24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
99% пезд с IQ 80 и рефлексированием и самосознанием хуже шимпанзе. Выставить жопу на фотке, не указать интересы и сказать после этого, что хочешь общения - норма Чтобы общаться нужно иметь темы соприкосновения интересов, мне с тобой о жопе общаться, тупая, блять, пиздень? .
Пустая строчка интересов у большинства тян - норма
Сидеть на сайте знакомств, при этом вообще не искать парня, надеясь на "А вдруг гига-альфа напишет?", не отвечая на сообщения средних парней - норма.
Поведение принцессы, которую нужно развлекать и тащить диалог - норма
ПРОСТО ХОЧУ ПААПЩАЦА - это уже не норма, а классикапочему бабы не идут общаться на вуманру или пикабу, на кой хуй ты идешь на сайт межполовых знакомств общаться с рандомами? Твоя жизнь настолько пуста, что тебе реально интересно общаться с рандомами без какой-то конкретной цели, тратя время?
Вопрос анонам - почему тянки поголовно и самое главное не сговариваяськак будто разум улья, серьезно пишут "просто общение","общение","хочу ПРОСТО общение" и так далее и никто при этом не пишет то же самое в ключе секса? "Хочу секса", "просто секс", "секс" ? Тут пару раз мелькала мысль, что тянкам секс нужен так же, как и парням, а то и больше, так вот - почему тянки максимально морозятся от близких контактов и хлеба не корми - дай попиздеть ни о чем? В чем кайф просирать время на общение с не очень интересным, средним Васяном для обычной тянки?