24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК СУКА МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАТОРМОЗИТЬ ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТАМ УЖЕ ОСТАНОВИЛАСЬ ДРУГАЯ МАШИНА??? Для усвоения такого простого протокола даже учиться в автошколе не надо
>>251175208 (OP) КАК СУКА МОЖНО БЫЛО НЕ УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА? ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ ИДЁШЬ С ДЕТЬМИ??? Я не оправдываю прокладку между рулём и сиденьем, но это супер тупо, когда человек знает, что дорога опасное место, но прёт под колёса со святой уверенностью, что все остановятся.
>>251175520 А чего оправдывать НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, лол. Просто не повезло. С таким же успехом личинки могли подохнуть просто не проснувшись от внезапной смерти. Вот защитники яжематерей - это те еще ебанько и куколды.
>>251175208 (OP) проблема педорах , постоянно вижу что одна останавливается другие по второй третий полорсе летят на похуях , пешеходка збросить скорость да ну брось ... 90 % водятлов так делают. мамаша с детьми должна блять учить смотреть посторонам и убедится что все остановились , и идти первой блять ( или папаша мудак должен детяям и жене вдалбливать сука что ебалом шелкоть на дороге нельзя)
Таким ситуациям не учат в современных автошколах. Там учатся только сдавать экзамены в ГАИ и больше ничего. Способность избегать такие моменты на дороге появляется с опытом, который набрать эта тян не успела.
>>251175208 (OP) Лол, пидарахи всегда так водят. У меня перед работой пешеходный переход, там хуй перейдешь, один останавливается, другой выскакивает из соседнего ряда и ему похер. Тут свиньи живут, а не люди, не забывайте про это.
>>251175816 И что, что две полосы, ты хочешь сказать, тупой еблан, что ты после каждой полосы останавливаешься и выглядываешь из-за остановившейся уже машины?
>>251175208 (OP) Сука, такая хуйня позавчера прям у меня была. Собрался я дорогу переходить, пешеходный переход конечно же, передняя машина тормознула, вроде всё ок. Но уебан на машине после, как первая тормознула, наоборот начал ускоряться на обгон и так и пролетел нахуй. Если бы я не заметил - со мной было бы то же, что и с пиздюком на видео.
Я считаю, что за такой маневр даже если никаких жертв не было - всё равно надо пожизненно лишать права на вождение транспорта, тупо пожизненно нахуй.
>>251175208 (OP) >МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАТОРМОЗИТЬ ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТАМ УЖЕ ОСТАНОВИЛАСЬ ДРУГАЯ МАШИНА
На самом деле самая типичная ошибка. Если посмотреть подборки дтп с пешеходами на ютубе - то половина сбитых пешиков будет именно в такой вот ситуации. Машина справа сбавляет ход, но хуй знает почему - может водитель решил остановиться у обочины (у нас же все обочины запаркованы), или пассажира высадить. Там еще слева пешеход подходил к переходу - может тянка решила, что водитель справа уступает ему, а она успеет проскочить.
В общем именно поэтому мамкины урбанисты топят за то, чтобы либо переходы были приподнятыми и с мерами успокоения трафика, либо регулируемыми. Не должно быть нерегулируемых переходов без лежачих полицейских (или иных мер) через дороги, у которых более 1 полосы в каждом направлении. Иначе это только вопрос времени, пока вот в такой ситуации кого-то собьют.
>>251175958 >ты хочешь сказать, тупой еблан, что ты после каждой полосы останавливаешься и выглядываешь из-за остановившейся уже машины? Да, я так и делаю. Потому и жив пока.
как можно идти по пешеходному переходу и не смотреть на летящую в твоих личинок тачку? пиздец мааша уволень конечно убила своих детей собственно своими руками
>>251176011 Ошибка это убить двоих людей ? Ну а чё давай тебя и твою семейку захуяерем и спишем на ошибку. Тем более ты так себе как человек и твои родители те ещё пидорахи.
>>251175979 А ты представь как она тебя сбивает и делает инвалидом на всю жизнь, а потом оказывается, что за рулем была 18 летняя писечка, на дваче ее жалеют, а тебя называют гандоном, поломавшим жизнь тяночке требуют посадить за то что невнимателен на пешеходном переходе был, деанонят и травят Звучит абсурдно? А ты пролистай этот тред
>>251175208 (OP) Достаточно быть пиздой. Ее с детства растили так, будто она принцесска, ей все можно, и все прощается. Значит можно быть безответственной похуисткой.
>>251175714 > Таким ситуациям не учат в современных автошколах. Ты буквально не сташь экзамен в гаи, если не будешь притормаживать перед каждым переходом. Даже если на нем никого нет. А пизда наоборот разгоняться начала.
>>251176160 Смешно, когда двачеры наезжают на тёлок, которые дрочат на всяких стрелков. Зато если писечка вдруг что - сами на неё же дрочить будут. Двачеры - воистину чмошники.
Сука, надо делать так, чтобы первые 10 лет ездить можно было исключительно на механике. Автоматоебланы - это напрочь одебилевшие ебнутые существа, которые за дорогой вообще не следят. Им дали две педальки - одну они топят в пол, другой пользоваться не умеют.
>>251176239 Хуйню непиши тупой еблан, водят источник повышенной опасности. На нем лежит повышенная ответственность, а тем более сбить пешехода на зебра, это пидец какой проеб.
Должен - да. Но увы, люди не идеальны, и иногда проебываются, как мы и видим на оп-видео. И вот из-за секундного проеба теперь два два трупа и тянка в тюрячке, куча сломанных жизней.
Но суть в том, что проебываются все. У любого водителя бывают моменты, когда он отвлекается - от усталости, на телефончик, или потому что пепел нечаянно стяхнул себе на штаны. Просто большинству везет - в этот момент никто не прыгает им под колеса. А некоторым не везет как тянке из видео.
Поэтому уповать на идеальное соблюдение правил людьми бессмысленно - это не работает. Ну природа у людей такая. Ну вот хоть усрись - иногда пешеходы будут выбегать не глядя по сторонам, а водители не замечать их. Ну вот хоть обзапрещяйся, обпридумывайся репрессивных законов - все равно иногда люди будут проебываться, и иногда это будет приводить к жертвам.
Единственный работающий метод (доказанно работающий на примере европы) - это делать такие улицы, на которых вероятность и последствия проеба минимизированы. Например ограничивать скорость, делать те самые светофоры, приподнятые переходы и т.п.
Этот подход работает, хоть и активно не нравится автомобилистам (как же, им не дают гонять соточку по городским улицам, ужас-ужас). Остальные подходы (штрафы, запреты, ПДД) не работают или работают плохо.
>>251176447 Ты пешеход, явно видно. Когда справа от тебя машина притормаживает, да еще и перед пешеходным переходом - тут совсем конченным дебилом надо быть, чтобы не понять, что надо сделать то же самое. Перед тем, как ответить своему ашоту, всегда нужно убедиться в отсутствии впереди пешеходного перехода, знака уступи дорогу, светофора и еще много факторов. Если ты этого делать не умеешь в связи с малым опытом - не лезь блять дебил сука ебаный.
>>251176584 Ах да, это нас промыли жалеть нереализованный потенциал человечекской жизни, а не тебя промыло обещание сладенькой пизденки даже если это значит защищать тупую сельдь которая в простейшие пдд не может. Попробуй тоньше
>>251175208 (OP) >ОСТАНОВИЛАСЬ ДРУГАЯ МАШИНА??? Для усвоения такого простого протокола даже учиться в автошколе не надо
Ты в серьез думаешь, что кто-то там что то учил, правила каике-то блять, автошкола? Тупая пизда очевидно купила права, как и 95% нынешних водителей. Даже если животное учило теорию - через неделю все выветрилось в ноль, отсюда и ситуации такие
>>251176613 > Ты пешеход, явно видно. Оставь свои проекции при себе. Вожу машину с 2012 года.
