиживать смену как в торговле.
бамп но мне хотя-бы 100$ в месяц, чтоб на еду и дешевый интернет хватало, но не был привязан к месту и графику, то есть что-то онлайн, и чтоб не заебвыало сильно
хуй жопа говно пидор лох если бы мне за такие деньги предложили просто вставать по будильнику а не когда захочу при этом больше никуда не надо было ходить я бы все равно не согласился
Не хочу создавать тред, так что спрошу тут. Тяжело ли в катится в продажи авто? Не перекуп-салон, а именно в официальный дилер. Что-то типо Рено-ФВ-Киа
Вот этим левый гной и отличается от норм людей, сидят в говне и политику обсуждают, решают за других, думают как целая страна должна жить но даже свою жизнь в порядок привести не могут, всем похуй на норм треды, зато блядь змагары каждый день создают новый тред о том какой плохой президент, ещё и санкциям дебилы радуются, сами же крапиву потом жрать будете.
Или вот это > Локус контроля — понятие в психологии, характеризующее свойство личности приписывать свои успехи или неудачи только внутренним либо только внешним факторам.
Короче тут один ебанат кукловод какой-то из украины треды перекатывает за бабки и пару шизиков грязноштанников ему подхрюкивают, всё ясно. А так эта доска мёртвая, если только боты ещё здесь, понятно.
>>508190 Я не знаю насколько он мизерный, но в салонах АтлантМ, которые в уручье постоянно в зоне выдачи стоят новых 3-4 автомобиля ежедневно в Фольксвагене и 5-6 в КИА.
>>487352 >онлифанс кстати, есть у кого нибудь тня 18-20 похожая на пикрил? дело такое, есть акк на хамстере, там 15к подписоты, в основном гейропка, пендосы и турки нужно переманить хотя бы 1-2к переманить на онлик и тогда уже запануем но в планах писать не контент с засовыванием себе в очко швабры, а сугубо пиздабольский. По этому, обязательно нужна тня со знанием инглиша.
Мне надо от 250 рублей в месяц как-то поднимать, я гуманитарий, хика и социофоб, нахожусь за МКАД, есть ноутбук и безлимитный норм интернет, во что можно вкатиться? Только чтоб не рутинная хуйня за копейки типо толоки
>>524085 >Только чтоб не рутинная хуйня за копейки типо толоки Как будто ты на что-то другое годишься, лол. Нахера нанимать такого как ты на что-то нерутинное и не за копейки? Просто зачем?
>>524087 Я и не хочу чтобы меня нанимал кто-то, я хочу работать как мне удобно Что блядь значит нанимать? Это же рабская хуйня. Да и откуда тебе знать на что я гожусь если я тебя ещё не ебал?