24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу вам только, потому что меня разбудила эта вонючая, гадкая сирена. Нет, катастрофы не случилось, просто в соседней комнате эти совко-орки держат полу-живого урчащего овоща возраста 3 лет.
Пилю стори. Ничего не подозревпющий анон 20lvl узнает что его родные мать и папаня сделали братика. И как в сказке родилась то неведомая зверушка толь какая-то лягушка. Короче ребёнок изначально овощ родился. И вот уже куну 23, а эта хуйня только и делает что подаёт признаки жизни, но каждый его пердеж и отрыжку они выкупают за чистую монету, мол это он умный, а вы все врети. Если бы вы увидели как проходит день этой личинки и как она выглядит, то у вас наверняка бы возникло бы непреодолимое желание просто придушить подушкой его, чтобы оно не мучилось.
Объясните мне, нахуя они держат эту залупу в доме? Мало того они вбухивают в эту соплю все свои деньги и просят у родственников, насилуют всем мозги этим овощем.
История с этой херней мелкой меня не трогает лично - приезжаю домой только чтобы навестить семью. Просто я не понимаю своих родителей вообще. Я по лицу этого залупыша вижу что он помрёт либо к 7 либо к 10 годам. Объясните мне.