ПЕРЕВОД МЕГАПЫХАРЬ ЗАКАДРОВЫЙ ТЕКСТ ЧИТАЛ ДЕН904 РЕЛИЗ ГРУППЫ КОЛОБОК
Сажи раковому треду.
сажи петушку
Где комедия? Слишком тонко?
>>206847
Да понятно же. Спрашиваю, - кто тебе сказал что это комедия?
>>206854
Ну кстати помню, что смеялся минимум на 1 моменте. Когда Бартона вызвал какой-то там начальник, чтобы он рассказал про сценарий. А вообще надо бы пересмотреть, давно смотрел. Замечательный фильм.
Не он. мимо
“Don’t go see the movies, I’m a troll. I think the movie was great, but their biggest mistake was me.” – telling David Letterman her opinion on The Hunger Games
http://www.wetpaint.com/news/video/jennifer-lawrence-on-the-late-show-with-david-letterman-im-a-troll-video
Почему быдло недооценило?
Добротный, годный детектив.
>>206891
Потому что иначе ты говорил бы, что быдло переоценило. Лучше уж так.
>>206838
Хохотал, как безумный, десятки раз за фильм. Люблю фильмы Коэнов.
Напишу еще раз, буду спасать людей от траты 2.5 часов.
Дико затянутое нелогичное говнище с хуйней вместо сюжета.Благодаря pg13 экшн сцены совершенно никакие, причем начинаются они в последние 30 минут фильма, так что непонятно, зачем вообще смотреть этот шлак, раз в нем нихуя нет. А ведь еще 2 части будут снимать, охуеть просто.
Решительно не рекомендую.
>>206947 наркоман, на хрен ты смотрел это? все уже было понятно после первой части
>>206951
Первая местами норм была, я надеялся, что они учли прошлые ошибки и запилили сочный экшен.
>>206954
Во-во, если выкинуть всю убогую и неуместную романтику, то выйдет вполне годно
>>206957 А мы человек 6 в кинотеатр пошли, ожидая увидеть что-то типа Королевской битвы, как было обещано. Пол фильма сидели с покер-фейсом, с мыслями типа "ну вот щас то начнется!!", пересиливая желание съебаться. 48 или сколько там? обещанных смертей, ебать, где они все? Какие-то пчёлы, волки компьютерные, сопли-малафья. Короч проблевались и ушли. Даже Война миров Z не оставила после себя такого говеного привкуса.
Посмотрел. Ну 9 из 10 могу поставить, даже 10 из 10, уж очень хороша режиссура и музыкальное сопровождение, а диалоги, они хоть и немногочисленные, но охуенные, даже лучше, чем во Вся королевская рать. Няша Ирен вообще без всякого сомнения сыграла самую значимую роль в своей жизни. Очень добротное и годное кино. Всем рекомендую. Получил массу эмоций, но так и не понял момента. ГГ прошел через такие препятствия, все уже убиты и оставить деньги просто так. Забрал бы уже, как компенсацию за все что с ним приключилось.
Все этот фильм хуесосят, и в прокате провалился а мне понравилось. И это с учетом того, что всякие Перевозчики и Сантехники с Стетхемом я не люблю. Актерская игра лажовая, сюжет слабый но епт, это ж боевик, я ничего и не ожидал. Видать мне понравилась сама тема международных убийц, спецназа, ходячих машин для убийств. В других фильмах со Стетхемом он неубиваемый потомучтопошелнахуй вот почему, здесь же неубиваемость имеет смысл. Так же интересным показался процесс работы этих типов, что SAS что ассасинов. В общем, мне понравилось, называйте быдлом. Собираюсь прочитать книгу.
P.S. Фильм получился не совсем дежурным стетхемкалом скорее всего именно из-за основы на книге.
>>207039
Милости прошу к нашему шалашу.
>>207039
Очень хорошее кино но вот добротное ли. Доброты как таковой там мало..
>>207047
>Доброты как таковой там мало..
вы бы словарями пользовались что ли.
>>207054
>вы бы словарями пользовались что ли.
Ты бы хоть учебником русского языка пользовался, дебил.
мне вприницпе понравился, как раз самые тупарные актеры голивуда и ихним рожам эти роли как никому другому подходят играт самих себя. жалко конечно что уоберг не смог сьебать, а я верил, хотя то что у них это получилось вообще пиздец это ведь не просто недоумки а вообще непонятно что и это блядь вобщем-то не комедия нихуя просто они дегенираты (осоьбено рок)
>>207061
Основано на реальных событиях. Шустрила пошел на электрический стул или что там ебашат в их штате. А фильм жесткий, долбоебизм нужно приписывать к болезни.
>>207061
Уолберг непонятный актер, хуйни у него хватает, но продюсирует он все больше, и там годные вещи, т.е. масло в голове у него есть.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯДЬ СУУУУУУКА ЕБААААААААААТЬ НАХУЙ СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ.
ПИЗДЕЦ.
>>207081
АГОБЛИН РИКАМИНДУЕТ!! ТЫ ПРПОСТО ХИПСТЕР И НЕПОНИМАЕШЬ ГЛУБИНУ ВСЕХ ГЛУБИН РУССКОЙ ДУШИ
Типичный комедийный боевик. Можно было и не смотреть.
5/10
>>207084
Даже Пучков, Пучков, мать его, рекомендовал. Столько положительных рецензий. ЗНАКОМЫЕ ДАЖЕ ХОДИЛИ И ГОВОРИЛИ ЧТО УХАХАТЫВАЛИСЬ ВЕСЬ ФИЛЬМ. Я не мог этому поверить и решил посмотреть сам. Что ж. Теперь я по праву могу сказать, что есть плохие фильмы, есть очень плохие фильмы, есть глупые фильмы, есть моча, есть говно, а есть фильм Горько. Вот уж правильно сказал Бекмамбетов в одном интервью "Такие фильмы, как наш, еще никто не снимал". Тут он прав. Да уж. Ладно критики, их можно купить, но рейтинг на кинопоиске как же, как же так получилось, что среднестатистическому обывателю понравилось это?! До сих пор в шоке. Вот он настоящий шок контент, а вы говорите Зеленый слоник.
>>207086
Ох лол, как же это смешно, малаца, хорошо пошутил.
>>207105
Я от чистого сердца же, что ты везде видишь траленк? :3
Почему здесь никто не смотрит артхаус? Как ни зайду, постоянно Рефн, прокат, Рефн, боевичок под пивчик, комедия ахахаха))), Рефн.
Причем, на других бордах культивируют и форсят, гм, элитные продукты жизнедеятельности (на букаче Джойс, Пичон и, прости Господи, Гийота; на музаче всякого дерьма навалом было при дачнике и математике, сейчас может есть, не знаю), а вот здесь на серьезных лицах делятся впечатлением от просмотра проката и Рефна.
Почему?
И речь не только о Тарковском с Бергманом. Ведь полно же интересных авторских фильмов выходит, многие даже в широкий русский прокат попадают каким-то образом. Даже обидно.
>>207128
Мачету посмотрел второго, 9999 РМЕХА-ГОДЗИЛЛ из 10, грайндхаус считается авторским кино?
И что вы бугуртите на Горько? Фильм звезд с неба не хватает, но и не кал, четко показывает как в рашке празднуют свадьбы. Еще порадовало что в Геленджике снимали, родные пенаты епт. А еще актер, устраивающий модную свадьбу косит под Гослинга, лол.
>>207039
>ГГ прошел через такие препятствия, все уже убиты и оставить деньги просто так.
Он обрубил все концы, деньги повод для разборок, а следы ведут к Айрис и малышу.
>все уже убиты
Банда не ограничивалась двумя с половиной анонимусами, которых он грохнул.
>>207080
>масло в голове у него есть
Иди отсюда нахуй, быдло, с пацанами в подворотне будешь на своём уебанском жлобосленге разговаривать.
>>207131
> но и не кал
Суть в том, что это как раз-таки кал. Четко показывет как в рашке празднуют свадьбы? Ок, а отвратительные персонажи-болванчики-стереотипы в которые не веришь, а ужасная игра актеров, а смищные референсы к поп-культуре и интернет-мемам ДЛЯ МОЛОДЕЖНОЙ АУДИТОРИИ, старые бородатые как колобок, который повесился, анекдоты для ЛЮДЕЙ ПОСТАРШЕ, да что там говорить почти треть времени фильма просто играет ПОПУЛЯРНАЯ МУЗЫКА и люди пьют и колбасятся под неё. Вот и всё, что происходит. Ни шуток, ни смешных ситуаций, люди просто пьют и танцуют. Хотя вру, смешные ситуации есть, уровня сельского КВН, АХАХ МУЖИК ШТАНЫ СПУСТИЛ! ВОТ УМОРА! Это как если бы в Мальчишнике в Вегасе снимали то, что происходило до, а не после мальчишника. Это было бы забавно в коротком флешбеке, здесь этот флешбек занял полтора часа. А знаете, что я ещё увидел, главная роль невесты досталась которая раздражала больше всех, даже не самим персонажем, который говно, а самой актрисой, Господи, вылечи зубы, мямлит похлеще стАличных чикс на лавке, так вот это мямлящае ущербность оказывается ЖЕНА РЕЖИССЕРА. Я думаю всем понятно почему это фейл. Правильно сказал анон там сверху. Главное не нажраться. Увы, но я нажрался, нажрался говна льющегося поносом из прыщей бомжа-сифилитика. А ты говоришь, не кал.
>>207139
>ЖЕНА РЕЖИССЕРА
Чё не так-то, а?
Поржал. Вспомнил молодость.
Ноксвел лыбится
Марджера истерит
Стив-о блюёт.
Понтиус машет хуём
Райян горит блять в машине
Хоть и постарели клованы, но сто очков тому же рвотномерзкому Муви 43 дадут.
Только ебучие заставки и три де не нужны были.
8\10
>>207145
>приводит в пример быдлячье говно, с которым Люк Бессон обосрался после эпохального Леона.
>>207157
Это с "Пятой стихией" он "обосрался"? Какой сюрприз!
мимоэлита
ИДИ НАХУЙ СА СВАЕЙ ДАКУМЕНТАЛКАЙ
Не так часто приходится смотреть документальное кино, но тут выдался случай сегодня ночью с коллегой в операционной обсуждали жизнь в СК. В поисках чего-то годного о жизни простых людей в этой "замечательной" стране, нашел вот это.
Фильм действительно годный. Режиссеру полностью удалось передать атмосферу одного дня жизни рядовой северокорейской семьи. Пока смотрел не переставал удивляться - это ебаный сюрр, так не бывает. Блядь не ужели им настолько промывают там мозги? Они же зомби блядь, как они вообще живут? Но когда вспомнил себя в детском саду и сказки про дедушку Ленина лололо альтфак, все стало на свои места. Просто я тогда был совсем пиздюком и не понимал всю мощь советской машины.
Фильм поставлен просто охуенно. Никакой антипропаганды. Даже нет перевода на инглишь. Просто съемки и все. Да и без этого все понятно. Да блядь, я прозрел после его просмотра. Мне теперь ясно, откуда и почему в нашей стране столько ватников. Ходить каждый день на завод и вместо работы разучивать песенки про солнцеликого, плясать аэробику и ебашиться в настольные аркады вместо того чтобы работать. А не работают, потому что электричества нет. А за прогул расстрел. Ну вообще пиздец
Ну и все-таки есть пара косяков: в конце какая-то хуета со звуком. Нахуй этот коллажкаламбур, только портит всю атмосферу. Мало про деда-вытирана с бронежилетом из медалей Заслуженно 8/10
И да. Оче надеюсь, что героев фильма особенно лолю и батину преподшу-няшу по инглишу не перестреляла корейская гэбня после съемок.
Концовка спасает фильм. В целом довольно вяло, режиссура местами очень слабенькая, особенно после божественного Stoker.
Алсо, что-то я подсел на подобные фильмы с героиней, кромсающей всех вокруг. Посоветуйте что-то подобное, если можно, у меня от такого духовный фалос колом стоит.
Стоик. Фигня какая-то, мелкие бандиты устроили какой-то фестиваль садизма в отношении одного из сокамерников. Примечателен лишь факт, что одного из них играл сын достаточно известного режа Барри Левинсона. Самый плохой фильм Уве, после Блюбарреллы конечно. 3/10.
Линкольн. Поебень, 2 с половиной часа Линкольн убеждает всяких конгрессменов, что неграм надо дать свободу, потому что в начале фильма рандомный негр из его армии какбэ намекнул что неплохо бы так сделать, а то не по-людски получается. 3/10.
Мой друг Иван Лапшин. Ну я фиг его знает, тоже хрень ещё та, крики, неадекват сплошной, посиделки, базары ниочём, арт-хаус в общем в худшем его виде. 4/10.
>>207102
>как же так получилось, что среднестатистическому обывателю понравилось это?!
Дык кинцо-то как раз и делали с расчетом на среднестатистического обывателя, т.е. те самые пресловутые 95%, че ты удивляешься?
