24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужна хелпа! через час иду к психиатору,предварительный диагноз - Шизоидное расстройство личности. Посоветуйте как себя вести чтобы меня не начали пичкать всякими таблами или не закрыли в болничке.(диагноз не окончательный,все может быть еще хуже)
>>88763882 Не очкуй, все будет норм. В больничку закрыть могут, но таблетками пичкать не будут, т.к тебя направили на диагостику, а не на лечение. Шизоидное расстройство - не слишком серьезный диагноз, и жизнь он не осложняет, а даже наоборот - во многом делает проще.
>>88763694 Это же не расстройство, это тип личности. И почему тебе вообще нужно к нему идти? Как так получилось? А вообще, по сути он же будет у тебя спрашивать только. Тебе нужно не попасть на лечение. Значит на вопрос о любимом цвете называй зеленый. А если спросит, помог бы ты старушке, отвечай, что помог бы. Все эти тесты ломаются на раз два. Еще может быть так, что один и тот же вопрос будет повторятся в разных вариациях. Это проверка на ложь. Так что помни, что ты отвечал раньше.
>>88763970 Ну а что плохого в заглушенности эмоций и либидо? Шизоидная психика неспособна на пиздострадания впринципе. Потому и неудивительно, что шизоиды не осознают свое расстройство.
>>88764185 >>88764200 Откуда я знаю? Я говорю как человек, который знает как ЛОМАТЬ тесты. хотя вообще это очевидно Я не психиатр. И да, видимо шизоид с пониженным либидо и отыгрыванием эмоций. Есть еще кое-что, но здесь я писать это не буду. Мало ли.
>>88764811 Какой-то ты неправильный шизоид. Ъ-шизоидам если и хочется писечку, то никогда настолько чтобы это приносило дискомфорт, эмоции-то затуплены.
>>88764946 Ну когда их видишь живьем хочется. Не общения, никакой романтики просто хочется выебать теплое тело. Когда пропадают из виду уже похуй становится.
>>88765035 Не обязательно что-либо ему плести. Зачастую они судят по твоей невербалике, дивжениям, позам, жестам и.т.д, чем более подозрительным им это все покажется, тем меньше будут задавать вопросов.
In everyday life, a disorder is synonymous with "chaos, unpredictability and in the metaphysical sense, it is the opposite of law and order." In psychology, and more specifically in the phrase "personality disorder", it is "an enduring pattern of inner experience and behavior that deviates markedly from the expectations of the culture of the individual who exhibits it."
Ок, спасибо, я понял. А вообще, проблема решаема. Проблема в том, что никто из наших ну не хочет признаваться. Поэтому кажется что нас мало. А если нас так мало, значит мы пиздец какое отклонение от нормы. Вон, аспи, целые коны проводят имени себя. И права отстаивают. Нам надо также. Только жить надо в нормальной стране.
>>88765198 А они на медкомиссии сейчас действительно чего-то проверяют? Мне всегда писали годен, а как пришла пора получать военник, так категория В и диагноз откуда-то вылезли.
>>88765300 >Вон, аспи, целые коны проводят имени себя. И права отстаивают. Нам надо также Но зачем? Ведь шизоидам действительно живется более чем норм, тем же тревожникам например приходится куда хуже, не говоря уже об аспи.
Тоже в карте у меня Шизоидное расстройство личности стоит, плюс невроз, эписиндром. Какте профиты из этого можно получить? Пока одни фактапы в виде невозможности получить права. Думая забить хуй и сказать мол выписывайте мне вещества, хоть угорю по всяким трицикликам жестким и бензодиазепинам. Имеются ли подводные камни?
>>88763694 При таком предварительном диагнозе тебя могут поставят в список потенциальных суицидников. Будут расспрашивать про отношение к жизни и общее состояние. Особо не запиздись, говори что бывают в жизни проблемы, но ты сам способен с ними бороться. Всё что тебе выше написали полная хуете. Если есть еще ответы, задавай. Мимо-недопсихолох-кун.
>>88764110 >Шизоидная психика неспособна на пиздострадания впринципе У шизоидов есть кой-чё похлеще пиздостраданий. Пизда может стать "идеей-фикс". Это гораздо хуёвей пиздостраданий и дрочкой не снимается.
>>88766647 > сам способен с ними бороться Как будто если не способен с ним что-то сделают. Пока он дееспособен и нет предписания суда, можно слать дохторов с предложениями "полежать полечиться", а можно вообще уходить с середины лечения.
Диваны, а вот поясните за такой вопрос. Если у человека была инвалидность по F21 (шизотипичное расстройство), потом он перестал ходить на переосвидетельствование ВТЭК, то есть, не ходил уже лет 7, получается он автоматически снимается с учета пнд? Или как там у них это все устроено. Инвалидность была 1 год, 10 дней находился в больнице на лечении.