> тут совсем конченным дебилом надо быть, чтобы не понять, что надо сделать то же самое Окей, ты назвал всех, кто так не делает - конченными дебилами. Помогло это как-то сократить ДТП в таких ситуациях? Нет.
В этом вся беда как наших чиновников, так и людей типа тебя. Вы не ищете способ решить проблему. Вы ищете кого бы обвинить и успокоиться.
>>251175208 (OP) Бля, меня осенило. Мб эта курва подумала, что водила остановился перед пешеходным, чтобы пропустить её, а потом объехать препятствие, которое справа за пешеходным? не, просто влагалища не способны водить автомобиль
>>251176686 >вдруг Слишком маленькая вероятность. А вот вероятность проблем у няши 100%, очень жаль, всю жизнь сгубили своими наебышами. Да еще из-за истеричек накажут ПОКАЗАТЕЛЬНО.
>>251176698 Вынь хуй изо рта, тебя очень сложно понять, лол.
>>251175958 >ты хочешь сказать, тупой еблан, что ты после каждой полосы останавливаешься и выглядываешь из-за остановившейся уже машины? Ну вобщето да. Щас еще и самокатодауны с велодаунами активизировались.
>>251175208 (OP) На белой машине такое же уебище, не тормозившее до последнего, пока коляску на полосу не выкатили. Пешеходы уже шаг назад сделали. Надо было пропустить шустрика-долбоеба, глядишь, все бы живы остались.
>>251176985 С чего это я предвзятый. На одной стороне тупая яжемать с наебышами, не смотрящая по сторонам, думает все ей должны. На другой состоявшаяся личность со своей машиной, допустившая нелепую ошибку.
>>251175208 (OP) Она в телефоне залипла и незаметила. Алсо, она мой краш. Ну подумаешь сбила насмерть лупиздриков. Каждый делает маленькие ошибки. Так что собираем всем двачем ей на адеквата:3
>>251176447 Не пизди, а, не у любого, а только у тех, кто решил, что похуй, пусть другие парятся, а у меня дела. Я за рулем даже воду не пью - захочется, остановлюсь. Курить - это вообще говно. А для телефончика у меня есть андроид авто и окейгугл голосом. А вот такие мудаки, как ты и она, однажды прилетят мне взад и будут причитать, ой, ты меня подрезал. Дебилы тупые.
>>251177184 5 лет если просто на дороге сбил, если человек даже выбежал на дорогу, до 15ти если на пешеходке и без попытки предотвратить дтп, а тормозного пути нет. Могут и 15 впаять просто ради лулзов.
>>251177556 О да, представляю эти ебейшие пробки из-за ПРАВИЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ КАК В ЕВРОПКЕ. Ты же в свою школу на задроченном ПАЗике будешь вместо часа добираться как минимум два часа.
>>251176841 Ноуп. Я ищу способ, как предотвратить такие ДТП в будущем. Какие меры надо предпринять, чтобы на этом переходе людей не сбивали, а если и собьют, то на низкой скорости
У меня появилась идея! А что если использовать коляски с личинками на пешеходных переходах. Схема такая: визуальный размер увеличивается, скорость уменьшается, что позволяет водителям удленнить визуальный контакт с пешеходом, в случае аварии машина собъет только личинку. Можно ставить коляски с личинками около пешеходных переходов, сразу много, просто подходишь, берег, переходишь дорогу, и оставляешь на другом конце дороги. Профит!
>>251176787 Заебали фантазировать, курва ни о чем не думала, она даже дорогу не видела, ни переход, ни пешеходов, ни машину, которая остановилась справа, она в телефон залипала. С тем же успехом можно на прямой дороге на тротуар плавно съехать и задавить там пару личинок. Нарушение правил эксплуатации ТС приведшее к гибели дитачек.
>>251177579 Хочу тебе напомнить что если дело дошло до суда, то разрыв жопы - неизбежен. 7 лет она получит, можете скринить. Сейчас пол годика на обычных лагерях вместо сизо почилит, чтоб так сказать въехала в условия арестантской жизни, а потом на обычную зону отправят. Вот у начальника тюрьмы сегодня праздник, такую соску ебать будет. Охуеть просто. У нее два стула или стать шлюхой в тюрьме для мусоров или стать шлюхой в тюрьме для арестанток. На что ставите?
А вообще, все прекрасно на этом видео: 2 передних машины, не пропустившие стоящих у края перехода пешеходов, белое авто, затормозившее уже после выхода пешеходов на дорогу, пизда, разговаривающая по телефону и не смотрящая за дорогой и как изюминка на торте пидараха, пиздующая напрямую по через поле при наличии в 30 метрах обустроенного перехода.
>>251177798 Хорошо. Можешь привести примеры европейских городов, где есть правильное проектирование дорог? Что-то мне подсказывает, что городки эти не рассчитаны даже на 200к жителей.
>>251177777 Ну вот в европке-то живут как-то. При том что там уровень автомобилизации в полтора раза выше чем у нас. И не умирают от пробок. Зато и в дтп умирают намного реже
>>251177635 Хуй соси. Пешеходы не должны быть все время на стреме как на войне, чтобы их слепая автоблядь не сбила. Для создания прецедента надо дать пизде 20 лет и ограничить скорость в городах 30кмч
ПДД 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
>>251175377 Ссыкуха не смотрела на дорогу а пялила а мобильник. Это не ошибка новичка, лол, новичок должен быть максимально внимательным и осторожным, а ссыкуха наплевала на все правила поведения за рулем и угробила двух личинусов. Теперь ссыкуха года 4 будет драить параши на зоне, и поделом.
>>251177908 Маняфантазии, в тюрьме не насилуют уже лет 30, исключение педофилы, а эта посидит 3-4 годика и выйдет за примерное. И чему ты радуешься? Судов в стране нет, в 99% таких случаев не сажают, а тут просто попало в инет и благодаря истерике яжематерщинников устроят показуху. То есть на законы всем насрать, только эмоции и рейтинги власти. Ну удачи с такой системой.
>>251177779 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
>>251178049 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
>>251178010 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
>>251175816 Пункт 14.2 ПДД > 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
>>251178187 Лол. Единичные случаи всегда можно найти, сами зэки не насилуют никого за редчайшим исключением, нахуй им это не нужно давно. Ты перечитал двача и еще хуй знает чего, а я про воровские законы в курсе. Хуем не наказывают, так же и женщин.
>>251178308 >ВОРОВСКИЕ ЗАКОНЫ Ну ты сука насмешил. Ну ты прям пиздец. Циркач блядь. Вылези из маня мирка про игру тюряга. Щас я тебе щенку на пальцах поясню, а ты слушай и мотай на ус - Зона, это по правилу сильнейшего и по правилу активистов. Если зона с активистами и ты чем то не угодил администрации - тебя вообще убьют. По правилу сильнейшего же, что на зоне ЕБАТЬ какие урки встречаются, ты таких на улицах своего москвабада даже не встречал. Не дай тебе бог поругаться с одним, тебя всей кодлой всю твою отсидку будут ебать и шнырять собачкой на четвереньках. И нихуя ты не сделаешь. Воровской закон. Ой долбоеб. Воровской закон нужен чтоб тебя дурака на шекели разводить и не более того.
>>251178255 Таблетки выпей. Вопроса о виновности пизды за рулём не стоит. Какое отношения эти правила имеют к реальной ситуации? Реальная ситуация в том, что ты катишь в коляске своих детей и самолично их толкаешь под машину, вместо того чтобы повернуть своё тугое ебало и посмотреть не завтыкала ли какая-то пизда в телефон.