Анон, что за парашу я сейчас заканчиваю смотреть? Что это вообще такое? В чем смысл? Хипсторов вообще выставили пидорками. Смысл фильма мизерный. Режиссер - гей, причем он в каждом эпизоде, в каждом ебаном эпизоде пытается это демонстрировать. Зачем? У Долана есть не пидорские фильмы?
Мимоархаусогосподин
>>207233
>Хипсторов вообще выставили пидорками.
Что не так?
Достучаться до небес. Хм, не ожидал от этого фильма, что он окажется семейным. Но это не минус, всё равно кино ламповое.
10/10, так как ни к чему не придирался при просмотре.
Где-то/Somewhere
7/10
>>207206
> крики, неадекват сплошной, посиделки, базары ниочём, арт-хаус в общем в худшем его виде. 4/10.
"А я люблю марши. В них молодость нашей страны". 10/10 Причём "10" в истинном смысле десять - не это ваше "я фся потекла", а именно "шедевр".
Идипасификримнаверни
Посмотрел "Джобс". Всё очень плохо, прям совсем.
>>207261
Герман не обязан всем нравиться, ебаный ты по голове.
>>207276
Хуже твоего пикрелейтеда? Не стоит смотреть?
>>207282 Смотреть, собственно, не на что. Он очень правильно называется - Джобс. Нам показывают Джобса, и всё. Ни сюжета, ни характеров, ни начала, ни конца, ни кульминации - там вообще ничего нет, просто рекламный ролик. Да и то, по сравнению с роликами "Банк Империал" как-то так себе получилось.
То есть даже терминальная концентрация яблофагии была бы похуй, если бы был хотя бы сюжет через который её подают - это хоть как фильм можно было бы рассматривать. Беда, короче, очень всё плохо. Но посмотреть стоит - это, по-моему, уникальный пример, когда в фильме нет вообще ничего. И это при такой-то плодородной теме.
Тор 2. Стандартная до ужаса PG-13 хуйня. Больше 6/10 бы не поставил.
>>207284
Очередной дурачок, купившийся на форс этой параши?
>>207233
>У Долана есть не пидорские фильмы?
Нету. Новый его фильм, который в Венеции показывали, тоже про геев. Короч лучше забей на эту парашу и не трать время.
>>207247
И ты получаешь переходящую премию Говноед треда.
>>207302
Не зеленый. Жизнь в КНДР была бы гораздо легче, если бы "цивилизованный запад" не применял в его сторону ебанутых санкций. Ну а так да. Самые демократические и правовые государства - это Катар и Саудовская Аравия.
>>207197
>Пока смотрел не переставал удивляться - это ебаный сюрр, так не бывает. Блядь не ужели им настолько промывают там мозги? Они же зомби блядь, как они вообще живут?
Я примерно так же думаю каждый раз как какой-нибудь очередной высер либерашки-ксенопатриота читаю.
>>207309
>Самые демократические и правовые государства - это Катар и Саудовская Аравия.
У них нет ЯО. И они подчиняются международным требованиям.
>"цивилизованный запад" не применял в его сторону
"Цивилизованный запад" нихуя не применял. Применяло ООН.
>Жизнь в КНДР была бы гораздо легче
Территория КНДР при этом занимала бы весь восточный индокитай и часть роиського дальнего востока. Да и как легче? Как в Демократической Кампучии чтоли?
В каком классе учишься?
>>207315 Пораша, конечно, но всё же.
>У них нет ЯО
У Пакистана с Израилем оно есть. У Индии с Китаем. Дальше что? Сбрасывать его всё равно никто никуда не будет.
>подчиняются международным требованиям
>Saudi Arabia remains one of the very few countries in the world not to accept the UN's Universal Declaration of Human Rights. In response to the continuing criticism of its human rights record, the Saudi government points to the special Islamic character of the country, and asserts that this justifies a different social and political order.
Хватит целку строить, а.
>Территория КНДР при этом занимала бы весь восточный индокитай и часть роиського дальнего востока
Обосновать-то можешь? А то визжание из серии "кетайцы скора зохватят дальний восток а у нас ракеты ржавые все".
>>207306
Держи. с сабами.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1714998
>>207315
Тупой дегенерат с говном в голове, мало того что они официально не признают декларацию прав человека, так еще совершенно не скрывая поддерживают радикальные исламские террористические движения.
>"Цивилизованный запад" нихуя не применял. Применяло ООН.
Ну это вообще пушка.
>>>207317
>У Пакистана с Израилем оно есть. У Индии с Китаем
Напомни мне, когда они в последний раз были в полной боевой готовности?
>Сбрасывать его всё равно никто никуда не будет.
А ты уверен? Глядя на лица этих северокорейских зомби, я что-то сомневаюсь. Да и не так давно, а именно этой весной Пухлик обещал показать кузькину мать ЮК, Японии и СШП.
>Saudi Arabia remains one of the very few countries
У тебя с логикой вообще как? Всем похуй как его величество Абдала дрочит своих граждан по хардкорушариату. Главное, что при этом он не "размахивает ядерной ракетой" и не грозится анально покарать соседние страны.
>Обосновать-то можешь?
А нахуя держать такую здоровенную армию гугли Сонгун, если никто вокруг, не собирается нападать?
>>207321
>У тебя с логикой вообще как? Всем похуй как его величество Абдала дрочит своих граждан по хардкорушариату. Главное, что при этом он не "размахивает ядерной ракетой" и не грозится анально покарать соседние страны.
А у тебя как? Сирия тоже жила себе спокойно, мирно жили вместе и христиане и мусульмане, никому ядерной или еще какой дубиной не угрожали. И тут на тебе.. Зачем так активно продвигать "силовую резолюцию"? Зачем так демонстративно закрывать глаза на полчища боевиков-саудитов?
>А ты уверен? Глядя на лица этих северокорейских зомби
Это ты зомби, если думаешь, что подобные вещи делаются ради Великой Справедливости, обеспечения стабильности и безопасности. Есть удобные страны, а есть неудобные. Удобные Катар и Саудиты качают нефть, удобный Китай производит большую часть товаров по всему миру, а от неудобные страны можно гнобить - они же не несут никакой пользы!
>>207061
говно для быдла.
Сюжет после 20 минут встает и не развивается. Всем персонажам не веришь, особенно комми-шлюхе. 0\10
>>207298
Браток меня позвал, сказал, что это лучшее из того, что сейчас идёт. В итоге оба проблевались. Ну хоть не Голодные игры выбрали.
>>207326
>А у тебя как?
У меня нормально. А у тебя похоже проблемы. Не улавливаю смысл того, что ты хочешь мне сказать.
>/mov
Пост:
>Мне понравился документальный фильм нидерланского режиссера о жизни в КНДР. Все передано достаточно реалистично...бла-бла-бла о фильме.
Твой ответ:
>Мрази, жыдорептилоиды, Сирия, Кадафи, Майдан ко-ко-ко!!!! В чем я не прав?
>>207320
>Ну это вообще пушка.
Представь свою версию событий, прежде чем я тебя ткну носом в дерьмоисторические факты.
Швейцарская полиция в 1975 году в разгар "холодной войны" разъезжает на совковых Нивах? Это что ещё за нахуй? Альтернативная история или фентези?
>>207353
Скриншот отклеился.
>>207353
На днях смотрел "Последнее завещание Нобеля", так там тоже в одном моменте была видна Нива.
Видимо, там их тоже покупают.
>>207353
Их хорошо на запад экспортировали, это же первый в мире кроссовер, на ВАЗе придумали сам жанр полноприводного автомобиля не на раме, а с несущим кузовом. Может, кстати, на твоей пикче ГДР? С чего ты взял, что Швейцария? В Бразилии да, полиция ездила на Нивах.
>>207326
>нидерландского режиссера
>о Корее
Нашел кого слушать. Активистов гейписа наверное тоже просто так задержали.
Либераст хуже пидораса.
>>207353
Да вы заебали, блядь!
В триллер-жестокий жанр есть Волга. Да в Швеции использовались Волги под такси.
В Странные Дни с Фейнсом негров тормазнули на розовом Уазике. Это ж, блядь, круто. В комедии с Жаном Рено, про корсиканского бандюгана, он разъезжает на Нивеи так далле лень все расписывать, и это не считая треша(боевичков, постапокалиптике с засвеченными там Уазиками, Уралими т.д.
Вот тоже . И кого хуя у него АКа? Форма же не советская.
И вообще, суки, гуглите тему, блядь.
>>207353
Всё правильно. В Швейцарии и Австрии "Нивы" долго работали полицейскими и "скорыми". Чем регулярно хвастались всякие "Эхо планеты" и "Новое время".
Взбугуртнул, что эти долбоебы взломали Элизиум и отправили лечебные капсулы этим ебаным неграм и прочим унтерменшам. Блять, мир и так погибает от перенаселения, зачем вы усугубляете это? Зачем вы помогаете неграм, которые не могут в цивилизацию, я не понимать. Белые люди дают им хоть какую-то работу - нет, давайте свергнем власть и упадем в безудержную анархию. Будем ебаться в сраку, доедать последние хуи с помойки, ведь в дисциплину и работоспособность мы никогда не умели. Зато блять свободные.
Фильм неплохой (хотя местами приторен и изобилует штампами), но сама идея мне показалась странной.
>>207353
Детсадовские совкофобы-параноики с пораши совсем пизданулись.
>>207307
Это не годится: во первых слишком йоба, во-вторых мне нужен именно триллер, а не боевик, желательно (но не обязательно) с поехавшей героиней.
>>207359
Смотрел, неплохой фильм. Но всё же, желательно, чтобы всё то же самое, но с героиней вместо героя.
Всякие Кэрри, Я плюю на ваши могилы, Дитя тьмы тоже подходят.
>>207384
Если технологии позволяют излечить всех, летать на орбиту на деревянных шлюпках и плодить дроидов, то прокормить всех и колонизировать другие планеты не составит труда. Просто у них там снова элитка зажралась и в игры играет.
Алсо, проиграл с отсутствия черножопого скама на элизиуме, странно, что никто не взбугуртил и не раскудахтался по этому поводу в интернете.
>>207422
Да там уже вроде нет истерии по этому поводу. В фильме Большая свадьба только в конце на 2 секунды негр появился в массовке, а так только белые.
>>207427
>ДеНиро в фильме
>удивляется отсутствию негроидов
>2013
>>207431
Не понял, он же любит негров, баб как минимум. Или чего, жена не разрешает, но мужикам то можно вполне, он же не того.
Вот кстати в недавней Паранойи тоже только белые.
>>207427
Ага, и фильм охуенно провалился в прокате. Как впроичем и Элизиум не показал достойной кассы. Для Холливуда не надо выпускать никаких спец.указов регламенирующих кол-во толерантности в кадре, можно поступить изящнее.
>>207432
Это тоже кстати. По хуй на имена, народ все рано не идет если нет черных.
Охуенный фильм. Думаю сестроебам явно понравится сей хипсторский шедевр. 9/10.
Правда я думал, что братик-то уже давным давно во всю поебывает свою сестричку, но...
>>207435
Ну этот фильм и не рассчитан на большие сборы, он скорее для тв. Элизиум наверное отбил бюджет пару раз.
А мне кажется наоборот, это должно стимулировать к походу на кино, нет и хуй с ним, кому они нужны.
Негры кстати давно уже снимают фильм чисто для своих.
>>207435
>народ все рано не идет если нет черных.
>в фильме одни черные
>бюджет $130 000 000
>сборы в мире $245 055 287
Monsters и Vanishing on 7th Street. "Монстры" прям понравился, годный фильм, хоть и малобюджетный где-то 8 из 10. "Исчезновение на 7 улице" - неплохо, но как-то слабовато (идея оригинальная) 6 из 10.
>>207444
Хули ты мне тут гринтестом пишешь? Сборы в США смотрел? С мировых сборов создатели получают, если хорощо только третью часть сборов.
>>207384
>Фильм неплохой
Только если ты тупое быдло.
Так что
→b
>>207447
И далее. фильмы где играют только черные стабильно хотя бы неделю, а то и большее держатся на первом месте по сборам. Вне зависимости от качества самого фильма. Даже, блядь, в Мстителях ввели черного героя Джексона, только за тем, что остальные герои белые. И не надо пиздеть, о том что его герой появился в более ранних фильмах, Мстители задумывались еще до выхода первого Железного Человека.
Единственный вопрос почему белые,а так же вообще взрослые перестали ходить в кино? Фильмы с конца девяностых стараются снимать с ретингом RG-12 Вот на это вы мне ответьте.
>>207453
> взрослые перестали ходить в кино
> Фильмы с конца девяностых стараются снимать с ретингом RG-12
Поменяй высказывания местами и получишь ответ.
>>207453
Потому что раньше кино было если не безальтернативным развлечением, то близко к тому, а сейчас Интернет и всё такое. Кинотеатры вымирающая тема, дома всяко пиздаче.
