24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я пашу на заводе за 30к и ничего не вижу кроме своего обоссаного коммиблока, завода и дороги между ними, а кто-то просто родился с дыркой и имеет практически всё что захочет?
Даже взять пресловутых пограммистов: чтобы выйти на нормальный доход нужно дохуя всего учить, подскакивать к кому надо, крутиться, быть хитровыебанным, и даже если ты станешь сеньором, это все равно даже близко не доходы самой убогой эскортницы.
ПРОСТО рождаешься с пиздой и у тебя есть всё: деньги, путешествия, подарки, машины, жилье, одежда, регулярный качественный секс с альфачами, любые увлечения тебе доступны, можешь построить себе коттедж.
>>251285750 потому что мы расходный материал, сам заебался 23 лвл. Получил корку бакалавра, никому нахуй не нужен оказался, потом ебался с военкоматом, потом ебался с проганьем, вот я наконец-то выложил резюме, прошел 2 собеса, ебут во все дыры, 2 лета уже проебал, потому что надо хуярить, некогда отдыхать, я толстел на 25 кг, похудел обратно, посыпались волосы, стали жидкие и с залысинами, я просто хочу получать хотя бы 40к в своей мухосрани, я ебашу каждый день для этого, а дырка может анонимно поебаться 4-8 раз в месяц за эти деньги, и ведь найдутся старые кабанчики, которые непротив потратить эти деньги на неё. Нахуя написал, не ебу, устал, хочется выговориться. Тред нытья хуле.
>>251286157 > а дырка может анонимно поебаться 4-8 раз в месяц за эти деньги Это если дырка совсем запустила себя. В дс симпатичные 40к берут за 1 час. Кстати, дырка может поставить ценник и 300к в час. И ты не поверишь, она найдет клиента, разве что придется подождать чуть дольше.
>>251286237 Не будешь давать, тебя разве что пару раз в ресторан сводят. Охуеть ништяки. Твинки в этом плане ничем не отличаются. Но это же НЕУДОБНЫЕ примеры, это ДРУГОЕ.
>>251285426 (OP) Потому что ты бьчьё, и сам это подтвердил, пойдя на завод. Не то что бы тебя не заставляли, система настроена что бы тебя загнать туда, но ведь ты даже не особо сопротивлялся.
>>251285426 (OP) Потому что какие-то уёбки денях заносят. Собствнно, клиентов шлюх понять можно, ведь проще заплатить, чем слушать часами тупой пиздёж, самому петросянить как-то и вот это всё, для ШАНСА на поебаться, причём ещё и спектр услуг порезан будет.
>>251286237 Не. Давать всё таки придется. Ну и тот аноний прав. Приведи себя в форму и начни в жопу дилдаками няшить на вебкаме. Зайдет так кабанчик-америкос, накидает тебе ништяков
>>251286424 >тебя разве что пару раз в ресторан сводят. Да, пару раз один куколд сводил, пару раз другой и так дальше по цепочке. У каждой тян сотни пиздолизов если что. Новых всегда можно на сз найти минут за 5. Если ты дырка в крупном городе - у тебя есть практически ВСЁ. И для этого не нужно давать.
>>251286296 фронт: реакт-редакс, могу в бек на экспрессе с монго немного. Моя ошибка была долго хуярить пет проект, надо было просто задрачивать вопросы с собесов, а то я однотипные задачи делал полгода, тем-более проект реально огромный получился, а спрашивают по всему вообще. Теперь вот сижу и теорию зубрю.
>>251286335 ебать, почему нет оснований не доверять тому, что ты написал. Самое ироничное, то что телки тупо проебывают эти возможности, бля, это такой ор. Интересно какого им, когда они оказываются у разбитого корыта проебав весь свой потенциал в молодости.
>>251286789 >год-два позанимался в зале и ты уже охуенен Ебать манямирок. Ну, если химией убиваться, тогда да. >У тян маленькие/обвисшие сиськи или брухля - и все, пиздец. Про пластику слышал че-нибудь?
>>251285426 (OP) А вот зуй знает, самое забавное, что меня пыталась жизни учить баба которая выгодно торганула пиздой и бросила «бесперспективного» работягу с завода и ушла к кабанчику с бизнесом(которого я считаю куколдом ибо он взял ее с парочкой прицепов)
>>251285426 (OP) >кто-то просто родился с дыркой и имеет практически всё что захочет?
Как вы заебали с этой хуйней. Пизда - есть у ПОЛОВИНЫ людей. Рот - у ВСЕХ людей, как и жопа. Но даже половина людей не может позволить себе ылитный образ жизни. Это принципиально невозможно, блять.
Так стань содержанцем. У мужчин конкуренця ниже, получишь свой кусок. У меня так однокурсник запрыгнул на хуец к какому-то старому итальянцу, вышел за него, получил гражданство, кайфует на вилле огромной, на яхте катается. Что тебе мешает прямо сейчас сосать хуи и давать в жопу за бабло?