>>251178010 >Пешеходы не должны быть все время на стреме >ограничить скорость в городах 30кмч Конечно же должны, потому что всякие депутаты от ЕдРа, как Александр Хинштейн например, сделали так, что ты можешь гнать 60 + 20 сверху по городу. Хинштейн сейчас попиарится на этой теме, переизберется, а автобляди и дальше будут гонять по городу под 80 км/ч.
>>251178187 Проиграл с этих орков в видосе. Чел, ты просто тупой, ебут строптивых, а ты скинул еще и продажного шеремета с видосом под заказ. Искренне желаю тебе встретить отморозка с 5:30 или 5:45 и, пока он тебя будет пырять ножом, сочувствовать ему.
>>251175208 (OP) >Для усвоения такого простого протокола даже учиться в автошколе не надо
На самом деле пункт про запрет опережения стоящего авто перед пешеходным переходом появился в ПДД сравнительно недавно, так что разумеется до этого все были кретины а ты - мастер простых протоколов. Гении с двача всегда в тени, городу нужен такой герой как ты
>>251177939 Ну вот я успел в Хельсинки скататься до пандемии на своей машине. Там гнать не получится - полосы узкие, в жилой зоне супер узкие дороги покрыты брусчаткой и с изгибами - реально больше 30 ехать не получится. Поездив там я понял, почему у них жертв в дтп мало.
Есличо, у хельсинки население около миллиона. Ты кнечно сейчас примешься кукарекать что КОКОКО НЕСЧИТОВА В МОСКВЕ 15 ЛЯМОВ ЖИВЕТ. Но у нас в России есть куча городов с миллионом и меньше, с которыми вполне можно сравнивать финские города. И сравнение будет не в пользу наших
>>251178610 Может ей из дома не выходить потому что город захватил автоскот? Она сделала все адекватно условиям, твои попытки повесить ответственность тупы. Может ей ещё мысли автоуродов научится читать, а то вдруг остановившееся ведро резко рванет везя владелицу к члену Мухмуда?
>>251178689 Ты перечитал какой-то хуйню, плюс похоже дрочишь на пассивный гомосекс, раз так тема задела) В реальности зеки не бычат, а только и ждут как бы денежку заработать. Родители проплатят немножко и будет как сыр в масле все 2-3 года до УДО. Всё у нее будет хорошо, на ваши истерики по наебышам зечкам похуй.
>>251175208 (OP) Поймите наконец ущербные, правила нужны что бы их нарушать - это приносит огромное удовольствие. Да она сбила, убила и т.д. Она понимала и хотела этого. Раскатать дерьмо по асфальту и звонко поржать, а вам остаётся только сидеть в жопе и терпеть, смотря как ваши рабовладельцы ебут ваших матерей в жопы. У меня всё.
>>251178816 >Может ей из дома не выходить потому что город захватил автоскот? Можно и так. По крайней мере пока АЛЕКСАНДР ХИНШТЕЙН со своими дружками из ЕдРа разрешает гнать 80 км/ч по городу
>>251176354 >Ты буквально не сташь экзамен в гаи, если не будешь притормаживать перед каждым переходом Вот этого удваиваю. Гайцы в ДС очень любят на эзамене ебать тебя в хвост и гриву в районах, где 20 и 40 через каждые 50 м.
мимо сдавал 4 раза, в итоге стаж 7 лет, ни одной аварии и штрафа, но я правда еще каждый день лет 10 как ру_чп смотрю, уже к любой хуйне готов
Почему тянка, сбившая личинусов на пешеходном переходе одной из улиц МСК, заслуживает максимум условный срок:
1) Ее деяние и так является неумышленным преступлением с точки зрения УК РФ, поэтому все быдланы, которые кричат о пожизненном, как за двойное убийство, сразу идут нахуй. Но более того, и для неумышленных преступлений - ее не самое страшное: она не была пьяной, не лихачила, не участвовала в каких-то ебанутых уличных гонках, а просто отвлеклась за рулем, что к сожалению привело к трагичным последствиям, но это не отменяет того факта, что ее вина только в том, что она отвлеклась за рулем и не более того.
2) В случившемся виновата не только она. Также виновата плохо спроектированная дорога (на видео ДТП видно, что на этой дороге нет лежащих полицейских, нет регулируемых переходов, это просто ебаный кусок асфальта, опасный для всех участников движения) и мамаша сбитых пиздюков, которая мало ли того что не смотрит по сторонам во время перехода через дорогу, чему учат с детского сада, так еще и отпускает своих детей вперед в такой ответственный момент. Если бы на дороге были лежащие полицейские, светофор и взрослые соблюдали меры безопасности, переходя дорогу с пиздюками, беды бы не случилось.
3) Ее отец заявил, что готов возместить потерпевшим всевозможный ущерб. Если ее посадить хоть на 50 лет, это облегчит участь родителей погибших детей? Вряд ли. А вот материальные выплаты могут сгладить их горе.
4) Она искренне раскаивается в своем поступке. По словам друзей девушки, последние ночи ее мучают кошмары, также она плакала по дороге в суд и на самом заседании. Не сожалеющий о своем поступке человек никогда не будет себя так вести. Вспомните, как недавно себя вел на суде Казанский стрелок, как вел себя на суде Пичушкин - настоящие кровожадные убийцы, а не несчастная тяночка, по глупости испортившая себе жизнь.
5) Сама по себе молодая девушка будет куда полезнее для общества на свободе, чем в тюрьме, тут даже разъяснять не надо. Достаточно просто отобрать у нее права, поставить ее на контроль в органы, чтобы она не нарушала этот запрет, и все, она не опасна для общества.
>>251175208 (OP) Два варианта: - девка засмотрелась в телефон, а когда подняла глаза, тормозить было поздно - девка не смотрела по сторонам, разогналась по прямой и не обратила внимание на переход, тормозящее в правом ряду авто и пешеходов
Девка дура, что, сев за руль, не научилась смотреть по сторонам. Мать дура, что не притормозила и не посмотрела толком на соседний ряд - при переходе через нерегулируемый переход это частая ситуация, лучше перебздеть Гаишники мудаки, что не поставили рядом с переходом лежачий полицейский или светофор
>>251175730 Когда я дорогу перехожу, мне всё видно, потому что я смотрю на каждую полосу перед тем, как на неё выйти. Рёв двигателя тоже слышно. Не оправдываю шлюху, но когда с детьми идёшь, надо же быть внимательнее.
>>251179356 >девка не смотрела по сторонам, разогналась по прямой и не обратила внимание на переход, Там разметка, два знака, лежачий, знак лежачего и ограничение в 20км/ч, как все это можно не заметить?
>>251175208 (OP) Меня другое беспокоит. Чому за убийство пидорах сажают? Не проще ли буржуям запилить штрафы за пидорюндилей. 1 взрослый пидораха 100к, пиздюк пидорах 200к. Какие же буржуины дегенераты!
>>251179640 > Меня другое беспокоит. Чому за убийство пидорах сажают? Не проще ли буржуям запилить штрафы за пидорюндилей. 1 взрослый пидораха 100к, пиздюк пидорах 200к. Так сажают только других пидорах, пчел. Богатые дяди как раз спокойно откупаются.
Зачем нанимать дорогущего киллера, когда можно нанять бича-сбивателя который отсидит 2 года в кп? Никто же кеглистов не колет сильно на предмет заказухи.
>>251175958 А ты как дорогу переходишь? Видишь что одна тормазнула и пошел вперёд? Ну охуенно. Я тебе скажу, что я и на светофоре проверяю, чтобы никто не убил меня. Так как водила то просто сядет, а я в мир иной отойду.