>>207458
Гринтекст ты больной?
Предложение рождает спрос.Фильмы для взрослых(не порно)перестало окупаться, а в это же время после Блейда началась волна экранизаций комиксов. И именно с крупными бюджетами,а не не всякие там, супермены Алекса Пьюна и Человеки Тьмы Рэйми.
Игры убивают в кино? В вегаче сидят ведь больше людей чем в мув. Или это дерзкие пираты? Или у людей не осталось времени на кино и все тупят за сериалами после работы?
Я хотеть ответов.
>>207453
> в Мстителях ввели черного героя Джексона
Фьюри в ультимейт вселенной как раз таки нигра, долбоеб ты незнающий
>>207468
Вангую это кино ждет кассовый успех.
Горько! (2013)
7.5/10 Энциклопедия русской жизни как она есть. Шедевр. Смотреть обязательно.
Привычка расставаться (2013)
5.5/10 Фильм о тупой пизде и шлюхе, у всех актеров каменные лица. Эдакая пародия на "Секс в большом городе" и "Амели". Но вообще смотрибельно.
Слишком затянуто, и нудно
5/10
>>207468
Вот ты и мыслишь как маркетолог. Нет линейной зависимости между рейтингом кино и его окупаемостью. Нельзя делать одинаковые фильмы, ориентированные на широкую публику и ожидать миллиардных прибылей. И спрос рождает предложение, не наоборот.
>>207501
>И спрос рождает предложение, не наоборот.
Ну да, что-то я проебался.
>>207468
>после Блейда началась волна экранизаций комиксов
Ты как онносишься к тому, что она мать твою ебала?
>>207468 Не говоря уж вот про это.
>>207460
Заткнись нахуй. Ты мыслишь сликом шаблонно. При появлении (только появлении) телевизоров тоже все кричали, что кинотеатрам конец. При появлении интернета недалекие опять кричали, что вся жизнь перетечет туда. А что теперь? Там только делают, что смотрят видео с котиками и лайкают коменты, ебать продвижение. 90% взрослых, для кого предназанечно упращение жизни в виде интернета, не могут и папку создать, не говоря уже о видеоконференциях. Все останется на месте, даже через сотни лет останутся драмтеатры и балет.
>>207512
>При появлении интернета недалекие опять кричали, что вся жизнь перетечет туда.
Так перетекла же. Ты телевизор когда последний раз включал?
Человек из стали
Несмотря на пару нестыковок в сюжете, фильм смотрится нормально.
Полетульки и все прочее воспринимаю с легкостью, ибо понимаю, что смотрю йобу.
Единственное только, что все время вызывает недоумение: - расхуярили 2 города почти в чистую, миллионы погибших. Все радуются и любят супермена.
- Приходит работать в газету и никто его не узнает, кроме подружки.
В фильме нет ботинок, инфа 100%.
Кино неплохое, заслуживает похвалы, но вот хорошей режиссуры и операторской работы ему не хватает. Смотреть стоит.
>>207520
>хорошей режиссуры и операторской работы
Все там в порядке, просто ты привык к голливудским высерам.
>>207508
Дааааа? А хули ты Супермена мохнатого года не вспомнил?
>она мать твою ебала???
Ты точно больной аутист.
>>207512
Останутся. Как лепрозорий для илитариев. Слышал, что балет начали теперь в кинотеатрах показывать? Бюджеты сериалов(за одну серию) превышают/равны среднему фильму. Сборы call of Duty, например.
>При появлении (только появлении) телевизоров тоже все кричали, что кинотеатрам конец.
Собственно так и было. и именно поэтому возникло широкоформатное кино и жанр Пеплум, и прожолжились эксепементы с 3D, и соответсвенно выход новых картин в этом формате.
>>207524
Продолжились эксперименты
fix
Объективно сборы/доходы от кино падают.
>>207522
Пошел ты нахуй. Не разбираешься - не лезь. Пример хорошей режиссуры на подобную тему - убивая их нежно.
>>207524 Потому что супермен именно что мохнатого года.
>Ты точно больной аутист.
Родной, что что тебе в 00ых научились совсем уж откровенную ЙОБУ с экранов светить не значит, что раньше блокбастеров не было. Или фильм про Бетмена (охуенный, притом) за 80 лимонов в 92 году - это не "экранизация комиксов с крупным бюджетом"?
>>207530
>Пример хорошей режиссуры на подобную тему - убивая их нежно
В каком месте этот гангстерский высер уровня обычной серии клана сопрано на подобную тему? Хорошо хоть не драйв упомянул.
>>207549
Драйв тут ни при чём. Марк Дакаскос никогда не нравился, кроме как в "Братстве волка".
21 и больше - говно
Призрачный патруль - говно
Сумеркивспомнил что не досмотрел конец великой саги о вампирах можно было бы даже 7/10 поставить если бы не наглухо отбитый сюжет
Пиздец.
Херли он сразу свой шип не достал, этот мудень?
Начало фильма, а уже тянет блевать. Какой-то аватар с птеродактилями, какие-то клованские костюмы. Нахуй я сел это смотреть?
>>207583
Блять какого хуя? Какого хуя тут одни долбаебы, с суицидальными наклонностями? Один папаша - идиот, другой папаша - идиот. Идиот идиот идиот.
>>207530
> убивая их нежно
Охуенная режиссура. Чувство, что пол фильма вывалилось говном из штанин режиссера на пути к монтажному столу.
Такая пушка, что просто пушка, я каждые 5 минут охуевал. Фильм один большой пиздец.
>>207649
А голые тёлки с телефоном в пизде есть? Ну или что-нибудь аналогичное.
>>207650
Есть телки с сиськами-пулеметами и огнестрельным страпоном.
>>207157
ебать ты нюфак) лион - гавно для педофилов которое изза отсуствия сюжета и актеров попытались вывезти на тип грустной истории про лолю)) в 5 елементе один сраный негр-репортер отыграл лучше чем эта пизда за всю свою карьеру)
>Apocalypto от греч. αποκαλύπτω — открывать, обнаруживать; разоблачать
>Апокалипсис
азаза.
Я ставлю этому фильму восемь жертвоприношений из десяти.
>>207435
>народ все рано не идет если нет черных
Причем тут черные. Нахуй мне платить деньги за просмотр рекламы сосунга. Также как идти на интершип и весь фильм смотреть про ахуенность гула.
один ис торентов я удалил, но какой? скажу сразу там первая сцена. и там и там.
>>207722
>Я ставлю этому фильму восемь жертвоприношений из десяти.
Лол.
>>207663
Согласен. Этакая пародия на "мертвеца" джармуша для массового зрителя.
Не пойму чем, но фильм чем-то зацепил. Что-то есть в нем такое, что отличает от других фильмов по комиксам. Собираюсь продолжить просмотр до 3ей части включительно.
>>207921
Два чую фильм неплох.
Смотреть дальше не советовал бы, ибо ясно, что паразитизм на первой части.
>>207928
И что ты принес нига?
>>207384
Двачую. Как раз перед просмотром этого говна проехался по 9 району, который охуенен от начала и до конца. Вообще весь 2013 год в плане кинематографа одно сплошное разочарование.
Пересмотрел сей шедевр.
Поставил новую оценочку, на 2 балла больше
Какой же это все таки хороший, и недооцененный фильм
10/10
>>207722
>азаза
Но у индейцев-то по итогу же произошел апокалипсис.
>>207949
Гибсон специально назвал фильм греческим словом, чтобы не было отсылки к апокалипсису. Здесь это скорее "полный переворот", "перелом" и т.д. В эсхатологическим смысле.
Росомаха.
Говно на уровне Драйва.
Фильм полон интересных, жизненных, комичных ситуаций, и все смотрелось бы совершенно органично, если бы не отвратительные высокопарные диалоги. Аллен всегда такая тупая пизда в написании диалогов?
>>207989
Да, всегда. Как и Тарантино. За это его и любят.
Что за говно я посмотрел? Это комедия? Смеяться когда бородатый Денира избивает сантехника? Когда малолетняя шлюха избивает одноклассницу? Может это боевик с хорошими атмосферными сценами гангстерских перестрелок? Нихуя. Ни сюжета, ни персонажей, вообще нихуя. говно/10
>>208000
Там же написано - ЛЮК БЕССОН, глупо было рассчитывать на что-то съедобное.
>>208000
Ребятки, а я дропнул на сцене в кинозале, где деНиро рассказывал про Нью-Йорк. Мне вот интересно, чем там дело кончилось с водопроводом, он добился чего-нибудь?
>>208017
В кинозале он допизделся до полуночи, взорвалась бомба, он с Томми ли джонсоном поехал домой. Стоял и ждал возле крана когда пойдет нормальная вода, в него шмальнули с базуки мафиози. Он вот это поворот выжил, задушил одного гэнгстера, его дети застрелили остальных. В конце фильма они переезжают в другой дом. Конец.
>>208024
Пиздец. То есть все эти сцены где он ходил по руководителям ЖЭКОв и по мэрам, только для того чтобы он постоял у крана с водой? Я думал они несут нечто большее. Тогда даже Ведьмы из С. в 1000 раз лучше, хотя и треш.смотрел через день, поэтому сравниваю.
Буду краток.
Экстирпация9/10
Моя маленькая принцесса9/10
Оба фильма полный пиздец в хорошем смысле один пиздец некрофильский, другой пиздец педофильский.
Пикрелейтед - Ева Ионеску - режиссёр.
Посмотрел Драйв.
Хуй пойми чего все так дрочат на эту хуиту. Главный герой с имиджем из 60-х и с амплуа терминатора. Режиссерская работа говно, зачем все эти многозначительные паузы и замедления по всему фильму. Сюжет говно, финальная сцена говно, подтекст говно. Какие-то тупые закосы под треш и кровище, идиоты с бритвами и ножами банальщина полная.
Либо меня затралили и я посмотрел говно.
>>208128
Школьник решил поругать Драйв, чтоб мейнстримно лизнуть жопу олдфагам.
Драйв говно не тратьте на него время.
>>208144
Удваиваю. Как можно смотреть это нудье? Я вот сегодня после школы с подругой иду на Войну Миров Z. Обещает быть лучшим фильмом года.
Мухосранск-кун
>>208144
>Драйв говно не тратьте на него время.
Конечно братишка. Не понимаю как эта параша до сих пор держится на оценке 7 баллов. Засраные интелигентишки наверно по 5 аккаунтов заводят дабы проголосовать 5 раз за эту парашу, где блять ни экшена нихуя нет, даже драк с перестрелками и заметь я молчу даже за спецэффекты. На дворе бля 2011 год был, а режиссер похоже не знает, что существуют спецэфекты, без которых современное кино это не кино, а высер. Помоему ведь понятно, что народ пойдет на Тор 2, чем на Драйв, Транс, Лучшее предложение, Жизнь Алель и прочую парашу. Так почему бы не создавать действительно талковые фильмы типа Тора, Обливиона и Войны Миров? Ведь народу нравиться. Но нет, создают очередную парашу.
Извините, наболело.
>>208163
А я на Матрицу: Перезагрузка. Заебись йоба будет.
>>208128
Да нет, фильм нормальный. Просто на фоне активного форса случилось отторжение. Форсы жрать - плохо.
>>208055
А ты, я погляжу, жрёшь любое говно, в котором есть муффия?
ноорм ебик, только герои быстро погибают из-за этиого все каким-то поверхностным выглядити, вооот а ещё видно па гомиксам снимали типа облучился паслучайности назаводе и ему пределали инзоскелит для савсем маленьких. рикаминдую под пивасик
ставлю 8,5 элизиумов из 10 возможных
>>208222
А прикинь, если на одном из африканских форумов во всю 2 месяца форсился Пасифик Рим. А ты сожрал этот форс ниггерский. Что теперь с собой сделаешь, умник? Я хуею.
Какой-то странный фильм. И нудный. И затянутый.
6/10
Почему вы смотрите одно говно? Одно, блять, говно кругом, заебали, перемазался весь. Всегда заходил в ЧТО СМОТРИМ треды и находил какую-нибудь годноту, но теперь здесь одно говно и 10 рецензий школьников на ЭЛИЗИУМ в каждом треде.
>>208294
Подскажи свое неговно, а то я сам уже заебался на говно натыкаться.
>>208294
А знаешь почему? Потому что школьников стало много, а выше Илизиума с Обливионом и Пасифик Римом они прыгнуться не могут, вот и поэтому пиздец приходит доске.
Хотя, порывшись даже в этом треде можно спалить годноту:
Аризонская мечта
Драйв
Баффало 66
Достучаться до небес
Где-то
Мечтатели
Амели
>>208300
Аризонская мечта-говно
Драйв-не смотрел
Баффало 66-говно для быдла
Достучаться до небес-тупон говно
Где-то-не смотрел
Мечтатели-говно
Амели-говно для хипстеров
Я такого интересного фильма не видел уже пару лет наверно. Но не в смысле азаза побегушки, пострелушки, все взрывается, нон-стоп экшон. У Дж.Ф.К. интерес какого-то другого уровня, сравнимого с книгой, читая которую, ты проглатываешь целые строки, чтобы поскорее узнать, что будет дальше. Скорее даже захватывающий, чем просто интересный.