>>88766834 Окей. А вообще опчик, это далеко не самый легкий в лечении дисордер, так что подумай. Может и стоит сходить. Но если совсем уж нету желания. Топи что дизнь конечно уныла и грустна, но ты взрослый человек и способен её воспринимать реально, и сосуществовать в ней без проблем для себя и общества. >>88766944 Я не знаю как эта практика работает в Рашке, я лишь знаю американскую практику, которую учил.
>>88767144 Группа инвалидности снимается сразу же, если не пришел на комиссию, никто держать не будет. Диспансерный учет спустя 5 лет с последнего обращения, дело идет в архив, но никто не докажет, что ты не вылечился. Алсо, шизотипичное расстройство трактуется везде по разному, это просто симптомы, не дотягивающие до шизофрении, но одако притянули за уши. На ганзе мужик с эпилепсией владеет винтовкой, и ничего, ему норм.
>>88767229 >Я не знаю как эта практика работает в Рашке, В Этой Стране, насильно кладут только после признания недееспособным, а это либо через суд, либо по собственной воле этож надо быть таким дураком. В любом другом случае ты имеешь право прервать "лечение" в любой удобный тебе момент, просто написав отказ.
Анон, прямо сейчас еду от психитра, лежу в дневном стационаре. Там классено. Мне дали три таблетки и сделали укольчик и мне вроде как заебись. Так что не бойся, если врач хороший, он тебя вылечит.
Я считаю, что всем битурдам нужен психиатр в принудительном порядке. А то устроили тут колготко-пидорское сообщество, это ненормально, вас в общество пускать нельзя!
>>88767850 Мне с этим диагнозом дали категорию, когда только в случае войны заберут, ограничений на оружие и вождение нет. Там тоже варьируются подкатегории диагноза.
>>88767803 У меня острое депрессивное расстройство. Так что это по крайней мере норм купируется или с концами излечивается. А в больнице мило. Там невролого-няшеая хиккетян. И мой лечащий врач тоже милая, хоть и явная социоблядь.
Лол. Ходил год назад на медкомиссию в военкомат. Был у психиатора, диалог: -в армию хочешь? -не особо -пьешь, куришь, употребляешь? -не,не,не -да ладно, даже гашиш пробовал наверняка? -нет -точно? -да -покажи руки? -а что за порезы? Руки режишь значит? -поцарапался -врешь Я встал и убежал. Он что-то крикнул, я уже не слышал. Порезы неглубокие, просто люблю лезвием резать кожу (не вены). Они потом звонили домой, я трубку бросал. Потом уехал. Родителям сказал, что у меня взятку требовали, а теперь что-то выдумывают и угрожают.
>>88763694 Ооо да ты от военкомата. Сам от них в психушке побывал. Пилю прохладную: Весенний призыв, я 18 лвла, через пару месяцев получать диплом. Психиатр начал задавать вопросы о жалобах и каких либо отклонениях. Пиздеть не стал - рассказал как есть. Резкие перепады настроения, внезапные приступы агрессии (контролируемой), оче сложно общаться с новыми людьми, заводить знакомства.
Даёт он мне адрес, сходи мол на обследование. Ну я и пошел. Как сейчас помню 9 марта прихожу с пакетом вещей и мамкой лол. 2 врача оформили какие-то документы и отправляют меня туда где буду жить некоторое время. Широкий коридор, 8 палат. У первой палаты вместо двери решётка и рядом врач, который меня подзывает. Смотрю а за решёткой куча неадекватов, думаю ну пиздец щас туда посадят. На самом деле врачь всего-то проводил осмотр вещей. В это время на решётки нависла куча неадеквата и давай со мной пиздеть - кто за жили-были, кто за волосы длинные спрашивал, кто еще всякую чушь нёс. Запомнился один индивид называвший себя фашистом, ходивший со свастикой на плече нарисованной ручкой лол.
Далее меня проводя в общую палату где я и провёл следующие четверо суток читая Жюля Верна и периодически выходя в туалет покурить. Гоняли меня порой на тестики всякие и прочую поеботу.
На 4 день вызывает меня лечащий врач (женщина тел 30, небольшого роста, симпатичная вдуть ей хотелось пиздец) и говорит что с виду я адекватен, спокоен, но меня же не просто так сюда направили, давай говорит в мозгах у тебя покопаемся. Отвечаю - хоть у кого в мозгах покопайтесь что-нибудь да найдёте. Она соглашается с этим утверждением и на следующий день отправляет меня на "шапку" - на голову вешаются датчики и проверяется реакция на всякую хуйню.
Итог: органическое расстройство личности, психиатр в военкомате сказал что по этому диагнозу может написать годен, негоден и дать отсрочку. Ну я и сказал - пиши негоден. Получил военник с категорией годности В - годен в военное время и ушёл в закат.