>>251177556 У нас 1-й пик поставили и тупо на этом месте авария за аварией началась. 1 пидорюндель притормаживает а другой привык что никто тут не тормозит и несется и хуяк в зад первому.
Ну сбила и сбила чего бухтеть то? За сбитого ребенка дают по 150 очков За сбитого взрослого по 120 Если насмерть то очки умножаются на 2 И того 420 очков она выбила. За столько очков на Поле чудес Якубович может смартфон хороший дать или еще че лучше Так что порадуемся за девочку новый смартфон как никак
>>251179546 До в 2015 там был светофор с кнопкой и даже ограждения. После перепланировки видимо решили что лежачий не нужен. (конкретно на том участке нет лежачего, я через гугл смотрел), хотя на ближайших таких переходах почти везде есть. Может решили что лежачий тормозит автобус (там автобусная остановка рядом) или то что дорога узкая (три полосы, на одной постоянно припаркованы авто), или то что там недалеко перекресток. Была инфа что лежачего прикрутили после трагедии.
>>251177556 Я смотрю на это и уже представляю какие тут пробки будут. Пориж, если сделают одностороннее движение в одну полосу на 4х полосной дороге даже на час, ты хоть представляешь какой длинной пробка будет?
>>251176584 >полноценного человека Это не полноценный человек, а хуита с говном вместо мозга, которая не может даже ПДД выучить и соблюдать, единственное её применение — как в фильме Костяной Томагавк: отрезать руки и ноги, забить по клину в каждую глазницу и использовать исключительно как инкубатор.
>>251178049 Куда, шла, даун? По пешеходному переходу? Так а куда ей еще было идти?
>>251175992 Видно же, что она остановилась даже на переходе вначале, чтобы убедиться, что ее пропускают.
>>251179422 >>251176847 Откуда видно, дегенераты? С высоты птичьего полета на видео? Это ж не двухметровый двачер, а обычная мамаша-полторашка у которой еще метр коляски перед собой, что тоже мешает обзору. Выйди на улицу, кретин и встань у правой фары, как она стояла и попробуй что-то по диагонали разглядеть.
>>251179230 >Она искренне раскаивается в своем поступке. Я когда тоже кой чаво подобное начудил(не буду говорить что) меня волновало только одно. Что мусора меня найдут и на бутилку посодют. На остальное по хуй было абсолютно.
>>251177556 Ты попробуй свою хуйню хотя бы в градостроительном симуляторе сделать, ахуеешь какой ад и израиль начнется. Кто делает такие картинке вообще где проверяют их эффективность?
>>251177237 Ты то супер молодец, только не все такие, дебс. Наверн еще и живешь по принципу что начинать надо с себя, только это не отменит того факта, что вокруг полно дегенератов и запретительные меры на них не всегда работают.
>>251180097 Ты бы хоть матчасть изучил, может понимал бы из-за чего пробки возникают. Ну или на худой конец в Европку сгонял, в Хельсинки вот 30 км/ч ограничения, искусственные препятствия как на пике и ноль пробок при этом. Но у нас да - климат не тот.
>>251175208 (OP) За рулём полгода, пару раз замечал пешеходов только на середине пешеходного, один раз пришлось резко объезжать. В моём случае из-за интенсивного трафика и нерегулируемых пешеходных. Люто ненавижу дебилов, которые делают ебало кирпичом и переходят не глядя по сторонам, как-будто боженько должен остановить двухтонную машину на скорости 60 км/час.
>>251175208 (OP) Как людишки легко отдают ответственность за свою жизнь другим. Какого хрена она не убедилась, что вторая полоса тоже безопасна. После таких видосов убеждаешься в абсолютной справедливости поговорки "Береженого Бог бережет"
>>251180578 Двачую этого, этот что-то понимает. Проблема в том, что нам выгодно энивей иметь много автомобилей и большие дороги, потому что каждому хочется тачечку, в твоей хуйне места для всех бужет не хватать. Теоретически можно делать выделенные полосы, а при пересечении этих выделенных полос ебать неебическими штрафами.
>>251180596 >За рулём полгода >машину на скорости 60 км/час А нахуя ты 60 гонишь? 60 это максималка, а ехать ты можешь на любой скорости ниже чем 60. Например 20 км/ч
>>251180154 Посмотри по Гугл картам на разметку и знаки на дорогах в США. Там перед каждым светофором пишут на асфальте огромными буквами STOP. Под знаками вешают таблички с пояснениями: куда можно съезжать, куда нельзя. На автобусах и прочих большегрузах на заднице пишут STOP WHEN RED LIGHTS FLASH, то есть буквально: тормози, когда видишь красный сигнал. Потому что понимают, что не все на уровне рефлексов помнят значение знаков, а на сами знаки могут не обратить внимание. Кстати, знаки у них все подсвечены флюоресцентом так, что в темноте видны за 100 метров.
В сраной, как обычно, всем на все похуй. Наехал на пешехода - просаживайся на бутылку, похуй на твои оправдания.
>>251181060 Блять, я вижу ты умный и прошаренный чел, где посоветуешь жить, если на меня свалилось предположим пару лямов рублей и мне хочется ЧИЛИТЬ БЕЗ НАПРЯГА, понимаешь о чём я? Доступные магазины, удобная доставка из авито, хороший интернет, относительно белый контингент и желательно в россии????? Ты прошаренный должен знать.
>>251180578 Ту дурак? При чем тут шашечки и то, что я сверху написал? Хоть раз в пробке часами стоял из за того, что в переди два ебанько врезались и перегородили половину дороги?
>>251181281 Этот еблан ни разу за рулем не сидел и не видел ситуацию изнутри. Ему проще видосики Варламова тебе скидывать и дегенеративные гифки, которые к реальности мало относятся.
>>251181325 Я ничего не против братушек из дагестана, в конце концов они не чичи, которые детей убивают, но я не разделяю некоторые их культурные предпосылки, сорямба.
>>251175208 (OP) Изи на самом деле. Первые пару лет за рулем очень неуверенно себя чувствуешь, и только с опытом у тебя расширяется обзор. По сути новые водители ездят чисто на удачу, потому что обучение в автошколе практически нихуя не дает, кроме механических навыков. Сам так чуть не попал один раз, реально нет осознания, схуяли машина тормозит в соседнем ряду, а из-за нее людей не видно, поэтому триггер на остановку не срабатывает. Спорить с этим могут только либо те, кто водил с батей с 10 лет, либо те, кто никогда не садился за руль.
>>251181781 А в чем проблема просто остановиться на всякий случай и посмотреть по сторонам? Водил выгораживают только такие же дегенераты, которые прут напролом, потому что в правилах так написали. Которые не способны сделать что-то на всякий случай, лишний раз остановиться, чтобы избежать возможной аварии.
>>251181471 К сожалению, тот, кто ввел этот термин, никогда не видел выходцев с кавказа и не бывал там, и назвал в честь гор. Вот он бы охуел, конечно. Он-то думал, что раз в Альпах живут белые люди, то логично предположить, что и в кавказских горах живут белые люди. Вот как одно случайное заблуждение, дало макам повод называть себя белыми людьми.
>>251181927 А в чем проблема просто остановиться на всякий случай и посмотреть по сторонам? Пешеходов выгораживают только такие же дегенераты, которые прут напролом по переходу, потому что в правилах так написали. Которые не способны сделать что-то на всякий случай, лишний раз остановиться, чтобы избежать возможной аварии.