Смотрел режиссерскую версию (обычно не очень их люблю, но тут все в тему, ибо фактов еще больше дано) почти 3,5 часов залпом. От визуала чуть не кончил, оператор ахуенный, совершенная стилизация под хронику 60-х. Я вообще поначалу ее за оригинальную принимал, пока мне не начало казаться, что Освальд не очень похож на Освальда. И тут-то я все понял.жпг.
В общем, совершенно неожиданно получил охренительный ретро-детектив, эдакую смесь и вот сейчас-то меня пошлют нахуй Зодиака и Писателя-призрака. Особого экшена нет, большую часть времени пиздеж. Но это совершенно потрясающий пиздеж. Если пройдет испытание вторым просмотром, то абсолютно точно войдет в список любимых фильмов.
>>208327
Кроме подкатегорий говна у тебя еще есть какие-то категории фильмов?
>>208332
Говорят там много фэйлов http://jfk.okis.ru/100_oshibok.html
>>208327
>Драйв-не смотрел
>не смотрел
>mov 2014
фильмач, поясни. посмотрел две части про борна. начал третью. а там снова россия, снова ранение в плечо. какого хуя? вторая часть же закончилась тем, что он в нью йорке с пэм базарил уже без ранения. как так?
>>208368
Ну очевидно же, что хронологически действие 3ей части начинается чуть раньше, чем конец 2ой.
>>208351
Ну, я не склонен рассматривать этот фильм, как непреложную истину. Для меня самого осталось вопросом, зачем идти в суд с обвинениями против какого-то совершенно левого чувака. Я понимаю, что Гаррисону можно было затащить в суд лишь человека, который находился в его юрисдикции, пойти в суд с обвинениями против комиссии Уоррена он не мог. Вопросов, конечно, уйма, но менее интересным от этого фильм не становится. Тем более, по-моему, мало кто сомневается, что история про убийцу-одиночку полная ересь.
Олсо, насколько знаю, на подобные опровержения, как на представленном тобой сайте, всегда найдется еще одна сотня опровержений опровержения. Потом еще одна, и так до бесконечности.
>>208382
А чего там гнут эту линию? Что Освальд де сам придумал замочит Кеннеди? Или чего? Я не смотрел просто.
Полтора часа я усиленно жевал вату. Вначале казалось, что есть какой-то вкус... Особенно когда на экране были мэтры. Сцена вербовки главного героя - пять с плюсом. Диалог Джока и Ника просто бесподобен. И если Олдман играет негодяя, какого мы в его исполнении, в общем, уже видели, то Форд пашет целину. И пашет глубоко. Хорош Дрейфус, хотя ему-то разыграться и не дали. Только одна сцена на крыльце, но уж он её отработал. Да даже когда он просто стоял у дверного косяка и слушал разговор сына с ФБРовцем - молчаливо обыграл всю эту гламурную молодёжь. Со всеми их потугами на слёзы, любовь и угрызения совести.
Но в целом - безвкусная вата. Ни сопереживать не тянет, ни ненавидеть. Особенно когда дело идёт к развязке, порок наказан, но действие продолжается, добродетель торжествует, а оно всё продолжается, идёт раздача плюшек и подведение итогов и всё это тянется и тянется и тянется к поцелую в диафрагму...
Я-то ждал чего-то вроде "Уолл-стрит" с Дугласом, а получил? Тьфу на меня.
4/10
>>208407
Да ладно, слыш, докинь по баллу за клёвую песенку Empire Of The Sun (+ за Zedda, 2 трека в саундтреке считай, это же наш русский пацанчик) и за Эмбер Хёрд само собой, и тогда нормально будет, а то 4 как-то мало.
>>208290
Извините, не удержался.
6/10
>>208412
За Хёрд надо снять ещё один балл. Мясо у неё знатное и мордашка аттрактивная, но кто ей сказал, что она актриса?
>>208426
Да. Причем довольно годный артхаус, хоть и прихипстеренный.
Бездушная йоба. Сюжет откровенно провисает. 5\10
>>208000
Согласен. Этакая пародия на "мертвеца" джармуша для массового зрителя
>>208422
>>208437
Посмотрел Шоссе в никуда третий раз. В очередной раз открыл для себя новые детали, подчеркивающие гениальность сюжета и Линча лично. Но все равно есть моменты которые хотелось бы обсудить.
Как понял сюжет Я, вообще ВЕСЬ фильм есть плод воображения серьезно больного головой человека с моментами произошедшего на самом деле.
Начало фильма не может быть полностью правдой из-за "Дик Лоуренс дэд" Момент где жена его в клубе где он играет и она с Энди ну бред же, явная фантазия. Момент где она его подъебывает с IT'S OKAY ну тоже явная лажа. И что она не шифруется с любовником.
Моменты запечатленные на камере, пизделка ментами, моменты с тюрячкой и особенно с доктором правдивы и я сейчас раскрою момент с доктором. Он дает ему лекарство, при чем не просто дает а массирует горло чтоб все прошло. Я считаю этот момент и есть начало фильма по хронологии. Затем история с новым парнем и вопрос. Этого парня музыкант видел или тупо придумал, вместе с предками и телкой? Таинственный человек, как я понял, был соседом в мотеле, который выглядывал из-за шторки когда музыкант тащил Дика в багажник, будучи бледным и не моргающим, каким он и будет весь фильм. Но тогда как на самом деле музыкант замочил Дика, если в глюке его убил Таинственный человек? Он как бы перекинул вину на него в фантазии или что?
На самом деле Линч гениален мелочами. Только на третий раз понял момент, где Дик звонит молодому парню, Питу вроде, и начинает говорить как он рад что у того все хорошо, а потом Таинственный начал монолог про казнь на Востоке. Эти фразы Дик повторял на работе Пита, и он их повторял по телефону как заведенный. То есть в этом моменте больная фантазия музыканта начала барахлить или еще что, и зациклила фразы этого персонажа, которые более запомнились наверное или имели эмоциональный вес. НО тогда откуда его знает музыкант, а не Пит? Если найду собеседника напишу еще подобных мелочей.
Посмотрел Шоссе в никуда третий раз. В очередной раз открыл для себя новые детали, подчеркивающие гениальность сюжета и Линча лично. Но все равно есть моменты которые хотелось бы обсудить.
Как понял сюжет Я, вообще ВЕСЬ фильм есть плод воображения серьезно больного головой человека с моментами произошедшего на самом деле.
Начало фильма не может быть полностью правдой из-за "Дик Лоуренс дэд" Момент где жена его в клубе где он играет и она с Энди ну бред же, явная фантазия. Момент где она его подъебывает с IT'S OKAY ну тоже явная лажа. И что она не шифруется с любовником.
Моменты запечатленные на камере, пизделка ментами, моменты с тюрячкой и особенно с доктором правдивы и я сейчас раскрою момент с доктором. Он дает ему лекарство, при чем не просто дает а массирует горло чтоб все прошло. Я считаю этот момент и есть начало фильма по хронологии. Затем история с новым парнем и вопрос. Этого парня музыкант видел или тупо придумал, вместе с предками и телкой? Таинственный человек, как я понял, был соседом в мотеле, который выглядывал из-за шторки когда музыкант тащил Дика в багажник, будучи бледным и не моргающим, каким он и будет весь фильм. Но тогда как на самом деле музыкант замочил Дика, если в глюке его убил Таинственный человек? Он как бы перекинул вину на него в фантазии или что?
На самом деле Линч гениален мелочами. Только на третий раз понял момент, где Дик звонит молодому парню, Питу вроде, и начинает говорить как он рад что у того все хорошо, а потом Таинственный начал монолог про казнь на Востоке. Эти фразы Дик повторял на работе Пита, и он их повторял по телефону как заведенный. То есть в этом моменте больная фантазия музыканта начала барахлить или еще что, и зациклила фразы этого персонажа, которые более запомнились наверное или имели эмоциональный вес. НО тогда откуда его знает музыкант, а не Пит? Если найду собеседника напишу еще подобных мелочей.
Ой извините посоны.
>>208467
Это тебе надо давать, я нихуя не понял но сказал ты сука умно. Но нихуя не объяснил. Но умно. Как тот математик из анекдота.
>>208470
я понял что это что то про медитацию но не могу смотреть сейчас, инета все нет и нет хорошего.
Ироничные и душевные гангстерские разборки под саундтрек из президентских речей, одна большая аллегория на финансовый кризис.
Че-то не вижу такой глубины, на которую фильм пытается нырнуть, но картина хорошая, 7.5/10
>>207301
Нахуй сходи, толстенький.
>>208460
По-моему Пасифик Рим куда интересней линческого высера, ты не находишь? Линч все запутал, смотришь и ничего не понимаешь. В то время как Дель Торо уже все разжевал и кладет тебе разжеванное маленькими порциями в рот, все понятно и приятно. Поэтому мой выбор падает на Дель Торо, он определенно лучший режиссер современности.
Армагедец - одна ухмылка за весь фильм, когда толстяк нечаянно выбил стекло открывая дверь.
параша\10, как же заебали эти комедии с самокопанием.
"Захват Фридманов" - 7/10
Неплохой документальный фильм про нерда-педофила, но, в сущности, ничего особенного собой не представляет. История довольно неординарна и по ней можно было снять отличную драму. Из фильма я вынес для себя одно: любое мнение субъективно.
Структура повествования скомканная и сумбурная, даже складывается впечатление, что режиссер местами просто раскидал в произвольном порядке отснятые интервью. Саундтрек совершенно неуместный: нам рассказывают мрачную историю о семейной трагедии, под сопровождение веселых мелодий, будто ситком какой-то. Может таким образом режиссер хотел создать эффект комичности, абсурдности, но зачем, мне непонятно.
Кто не готов к двухчасовому копанию в чужом грязном белье может ограничиться статьей на англоязычной вики.
"Лабиринт" - 4/10
Не хочется даже комментировать. Слишком мрачно и сюрреалистично для детей, слишком глупо для взрослых. Нет даже морали в конце или хотя бы нравоучительной сентенции, традиционной для сказок. Фантазия Хенсона, очевидно, не знает границ, только вот получилась какая-то дикая мешанина, иначе и не назовешь. Весь синопсис: нерадивая героиня Коннелли с отрешенным, отсутствующим лицом весь фильм шароёбится по лабиринту с искривленной геометрией и диковинными зверушками в поисках похищенного младенца, а ее пытается наебать фрик в исполнении Боуи, с совершенно дебильной прической. Все. Смотрел с младшим братом, на которого по идее эта хрень и рассчитана, так он после просмотра сказал, что фильм глупый, скучный и очень странный. Кому это надо, мне не понять.
"Пленницы" - 8/10
Хороший, годный триллер. Очень напоминает "Зодиак" Финчера, тот же Джилленхол, например, тот же дух таинственности, манера повествования.
Снято просто превосходно. Монтаж великолепен, а оператору нужно в срочном порядке выписать мешок оскаров.
Отлично показано отчаяние отца, потерявшего дочь. Игра Джексона более чем убедительна, невольно начинаешь сопереживать герою, даже несмотря на то, что тот без весомых доказательств избивал невинного аутиста.
-2 балла за дешевый и наивный сюжетный ход со змеями и лабиринтами. Создатели явно стремились создать атмосферу УЖАСНОЙ ТАЙНЫ и запутать зрителя, но нагнетать саспенс такими вульгарными приемами - дурость. Собственно это самый весомый недостаток картины. Все остальные ничтожные и несущественны, посему не могут испортить впечатление от просмотра.
Многие неосиляторы сетуют на немалый хронометраж. Как по мне - полная хуйня. Фильм не затянут, идет ровно столько, cколько нужно. Конечно, ему присуща некоторая статичность и неторопливость, но это идет только на пользу, позволяя зрителю почти физически ощутить тягучее, угнетающее состояние героев.
"Голодные игры: И вспыхнет пламя" - 6/10.
Тот случай, когда хочется ругать фильм, но в то же время осознаешь, что не жалеешь денег за просмотр, ведь зрелище было довольно увлекательное, хоть и по-детски наивное.
Для меня так и не прояснилась экономика Дистриктов и Капитолия, их политическое устройство. Зачем содержать нищие Дистрикты, в которых люди до сих пор занимаются ручным трудом, если есть высокие технологии, автоматизированное производство и т.п.? Да там футуристичные корабли с вертикальным взлетом небеса рассекают, а до сих пор используется рабский труд. Это невыгодно и нерационально. Проще истребить нахуй нищих оборванцев.
Не нужна и тупая любовная линия. С шахтером в любовь играла, потом с пекарем, потом наоборот - зачем это все? Почему, когда нужно показать внутренние конфликты героини, нравственные терзания - обязательно вводят никому не нужные поебулии про чистую любовь и проч.?
