24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Мне дико не нравится внешка Эйвор, мужик выглядит как старый морщинистый дед который умывается говном а баба похожа на брутальную лезбуху-панкершу. Сравните какая няша на обложке и какая всратуха ИРЛ. За кого вы играли или вам глубоко похуй?
2. Проходя игру на максимальной сложности как вы прокачивались чтобы было максимально удобно проходить игру, убивать боссов и особенно этих ебаных ревнителей спамящих непарируемыми атаками? Я так понял что единственный выход это в ответ их спамить двумя копьями?
3. Как насладиться вообще процессом прохождения сюжета и не отвлекаться на побочные квесты и поиски ресурсов? Я уже не раз дропал и начинал заново потому что лез искать эти светящиеся точки в каждый закоулок и дико бомбил с того что они мигают а я даже с маркерами на карте и вороной не могу их найти А то что чтобы их достать нужно карбакаться по долбанным горам это вообще самое бесячее что может быть.
4. Зачем вообще в игре про ассасинов создавать локи и мобов таким образом что их никак нельзя зачистить в чисто ассасинском режими и приходится кидаться ломать ебла как в Скуриме и Дерьмаке? Лично я просто начал юзать навыки ветки ворона просто чтобы за 1 раз ваншотать жирных мобов на всяких бандитских локациях а на остальных забил так как заебал делать релоады чтобы идеально вообще без обнаружения всех убирать.
5. По сюжету дальше прибытия в Англию и выполнения 3х первых квестов не продвинулся из-за причин описанных выше, есть смысл проходить из-за интересного сюжета или квестов в дальнейшем?
6. Почему нам тулят дружбу с этим Сигурдом? Очень бесящий чел и ведет себя как истеричка так еще мы и его жену трахнуть можем. Это пропаганда куколдизма или че?
У меня все