24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем, история этой темы довольно интересная. Всегда существовало два лагера "За" и "Против". Те кто топит за обрезание приводят аргументы мол: опрятно, чисто, аккуратно, короче годные текстуры и интересный геймплей. Кроме этого защита от ВПЧ, меньший шанс поцепить ВИЧ и прочие гигиеничные профиты. Кто против поют оды крайней плоти как о самом ярком органе удовольствия и про то что ПРИРОДА МАТЬ ТАК РОДИЛА.
Лично я ЗА обрезание, сам обрезался в клинике некоторое время назад после долгих размышлений об этом. Я проконсультировался с доктором. Мне назначили день операции. В операционной под местной анастезией + седацией мне за 30 минут быстро все отрезали и заштопали. Ничего не болело после. Повязки менял сам, промывая хлоридом натрия. Заживало хорошо. Через три недели уже немного дрочил. Наверно это лучшее что случалось с моим членом за последние 30 лет.
Почему я это сделал:
1. Мне нравится голая головка, мне нравится чувствовать головкой воздух, воду, кожу, ткани.
2. Мне не нравится крайняя плоть, а после фимоза она еще и склонна к воспалению.
3. Мне не нравится наличие смегмы, необходимость после каждого ссанья промывать все изнутри под краном. Дома похуй, но в публичном месте это проблема.
4. Крайняя плоть слишком перегружает чувствительность отчего секс короткий и неконтроллируемый.
5. Чувствительность меняется с острой и поверхностной на глубокую и сильную, оргазм дольше и ярче.
Теперь тебе слово анон...