Прошло 4 года. Сейчас спокойно живу, получил права, военкомат больше ни разу не беспокоил. А приступы агрессии до сих пор бывают - на всякий случай ношу с собой 2 таблетки адаптола.
>>88768330 В военнике категория больше не пишется, тм пишется, что освобожден от срочной службы по такой-то статье. Поэтому, предположу, что история твоя из разряда "придумал на ходу".
>>88768255 >сказал, что у меня взятку требовали, а теперь что-то выдумывают и угрожают. Обосрался. А вообще, там не страшно. Тоже лежал с порезами и проблемами соц. адаптации. Зато выспался хорошо. Шизу из жалости не поставили.
>>88768664 Он написал: >Итог: органическое расстройство личности, психиатр в военкомате сказал что по этому диагнозу может написать годен, негоден и дать отсрочку. Ну я и сказал - пиши негоден. Получил военник с категорией годности В - годен в военное время и ушёл в закат. Так что, не знаешь - не пизди.
А я с ностальгией вспоминаю дурку. Там было охуенно. Много интересных людей, можно было сутками слушать охуительные истории из жизни. Можно в шахматы играть, читать книги. Варить чифирь в курилке. Жрать таблетки, от которых настроение становится охуенным и все страхи проходят.А по вечерам, когда все уходили спать, мы договаривались с дежурящими врачами и до поздней ночи смотрели кинцо. Было классно.
>>88768757 Он получил военник с категорией В. Что не так, даун? А психиатр в военнике не пишет, я так смотрю ты вообще залетный хуй простой, который не понимает, о чем тут вообще речь.
>>88768761 Помню проиграл в дурке с ситуации. У одного там лечащегося нашли полупустую коробку чая. Его спрашивают, мол, где половина коробки? Выпил? Он говорит "Это не я, я всё раздал". В ответ он получил "Так ты еще и распространяешь?" И уехал на уколы. Еще какое-то ебло хотело в нашей палате покурить, когда в окно выкидывал, пепел на подушку упал и прожёг наволочку. Мы его сдали, он потом врачей на коленях умолял не колоть его.
>>88769014 Как то жёстко всё у вас. У нас не так было. На чифирь врачам было похуй, никого не гоняли. Курить можно было только в курилке, но никто и не пытался в других местах. Только буйных отправляли на вязки и кололи феназепамом, но это хуйня.
я как студент медицинского училища могу сказать что все битурды неадекватны и требуют лечения. это ваша пидорская сущность это все болезнь просто подлечится надо
>>88769158 Шизики говорят, что чай их отпускал от аминазина или галоперидола. Поэтому для них чай был вне закона. А тот, который пепел уронил, он просто крысил всё у всех, надо было его проучить. Ну и психов за курение в не положенном месте тоже наказывали.
>>88769305 У нас многих аминазином пичкали, а я как то избежал. Хотя никаких проблем с выплёвыванием таблеток не было, я со второй недели стал выплёвывать феназепам. А вот антидепрессанты классные, я их до сих пор пью.
>>88769650 Сам по себе он ничего плохого, но у меня видимо личная непереносимость. После недели употребления у меня зрение расфокусировалось и дальше десяти метров стало трудно смотреть. Я пожаловался врачу, но она сказала, что это нормальная реакция и скоро пройдёт. За неделю не прошло и я перестал его пить.
Котаны, а если я сам хочу сходить в дурку на лечение, чем это грозит? Будут ли проблемы при взятии на работу? Алсо, проблемы со сном, периодически кто-то комментирует мои действия в голове, адовая смена настроений, что уже начинает надоедать. Частые меланхолические состояния.
бамп психам Кстати, помню одну ситуацию. Когда лежал в пнд, там проходили практику студентота и пара тяночек на мне пробовали ставить уколы. Правда вот относились ко мне, как к маньяку что ли, обходили меня, боялись, взгляд прятали. Еще у нас в палате был Николаич, такой мужик лет 50, старожил пнд, он всегда давал советы про жизнь, любовь и т.д. В курилке всегда стори травил, анекдоты всякие. Решал вопросы с санитарами, если там на улицу выйти о время тихого часа или в магазине купить чего. Его кстати жена упрятала в пнд, мол он не адекватен и сына тоже забрала. Еще был какой-то невъебенно секретный майор какого-то крутого подразделения, которого контузило и он попал к нам.
>>88771088 Не дневной стационар это был, анон. Его лишили родительских прав мол он поехавший, это, естественно, все за деньги. У нас некоторых даже привязывали, но там для буйных был специальный этаж, туда не пускали никого.
>>88771336 Не. Там было 3 этажа, я лежал на втором, на 3 были буйные, на первом был дневной стационар как раз. Со второго этажа можно выйти только на улицу, по этажам ходить нельзя, у каждого входа сидит охрана. А вообще, у меня много историй, просто лень писать. Я там пролежал почти 4 месяца.