>>208523
Не понимаю зачем это говно выпускают. Я думал фильм будет про человеческую жестокость, будут ножи в спину втыкать. А они уже второй фильм подряд снимают для детей, опять эта шлюха никого не убила. "На этот раз всё будет по сурьёзному" и эта блядь стреляет в лодыжку. Вместо кровавого месива всех убивают макаки и ядовитый дым. Дерьмо какое-то, видно что пытаются сделать очередную франшизу, но это же кал ебаный. Какого хера там Вуди снимается не понятно.
>>208531
Аналогично. Предвкушал знатную бойню в конце, думал, что героям предстоит мучительный выбор. В первой части еще присутствовал мотив самопожертвования, но все-равно он притянут за уши. Можно было показать звериную сущность людей, которая просыпается в экстремальных условиях, как в "Соломенных псах", но нет. Будто сценаристы намеренно избегают острых моральных дилемм, дабы не травмировать психику юных зрителей и не нагружать неокрепшие мозги ненужными философствованиями на тему природы жестокости.
>>208516
> Нет даже морали в конце или хотя бы нравоучительной сентенции, традиционной для сказок.
Ну да, Хенсон уважает зрителя. А тебе это не нравится?
Заклятье. Жути нагнали суки.
5/10
Ну йоба как йоба, разве что внимание к деталям подкупает.
>>208580
Ой ей ей было ниосилило терминатор два чтоли ? Жесть.
Генетическая опера
Привлекла фабула. Думаю, отдай ее в руки какому-нибудь Кроненбергу - был бы вин. Но сделали обыкновенный трешак. Проблема в том, что этот трешак хочет казаться серьезным, еще и с претензией на какую-то эстетичность. Должен признаться, что мюзиклы я не люблю. Еще в "Танцующей в темноте" меня напрягали музыкальные вставки, но здесь же совсем пиздец. Тупая, примитивная музыка, петь тоже никто не умеет, зато кривляются няшные херки наверно симпатично. Любителям и металла и классики должно понравиться, остальным же не советую.
Алсо долго не мог понять, что делает Пэрис Хилтон в фильме, рассчитанном говнарей, но потом всё таки стало на свои места: когда она вышла на сцену и оказалось, что она не умеет петь, я чуть было не закричал: "Бей попсу!".
3.5/10
>>208407
Определённо, один из худших фильмов, что мне довелось посмотреть.
>>208580
вапще вот понемаю терминатар два там типа вапще... филасофея
>>208586
Почему у тебя на скриншоте Аватар: Перезагрузка?
"Грязь"
Ощущение от просмотра - будто въебал ушат говна. Суть: свинья и во дворце грязь найдет, изваляется в ней, сама подгадит немножко, а потом пойдет верещать о том, как грязно и гадко живется в этом жестоком мире.
Очень пошлый, тупой и унылый фильм. От битарда и для битардов. Создатели стремились выехать за счет ПРОВОКАЦИОННЫХ ШУТОК на запретные темы, но все ограничилось демонстрацией половых органов и унижением очкастого омежки. Охуеть какое новаторство, охуеть какой полет мысли, какая глубина!
Все это "великолепие" оправдывается ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМОЙ героя, дескать, не он такой подонок, а жизнь его таким сделала и вообще кругом одно дерьмо. Оказывается наш бедненький Брюси заложник обстоятельств, глубокая многогранная личность, со сложным внутренним укладом, просто что-то внутри надломилось, что-то пошло не так.
Давайте все дружно посочувствуем Брюси. Тьфу, омерзительная вульгарщина.
2/10
Прибавил балл за критику гедонизма.
>>208428
> Мясо у неё знатное
Жополюб в треде, все в экскаватор!
пздц,я разочарован, так нравились хот фюз и шон оф зэ дэд,а вот это говно такое ощущение,что сняли вообще на отъебись
4/10
>>207199
Мэй.
>>208873
Я хотел написать, но потом перечитал все что он накатал и передумал и написал это№207307 А мораль такова: не палите годноту быдлу.
>>208627
Ты чудесно пишешь. Хочу вырасти и стать как ты.
Про фильм не могу ничего сказать, не смотрел. Через пару месяцев скачаю, на кино денег нет.
500 дней лета - начало интригующее и довольно необычное, дальше фильм понемногу провисает, а концовка вообще слита. О чём фильм? О пиздостраданиях. После фильма было ощущение, что меня опустили в чан с фекалиями. 6\10
Амели - всё просто шедеврально. Абсолютно всё. 10/10
Г-н Никто - потенциально интересную картину так обоссали. Намешали все подряд, уже на 20-й минуте захотелось дропнуть. Даже пасифик рим лучше, чем это.
псевдоинтеллектуальное дерьмо для адвайс листов уровня вк/10.
Дневник памяти - стандартная история любви, +3 балла за Гослинга. 7\10
>>208876
Ох, ну прости. В конце-концов, он всё равно вылезает в похожих фильмах с Кэрри.
>>208879
> Амели - всё просто шедеврально. Абсолютно всё. 10/10
Лучший нф-фильм этого года. Все-таки Метт Деймон пиздатый актер. Кто-то может сказать, что у него одинаковые роли что в борне, что в Райане, что в отступниках, что здесь, но нихуя, все его герои различны в деталях, а он охуенно их передает. Ну и Крюгер охуенен. Да все актеры хороши. Хотя возможно некоторые и переигрывают. Визуально же все идеально кроме тясущейся камеры. Опять. Саундтрек тоже 10 из 10.
Ебаное говно.
Когда на середине включили 10 минутную паузу, никого всё еще не запустили на арену и нихуя до сих еще не началось.
А в конце они решили что они блять снимают как минимум Властелина Конец и решили вообще концовку не делать, ни моральную, ни какую нахуй. Уроды конченые. Из середнячковой франшизы решили сделать Твайлайт. Если первый фильм был ни рыба, ни мясо, то второй 100% под бабскую аудиторию снимался. Пошли они нахуй. Лучше бы на казаха сходил. Не ходите на это говно.
7/10
Эталонная йоба с отличным ушастым злодеем и крутым экшоном. В расширенной версии много ненужной хуеты (сцена, где из Т-800 достают процессор, чтобы СДЕЛАТЬ ЕГО БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕЧНЫМ, вообще за гранью. Хотя ББПЕ Сары в больнице ок). В театралке такая же дебильная концовка про детскую площадку и Джона, нянчащегося с детьми, кстати?
Ко мне обращался дважды Гай Ричи (режиссер англо-американского фильма «Шерлок Холмс». - Ред.). Сначала мне позвонили и предложили роль сенатора в его фильме. Спросил: какой гонорар? Говорят: бесплатно. Я сказал, что у меня нет причин делать такие подарки Гаю Ричи. А второй раз он пригласил меня поужинать, но я отказался - ответил, что обычно ужинаю с друзьями. Ну неинтересно мне. Что бы я ему говорил по поводу его картины? Что бы рассказывал?..
http://www.info-sila.com/news/48665/
>>208957
Нет, в театралке просто финальный монолог Сары Коннор на фоне дороги
Сап, кинач. Только посмотрел фильм с самой большой плотностью нигр из всех просмотренных -- "Мысли как мужчина". Фильм из новых, по идее напоминает "Секс и ничего лищнего". Действительно запомнился, что у них там на 10 нигр 1,5 белых да и те играют каких-то скучных полуёбков.
Алсо, в съемочном составе пропорция "черное-белое" примерно та же.
Еще запомнился фильм "Одноклассники" с примерно таким же отношением евреев и гоев. Сам фильм -- лютейшее говно с американским Михалковым -- Адамом Сендлером в роли альфача, сценариста и гл. продюсера. Советую не смотреть, просто знай с чем имеешь дело.
4/10
Весь фильм плевался от того, как они насрали в собственный франчайз хуёвым чмо Джоном Коннором, бесявой подружкой с носом и истериками, ололо-шутками, плохим графоном и злодейскими сиськами, на которые ни пофапать, ни побояться (Т-800 тоже какой-то плоский и недушевный, ни в какое сравнение со второй частью), но внезапная упадническая концовка порадовала. Начальный экшон ещё прикольный по содержанию, хоть и снят не очень вкусно.
>>208966
Спасибо, значит точно театралку надо было качать.
>>208969
>внезапная упадническая концовка порадовала
>алё бля нас роботы ебут алё бля памагите бля че за хуйня есть кто
>д-д-д..да..есть
>але бля ты кто че за хуйня происходит кто главный
>я-я-я-я д-д-джон к-к-конор и я-я-я- г-г-главный
>окей братиш заебись нет проблем
"Жизнь других". Рыдал как побитая шлюха от этого чекиста-троцкиста.
>>208516
>"Лабиринт" - 4/10
в ЮНОСТИ Я ДУМАЛ В ПОХОЖЕМ КЛЮЧЕ И НЕ ОЦЕНИЛ ФИЛЬМА.
В зрелом возрасте меня он сразил наповал отличной кинематографией и тройным дном.
>>208932
Это же хало.
5/10
Снято стильно, новые роботы прикольные, хороший каст (взрослый Джон Коннор впервые за франчайз не выглядит мудаком). Экшн-сцена после первой трети фильма - отличная. Сюжет слабый, и не основан на побегушках от злого робота, поэтому это не Терминатор.
>>208986
Господин Никто - самое безвкусное, аляповатое говно, которое когда-либо показывалось на экранах. Это просто шедевр дерьма, как Долина кукол, или Олдой новый.
Тому анону ещё надо Flipped посмотреть - это просто опизденение разума, это просто нахуй выдавливание отвратительного гнойного прыща с одновременным слизыванием перезрелой смегмы нарвала. Это настоящий пиздец.
Ещё Общество мёртвых поэтов, или "ещё одно блядское сентиментальное говно с Робином Уильямсом" - адское дерьмо, но получше первых двух.
И если тот говноедский анон не видел Спеши любить, то он очень много потерял. Это такой омерзительнейший кал
>>208932
Вседа когда вижу рожу Деймона вижу Харламова и жду когда рядом появится Батрутдинов. А Викус таки удивил после района подкачанным психопатом.
>>209027
Ты не эти безобидные фильмы оскорбляешь, а свою очерствелую душу. Давай про Короля Льва еще что-нибудь.
Напоминаю всем ньюфагам какой ИМЕННО Nobody нужно смотреть, чтобы не провблеваться ванильным говном.
10/10
>>209127
А есть версия где они блядь внятно говорят? А то ничего не понятно когда они одновременно балаболят.
>>209129
Ничего подобного. Режик сам говорил, что накосячили со звуком. Гугли.
>>209132
Так только спгснее и илитнее получилось, настоящй творец даже обосравшись делает охуенно. А вообще не испытывал особых проблем с невнятностью речи, бухтение действительно только придает атмосферности, да и не про разговоры фильм.
>>208586
Рипо за три копейки снимался, а потом его еще студия в какой-то совсем ограниченный прокат засунула, в общем совсем не про деньги проект. Концепция отличная, плюс такой-то кастинг с повзрослевшей тней из Детей шпионов, Хилтон, Брайтман, Нивеком Огром, удивительно вообще как этих всех людей вместе смогли собрать в почти некоммерческом проекте. Хилтон кстати отлично играет свою роль и поет тоже вполне нормально. Кроненберг думаю снял бы какой-нибудь еще больший трешак и ортхаус, который бы похвалили на фестивалях, а обычные люди вообще бы не стали смотреть впрочем и рипо думаю эти самые обычные люди не смотрели. А так вполне себе вышло, естественно если не настраиваться на атмосферу фильма и думать что там будет фонтан графона и голливудского продюсирования, то может не понравиться.
Космический разум занимается какой-то хуйнёй. Я так понял по сюжету фильма, что Тэт изначально устроил на Земле атомную бомбардировку. Так хули так слабенько то?! Обладая такими возможностями, они могли бы уничтожить всё живое на планете вплоть до микробов. Нет, хотим тратить запасы плутония на дронов, блядь, чтобы людишки использовали их против нас.
Далее. Видимо, вся территория Земли поделена на Зоны, которые охраняют клоны. Но ведь эти хуёвины, закачивающие воду, не по всей планете натыканы. Можно сосредоточить силы именно в потенциально опасных зонах. Нет, блядь, Джек 49 будет каждый день работать в поте лица, а Джек 52 страдать хуйнёй.
Финальный экшен слабоват, хуй пойми кто где есть и что творит. Космический разум наебали как лоха на рынке, протащив нигрилу со взрывчаткой на борт. Это вообще главный фейл. Особо опасный объект беспрепятственно проникает на борт, хотя до этого его пытались уничтожить несколько раз!
Не понравилась игра Куриленко. Весь фильм делает испуганное выражение лица, больше нихуя не заметил. Но смазливая, да. Кукуруз - как обычно. Остальные - массовка.