>>251181471 Название дано потому, что на территорию Европы белые люди пришли через Кавказ, да. Но потом сам Кавказ был заселён людьми другой расы. Кстати, у дагестанцев много неандертальских генов. Поэтому они такие коренастые, с большой головой и часто рыжие. То есть максимально звериный вид.
>>251182056 >которые прут напролом по переходу, потому что в правилах так написали Ну кстати в правилах написали, что пешеход обязан убедиться в безопасности перехода улицы по пешеходному переходу перед началом движения. Оценить расстояние до автомобилей, их скорость. Тут пешеходы нарушили ПДД, и тупая пизда нарушила ПДД. Пешеходы умерли, а тупая пизда сядет.
>>251182094 У меня 6 лет стажа и ни одного дтп и ни одного штрафа. Никаких батей с рулями у меня нет, учился сам в автошколе и на совесть. Всем этим тригерам, которые ты не замечаешь, обучают в автошколе, на экзамене в ГАИ инспектор их подчеркнет. Если ты не снизишь скорость перед пешеходным переходом, или не остановишься, ежели пешеход на него ступил, то вылетишь с экзамена и поедешь чилить на автобусе, пока не запомнишь и не сдашь как положено. Бабуин блять. Я в ахуе с кем на дороге приходится соседствовать, водятел на шару ездит. Другая такая пизда в телефоне тиктоки разглядывает, когда должна ехать всегда 40 км\ч, не отрываясь от дороги ни на секунду, как раз потому что мало опыта.
>>251182056 А я и не отрицаю, что бабы с коляской тоже виноваты. Это как две стороны одной медали. Эти люди одинаковы с обеих сторон. Что там, что там - безответственные чмони.
>>251175208 (OP) На 0-12 пидеражка переходит на участке где нет зебры, бля как такие унтеры в рашке выживают вообще если тут на пешеходных даже сбивают
Меня кста один раз тоже тупая пиздень чуть не сбила. Затормозила вроде перед лежачим полицейским, ну думаю меня видит, начинаю переходить, манда смотрит вперед на меня и едет не сбавляя газ. Еле отпрыгнул и наорал на нее матом, тп извинялась и сказала что ЗАДУМАЛАСЬ блядина безмозглая. Это при том что я смотрю каждый раз чтобы каждый обмудок в железной повозке меня видел, но все ровно попадаются отскровенно необучаемые обмудки которые хуй пойми как получают права и покупают машины.
>>251182323 Они убедились, остановились, затем автомобиль (почти) остановился. Других машин, находящихся поблизости не было. Всё это есть на видео. То, что где-то там вдалеке какая-то пизда уткнулась в телефон и не смотрит на дорогу, предусмотреть нельзя.
>>251175208 (OP) Бля, она просто начала УСКОРЯТЬСЯ перед ебаной зеброй. Что у нее в голове вообще. Бля, даже если соблюдать все меры предосторожности, в тебя всё еще может влететь какая-нибудь тупая пизда или гречневый, решившие, что они самые умные. Какого хуя вообще.
>>251177777 >>251180097 Хорошо, что двачеры лучше разбираются, как всё устроено, чем глупые европейские проектировщики, у которых в странах машин на 1000 человек раза в 2 больше, чем в пахомии, а количество смертей в дтп стремится к нулю. Надо их научить скрепным методам повышения смертности на дорогах, дурачков этих.
>>251175208 (OP) тебе 18 лет. ты пьян. смотришь в телефон. господин песков попросил чото отчудить чтобы поднять потихоньку возраст владения оружием, возраст водительских прав и возраст голосования.
Медиакиллер раскопал фотки юной убийцы, сбившей детей, Валерии башкировой. На фотках отчетливо видно, что она пользуется телефоном за рулем, хотя ее отец убеждал всех, что ей это запрещено и ее просто "ослепило солнце".
>>251181123 Население обычного россеянского города, только машин больше раза в 3. Только пидорахи друг друга давят в огромных количествах, а финны - нет.
>>251182382 >бабы с коляской тоже виноваты. Ты видео жопой смотрел? Когда бабы с коляской были уже на середине перекрестка, в левом ряду тачка с ТП была еще далеко. Тут просто правда уже не угадаешь, что эта самая ТП долбилась в глаза перед переходом на таком расстоянии.
>>251175208 (OP) Тут на видео всё прекрасно видно: виноваты дорожные рабочие, которые не поставили никаких знаков, но на дорогу вылезли. Если бы они поставили до перехода знак дорожные работы и стрелку, то белое ведро заранее перестроилось бы в левый ряд и ТП на Мазде просто бы воткнулось в это белое ведро.
>>251182595 Соси хуй и читай 4.5: 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. >>251182882 Нарушили 4.5 Пешеходный переход - это не какое-то особенное место доминации над водителями, не то место, где тебе все внезапно должны, у пешехода на переходе есть обязанность ставить ногу на проезжую часть только после того, как он убедится в в том, что пересечение проезжей части будет для него безопасным, после того, как он оценит расстояние и скорость всех автомобилей на проезжей части.
>>251180218 > Выйди на улицу, кретин и встань у правой фары, как она стояла и попробуй что-то по диагонали разглядеть. Ебанат, в отличие от тебя, я выхожу на улицу и перехожу многополосные дороги. Но в твоём селе их ещё не построили, понимаю.
>>251184498 >14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
>>251184597 А если ее прикрепить к беговой дорожке? >>251184631 Но с четвертой попытки эстонский волк все же выйдет погулять? >>251184633 Не высшую, а трудовую повинность. Преобразовать их в инкубаторы государственных детей. Через ампутацию конечностей и глаз.
>>251175208 (OP) Как можно не смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу? Как можно не слышать, что там несется машина? Из-за дурной мамаши поломана жизнь у красивой тяночки, неговоря уже собственной жизни.
>>251185318 Когда мамка начала перходить дорогу, тупая пизда была на очень большом расстоянии. Как ей было ожидать, что малолетка попутает тормоз с газом и начнёт ускорение перед переходом?
>>251185553 Единственное она продолжила переходить даже когда уже было понятно, что машина едет быстро и не собирается ничего делать. Я вообще боюсь по переходам без светофоров переходить, начинаю движение только когда точно буду убежден, что машина остановилась, а когда прохожу одну полосу, смотрю, нет ли кого на второй и стоит ли он. Но в такой атмосфере паранойи как-то хуевато жить. Я блядь боюсь переходить дорогу, понимаешь, до чего тупорылые автодятлы довели?
>>251185553 Пешеход не может знать кто там за рулем. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО каждыц сука раз, переходя дорогу ты должен выходить понемного на переход и ждать пока машина начнет торможение и только тогда продолжить движение по ее траэктории. Все блять. А вот это вот аряя я на переходе он обязан! Да, обязан. Расскажи это ему с реанимации или того света.
По сабжу все то же самое только ПЛЮС - ты выходишь из-за другой машины. Тут блять точно стоит выглянуть за первую и подорждать пока вторая начнет тормазить.
Короче тнус виновата, но на уровне тупости и залипания в телебон, т.е. года 2 колонии хватит.
>>251186038 Двачую. Остановилась одна - доходишь до ее края и смотришь на следующую. Потому как ситуаций с темчто из за одной машины выныривает другая - уйма. Так что вина тут пополам.
>>251186038 Кстати мимопешеход. Автоблядков ты тут никак не пофиксишь. Нужно обезопасить переходы и снизить скорость по городу. И желательно поднять траспортный налог раза в 3 для миллионников. Ну вот нахуя этой девке в ДС в 18 тачка. Если каждый купит по тачке - ездить не будет никто.
>>251186187 По факту это неумышленное. Умышленное - это если бы она играла в ирл Кармагедон и смеялась после фрагов. А любая неосторожность и даже халатность - это не умышленность.