>>88771682 Блять, а вот с правами хуево. Ну что за компот? Почему, если человек вышел из тюряги, он получит права. А если я хочу состояние свое поправить - то хуй. Они разве не понимают, что такими ограничениями увеличивают количество больных не на учете? Я бы давно туда сходил, если бы последствий не боялся. >>88771790 Числанули или все потом ок было?
>>88763694 Метод говно жрать она сломалась розы были любимым человеком года длятся емнип месяца Единственный способ выпустить ипотечные кредиты для бизнеса обслуживание кондиционеров виды регулярного технического обслуживания клиентов нужна идеальная коммуникация кадровый аудит опрос персонала оценка эффективности деятельности компании является индивидуальный предприниматель года.
Желтые дома, в вас скорбь, тоска, растленье разбили закрома, в вас каждое растенье как пытку ощущает свой закут, в вас с мая по ноябрь живет зима, а с ноября по май дают жаре приют желтые дома.
Я вас познал, ваш ад, бастилию, гулаг, концлагерь, ваш яд, налитый в белизну пиал, я пил, как лагер, круги накручивал под скрипы половиц, ел на ночь веронал и падал в койку ниц - я вас познал...
Желтые дома, вы город, в котором я открыл восторг письма и шпилем-шприцем был стократно вспорот, умылся кровью, умер и воскрес, сошел с ума, но и теперь вхожу со страхом в вас, как будто в лес, желтые дома!
>>88772173 >не хиккан-социофоб-мезантрап Оно и ясно. Если шизоиды и испытывают проблемы в общении, то не потому что им сложно общаться с людьми, а потому что людям сложно общаться с ними.
Приходишь такой, встаёшь на стол, взымаешь руку к небу и говоришь властным голосом, при этом нацепив на пакет эпичное выражение, что-нибудь из Маяковского + своя фантазия. В итоге доктор решит что у тебя мания величия и норм, хоть не шизик.
>>88773503 К словам-то не придирайся. Я это серьезно, там тест был, мол ваша любимая книга, музыка и так далее. Это еще ладно. Там какая-то девушка написала в любимой музыке джой дивижн, ее сразу к кровати привязали.
>>88763694 "Шизоидное расстройство личности" - это то самое хикканство, но только в медицинских терминах. Ты видел много двачеров и представляешь себе, как оно выглядит? Страшно? Нет, не страшно. Лечить от этого не будут. Тебе назначат всякие витаминки, поскольку ты там будешь в первый раз. Может, пропишут антидепрессантов, если тебе плохо в этом состоянии. Возможно, добавят к ним крошечную дозу нейролептиков. То есть, психов лечат, например, дозами в 100-200 мг (условно, потому что для всех таблеток они разные), а тебе предложат 5-10, просто чтобы сон и аппетит нормализовать. Крыша от них не поедет - ни капли, я гарантирую это. Опять же, никакого принудительного лечения: не хочешь - не пей. Пытаться обмануть тесты я смысла не вижу - просто пройди тот же тест Люшера (http://www.test-lushera.ru/test/ - вот здесь хороший и без смс), прочитай свои результаты и убедись, что ничего чудовищного такой тест не покажет. Ты же не болен психически. Ну вот и не бойся понапрасну.
>>88774540 Есть пугливые социофобы, есть равнодушные титаны одиночества, есть злобные тролли, и так далее - хикканство разное бывает, я думаю. Всё это расстройства личности, и все они одинаково не болезни.
>>88765955 Еще добавлю, шизоидов даже не травят сверстники в юности, не смотря на те же отчужденность и нелюдимость по которым детектятся омежки. А те шизоиды, которые говорят, что травят - вовсе не шизоиды, а истероиды, хотящие быть шизоидами, илиткой психотипов. А все дело в уверенности и том, что другие считают проблемой, для них - собственный выбор.
>>88776546 - Сидишь на дваче больше часа в день - Считаешь большинство людей ничего не понимающим быдлом - Считаешь традиции и мораль глупостью - Никогда не имел тян - Никогда не имел близких людей - Получаешь от курения физическое удовольствие - Считаешь себя умнее других Если верно хотя бы 40%, то поздравляю.
>>88776920 > - Считаешь большинство людей ничего не понимающим быдлом > - Считаешь традиции и мораль глупостью > - Получаешь от курения физическое удовольствие > - Считаешь себя умнее других Разве это плохо?
>>88778063 Обычные люди вообще не получают удовольствия, но без сигарет чувствуют желание покурить. Или только лёгкое удовольствие. Но, так как никотин - лёгкий нейролептик, шизики от него прутся.
