24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас у меня отпуск на быдлоработе и есть свободное время, потому я решил позадротить в игоря. И вот в чем проблема, в том что игорей нет. Совсем нет. Ты скажешь онлайн игры, но они либо шутаны типа коэса, батлы, каловдутия для школьников либо говно про технику типа танчиков-самолетиков-корабликов для подпивковичей. Для шутанов у меня нет рефлексов и времени на задротство мышечной памяти, а танчики меня бесят своей рандомностью когда какое-нибудь говно кидает через пол карты рандомные ваншоты, например арта в картошке. Есть еще всякие унылые тайтлы или как там типа отсосина крида и тому подобной ереси которую каждый год клепают конвеерно и просят по 2к деревянных за новую серию и еще по 1.5к за длц к ней. Есть еще всякие инди-хуинди, как правило говно сделаное парой укурков на коленке, нестабильное и глючное, иногда донатовымогающее. Куда делись нормальные игори? Где фолачи? Где нормальные нидфоспиды которые раньше делали через один нормальными? Где годные шутаны типа дума или квейка с солокомпанией нормальной а не хуйней на 6 часов с намекам на длц? Это я слишком старый или индустрия скатилась в кал?
Почерк не ровный, все стулья пердаком попрожигал.