24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как формируются отношения типа "я полгода/год/30 лет уламывал её и наконец ОНА СТАЛА МОЕЙ"? Просто тянки - они, как ни странно, тоже люди, если ты им нравишься, то они совсем не против установить близкий контакт как можно скорее, иногда даже проявляя в этом активную инициативу. Ооооочень редко бывает такое, что ты тянке нравишься, но при этом она снисходительно тебя динамит 7 месяцев. Да никогда не бывает, я бы даже сказал - это же идиотизм, с приятным кунчиком хочется поняшиться как можно скорее, и ты тут динамишь не только его, а ещё и саму себя
Что же получается? Что все эти истории про уламывания тянки - это просто истории о том, как неприятный девушке тип настолько заебывал ей мозги, что она уже не выдерживала и таки давала ему? То есть нет тут никакого элемента завоевания и покорения сердца, есть лишь элемент "как же заебал этот всратый обмудок, придется ему дать, а то он же не отстанет". И что, нормисам (которые обычно "клеят" тян именно таким путём) приятно оттого, что им дают с такой мотивацией? Почему недокомик ущербаков гордится тем, что ЗАВОЕВЫВАЛ одну тянку ебаных 7 лет, если это выставляет его как куколда 9000 уровня?
Очевидно, что человек благоразумный исходит из того что он или нравится тянке сразу и у них начинает закручиваться романтик, или он для неё всратый и он забивает на неё хуй и пытается найти другую.
Ведь мы прекрасно понимаем, что будущая жена кука Щербакова была такой неприступной лишь лично для него, в то время как за эти 7 лет она успела дать сотне парней, которые были для неё симпатичными сразу, с ходу, и им вовсе не надо было заниматься сталкерингом и добиванием. Но это написано не для нашего всратыша с еблом Рязанского дцпшника