>>251186038 >Короче тнус виновата, но на уровне тупости и залипания в телебон, т.е. года 2 колонии хватит. Когда тебя депутат переедет на тротуаре, то вспомни свой высер про глупость.
>>251175208 (OP) Я когда в автошколе учился, на первом выезде в город такую же ошибку сделал. Даже мысли не появилось, что надо бы остановится, раз в соседнем ряду встали. Ну это с 0 опыта.
>>251186322 Так ты вообще каждый день доверяешь свою жизнь в руки ноунеймовых мамбетов. Поебет водятлу жена мозги с утра, и он решит от горя и разочарования впечататься вместе с тобой вв отбойник. Или просто плохо выспался, не заметил опасности и тебя влетит грузоввик.
>>251175208 (OP) Ну не остановилось и что теперь обосраться? Может женщины не сразу понимают как нужно тормозить и подобное. Это не повод всех собак на нее спускать. У самих чухан небось даже машины нет.
>>251186585 У либерах всегда Путин виноват. А может Путин просто не может за всем уследить? Сколько он спас ДТП никто не знает, а как одно пропустил так сразу все либерахи пережевывают наслаждаются мрази
Хз анон, меня в автошколе тысячу раз научили и на теории и на практике останавливаться перед пешеходным переходом если мне блокирует вид перехода машина или что угодно другое.
>>251185004 В данном случае - безусловно вина водилы. Просто если бы пешеходы не нарушили ПДД, то живые были бы. Так что можно умереть на перешеходном переходе с мыслью "я прав! водила сядет!", а можно соблюдать ПДД и просто не умирать. Если ты всегда переходишь дорогу по переходу на похуй, нарушая 4.5, то однажды тебе попадется гружёный КамАЗ, который ни при каких обстоятельствах не успеет затормозить, и тебя будут соскребать с кардана, вот и все. Надо себя беречь, всё-таки.
>>251177556 Ты понимаешь, что ты смотрела в свой телефон и, не снижая скорости, проехала по лежачего полицейскому. Думаешь такой как она не будет похер на какой-то там рельефный переход?
>>251175208 (OP) А куда пошёл чувак, который подходил к переходу на противоположной стороне? Он так резко развернулся и пошёл обратно, мне кажется, это повод для расследования. Мб он чем-то посветил тяночке в лицо и из-за этого она не заметила коляску. И этот пидорас после выполненного задания просто решил скрыться.
Мамаша на 99% тупая ахуевшая Яжемать которая привыкла что при появлении ее С РЕБЕНКОМ все рассыпаются в разные стороны давая дорогу няшу отпустить с условкой мамашу набутылить
>>251186895 >В данном случае - безусловно вина водилы. Просто если бы пешеходы не нарушили ПДД, то живые были бы. Пешеход и не нарушал, пешеход не провидиц и не может предвидеть всех вариантов развития событий.
>>251179230 >>251179128 (OP) >Почему тянка, сбившая личинусов на пешеходном переходе одной из улиц МСК, заслуживает максимум условный срок Потому что виновников в этом ДТП больше чем непосредственных участников:
1) Эта тян на Мазде конечно же виновна, потому что плохо следила за дорожной ситуацией и отвлекалась на телефон.
2) Александр Хинштейн и другие депутаты ЕР, потому что сделали +20км/ч нештрафуемый порог. Там стоит знак 20 и если бы был нормальный порог в 10%, то трагедии можно было избежать.
3) Проектировщики этого перехода. Они явно сделали что-то не так, так как люди перебегают дорогу в 10 метрах от перехода. А если бы они сделали его безопасным, то трагедии не случилось.
4) Проектировщики и расстановщики знаков на этом участке. Зачем они поставили знак искусственной неровности там где ее нет? Зачем знак перехода за переходом? Почему всё не продублировали разметкой?
5) Собянин и его рабочие, которые бордюры перекладывают за переходом, а знаков о дорожных работах не поставили перед переходом. Если бы поставили знаки как положено, то проезд через пешеходный переход был через одну полосу.
6) Водитель автомобиля, подъехавший к переходу перед Маздой. Почему он не перестроился до перехода в левую полосу? На правой же явно присутствовали препятствия сразу за переходом. Как он собирался их объехать? Проехать по середине дороги? Плохо видно, но похоже он к моменту ДТП уже вылез левыми колесами на левую полосу, чем сократил шанс пешеходам вовремя заметить летящую на них Мазду.
7) Водители двух автомобилей, проехавших через переход ранее. Пешеходы были уже на переходе, но водители не остановились и не пропустили пешеходов.
>>251176004 >На самом деле самая типичная ошибка. Если посмотреть подборки дтп с пешеходами на ютубе - то половина сбитых пешиков будет именно в такой вот ситуации. на самом деле пунктам 14.1 14.2 не так много лет, поэтому и видосов много.
>>251175208 (OP) 30 iq, педали перепутала, она судя по видосу наоборот перед столкновением ускорилась, проехала метров 15 и только потом тормозить начала. Там на такой скорости тормозной путь пару метров.
Напоминаю, что девка нанесла вред генофонду страны. Она убила двух пацанов, которые уже никогда не размножатся и не увеличат население страны. Посему она должна родить столько детей, чтобы покрыть и теоретическое потомство и этих мальчиков и свое. Она должна родить где-то 10 детей. В качестве донора спермы я предлагаю свою кандидатуру.
>>251176447 На лежачих такие слепые водилы просто подлетают и подминают пешеходов под себя совсем без шансов выжить оставляя. Приподнятые переходы еще хуже - машина в итоге не тормозит вообще, а только теряет управление на самом переходе. Это все проходили уже - если скорость никак не зарегулирована, то эти редуты еще хуже делают, превращая машину в снаряд, который хуй пойми куда отлетит еще после того как пешиков размажет.
>>251188666 >если бы был нормальный порог в 10%, то трагедии можно было избежать. нихуя. ты наивный дурачок. это нихуя не изменило бы. Если так рассуждать как долбоёб то ёбнуть ей публичное пожизненное было бы полезнее
>>251189737 Ну вообще здравое зерно в мыслях этой ретроградной пидорашки тоже есть. Точно так и при 20 км/ч ограничения скорости без лимита тупорылая пизда засмотрелась бы в свой тикток и разогналась перед переходом, сбив людей.
>>251175208 (OP) Два первых пидора тоже не пропустили. Найти, отследить, поймать, стерилизовать. Ты лучше глянь, сколько эта хуита с коляской собиралась переходить. И как она странно качалась вперёд-назад, будто планируя кинуть коляску под колёса машины, и собираясь с силами сделать это. Посмотри внимательно. Тут явно не всё так гладко. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Там девяносто раз можно быть увидеть, что какой-то долбоёб не снижает скорость. Просто отсеивание биомусора, нормальные люди всё равно на машинах детей возят.
>>251188666 А прикиньте, каким вообще надо быть ублюдком, чтобы быть адвокатом. Защищаешь всякую мразь, отбитое быдло, гопников, убийц, чтобы им снизили срок. Пизда, что за конченые сволочи в эту профессию идут?
>>251182422 Нет никаких слепых зон, долбаеб, так сложно выглянуть из-за машины? И нормальные люди при переходе через дорогу детей на руки берут, а не оставляют в коляске.
>>251188666 > Зачем они поставили знак искусственной неровности там где ее нет? улицу на яндекс картах мне эту дай > Зачем знак перехода за переходом? ты долбоеб? пешеходный переход обозначается двумя знаками > Почему всё не продублировали разметкой? какой нахуй разметкой? ты зебру не видишь? как насчет того, что пизда не затормозила даже когда уже сбила тугосерь и лишь через метров 30 начала тормозить? тикток же интереснее дороги
>>251183583 В городах с таким населением пробок в принципе не бывает. Особенно если это деревня с малоэтажной застройкой, где плотность население никакая.