Протестная реакция в ответ на убежденность в недоброжелательности значимых окружающих или их попытки ограничить действия и самостоятельность обследуемого лица. Упорство в отстаивании собственного мнения и своей независимости. Внешнеобвиняющий тип реагирования. Акцентированы черты недоверчивости. Склонность к формированию жесткой субъективной схемы конфликтных межличностных отношений. Потребность в теплых отношениях, любви и понимании. Сентиментальность, идеализация объекта привязанности, эстетическая ориентированность. Застенчивость, бегство от житейских проблем в мир искусства и теплых межличностных отношений. Блокирована потребность в самореализации и достижении цели, стремление оградить себя от дополнительных волнений. Физиологические потребности в зоне комфорта, но не окрашены позитивными переживаниями. Состояние стресса в связи с блокировкой непосредственного поведения, невозможностью реализовать потребность в радостном общении, беззаботном существовании. Неуверенность, тревожная настороженность. Болезненно переживается неудовлетворенное тщеславие, потребность нравиться окружающим. Отказ от компромиссов, упорство в ирреальных притязаниях.
>>88774358 Смешанный тип реагирования, в котором конфликтно сочетаются разнонаправленные тенденции. Такие характеристики, как активность позиции, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, целенаправленность действий, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, потребность в самореализации, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, черты стеничности и мужественности, склонность к риску используются как инструмент достижения гармоничных и доброжелательных отношений с окружающими, особенно в дружеских и интимно-эротических контактах. Внешне уравновешенное поведение дается ценой известного напряжения с тенденцией к раскачиванию вегетативного баланса и физическим недомоганиям, мишенью которых является сердце.
Трудности выбора пути решения проблем, известная напряженность, причины которой не осознаются.
Тщательно скрываемая обидчивость, стремление занять гибкую и уступчивую позицию.
Протест в отношении запретов и нежелательных ограничений. Потребность распоряжаться своей судьбой.
Переведите. Стоит ли идти к психиатру? В последний раз был у него в 13 лет.
>>88779223 Это универсальный набор от расстройств личности и разных форм шизофрении. Возможно некоторые вещества лишние, но хуже не будет, пойдёт как профилактика. При любых подозрениях на психологические расстройства надо принимать этот набор. Нет, все лекарства рецепторные, но при желании можно купить и так.
Активность самореализации, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, целенаправленность действий, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, черты стеничности и мужественности, склонность к риску сочетаются с чертами эмоциональной незрелости, индивидуалистичностью, повышенным стремлением к независимой позиции, ирреальностью завышенных притязаний. Нетривиальный подход к решению проблем, оригинальность, некоторая склонность к рисовке, стремление привлечь внимание к себе и вовлечь в сферу своего обаяния тех, чье мнение значимо. При достаточно высоком интеллекте данный эмоционально-динамический рисунок представляет собой оптимальные условия для проявления творческих способностей. Неустойчивость. Осознанный контроль над спонтанными реакциями создает известную напряженность. Неуверенность в себе, в связи с этим повышенная ранимость, болезненное чувство уязвленного самолюбия делают поведение неровным. Потребность в общении при выраженной избирательности в межличностных контактах. Неуверенность в себе и стремление к избеганию конфликтов. Эмоциональная напряженность связана с перенапряжением избыточного самоконтроля, используемого как инструмент для завоевания расположения и уважения других. Несмотря на недостаток признания ригидно сохраняется установка на исключительность своей позиции. Желание избавиться от неприятной ситуации не может служить поводом для компромиссных решений. Упорство в притязаниях вопреки печальной реальности.
>>88779443 3/7 (Курение в том числе) ШРЛ по википедии Незначительно. Так как, выше заметили, это не болезнь, а акцентуация характера. Долго расписывать, но, грубо говоря, это как с интровертами и экстравертами: подавляющее большинство людей где-то посередине, но все равно упорно четко характеризуют себя теми или другими.
>>88779812 Оче нежелательно. Ни алкоголя, ни веществ. Особенно ЛСД, так как в сочетании с ингибитором серотонина рискуешь поймать серотониновый синдром, а это тот ещё пиздец.
>>88763694 Лол, ну при шизоидном расстройстве никто тебя не имеет право принудительно госпитализировать. Насколько я знаю, при этом расстройстве даже медикаментозного лечения не назначается, только терапия.
>>88780254 > Потребность в общении при выраженной избирательности в межличностных контактах. Неуверенность в себе и стремление к избеганию конфликтов. > Социоблядь ОРЛЫ?
>>88780073 Вообще говоря, акцентуация - это норма, расстройство личности - уже слишком сильный "перекос". Это всё субъективно конечно, но у меня есть знакомые с шизоидной акцентуацией, и на меня (ШРЛ) это похоже мало. Они и удовольствие получают, и эмоции испытывают.
>>88780125 Колес не жру, в 13 лет психиатр пичкал Серталином и каким то нейролептиком. На фоне депресии из за потери близкого родственика, принимал четеры месяца потом перестал, депресняк прошел. Сейчас успешно учусь на 3-ем курсе шараги, знаю три языка. Есть близкие друзья и тян. С остольными людьми общаюсь только если мне что то нужно, успешно манипулирую ими. Сегодня двач сказал что я шизоид.