>>251286778 Это конечно да, но есть те, кто из принципов не идет в такое работать, работают как мужики и остаются у разбитого корыта потом, когда молодость и красота уходит.
>>251286911 >Ебать манямирок. Ну, если химией убиваться, тогда да.
Хуимией. За пару лет из обычнокуна (с небольшим пивным животом и дряблыми мышцами) если нормально заниматься - не прям разрывая жопу, а именно нормально - 3 раза в неделю по программе по полтора-два часа ты превратишься в парня с красивым телом. Да, есть исключения в виде 200кг парней или сбитого гормонального фона или хронических пиздецом; но на самом деле тут как с жирными бабами: каждая думает, что именно она не может похудеть из-за НЁХ, на деле же она просто ленивая пизда.
Но ты не слушай этих троллей с двача, выпей еще пивка и скушай каклетку с мазиком.
>>251285426 (OP) >а кто-то просто родился с дыркой Рома Жёлудь тоже с дыркой родился, как и ты. И прекрасно её использует, ничего плохого в этом не видит. Ты просто лох с мышлением неудачника. Раб по жизни.
>>251285426 (OP) >имеет практически всё что захочет Ебля с мерзкими пузанами и кидалами, пиздюли, полный похуизм ментов, уничтоженная репутация и психика, высокий риск попасть в рабство, уехав в очередное "красивое место" на заработки, или рипнутся от неадекватного дона, который внезапно решит выкинуть тебя из окна например.
>>251285426 (OP) Справедливости ради подобное удаётся меньшинству баб, ибо папиков богатых не так много, на всех не хватит. И, в итоге, подобных баб выкидывают как мусор, когда они становятся старше, ибо подросли новые и молодые.
Только совсем уж мизер либо успешно успевает выскочить замуж, либо скопить бабла достаточно.
>>251286911 Если ты не хочешь быть качком, а просто хочешь быть не живрным и в форме, то при правильном питании и регулярных занятиях ты будешь хорошо выглядеть уже через полгода наверняка.
Я сам в неплохую форму за 3 месяца пришёл, но я и был не жирный, конечно.
>>251287829 >За пару лет из обычнокуна (с небольшим пивным животом и дряблыми мышцами) Чтобы не было пивного живота и мышцы не были дряблыми не обязательно ходить в зал. >в парня с красивым телом Что значит красивым? Кто-то считает красивым дрищовое тело, а кто-то облизывается на "медведей".
Додичек тебя просвещу немножко как твой мастер йоба...ТЫ ТОЖЕ РОДИЛСЯ С ДЫРКОЙ - НАЗЫВАЕТСЯ ЖОПА - ЭТО РАЗ. а ВТОРОЕ, ТО ЧТО МЫ ЖИВЕМ В 21 ВЕКЕ ГОМОСЕКОВ, ТРАНСОВ И ОСТАЛЬНОЙ ПИДОРАСТИИ. ДЕЙСТВУЙ ДРУЖОК - ЭТО ТРИ.
Потому что бога нет, а жизнь несправедливая хуйня и полнейши рандом, ты еще за всю свою жизнь это не понял? Справедливость это хуйня, которую людишки и придумали. Мораль тоже хуйня, кстати.
>>251287829 А нахуя вообще анону с двача качаться, если у него рост меньше 185см и нет маскулинной тяжёлой челюсти? Это же просто смешно будет смотреться
>>251287829 готов заключить с тобой пари, что занимаясь два года по твоей программе (+диета по твой программе) я так и останусь дрищом. В качестве суммы пари можем взять стоимость этих затраченных человекочасов (твоих и моих) * средний наш часовой доход. Будешь 4ым человеком, который так пиздит, а через полгода пытается сьехать с формулировкой "ну эт просто с тобой чот не то"
>>251285426 (OP) Тянки уже на спавне владеют средством производства и ,согласно марксизму, их мы причислим к классу мелкой буржуазии, в то время как авангард пролетариата составляют мужчины. Нам просто нужно сделать революцию и послать тянок на завод, не захотят расставаться с средством производства, то есть торговать пиздой, значит в лагеря сослать, чтобы въебывали в 5 раз больше, сука. Это коммунизм брат. Вступай в КПРФ.
>>251289925 погоди, но ведь торговать пиздой и есть эксплуатировать средство производства, получается они должны отказаться от торговли пиздой, я правильно понял?
>>251290358 >Просто ты не используешь её по назначению. Сельдь, жопная дырка нужна чтобы срать. А пизда - чтобы ебать. Все используют свои дырки по назначению.
Хочу тебя успокоить. Я повидал ну не весь мир, но объездил почти всю Европу, США (кроме северных и некоторых центральных штатов), был в Гонконге в Китае, в Мельбурне в Австралии, на куче курортов в Азии был и НИХУЯ там интересного НЕТ!