И нахуй надо было убрать последнюю сцену, когда всё быдло припёрлось в этот отдалённый уголок.
С натяжкой на 7 из 10. За саундтрек и графон.
>>209156
быдло пишет авторитетное на быдлофильм. какая редкость и значимость события.
>>209159
Если тебе похуй - пройди мимо. Откуда такой БУДАПЕШТ?
>>209089
Король лев - хороший мультфильм, как вообще можно его ассоциировать с вышеперечисленными творенями?.
>>209160
жду рецензию на пасифик рим и элизиум, подписался
Для рашки нормальная такая йоба, особенно угарел с советских ассассинов, раздающих смертельные бэкстэбыкаловдутие вспомнилось чому-то. Ни разу не реалистично конечно, с банальными сюжетными поворотами, но зато стильненько и саундтрек хороший композитор написал.
Ну и баттхерт гоблинских совков бесценен, конечно, хотя по-хорошему им там почти не от чего батхретить.
>>209173
Ну вообще у либерастов тоже этот фильм вызвал критику. Они указывают, что недостаточно освещены преступления сталинизма и заваливание трупами. С гоблиноидами же либералы сходятся во мнение, что с исторической частью воспроизведения обстановки в Сталинграде фильм просто бредовый. Подразумеваются целые окна, жизнь в доме, полная ванна воды, прогулки по нейтралке, зашкаливающий долбоебизм немецких и советских солдат и прочие аспекты.
>>209173
там такой штамп на штампе даже графон дело не спасет утомленые солнцем михалка даже интереснее там хоть треш есть
>>209184
Обычно Дим Юрич хуйни не советует, так что не надо тут.
Амели
Ну хуй его знает.
Я не люблю когда у женщины (особенно у главной героини) есть 2-й подбородок (вообще няшность её достигается спорными способами. Тёлка то достаточно дебелая, потому громадные боты 45 размера и широкие рукава - ну как-топорно. Волосня набриолинена).
Я не люблю когда хуёвый кастинг (это касается роли мужика, совсем не выглядит ни как фрик ни как даже слегка поехавший, которым он является. Наверное режиссер пошел на это чтобы тянки не пугались).
Я люблю когда можно поняшиться)))
Я люблю разбирать сумочку
Кароч странное впечатление производит фильм. Вроде пока смотришь его - заебись, топит. А закончился - ну и хуй с ним, никаких впечатлений не осталось даже. Как земля кароч. 5/10. Наука сна гораздо лучше.
>>209177
Тут просто какое-то фундаментальное непонимание, про что и зачем снимаются такие фильмы. Всякие тпшки со своими быдло бойфрендами не пойдут в кино на фильм про войну, им до пизды аутентичность и реалистичность показанных событий, "Сталинград" это просто лавстори в декорациях разъебанного города в вов, снятая стильно, модно, молодежно, как в голливуде. Федя просто снял блокбастер с исключительной и главной целью заработать на этом денег, а совки и либерасты тут же начинают воспринимать обычное коммерческое кино через призму своих девиаций.
>>209179
>утомленые солнцем михалка даже интереснее
Согласен, но тут просто дело в том, что Михалков гораздо более лучший режиссер, нежели Федя.
>>209198
Это который в фильме баб застрелил больше, чем немцев?
>>209199
Бондарчук попытался сесть на два стула а в итоге и на хуях дроченных и на пиках точенных оказался. В фильме никакая аутентичность, и лавстори скучная, поверхностная и нереалистичная. Так-то.
>>209208
Забавляют долбоёбы, которые заканчивают мысль с "так-то". Сразу + 200 к убедительности накидывает и даёт иммун к критике.
>>209199
Я например не приемлю фильмы и книги, в которых отсутствует достоверность и внутренняя логика, если они конечно не задуманы, как треш. Грамотный режиссер даже выдуманный мир с эльфами и кракозябрами сделает достоверным и живым, а бездарный мудак будет нелепо лажать на каждом шагу даже в изображении подробно описанного исторического события.
Как легко заметить, фильм понравился в основном школоте, которой многочисленные недоработки в глаза не бросаются, ведь главное, чтобы бабахало.
http://www.imdb.com/title/tt1966566/ratings?ref_=tt_ov_rt
>>209212
Я ничего не хотел сказать этой фразой и от критики не отказывался, просто она мне нравится. А ты соси хуй, быдло тупое. Так-то.
>>209202
УС-2 например в прокате провалились, а Сталинград очень хорошие кассовые сборы показал. Так что твой аргумент инвалид, думаю все причастные люди остались довольны. Но если серьезно, а где лавстори не скучная? И еще попытайся несколько русских фильмов назвать с такой же сочной голливудской картинкой.
>>209216
Чсвшный долбоёб. В анус себе потактай, будешь выглядеть ещё убедительнее.
>>209217
Где лавстори не скучная? Туева хуча фильмов, где лавстори хотя бы проработанная, тот же богомерзкий враг у ворот. Кассовые сборы ПЕРВЫХ НЕДЕЛЬ из-за сильнейшего пиара в ТВ, быдлу фильм не понравился, слышал как быдланы ссущие рядом бухчали что фильм ни о чем тупо зделали.
А то, что это первый русский фильм с более менее голливудской картинкой, она не сочная она именно что более менее, так и что, это оправдание говенности?
>>209213
>Я например не приемлю фильмы и книги, в которых отсутствует достоверность и внутренняя логика
Почти весь меинстрим в той или иной степени этим грешит, просто современные йобы не для тебя. А фильм неважно кому понравился, ну то есть понятное дело, что тот, кто хоть немного интересуется войной, безотносительно каких-то своих политических убеждений, будет кривить носом от нереалистичности, когда школьникам, которые сейчас растут на кол оф дьюти и фильмам по комиксам марвел, все там будет заебись. И тем не менее не думаю, что кассу Сталинграду сделали одни школьники.
>>209220
>Чсвшный
>+ 200 к убедительности накидывает и даёт иммун к критике.
Ясно. На пост позднее сообразил. В /b/, убогий.
>>209222
>Туева хуча фильмов, где лавстори хотя бы проработанная
Для меня всегда это были сорта говна, везде она одинаковая. У УС-2 тоже был сильнейший пиар, но он провалился, а Сталинград нет. Я просто не понимаю, чего ты ждал от фильма, когда уже по первому трейлеру все было понятно. Ну и в Голливуде тоже не одни Ноланы со Снайдерами, по сравнению с их фильмами у Бондарчука конечно только более-менее.
>>209224
Там твоё место. И ты про "так-то" в конце забыл, так что звучит не убедительно, не как реальный пацанчик.
>>209223
Конечно не одни школьники, грамотный маркетинг и отсутствие откровенных идеологических помоев вкупе с тем, что фильм по сути от лучшего российского режиссера боевиков снят по самой кровавой битве в человеческой истории, произошедшей на нашей территории, закономерно привлек кучу народу.
>>209228
Чего я ожидал? Ожидал неимоверно тупую йобу с парочкой годных моментов в плане спецэффектов. А увидел летающие самолетики идентичные таким же в ДОКУМЕНТАЛКЕ Великая Война, совершенно скучные экшн сцены, невероятно унылую лавстори, банальные выводы, мысли и мораль. А в Голливуде чутка получше потому, что таким криворуким мудакам как Федя никто не даст столько бабла.
>>209213
А я вот не понимаю. Почему средний бал на кинопоиске всегда или почти всегда выше, чем на imdb?
>>209242
Отклеилось.
>>209242
У нас больший процент говноедов. Молодежь убила мозг спайсом, быдло убило мозг телевизором.
>>208995
>Иди-ка ты на хуй, гондон. Что я не так написал-то?
Быдло не палится, оно агрится.
>>209248
Скорее просто у кинопоиска более казуальная аудитория чем у имдб. И вообще, у российской молодёжи вкусы в кино пока только формируются и скорее балансируют между непритязательными и оптимистичными понравился/не понравился, чем по отработанной десятибальной оценочной системе западного кинозадрота.
>>209255 >>209248
>У нас больший процент говноедов.
>Скорее просто у кинопоиска более казуальная аудитория чем у имдб.
Ну а Мстители всяческие?
Думаю, на кинопоиске более молодая и позитивная аудитория в целом. Фильмы середины нулевых на имдб могли быть адекватно оценены в год выхода, а на кп про них вспомнили, в основном, кому понравилось. Средненькие фильмы 80-х, 90-х выезжают на ностальгии, тогда как на родине они были не особо значимыми. Еще есть вариант, что нашему зрителю проще принять фильмы про Запад, которые совсем не соответствуют тамошним реалиям, своеобразную клюкву.
>>209267
>Еще есть вариант, что нашему зрителю проще принять фильмы про Запад, которые совсем не соответствуют тамошним реалиям, своеобразную клюкву.
Да, и это.
Наоборот, кстати, тоже работает.
Что за говно я только что посмотрел? И это сняла София Коппола, автор "Lost in translation", которое я пересматривал раз 8? Какие-то невнятные приключения разбалованных, недраных американских подростков (кучки блядей и жирного омеги на побегушках), решивших пиздить шлюховещи у Пэрис Хилтон? Ни развития персонажей, ни конфликта, ни катарсиса, нихуя. Не спасает даже просмотр на языке оригинала.Разве что режиссер хотела передать тленовость и бессмысленность мира гламура. Ставлю 4/10, накинув три балла за язык Гермионы, которая задвинута на третий план и играет как говно.
Фильм в СНГ может быть интересен только малолетним шлюхам, развальцовывающим свои брухли на "красивую жизень в ЛА". Говно.
испортили, суки, мне вечер с пивасом
>>209314
Блядь, мне одному во всем моваче похоже доставил этот фильм. Ладно, не буду ругаться.
мимо 24-летний жлоб, имеющий с подростками из фильма минимум общего
>>209164
Сейчас второй раз посмотрел (первый - в кинотеатре). Доставило так же, если не сильнее. 9 из 10. Не понимаю, почему илитка поливает этот фильм говном и говорит, что он для быдла.
>>209334
косорылая хуйня а не илитка, норм фильмчик. правда у режисера у этава вечно какая-то ебала типа фильм жестский но не доконца как буд-то боится спугнуть массового зрителя. хотя где-то даже нуарцом попахивает
Ворон 2. Потенциально самый охуенный главзлодей в серии безбожно загублен. Остальные бандиты выглядят как рокеры 80х. Сам ворон пытается в Джокера играть. Да еще и побеждать с помощью рояля в кустах. Короче, говно с неплохой атмосферой.
Ворон ВОЗМЕЗДИЕ. Уже гораздо лучше. Гг в гриме выглядит охуенно, немного шутит даже в тему. Босс слит похуже, чем во второй части. Какой-то полицай обычный. Но смотреть можно без отвращения. В общем 1>3>2
>>209334
+ музыка, привлекательный сеттинг, главзлодей, неплохие драки и перестрелки в условиях полной имбовости
- глупый и наивный, не в тему мрачный, размах только на словах - нет нужной эпичности событий
>>209335
>жестский но не доконца
>отрывает руки, ноги, головы
>изуродованное человеческое лицо во весь экран
Говно для хипсторов.
1 из 10.
Исчезновение на 7 улице как говна поел. Говно уровня того кинца где мудаки на луне живут (час тьмы штоле, не помню точно), или когда мудаки заперлись в подвале а космонавты им дверь выпилили и запилил обратно, тоже не помню как называется. Короче хуйня. Режиссер явно страдает пгм в терминальной стадии, все персонажи у него, видети ли, в приближении пиздеца считают нужным повторять своё имя, ну не поехавший ли. В общем наверное авторы что-то глубоко пгмное хотели донести, но я так нихуя и не понял. Финал, как обычно у такого говна - открытый, ну а хуле, додумку целостной концепции и развязки ниасилили.
Боже, ну и дерьмо. Захотелось дропнуть ещё на 40-й минуте, но решил превозмочь и досмотреть, в итоге зря. Не понимаю, почему фильм так нравится всем.
Это же ЕБАНОЕ ГАВНО, КАК МОЖНО ВООБЩЕ ЭТУ ХУЙНЮ СМОТРЕТЬ?
>>209402
Боже, ну и дерьмо. Захотелось дропнуть ещё на 40-й минуте, но решил превозмочь и досмотреть, в итоге зря. Не понимаю, почему фильм так нравится всем.
Это же ЕБАНОЕ ГАВНО, КАК МОЖНО ВООБЩЕ ЭТУ ХУЙНЮ СМОТРЕТЬ?
Главный аргумент рецензии на КГ состоит в том, что фильм очень английский, очень не следует канонам голливуда и проч. Но тот же "Апокалипсис по-голливудски" имеет гораздо больше смешных моментов, чем это. Забавная привычка называть не смешной или отсутствующий напрочь юмор "английским".
Армагедец. Хуйня какая-то скучная, пару лет назад был фильм с этим же толстым и неграми-подростками, там тоже бились с инопланетными хуйнями, тогда же был Пол, прости хоспади Секретный материальчик, там эти двое опять с каким-то нло-шником контактировали. И вот опять. С чего они взяли что это актуальная тема? Пиздец. 4/10.
