24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перекатился мамкиным тыжпогромистом 300кк в эту вашу нерезиновую несколько лет назад. Не скажу, что это было сложно, у меня и в мухосрани доход был намного выше среднего, но тут по деньгам естественно вышло жирнее.
Нашел хату, нашел тяночку, купил бричку, вроде жизнь идет и все хорошо, но как же меня заебал этот город. Не сам город даже, а его энергетика. Я буквально чувствую, что это место высасывает из меня остатки сил и я превращаюсь в ленивого червепидора. Меня заебали пробки, заебали скопления людей, заебала размашистая планировка с большими пространствами, заебали спешащие, заебали ебанутейшие цены, все заебало.
Эйфория от красивостей вокруг прошла через несколько месяцев. Да, к слову, мне не нужно добираться до работы по 4 часа, я живу в довольно удобном месте и мне легко ездить куда угодно. У меня нет проблем с жильем, деньгами или вообще какой-то бытовухой.
Меня просто заебала эта апатия и желание повеситься, которые навиваются большим городом.
Хочу в мухосранск. Хочу на спокойную работу, где можно проебываться и смотреть сериалы половину рабочего дня. Хочу знать в лицо каждого второго прохожего. Хочу знать каждый куст и закоулок. Хочу маленькие уютные дворики, низкие дома, средненький сервис и какую-то простую неторопливую жизнь.
Пусть это все и не будет покрыто четырьмя слоями плитки, пусть улицы не отмывают несколько раз в день, пусть не будет такого выбора товаров и услуг. Но я хочу жить, а не потреблять.
Я хочу работать ради жизни, а не жить ради работы.
Бросить все и уехать - а какой смысл. Много лет уже прошло, контакты проебаны, даже родные места кажутся чужими. Оставаться - родным этот город точно никогда не станет и ни одно место здесь я не смогу ощущать своим домом.
Порой кажется, что стоило действительно оставаться у себя в мухосранске, купить домик за городом для выходных, встретить свою Катьку, обрюхатить, выплатить ипотеку за 5 лет и спокойно попердывать в диван, попутно воспитывая детей, рыбача и жаря шашлычки под пивас в деревне.
Понаехавший анончик, ты проходил нечто подобное?
Как справлялся или что делал?