24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап утренний. Ситуация приключиласт следующая. Я провожал тян до метро и мимо нас прошли две чичи. Ну я на них взгляд кинул, они прошли мимо. Потом слышу, сзади окрикнули, поворачиваюсь, вижу, эти двое возвращаются и один говорит что-то типа "эээ че смотриш билля". Я включил бычку, пошел на них, стал ругаться.
Один был "пойдём выйдем" второй хотел пиздиться, типа самый дерзкий. Тянка говорит, мол, аноннейм, не надо, пошли. Я уже не слушаю. Говорю "похуй, пошли выйдем", дал тянке доки из кармана, сказал ждать тут (в переходе где вход в метро).
Вышел, тут же получил в крысу в переносицу и был опрокинут на каменный пол башкой. Успел только одного немного макушкой об пол стукнуть - сразу разняли. Ну тут уже и тянка в истерике рядом ходит. Меня два прохожих оттащили и держали и один говорит что он сам мент и, мол зачем я на его участке кипеш устроил. А второй начал гнать что я им что-то сказал что они сагрились и вообще их двое, а я один и мне лучше бы уйти.
Я в общем взял тянку, посадил в тачку и поехал.
Короче, потом она дома в темную комнату забилась и сидела закрыв лицо у стены.
Потом она со мной и маман сидела в травме и потом еще в больничке до утра. На след день не пошла на работу, была со сной, обнимала, целовала. Говорила что я вчера ходил там с просто безумными глазами и видно было что мне это все в кайф и что готов был убить или сам погибнуть. Что она испугалась меня. Видно было что ее кроет, постоянно ругается когда глаза закрывает. Посмотрели с ней кинцо, Джокера, лол. Она меня к себе под плед положила и весь фильм не отпускала.
Вечером я ее до метро проводил и попрощались.
На след. день с утра написала как себя чувствую и все такое. На работу она опять не пошла, сказала что не было сил. Я ей написал что вечером позвоню ей, а она такая:
НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА, Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА
Потом написала что считает себя виноватой в ситуации что перед походом до метро вывела меня на эмоции разговорами и поэтому я так среагировал и что ей сейчас больно.
Ну в общем, аноны, мне кажется что меня скоро бросят. Что делать? Мне пиздос плохо, я ее полюбил, она говорила что тоже меня любит и до и после этого случая.
Задавайте вопросы, отвечу, делитесь мнениями.
Буду дополнятт в качестве бампа