Дон Жон. Ну так, можно посмотреть раз. 6,5/10. Я не особо в религии секу, но тут слишком часто показывают церкву, да и крестики висели и у Левитта и Джохансен, не спроста это всё, а если учесть что Левитт еврей, то тут можно искать подтекст, этим самым католикам например, ну и про кол-во молитв по-моему прямая насмешка. Были бугурты по этому поводу? Лень гуглить.
>>209402
> Не понимаю, почему фильм так нравится всем.
Всё очень просто. Кто-то шибко умный раструбил, что это, мол, вин тысячелетия. Потом подтянулись и модненькие обсёрщики, также похвалившие фильм, и их хомячки мигом переняли мнение своих кумиров. А дальше идёт просто всеобщее самоубеждение: когда в компании кто-то упоминает "Пилигрима", то большинство говорит, что "КРУТОЙ ФИЛЬМ ВАЩЕ", и те, кому не понравилось, чтобы не ругаться с людьми по таким пустякам, глубоко в подсознании убеждают себя в том, что НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ, фильм им, в целом, нравится, за исключением некоторых мелочей, и сами начинают в это верить, а потом передают эту идею другим (ещё пока) не инфицированным пилигримом мозга. Прямо как в притче про обезьян, бананы и холодный душ.
Точно так же, кстати, было с "Овотаром": дабы не казаться белой вороной, люди боялись ругать его, даже если было за что. Зато теперь, наоборот, его стало модно ругать - видимо, по той же самой причине.
>>208428
По-моему, задница Хёрд не особо отличается от сотен других задниц. Лично я бы не ставил это ей в плюс.
Говно для быдла из 10.
>>209402
А я так и не понял. почему он не понравился тебе.
8/10
>>209425
Тщамето, когда он вышел 3 года назад, всего три года назад, засилья обзорщиков не было, а о фильме вообще никто не знал, лол.
>Точно так же, кстати, было с "Овотаром"
Его ругали сразу после выхода в основном те, кто не смотрел его в TRY DE и не на большом экране. Я был среди них, лол.
>>209517
А мне нравится их смотреть, они годно шутят и после них я узнаю стоит смотреть фильм, о котором я до этого и не слышал, или нет.
Просто полный кал, худший фильм года и худший фильм с Лысым недаром он в каждом кадре носит дурацкую кепочку.
Шел на ДЕНАМИЧНЫЙ ЭКШОН, получил ушат говна. Ладно там, идиотский клишированный сюжет, другого от фильмов со Стетхемом ждать не приходится, дядя стареет и зарабатывает себе на пенсию как может. Но этот малахольный медленный кривляющийся злодей в исполнении Франко! Залезу в дом к бывшему агенту, спижжю зайца и кота! Странно, что еще в постель им не насрал. Фильм состоит из нелогичных действий и бреда(40%), тухлых семейных ценностей (40%) и вялого экшона (20%).
Какого хуя Лысый хранит полное досье на самого себя (sic!) с копиями документов и фоточками у себя дома в легкодоступном месте? Жирный шериф останавливает ГГ, чтобы нихуя толком ему не сказать, а просто отечески прищурить на него глаз? Нахуя злодей решил в конце уебать с дочкой ГГ - чтобы Лысый уж наверняка за ним погнался? Говно! 1/10
Стетхем, лысый пидор, верни мне мои тридцать тысяч белорусских рублей! $3
>>209534
Подписываюсь под каждым словом, шел на боевик со Стэтхэмом, получил какую-то говнодраму.
Ты забыл сказать про оперататора-эпилептика, из-за которого экшон-сцены смотреть невозможно. Как будто на телефон снимали
>>209553
Ну так сами смотрите каких-то говнообзорщиков и кидаетесь на любителей фильма? Двойные стандарты, не иначе.
>>209555
> просто этот фильм действительно неплох
Нет, он говно.
>>209555
Он был бы неплох, если бы там всё не крутилось вокруг спермотоксикоза ГГ. А ещё лучше - если бы там вовсе не было ГГ и его крашеной подружки.
>>208916
Ты не шутишь, ты просто очень толсто троллируешь.
>>208957
>дебильная концовка про детскую площадку и Джона, нянчащегося с детьми
Она не дебильная. И она бы не дала ушлым продуцентам снимать говнопродолжения, как будто бы во второй части будущее исправлено не было.
>>209173
>>209576
Твой форс опизденел.
>>209578
Согласен.
Этакая пародия на форс для массового зрителя
Посмотрел "Облачный атлас". Скучное и нудное кино, понравился только Т.Хэнкс в паре ролей, бессловесная роль Х. Гранта в образе вождя каннибалов, и "дьявол".
>>209585
Я ещё полгода назад потратил на эту херь три часа своей жизни. Особо выбесило то, что в финале вместо чего-то неожиданного и катарсисного, связывающего все новеллы и показывающего, зачем всё это было нужно, показывают... нихуя. Вообще.
Откачивал себя "Безумным миром" и "Сегодняшним апокалипсисом". Тоже ведь трёхчасовые фильмы, но как занимательно было их смотреть.
>>209566
Но спермотоксикоз - это наша действительность. Все совершается под спермотоксикозом.
>>209666
1) Фильм никакого отношения к действительности не имеет. Там от щекотания под коленкой рассыпаются на монетки, а после сквозного ранения катаной можно выжить. Это сюр, комедия абсурда.
2) На любовные терзания двух никчёмных и нехаризматичных (и довольно таки подлых) людей смотреть неинтересно. Я бы лучше посмотрел фильм про ебанутую барабанщицу или Харкнесса-младшего, чем это.
>>209686
>Харкнесса-младшего
Ты о ком?
>>209695
А ты угадай.
На закате СССР молодой Вася Пичул, после успеха "Маленькой Веры", снимает чернуху посредственного качества.
>>209728
НУ ТЫ ПОСМОТРИ ЖЕ, ОДНО ЛИЦО ПРЯМ!!!11
Серьёзно: сам-то как думаешь?
Гэтсби. Ну так, норм вроде, 6/10
>>209762
> единственные нормальные пидоры
Лоб скипетром расшибу за такое.
И твою маму тоже. 9/10
>>209794
Что ты вякнул про мою маму, лузер?!
7/10
8/10
5/10
5/10
>>209522
>Мне няша понравилась.
>няша
>бездарная уродливая шлюха Уотсон
Круто же.
Диалоги на высоте.
Саундтрек в тему.
Сюжет не провисает.
Погоня есть.
Кроь есть.
Все есть.
Би-муви на лучшем уровне!
Ол хэйл зе кинг!
>>209860
Ты баба что ли? Половина диалогов, как они ебутся с мужиками, охуеть вообще.
>>209860
>Круто же.
>Диалоги на высоте
Ты там у себя в деревне главный критик? Что за чмоши здесь обитают, кошмар
>>209876
Ну, ты что, это же тарантина. Это нарочито экстремально бытовой уровень диалогов, придающий даже несколько гротескной оттенок в своей бессмысленности и отсылающий нас к первоисточникам. На лучшем уровне же все, тарантина епт
>>209860
Флинн, ты?
>>209887
Вообще у него диалоги хороши, но не в этом фильме. Просто противно слушать про еблю со стороны баб.
>>209860
Почему никто не удосужился сказать как называется фильм?
/r
>>209568
Не имею такой привычки. Даже в /ь не троллировал никогда. Просто я считаю да что там считаю, так и есть, что с Тилем нет ни одного годного фильма. Кроме панка из СЛС.
>>209953
>что с Тилем нет ни одного годного фильма
И ты не считаешь пикрилейтед годнотой? Пожалуйста, не расстраивай меня, скажи что ты забыл про этот фильм и мы продолжи с тобой общаться как интеллигентные люди. А иначе...
Хуетень.
Ни разу за весь фильм даже не улыбнуло блять.
Еще эта постнорожая с эпикантусом. 2/10 за пробитый череп Ватсона
>>209953
УМРИ НАХУЙ ТВАРЬ СПИДОЗНАЯ
>>209953
Отсутствие аргументации + оскорбление собеседника = либо троллинг, либо следствие проблем с психикой.
>>209955
Это хорошо, что ты начертал букву "Q", ведь мы ж могли его перепутать, не дай бог, с... другим тарантиной?
>>209993
Почему хейтеры этого фильма такие косноязычные НЕНАВИСТНИКИ7 Ненависть так и брызжет из их язвенный пальцев, сочащихся сукровицей. Фу.
>>209993
Для хипстеров. Я весь фильм надеялся, что он расстанется с этой пиздоглазой и в финале пойдёт жариться в пукан с Уоллесом. ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛА БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТИПИЧНАЯ И ЗАБАВНАЯ КОНЦОВКА, А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ, БЛЯТЬ.
>>208299
Вот.
>>210010
> Критика низкопробного вкуса.
Наверное, для тебя станет открытием, что оскорбление критикой не является, а ты не являешься единым мерилом вкусов.
>>210026
> не плачь
> Не имею такой привычки. Даже в /ь не троллировал никогда.
Ну-ну. И зачем я с тобой вообще дискутирую?
>>210032
Отклеилась
>>210029
> сам на 40 минуте и дропнул
Да ты сама стойкость.
Начал смотреть Горько, но на 13-й минуте не выдержал несовершенства мира. Почему-то захотелось посмотреть Девчат, которых полностью, нормально не смотрел ни разу. Тут 9/10. То, что сейчас такое не снимают, мне кажется, свидетельствует об эпохе декаданса.
>>210039
Сам скачал его с неделю назад, но боюсь включать. Почему-то мне кажется, что после просмотра вновь буду истерично рыдать и смеяться одновременно, как после ряда других невероятно плохих и мозгоебущих шредеров кинематографа.
>>210036
Очень хорошая комедия
>>210047
Дваждую. Тольк ты забыл упомянуть, что она черная. А то я смотрю, у нас тут пополнение в виде моралфагов. Им может не понравиться.
>>210041
Уточню, что Горько я дропнул, а девятку ставлю пикрелейтеду.
>>210035
Ты троллингом всё подряд называешь? Тогда ясно, почему ты написал толсто. Ещё эвфемизмы батхёрта, поди, к месту и не к месту пишешь.
>>210061
Я троллингом называю троллинг.
> Тогда ясно, почему ты написал толсто.
Оу, а теперь ты обвиняешь в троллинге меня. Как мило.
Что дальше? Скажешь МАМКУИПАЛ, а потом начнешь утверждать, что не привык троллить? Право, ты чудо.
>>210055
Ну она не нацистская ящитаю, просто стеб, и наконец то без жоп/сисек/хуев и прочего подобного дерьма. Если кто знает что-то подобное, поделитесь! Очень страдаю без хороших комедий.
Очень понравился, не знаю почему этот фильм Октябриныча редко вспоминают, по мне самый внятный, но грустный.
>>210017
Кошка и цыгане всё равно круче. Хотя и этот неплох.
>>209339
>неплохие драки и перестрелки в условиях полной имбовости
Если бы, ах если бы блять!
Быдло торжественно врывается в тред! Расскажу сегодня о новом фильме самараха!
Хуита, ребят, не смотрите.
>>210136
Ёбаный чувак с Элизиумом, мои руки интуитивно набили текст, и отправили пост, в то время как он был недописан. Хорошо что кусок текста, где я признаюсь в любви к Мстителям и к Аватару отсутствует.
Я потом про самараху допишу, но вывод вот он.
Ещё что. Экшон хуйня, смотреть нечего, только первые 8 минут, в которых экшона нет. Но там есть пачуть спецэффектов.
>>207384
>хотя местами приторен и изобилует штампами
>местами
Ты хотел сказать
ОН ОДИН БОЛЬШОЙ БЕЗЫДЕЙНЫЙ СОПЛИВЫЙ ПОНОС?
Посмотрите сцену боя с дроном на ютубе. С уёбищно трясущейся камерой. И сцену реанимации физиономии самага брютальнага персонажа в этом кине. Больше смотреть нечего.
>>208229
> ставлю 8,5 элизиумов из 10 возможных
Видимо сейчас в плане кена действительно всё настолько плохо, что такой фильм получает целых 8,5/10
Всё, быдло пояснило всем в треде за всю хуйню, теперь можно и "рецензию" настрочить.
>>208300
>Достучаться до небес
Ото какая годнота, действительно!! На самом деле мне так не кажется, и теперь это сарказм.
>>210139
так идея то хорошая вон какой инзоскелет, а бородачу ебло распидорсило а восстановило типа ебло такое беллое ну ну клево же есть такее кульные мелочи а ты быдло...8,5...