>>251190005 нахуя? у тебя 2 пункта прямо противоречат ПДД, еще 2 допустимы по пдд. ты жирный даун, так что сорян, нет никакого смысла с тобой дискутировать.
>>251187376 Может. Машина, выскакивающая из-за остановившейся по второй полосе, это стандартная ситуация на переходах. Ее надо всегда держать в голове и смотреть в оба.
Я когда был школотой, мне родители сказали все машины всегда пропускать. Ну я думал логично, это же опасно пиздовать на дорогу, когда машины едут. А пешеходный переход думал это для водителей такая просьба быть внимателтней.
Потом пошел в автошколу и узнал что оказывается на пешеходном переходе водители обязаны пропускать пешеходов. Вот я удивился тогда.
>>251175208 (OP) Я не эксперт конечно, но она еще и ускорилась прямо перед переходом? Надеюсь тупую пизду накажут по всей строгости. Ну и если ты блять не то что сам дорогу переходишь, а с детьми, то смотри ты сука по сторонам, а не в тикток как эта пизда за рулем. В общем столкновение двух говен.
>>251189737 >это нихуя не изменило бы. >>251189843 >Точно так и при 20 км/ч ограничения скорости без лимита тупорылая пизда засмотрелась бы в свой тикток и разогналась перед переходом, сбив людей. При 20 км/ч не успели бы проехать через переход две машины из начала оп-видео. Как минимум второму водиле пришлось бы остановится и пропустить пешеходов. >>251189737 >ты наивный дурачок. А ты узколобый дурачок.
>>251190336 >При 20 км/ч не успели бы проехать через переход две машины из начала оп-видео. Как минимум второму водиле пришлось бы остановится и пропустить пешеходов. Справедливо.
>>251175208 (OP) >>251187254 Машина начала резко ускоряться когда пешеходы вышли в зону видимости. Значит за рулём баба. Зашёл в тред только чтобы убедиться в своей правоте.
>>251190201 Только пешик может не адекватно оценить скорость и расстояние до машины. А если на дороге слепой шел или слабовидящий ? То им пиздец априори ?
>>251190492 Она не начала ускоряться. Либо двигалась с той же скоростью, либо слегка замедлилась, возможно увидела краем глаза знак 20. Чего точно не делала, так это не ускорялась и не тормозила.
Не понимаю защитников тянучки. Если бы она не отвлекалась на телефон, то успела бы тормознуть. У меня была подобная ситуация по-неопытности. Чуть бабку не сбил. Ехал, не заметил, что машина на левом ряду тормазнула, но в последний момент бабку увидел и нажал на тормлз метра два до бабки оставалось. Только через минут 10 отошёл от испуга. Почему бабку не сбил? Потому что в телефон не зырил. Так что как не крути вина её тут 100%. Посидиь, подумает, через пять или три годика выйдет ещё молодой.
>>251190698 Она даванула на газ где-то за два корпуса до перехода, ровно в тот момент когда пешеходы оказались в зоне видимости. Это очевидно, нужно быть слепым чтобы не заметить. Все бабы в подобных ситуациях действуют одинаково.
>>251190661 Тут не надо ничего оценивать. Видишь, что машина не останавливается - остановись сам. А слепым нехуй без сопровождающих по улицам шляться, чай не в германиях живем
А пиздюки ничего и не успели понять. Судя по действиям мамаш, они несли в себе не самое топовое днк, поэтому скорее всего нихуя хорошего их в жизни не ждало.Повезло короче
>>251191050 >Видишь, что машина не останавливается - остановись сам. Я вижу что она едет далеко и не быстро, должна меня увидеть и притормозить. >А слепым нехуй без сопровождающих по улицам шляться, чай не в германиях живем И что теперь люди с ограниченными возможностями в топку ? Может быть эту манду и таких же водятлов садить надолго от общества ? Ибо опасные.
>>251190932 >>251191014 Это твоё зрение и твой мозг тебя обманывают. Ты смотришь на видео, где объект удаляется от статичной точки наблюдения (от камеры) и тебе кажется что он ускоряется, хотя он может двигаться с той же скоростью или вообще замедляться.
>>251175208 (OP) почему блять с пешеблядей гне берут налог на подземные надземные переходы? нишеброды не смогли себе тачку купи, теперь мужику сидеть за них. Людей блять без машин на дороге быть не должно, а блять пешеходов так то блять не под землей не над землей в городе вообще быть не должно.
>>251191335 >должна меня увидеть и притормозить Должна, но не притормозила. И тебе в гробу будет уже похуй, посадят ли водителя > Может быть эту манду и таких же водятлов садить надолго от общества ? Не вопрос, но только трупы это не воскресит
>>251178876 >она сбила, убила и т.д. Она понимала и хотела этого Толстота конечно, но на самом деле так и есть. Все эти оправдания, мол баба просто запаниковала, просто случайно перепутала педали, просто съебалась с места происшествия — они нелепы. Это на уровне инстинктов: видит лёгкую добычу, инстинкт срабатывает раньше чем сигнал обработается неокортексом, давит на газ. Не даром человеческие бабы самые жестокие и бесчувственные существа на планете. >>251191422 >Это твоё зрение Все в треде увидели что баба ускорилась, один ты не увидел. Иди лечись.
>>251175208 (OP) Мамка тоже виновата. Одно из первого чему учил пиздюков перед тем как выпускать одних на дорогу - ЧЕКАЙ БЛЯДЬ СЛЕПУЮ ЗОНУ! ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ! Если видел что пиздюк выходит перед машиной, а не высовывает сперва нос осторожно - сразу по заднице.
>>251191818 МАШИНА БЛЯТЬ ЗАТОРМОЗИЛА НАХУЯ ПЕРЕД НЕЙ КОТОРАЯ???????? ПРОСТО ТАК НАВЕРНОЕ РЕШИЛ ВСТАТЬ ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ ДА? ТЫ ДОЛБОЕБ ОТСТАЛЫЙ КАК И ЭТА ПИЗДА КОТОРАЯ ВМЕСТО ДОРОГИ СМОТРИТ В ТЕЛЕФОН И ЗАТОРМОЗИЛА СПУСТЯ 20 МЕТРОВ УЖЕ ПОСЛЕ СБИТИЯ ПЕШЕХОДОВ
>>251176236 Кстати, если бы дети были в шлемах, в мааленьких таких шлемиках, они бы остались живы. Почему нельзя ЗАПРЕТИТЬ выходить на проезжую часть без средств защиты. Это ведь не сложно, зато ДЕТЫ БЫЛИ БЫ ЖИВЫ
>>251191818 Два чая. Как то раз передо мной на переходе чуть деда не задавили. Дед в возмущении хлопнул по машине. Водятел остановился и выскочил на разборки. Я уже стал снимать часы, чтобы впрячься за деда, но к счастью дед не стал дожидаться драки и пошел дальше по своим делам, а водятел за ним не погнался.
>>251191930 Мне похуй на твою пизду тупую. Я всех водителей рассматриваю как потенциально опасных, которые в меня врежутся. Я чекаю тормозит ли он и только потом иду. И учу этому детей. Один блядь на велосипеде, охуеть просто. Как он будет убегать если он на велосипеде?
>>251175208 (OP) Бля, я в таких случаях не перехожу после первой машины без задней мысли, стою и смотрю пока вторая тоже остановится, как раз вот от таких дебилов спасает
>>251175958 Я вообще иду повернув голову в сторону дороги, ебланище ты тупое. Этому в первом классе на занятиях по безопасности учат. Но ту тупое дерьмо и школы ты не осилил, так как тебя в первый же день за тупость оттуда выгнали, изваляв в харчках на полу и окунув башкой в сральник с кговном. Иди нахуй, сын алкаша и бляди, тупой.
