24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, анон, выручай! Собираюсь начать стримить лигу и так и не могу найти эти ебаные мониторы для чатa слева на пикче Весь инет обшерстил и так не могу найти. Буду очень благодарен если скажете название таких мониторов или кинете ссылку
>>251189546 (OP) >стримить Сажи долбоёбу-бездельнику. Ты ещё свой подкаст запили. Есть у меня пара знакомых стримеров - крайне постные ребята, ничего интересного и смешного. И я практически уверен, что ты - туда же.
>>251189546 (OP) >Собираюсь начать стримить лигу Не популярное в СНГ направление раз >мониторы для чатa У тебя на первой чат будет из 10 человек, в достатке будет и обычного монитора
>>251189546 (OP) В смысле для чата? Покупаешь монитор с поворотным механизмом, либо любой монитор и покупаешь к нему кронштейн с поворотным механизмом.
>>251189930 Бля с такими советами сразу нахуй. Там мучится надо с костылями, у меня начальные бабки на хороший сетап для стриминга есть хочу сразу купить монитор который ИЗНАЧАЛЬНО для чата
>>251189546 (OP) Долбоеб ебанный, но я, дабы повысить качество постинга этой параши, все же подскажу - берешь любой нахуй монитор, ставишь вертикально. Нужные крепления находишь отдельно. ???? ПРОФИТ. Ну можно еще поискать в полных характеристиках возможность вертикального крепления.
>>251189546 (OP) он нахуй не нужен, если ты не собираешься городить себе систему из 4+ моников как в фильмах про какиров просто открываешь час с траю на втором мониторе, где у тебя обс и прочая залупа, и не паришься
>>251189546 (OP) Я знал что моба дрочеры не отличаются высоким интеллектом, но что бы настолько... Монитор на кронштейне поверни, и будет монитор "для чата"
>>251189546 (OP) а ты в курсе, чтобы стримить лигу, нужен специальный монитор для лиги? если решишь на дотан перейти, то нужно будет новый монитор для доты покупать
Я не пойму, хуле вы орете. То что оп ищет называется либо вертикальный монитор, либо монитор с поворотным экраном. Не каждая подставка монитора так умеет делать, либо надо сторонний кронштейн пилить.
>>251190126 > у меня начальные бабки на хороший сетап для стриминга есть Вот потешно будет, когда тебя с твоим хорошим сетапом один хуй смотреть никто не будет
>>251192843 Ага, стримят для себя, поэтому реквестят мониторы для чата. Понятно что тред зеленый, но стримят в надежде что его такого пиздатого нет парня заметят и начнут кидать деньги в монитор
Мимо другой анон Опхуй nhtfl yt xbnfk Анончик помоги у меня две разные модели мониторов и когда комп выходит из спящего режима все окна передёргивает. Ебучий самсунг почему то моргает два раза и все окна переходят на него. может кто сталкивался? или это видео не тянет один монитор 2к второй FHD
Это всё хуйня, я вот в фингербоксы вкатиться хочу. Посоветуйте что-нибудь нубу? Слышал с подшипниками и электроникой это уже про уровень, но разве их не легче крутить? В общем, теперь это фингербокс-тред.
>>251189546 (OP) На первой же странице гугл поиска ссылки, ты видимо слепой да и для чата не нужен никакой специальный монитор, можно использовать хоть синкмастер оставшийся от бати двачера уже ставшего пердуном, главное настроить софт чтобы он выводил все твои причиндалы которые те нужны