вот вспомнить робокоп столько мелочей ужастик так детализированный сценарий и там вообще все есть и комедия и черная комедия и драмма КАКАЯ и триллар и еба и боевик тебе даже терминатор ппревосходит по подробностям только в термике нуар крутой очень а тут как бы грусть
а элизиуму нехватает и району гослингку 39 тоже нехватало но там была фишка с превращение норм конечно но я не дикий фанат такого такой тараканотранформации хотя идея гуд очень даже. вот фильм идет 1.29 а все очень быстро и драммы мало ящитаю
>>207197
> Год выпуска: 2004
Уже сменился вождь, уже почти 10 лет прошло. Какую ценность несёт этот фильм? И да, я его уже смотрел.
>>207315
Ты дурак? У КНДР идёт только ответная реакция. На кого они будут нападать с техникой советских времён? ЯО применять в наступательных целях, кусок дебила? Когда это КНДР на кого либо нападала? Корейская война? Так это только по версии ООН Север первым напал, да даже если так, то это за гражданскую можно отвести.
Итак, очередной поход в кинцо успешно завершон.
Капитан Филипс
Годная драма, держит до конца. Хенкс харош, нигры тоже на нигр похожи.
8 бутылок рома из 10.
Кэрри
ПГМ, Джулианна Мур, лицо свиньи последние 10 минут доставляет. Фильм хоть и идет 1.30, но середина нудная.
Мой вердикт: 5 кабанчиков и 1 свинья из 10.
У Хлои нет талии.
Олдбой
Броулн малаца, у Шалто ахуенный маникюр, сиськи Ольсен(я с детства мечтал увидеть). Драку с молтком слили, в сравнение с оригиналом вышлядет смешно.
Фильм получат 7 жертв инцеста из 10.
>>207321
>вокруг военные базы "ООН", на которых только американские войска
>американский генерал руководит южнокорейской армией
>каждый год военный учения США на территории РК
>санкции, нацеленные удушить экономику
>никто вокруг, не собирается нападать
США за всю свою историю никогда не нападала, да... Если что-то про нефть спизданешь, то я вспомню Югославию. Зомби кого-то называет зомби.
>Главное, что при этом он не "размахивает ядерной ракетой" и не грозится анально покарать соседние страны.
Я даже не знаю как тебя описать.
>>207139
>Это как если бы в Мальчишнике в Вегасе снимали то, что происходило до, а не после мальчишника.
Хорошо подмечено. Находчиво.
>>210143
Так именно что эта тема нифига не раскрыта. Даже сам процесс "вживления" (так сказать, потом подберу слово) экзоскелета показан невероятно пресно.
Как и всё в этом фильме. Но поговорить я хочу о двух моментах, которые другие аноны, как показалось, оставили без внимания.
Не интересовался биопроблемами вообще и, кажется, недостаёт этой вашей эмпатии, но сейчас я пожалуюсь на актёрскую игру.
Никогда не брался оценивать, нигде не возникало побуждения, а тут что-то пропёрло.
Больше всего меня в фильме бесит потуги этого ёбаного мудака, который играет хакиря-паука, выдать плотную струю харизмы. Блядский монтаж, прерывающий потенциально интересные события КРУПНЫМИ ПЛАНАМИ этого крысиного ебалища, чтобы тот выдавил из себя чувства. Причём я нихуя не спец, но у него не получается, блядь! Истеричная мартышка, заимствующая откуда только получится выхватить, лишь эксцентрично. Да он же ещё хромой как хью доктор хаус и может внезапно посреди разговора перейти на постороннюю тему, а потом прерваться, припоминая изначальную нить повествования как джонни капитан воробей и туева хуча других персонажей. Словно прикинул, что у него всего парочка сцен, где он КРУПНЫМ ПЛАНОМ будет прямо в камеру тараторить свои реплики, и остаётся крайне мало времени, чтобы проявить себя! В остальном же остаётся лишь орать и корчить страдальческое табло.
А второй момент - шарлто БИЗУМНИЙ БРЮТАЛЬНЫЙ кто-то там уже забыл. Короче, фэйл, же, ребят. И дело даже не в том, что мотивация нихуяшеньки не раскрыта, я опишу подробнее позже. Просто эта сцена с корчами у зеркала наиболее наглядна. Даже у хью рассомахи лучше получается передать ярость, хотя казалось бы. В общем, потом.
>>210147
Проследйте на po/рашу или воружач, незам тут срачи разводить.
>>210156
Самое забавное, что изначально на артах был нарисован Вин Дизель. Вот он бы подошел сюда аж пиздец, жаль, что не сложилось.
Фильм не говно, просто он заметно слабее того же "Района".
А Крюгер просто ебнутый(что вполне достойно отыграно) и в оригинале очень пиздато разговаривает. Не там мотивации, кроме ебанутости.
Но, блядь - это всего-то его второй фильм. А режиссер сам по себе очень талантливый.
>>210161
Шарлто в роли того же Викуса у меня не вызывал даже подозрений. Хотя ладно, видимо, наибольшее влияние оказывает озвучка.
А вот Вин Дизеля в таких соплях я не представляю.
>>209860
>ДИАЛОГИ НА ВЫСОТЕ
Какое же ты ущербное косноязычное хуйло. Пиздец, двух слов связать не могут, изъясняются пошлыми тупопёздными шаблонами, но лезут в кинорецензенты. В школах сочинения отменили уже?
>>210162
Ну блядь. Да.
Все потому, что Нил - отличный визионер, но довольно хуевый сценарист. И если район он вынашивал дохуя лет, в чем ему помогала жена и все его друзья, то элизиум он просто начеркал "на отъебись". А может просто у него были связаны руки из за продюссеров/прокатчиков, ибо он еще не достаточно знаменит, чтобы на шару давать ему такие деньги.
Но его следующий фильм снова будет поставлен в ЮАР, у него будет не такой большой бюджет, опять позвал всех своих друзей и жену (а еще объебосов из Die Antwood и Хью Джекмана). Надеюсь, что взлетит.
Недурственный, такой фильмец, в духе Экзамена и Куба, до них он конечно, не дотягивает, но целом очень неплохо и оценка 4.7 на КП меня сильно удивляет.И наконец-то у Мальком Макдуэлла полноценная роль, а не пятиминутное появление в фильме. В артисте у него много времени?Хотя некоторые моменты выглядят трешово и рассказ про выбор приемника на папский престол позабавил, но тем не менее 6.5/10 в том числе и за неплохую развязку и диалог в конце.
>>210171
А еще мне понравилась черненькая няшаНе дальтоник.
>>210076
Нет, ноу тебя на нем какая-то нездоровая фиксация.
>>209242
Нахуя эти рейтинги нужны?
Посмотрел сам - понравилось/не понравилось - вот и вся оценка.
Собственные ощущения после просмотра важнее всяких сторонних оценок.
>>210164
- Сынок иди кушать.
- Конечно мам. Сейчас, только проскролю "ЧТО СМОТРИМ ТРЕД".
клик, клик, уже собирался закрыть браузер, но...
- Блять мам, ужин откладывается, нахуй, тут кто-то любит творчество Тарантино. Мой пукленг не заживет пока я не забрызгаю слюной весь монитор в неаргументированых попытках доказать, что он бля ни рижысер, а ваще гавно для хипстеров, его бля все смотрят тока патамушт нихоя не понимают ф кено, бля я сказал))) Все пизда звоню васяну аднакласнику, мы ж с ним невъебаться кинокритики, ща обоссым себя и насименем в треде. Бля никто не уйдет сухим!
Мать судорожно набирает телефон скорой
- Вызывайте психиатричку у моего мальчика припадок пост-небыдла.
позже в подвалах психушки
- Бля рептилоиды отпустите, бля нахуй, там мир в опасности, там кто-то не смотрит Джармуша, бля выпуститее жидорептилоиды ебаные, там люди получают удовольствие от просмотра кино, ссссуки, выпустите я должен это остановить...
Ротешник критика заливает тугая струя пахучей урины двухметрового санитара. Инвалид кричит, но его уже никто не слышит, подвал слишком глубоко...
to be continued
...
>>208627 Читал книжку; если фильм хоть немного на неё похож, то этот анон прав на все 100. Книжку дочитать не осилил, кстати - из серии абсолютно бесполезного набора букв на предмет заработать бабла. Слава богу хоть не купил, а почитать брал.
Сквозь горизонт - заебись, нет, правда заебись. Вот таким и должен быть сайфай, чуть пизданутый, с брутальными неграми, со страшными, но все же няшными телками и, разумеется, с паранонмальщиной. Таки весьма и весьма годно, латынь, ад, декомпрессия, сиськи, тугие маечки и трусики, превозмогающий негр, гурятинка, холод, открытый космос, заброшенные спейсшипы, Нептун, портативные черные дыры и дохуя еще чего.
8 из 10.
>>210120
но если кто-то не любит Кустурицу с его цыганским адом, то жизнь как чудо больше все же подойдет.
>>210169
Все понятно, ты мне про чурок насоветовал. Яне про чурок хочу, а просто хорошую комедию же.
>>210218
Ты 4 льва жопой смотрел? Про кого там, по-твоему?
>>206820
The Sheltering Sky 7\10
D gjbcrf[ jndtnjd yf cdjb djghjcs? yf,h`k yf 'njn abkmv/
Ddble ytpyfrjvcndf c gthfdjbcnjxybrjv? ghb[jlbncz djcghbybvfnm abkmv rfr tcnm/
D wtkjv? <thnjkexxb dc` nfr ;t dthty ct,t cybvfz ktyns ghj gthtvtys d k.lz[ b ghbyznbt htitybq yf ajyt gjdsityyjuj 'hjnbpvf b xe;thjlyjq 'cntnbrb/
Pf,fdyj? rf 'nf hf,jnf gthtrkbrftncz c tuj Jcf;l`yysvb rjnjhfz^ bcjnhbz pthrfkmyj jnhf;ftncz? [jnz njyf ,jktt cdtnkst/
Gjyfxfke abkmv cbkmyj bynhbuetn? yj gjnjv? gjybvftim? xnj <thjnjkexxb yt Kbyx b Ryt rhjyty,thu b ;lfnm jn ytuj Ujkjuj pfdnhfrf yt ghb[jlbncz? [jnz fnvjcathf vtcnfvb yfuytnftncz rfhqyt uecnfZz/
Rjyakbrn wbdbkbpfwbq b vbhjdjpphtybq ds[dfxty jxtym pljhjdj^ ,tp gfajcys[ lhfv? yj jxtrym dshfpbntkmyj/
B rjytxyjj ;t gtqpf;b////
J? 'nb gtqpf;b? j[ ltncndj vj`///
Cvjnh. b dcgjvbyf. Cf[fhe/
>>210264
Малкович умирает, героиня скачет по бедуинским хуйцам.
Недавно посмотрел фильм "Неадекватные люди", много раз советуемый аноном в тредах русского кино, как чуть ли не единственую современную хорошую российскую киноленту.
Посмотрел и таки не понял что в этом фильме такого? Обычное кинцо, с невыдающимся сюжетом, альфачами, наркотиками, офисным планктоном, несчастными руссскими бабами, ебанутым главгероем и концовкой разорвавшей мне шаблон. Я просто ожидал, что вот сейчас все кончится как-нибудь по киношному или хэппи эндом или скатится в драму с чьим-нибудь выпилом. Но такой пресной очевидной развязки я совсем не ожидал. Так что хуй знает. Я даже от михалковских 12ти больше удовольствия получил. Там хоть актерам есть что играть и они это уммеют.
>>210290
ты просто быдла иди сталинград посмотри и шевчука послушай с бутусовым
>>210161
ну че ты небывает двух тижиловкстных актера они будут прекрывать друг друга че ты как маленьких хочу фтльм с шварцем и сталоне и чтабы оба играли габаргаф
>>210290
Соглашусь, дерьмище редкостное, что задумка, что игра, да все в принципе.
>>209794
если не смотреть посоледние 5 минут пидорастических сцен, то заебись
>>210386
Нет, после этого, когда они друг у друга хуи в рот берут
>>209327
Не одному. Охуенный фильм, на семь с половиной. Мувач никогда не мог в кино.
>>207199
>фильмы с героиней, кромсающей всех вокруг
Очень впечатлила героиня Эшли Бэлл в фильме Судный день The Day (2011). Сам фильм очень слабый, но ради такой-то убийцы стоит глянуть.
>>210161
>и в оригинале очень пиздато разговаривает
Я, кстати, так и не понял: это у него акцент такой?
осенний марафон - 6/10
чучело - 8/10
убить дракона - 6/10
горько - 7/10
Вирус гриппа - 10/10
>>210215
Это давно уже культовый фильм хули.
>>210417
Да, так очень многие белые африканцы говорят. Не только из ЮАР.
>>210441
Блядь, ты идиот? Это конкретный африкаанс! Копли ведь даже песенку на нём поёт!
>>210149
Здесь мувач, а в фильмах всегда агрессор - КНДР. Надо быть верным традициям.
>>210215
ИТТ пишем, что смотрели вчера/сегодня/только что, комментируем и оцениваем увиденное.
Предыдущий тред: >>202937