24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не особо верю в пропаганду гомосексуальности, но явно вижу что двачеры сами себя превращают в геев.
Как зеки без доступа к бабам и то там сейчас петучей меньше ибо зпп и все дела, только тут все добровольно-принудительно. Отказ от девушек, обильный онанизм на трапов или фурри, в случае крайней убеждённости прямо на парней.
Ремарка по поводу фурри, это блядушничество ещё опаснее, потому что вроде дрочишь ты на рисунки, а не прямо на парней, не на людские члены и жопы же и так получается ты и не особо пидор, даже кажется что можно к бабам вернутьсянет. И притом такой индивид чаще всего не видит в этом ничего особо пидорского, НУ ЯБАТЬ ЖЕ Я ИХ НИХАЧУ! 0!...НАВЕРНОЕ
И вот уже очередной омежка мечтает о кунчике (заметьте, он сам не говорит парень как правило это "кунчик" тобишь даже в языке он стесняется что это парень, идеально для двачера что бы он был похож на девушку)
Или не мечтает, а сам примеряет роль девушки и принимает в себя члены и дилдо. И самое страшное в том что если омежа один раз "грамотно" выипал себя в попозан и понял какой это кайф, желание искать тянку с каждым разом только уменьшаетсяа диаметр очка увеличиваетсяособенно если на все это мало свободного времени.
Я сам через это прошёл, упаси вас б-г, не каждый из этого потом вылезет, поверьте, я не хочу осуждать никого но ведь очевидно что это болезненое состояние не похожее на "здоровую" гомосексуальность.