Ваш результат: Негативно-протестная реакция, напряженность, стресс. Пессимистическая оценка ситуации. Сопротивление внешним обстоятельствам, давлению средовых воздействий. Стремление отстоять собственную позицию ограничением контактов, пассивным противодействием. Аутичность, отход от привычного круга контактов. Неудовлетворены ведущие потребности. Аккуратность, методичность и самостоятельность в деятельности. Потребность в самоуважении и уважении со стороны значимых других. Блокирована потребность в самореализации и достижении цели, стремление оградить себя от дополнительных волнений. Физиологические потребности в зоне комфорта, но не окрашены позитивными переживаниями. Блокирована потребность в спонтанной самореализации без обременительной ответственности и в сохранении собственной индивидуальности. Состояние характеризуется уходом от межличностных контактов в мир собственных переживаний. Сдержанность в проявлении чувств, недоверчивость. Ирреальность притязаний маскируется замкнутостью. Настороженность, сензитивность. Подавлены творческие наклонности; экзальтация чувств под контролем.
>>88780494 Есть еще варианты? С помощью этой загадки можно диагностировать поехавшего. Повторяю загадку: Что общего между мышью (не компьютерной) и яблоком.
>>88780832 >>88780844 >>88780876 >>88780885 Я ответил, что оба предмета неодушевлённые, а как различие сказал, что сапог не светится. Меня на два месяца закрыли в дурку.
>>88781047 Этого не слушай. Понахватались от ватных мамок сказок и страшилок, основанных на галоперидоле и прочей мощноте, и теперь панически боятся любых колёс.
Потребность в прочной и глубокой привязанности, эмоциональном комфорте и защите от внешних воздействий. Дружелюбие, конформность установок. Потребность в понимании, любви и поддержке является ведущей и поэтому наиболее легко травмируемой мишенью. Замкнутость, избирательность в контактах, аналитический склад ума, вдумчивый подход к решению проблем, инертность в принятии решений. Тормозимые черты, преобладание стремления к покою, уединенности, всплески активности быстро сменяются фазой пассивности. Вышеописанные тенденции служат инструментом для достижения нормальных условий работы и взаимодействия с окружающими на основании вдумчивого, рассудительного, трезвого подхода при решении проблем. Потребность в оберегании от посягательств своей социальной позиции, повышенное чувство собственного достоинства, потребность как в самоуважении, так и сохранении личностного реноме в глазах значимых окружающих. Склонность к системному мышлению, тяга к точным сферам знаний. Деликатность в сфере межличностных контактов сочетается с упрямством в отстаивании своей позиции. Мотивация избегания неуспеха при достаточно ригидных (негибких) установках и упорстве в своих начинаниях. Черты повышенной аккуратности и внимания к деталям.
Категоричность и субъективизм суждений в оценке ситуации, настойчивость в нереальных требованиях. Бескомпромиссность в отстаивании своеобразных убеждений. Ощущение своей непонятости, одиночества.
Потребность в большей эмоциональной вовлеченности, эротичность.
Стресс, проявляющийся выраженной эмоциональной неустойчивостью и тревогой, связан с разочарованием. Защитный механизм — вытеснение истинных причин конфликта. Стремление сохранить хорошее впечатление о себе в кругу значимых межличностных контактов. Высокие притязания сталкиваются с невозможностью реализации своих намерений и надежд. Чувство обманутого доверия, ощущение своего положения как жертвы злой воли окружающих людей. Своя доля вины в конфликте перекладывается на других.
Проходил пару раз, резульат почти одинаковый.Ну что, какой диагноз?Мамкин нервный хекка-неженка?
>>88781038 Мало кто знает, но на воровском жаргоне 70х годов мышами называли маловозрастных петухов, а яблоко как известно сейчас символ гейщины благодаря фирме эппл.
>>88780492 Насколько я понимаю, психотипы, среди которых шизоидность числится, некоторое время назад исключили из списка психопатий и записали в акцентуации, других разновидностей нет. Так что если ты не пруфанешь свои знания докторским дипломом, я буду считать их твоими шизоидными фантазиями, так как уход в фантазии и есть отличительная черта шизоидов, собственно почему их и называют шизоидами. А список выше еще один шизоид сам же и выдумал, что видно по утрированным и эмоционально окрашенным пунктам, и по следующему ответу, где он недвусмысленно обособляется от людей, называя их "обычными".
>>88780403 >стремление к доминированию, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, некоторая склонность к рисовке, стремление привлечь внимание к себе и вовлечь в сферу своего обаяния тех, чье мнение значимо. Чую социоблядь. Но если все же нет, то шило в заднице ты точно отрицать не сможешь.
>>88764107 >Шизоидам действительно не нужны тян, да и почти ничего не нужно что касается социума ну пиздец, а если мне просто тяны не нужны, почему сразу шизоид?