>>251188666 >Александр Хинштейн и другие депутаты ЕР, потому что сделали +20км/ч нештрафуемый порог. Там стоит знак 20 и если бы был нормальный порог в 10%, то трагедии можно было избежать. Все равно 70-80% водителей будут превышать, если стоит такое мизерное ограничение и нет камер
>Водители двух автомобилей, проехавших через переход ранее. Пешеходы были уже на переходе, но водители не остановились и не пропустили пешеходов А с хуя они должны были их пропустить? Помех пешеходам они не создали
>>251175714 >школах. Опыт таких ситуаций есть и у пешеходов, даун, так как они тоже участники ДД и каждый день с этой ситуацией сталкиваются. Иди нахуй, очередной сын тупорылой бляди и обрыганного алкаша-педофила, ебущего тебя всю твою парашную жизнь.
>>251175716 Бля, нук так припугни в следующий раз охуевшего автоблядка, сделай ложное движение, как будто ты ему под колёса бросаешься, и пусть это говно как хочет, так и реагирует. Он будет виноват в 100% случаев.
>>251192580 От 1 до 2 довен. Ты просто это делаешь на автомате поэтому тебе КАЖЕТСЯ что ты в этот момент занят управлением. Мозг тратит ресурсы на слежение за звуком двигателя и координацией движения для смены передач. А знаешь когда подобные тебе довены убиваются? Берешь им прямо в момент переключения орешь ТОРМОЗИ ПРЕПЯТСВИЕ. И все нахуй у человека ебаный ступор происходит, как если начать думать как дышать. Человек резко начинает осознанно управлять машиной и все пиздец он оказывается не может банально закончить переключение и начать тормозить экстренно.
Я тут в турции пару недель водил. С дуру как-то остановился перед пешеходным переходом. Так какой-то таксист чуть жопу мне не разнёс и страйк пешеходами не устроил. Хорошо было место между мной и соседним рядом - проскочил пидрила.
>>251181734 Да надо ехать 300 либо не ехать. Езда ниже 15км/ч от потока опасна для всех вокруг. Пдд кстати прямо запрещает ехать без причины слишком медленно
>>251192623 >в вашей Финляндии население в 3 раза меньше Москвы И пробок нет, как и прочих проблем. Так может нужно искать решение проблем, а не оправдания придумывать, а?
>>251193507 Дурачок, у них и городов особо нет. Во всех странах где такие анальные ограничения и есть относительно нормальные по размеру города, хуячат внутригородские магистрали без светофоров и перекрестков
>>251186209 Требования к пешеходам нужны не поэтому. Представь себе 1) водителю плохо он не может более управлять 2) у машины нахуй отказали тормоза, отвалилось колесо и прочая хуета Щанс этого маленький, но есть куча случаев когда машина не будет тормозить даже если водитель очень хочет
>>251193507 >И пробок нет Из финской лахты двачуешь? Пробок там меньше, да, но вот не надо пиздеть, что их там нет. Впрочем, меньше их потому что Финка - это большая деревня, которую по недоразумению назвали страной.
>>251193678 > водителю плохо Так следил бы за здоровьем, а не покатульками занимался. Надышутся выхлопными газами, а потом управлять не могут. >у машины нахуй отказали тормоза Так следил бы за своей жоповозкой. Это как на ровном месте у тебя ведро на болты разваливаться начнёт?
>>251194399 >Достаточно повысить штрафы внутри мкада за владение и вождение авто как по всех цивилизованных странах В цивилизованных странах все равно дохуя людей нарушает. Надо сделать наконец-таки нормальные внутригородские трассы в обход застройки
>Меньше машин — меньше проблем Предлагаешь лишить людей комфорта?
>>251194546 >комфорта Когда твой личный комфорт идёт во вред окружающим — да, нужно от него избавляться. Запрет выезда на шоссе без пассажиров в штатах как пример.
Человеки не могут не ошибаться и не касячить, и только пока ты сидишь на стуле и чешешь залупу - твои ошибки не стоят нихуя. Единственный пусть снижения аварийности - автоматизация вождения.
Но пока автоматизации нет - наказывать накасячивших надо, но исключительно в дедактических целях для остальных, чтоб повышать общую внимательность, а не для кудахтанья быдла, желающего крови.
Действительно виноваты только те, кто целенаправленно проводят всем хуём по губам на дорогах, осознано положив хуй на все правила.
>>251194689 >Когда твой личный комфорт идёт во вред окружающим — да, нужно от него избавляться Во вред каким окружающим, дурачок?
>Запрет выезда на шоссе без пассажиров в штатах как пример А вот и диванные эксперты подъехали. Нет такого запрета, дурачок. Есть HOV или Carpool - выделенные полосы для машин с пассажирами на некоторых хайвеях, только и всего. Мимо намотал 20к миль по Штатам
>>251194821 > Действительно виноваты только те, кто целенаправленно проводят всем хуём по губам на дорогах, осознано положив хуй на все правила. Ты сейчас 99% автоблядков.
>>251194821 Алсо в норм странах практически ВСЕ переходы регулируемые, либо на перекрестках со светофорами, либо под знаком стоп, либо с кнопки, нажимаемой пешеблядком.
>>251195795 Нихуя, эти лампочки с кнопок. Нажал, замигало и все останавливаются, плюс всегда обгон запрещен метров за 50 до.
Иногда на загородных дорогах да, есть один мигающий желтый фонарь, который обозначает нерегулируемый перекресток, это обычно в ебенях всякие проселки, где в принципе нет пешек.
Где стопы с двух сторон - переходы тоже с двух сторон.
Хотя вспомнил, есть нерегулируемые переходы с островком посредине дороги но их прям мало пиздец и там редко кто переходит.
>>251194880 >Во вред каким окружающим, дурачок? И ты ещё кого-то дурачком называешь? Ветку перечитай, школьник. У вас от мобилок совсем с концентрацией внимания проблемы. >дурачок У тебя какой-то комплекс на фоне собственной умственной неполноценности? В пригородах вводили запрет, когда тебя ещё в проекте в этот мир не было, то есть к 2010х. Хз действует ли сейчас. >Мимо диванный фантазёр Поправил, не благодари.
>>251191422 Ты тупорылый. Чем ближе объект к камере - тем выше будет казаться мозгу его скорость, т.к. визуально его перемещение будет покрывать больше пространства. А чем дальше - тем медленнее будет казаться его движение.
Когда ты видишь в небе летящий самолет - он для тебя "еле движется" просто потому что очень далеко, и визуально в единицу времени покрывает малое для твоего глаза расстояние.
Если автомобиль удаляется от камеры - то единственная иллюзия которая может возникнуть - это иллюзия замедления. Но никак не ускорения.
Мигающий желтый только в ебенях видел, где никто не хочет ничего переходить, кроме оленей.
> и в России запрещен Но здесь за это еще и ебут, причем не столько штрафами, сколько стстемой штрафных очков, ты охуеешь от страховки после таких перфомансов.
>>251197136 >Но здесь за это еще и ебут, причем не столько штрафами, сколько стстемой штрафных очков, ты охуеешь от страховки после таких перфомансов Ну у вас там анальный контроль, в Штатах всем похуй, камер нихуя нет
>>251197200 Ну, камера поинты и здесь не выписывает, даже если она есть. Поинты же выписывают лично автоблядку, а не номеру авто, для этого надо у него документы проверить.
Но у таких мест время от времени прячется коп и карает.