24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вся моя проблема заключается в наборе массы, точнее в ее отсутствии. Я - эктоморф (все пройденные мной тесты в интернете говорят именно это), рост 181, вес 64, 23 года. Всю свою жизнь я был мягко говоря худым! И это моя большая проблема. Я уже не знаю как жить в этом теле, потому что я перепробовал ПОЧТИ ВСЁ!
В конце 2018 года, когда мне было 20, я решил что пора что-то менять и пошел в зал, отзанимался месяц - результата ноль. Ну думаю, месяц это мало, надо еще. Отзанимался три месяца - результата ноль. Ну думаю... еще наверно надо подождать. Прошло полгода моих тренировок (стабильно 3 раза в неделю руки-ноги-грудак) и НИ ЧЕ ГО!!! Но я не стал опускать руки, я купил спортпит, бца, кратин и вот это все. И продолжил заниматься со всем этим. И как вы думаете?))) Правильно, моё тело продолжало делать вид что ничего не происходит и оно не при делах... И вы подумаете, а что тут необычного. А самое необычное дальше...
Спустя год, в конце 2019, где-то за месяц до того как я ушел в армию, я бросил все тренировки, и что вы думаете)))))))))))))БЛЯТЬ ОТКУДА ТО ВЗЯЛОСЬ БУКВАЛЬНО 7-8кг. В этот месяц я так сильно обрадовался, что я прям чувствовал себя лучше, намного! Мой вид в зеркале уже не пугал меня, и мне не хотелось плакать при виде своих тонких рук. Да они все еще были тонкими, но не такими как прежде. Но тут жизнь решила до конца поиздеваться надо мной. Меня забрали в армию, если кратко, в армии было все супер, мне понравилось. Кормили хорошо. НО! Я откатился до 62 кг буквально за первые два месяца там. Но вот, в конце 2020 из армии я вернулся, пошел в зал!!!! Купил спортпит!!!!! И)))) НИЧЕГО. Начала ходить 7 декабря. Сегодня 4 марта. Ржачка писос))))
И суть вопроса такова: аноны/пацаны/братья КТО сталкивался с похожими ситуациями, пожалуйста помогите советом! Я уже не знаю что делать. Мне не жалко денег, мне не жалко времени и сил, мне главное привести в норму вес. Хотя бы 75-85. Это моя мечта.
Но на самом деле, у меня остался вариант попробовать дианабол/тестестерон бустер/метан и всякое такое. Потому что я реально в тупике.
Всех люблю всем жму руку.