Лежал в кризисно суицдном отделении. Отправил врач. Из таблеток сервитель и карбамазепин был, сейчас ещё эглонил, но сервитель отменили. Очень бугуртил от того, что не мог сдать преподу три года. Сейчас сдал, все норм. Теперь боюсь идти в военкомат, а-то еще призовут. Мой врач не говорит, что у меня за болезнь, но говорит идти в военкомат смело, типа не призовут.
>>88763694 Сам нахожусь на обследование у психиатра, но у меня проблема с наркотиками и кое-что другим. Не бойся, не закроют. Ты же не совсем отбитый. Просто, назначат на учет (может и анонимный) и будешь ходить каждую неделю к психиатру, а он может и выпишет тебе всякие атараксы и прозаки. Так что, боятся нечего.
>>88782410 Я не считаю что они отличаются. Так как если убрать звук и самолет отдалить на расстояние, чтобы глаза его едва различали, а птицу приблизить до размеров самолета, то отличаться они не будут. И это я действительно первое что пришло в голову. Я пройду тест на шизика?
>>88782410 Лол, но ведь все правильно. Слишком расплывчатая формулировка вопроса. Значит, и описывать сходство объектов можно посредством разных критериев.
>>88783104 Знал я одного такого. В одном отделении лежали. Вот только его диагноз я уже не помню. Маниакальный психоз вроде. Или не маниакальный. Но точно психоз.
Стойте, стойте. А почему нельзя в военкомате-то правду говорить? Вот, скажу, что я хочу выпилиться и все такое, и? Ну максимум в больнице немного полежу, это ведь не страшно. И в армию не пойду, сплошные профиты же. Или я совсем дурак?
>>88783420 Подозреваю, что работодатель будет относиться с опаской к тебе, и если будет стоять вопрос: брать или нет, то примут отрицательное решение. Диванный
>>88783444 То есть, довольно неочевидные ответы типа "голубь может размножаться" и "голубь может заболеть" куда более адекватные, чем "голубь меньше самолета"? Серьезно?
>>88763694 1) Тебя будут пичкать таблетками - диагноз=таблетки. 2) Родственников убедят, что ты болен, так что пичкать будут родственники. 3) Ты станешь паинькой, потому что любое поведение которое кому-то не нравится - дурка. 4) Таблетки(нейролептики) снижают настроение, делают тебя депрессивным, - их придётся пить всю жизнь, а когда не будешь пить, - всё будут свалить на то, что не пьёшь, и в конце-концов тебя уже все родители будут заставлять их пить. 5) Не будешь пить таблетки, не будешь паинькой, нормальным членом общества - дурка лишит тебя дееспособности, отправит в интернат для психохроников.
>>88783604 Диванный, шизоидное, как и тревожное расстройство, лечатся ТОЛЬКО терапией. Медикаментозного лечения для них банально не существует, потому как неизвестен генезис заболевания. Кроме того, принудительная госпитализация - это преступление, за которое предусмотрено наказание в виде уголовного заключения. Никто этим заниматься не будет.
Начнем, пожалуй, с того, что во Вселенной законы не противоречат друг другу, а постоянно дополняют, идя наперерез и вопреки друг другу. Как могла зародиться вселенная-это вопрос на который не знает ответа даже самая древняя, то есть вновь возникшая от начала рождения его частичка, но космос и есть вселенная ,а значит во в зачатках где то там кроется суть, рисуя механически процесс постоянного возникновения. Вопрос о возникновении не столь важен в идеальном хронологическом портрете, сколь самая близкая по существу человека-планета земля. Не выходя за просторы солнечной системы возможно попытавшись дать ответ на то как выглядит начало, но если учесть что сама система является частичкой еще более обширной «самостоятельной» системы галактики, и по-видимому, соразмерно заметив, является всего лишь шумом от процесса зарождения и формирования галактики, в котором она так и являясь находиться, что названа была Млечный путь. Но уйдем в сторону от названий, что было придумано человечеством с целью определения и получения классификаций, в сторону идеальной модели - абсолютного ничто. Абсолютное ничто- это не что иное, как идеальная информация о сотворении вселенного пространства каким оно представлено нам в теперешние дни. Абсолютным ничто- можно классифицировать все те знания человечества, что были собраны и отсортированы в своей форме сочетания осмысленного отождествления представления с научными изысканиями доказательств полученных фактов путем фрактальной и математической модели. И так приступим: у нас в работе объект под названием сверхновая. Что мы имеем : это отдельно расположенная звезда в межгалактическом космическом пространстве имеющая огромную массу, далее по сюжету мы уже знаем, не раз, что эта звезда взрывается и на месте ее остаётся пульсар- маленькая но очень плотный объект под названием нейтринная звезда, вокруг которой образовано обширное облако материальных частиц и энергии созданной в ходе жизнедеятельности и взрыва сверхновой. Уже не секрет, что, по нотам, из облака материи и энергии образовывается модель современных галактик, в центре которых неукоснительно будет присутствовать сверхмассивный объект черная дыра, являющаяся по всем характерным признаком объектом искажающим пространство и время. Так ли это предстоит немного разобрать написанное… Тут я бы продолжил, но кажется и так все очевидным.
>>88763694 Школьник успокойся, тут таких воннаби шизоидов, шизофреников и аутистов полным полно. Не хочешь таблетки?Не пей, ты же не больной, а просто никаквсе.
Ок, ОП, вот парочка советов: Притворись типичным быдланом. Поверь, среднестатистический человек в представлении среднестатистического психиатора. Скажи, что любишь хавать, смотреть быдлокомедиклаб и все в этом духе. И НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ИСКРЕННЕ, ЧТО У ТЕБЯ НА УМЕ. [/b] Если скажешь, например, что ты любишь сидеть за компьютером, то прям так и запишут — компьютерозависимый. Изучи типичного быдлана и имитируй его. И боже тебя упаси говорить что-нибудь о видеоиграх или о интернете, тем более о дваче. Если затронут тему отношений с остальными людьми, то скажи, что у тебя 5-6 человек — близкие друзья, ты с ними смотришь камедиклаб и игру престолов и пр. На все странные вопросы отвечай «нет» или что-то плана «меня ниипет». Кажется ли тебе, что кто-то смеется за тобой? — Нет, доктор. Кажется ли тебе, что кто-то из друзей сговорился против тебя? — Нет, особо не интересовался.
И все в этом духе. Старайся расслабиться и держать похерфейс, как бы это трудно не звучало.
>>88783718 1) А малые дозы нейролептиков? Больной - лечись. 2) Принудительная госпитализация - постоянное дело, про уголовное наказание будешь кричать в дурке, как пациенты, что лежали со мной. Все пациенты после пятой-шестой госпиталиации подписывают добровольное, - потому что знают, как заканчиваются суды на принудиловку. Не подписал согласие - через неделю примерно суд, на котором тебя уже по решению судьи отправляют дальше лежать в дурке. С одной стороны ты - больной психически хронически человек, - с другой - специалист от психиатрии, каждое слово которого - слово эксперта. Ты понимаешь, что хронически болен, и по сути, тебя можно лечить бесконечное кол-во раз? 3) Интернат для психохроников - конечное место, куда отправляются все псих.больные.
>>88784054 Ты ещё не понял? Никаких отличий нет. Это единственный правильный ответ нормального человека. Видеть отличия между ними - это даже не первый признак, это запущенная шизофрения.
>>88784141 >Принудительная госпитализация - постоянное дело, про уголовное наказание будешь кричать в дурке, как пациенты, что лежали со мной. Все пациенты после пятой-шестой госпиталиации подписывают добровольное, - потому что знают, как заканчиваются суды на принудиловку. Не подписал согласие - через неделю примерно суд, на котором тебя уже по решению судьи отправляют дальше лежать в дурке. С одной стороны ты - больной психически хронически человек, - с другой - специалист от психиатрии, каждое слово которого - слово эксперта. Ты понимаешь, что хронически болен, и по сути, тебя можно лечить бесконечное кол-во раз? Ёбнутый? Если ты не обмазываешь говном прохожих, никто не будет пытаться насильно уложить тебя в дурку через суд. >А малые дозы нейролептиков? Больной - лечись. Как что то плохое. Не нравится - выплёвывай. А вообще, немного несильных нейролептиков ещё никому не вредили. Его же не ударными дозами галоперидола накачивать будут.
>>88784407 Вот ты шизик. Обратись лучше к психиатру, пока не стало слишком поздно. >>88784402 А я не встречал самолётов на 500 человек. Это такие же сказки, как и голуби на 500 человек. По крайней мере, пруфов их существования не больше, чем пруфов существования аналогичных голубей.
>>88784352 О чём ты? Я только знаю - тебя привозят, говорят "будешь добровольное согласие на лечение подписывать?", дают бумажку, подписываешь? Ок. Не подписываешь? Находишься в дурке пару дней, затем тебе говорят ехать на суд из дурки, привозят на машине 03 в зал суда. Там стоишь ты - хронически больной психически, и эксперт от психиатрии. Дальше судья говорит, чтобы тебе подлечиться можно бы было, и дальше отвозят снова в дурку на машине 03. >>88784444 >никто не будет А твои родственники? Подлечиться. >Не нравится - выплёвывай. А если мама рот проверяет?
>>88784589 >А твои родственники? Подлечиться. >А если мама рот проверяет? Ну это уже гиперопека. Это лечится другими способами. Это уже совсем другой разговор. У меня такого не было.
Вы меня троллите? Самолёт - техника. Голубь - живое. >>88784703 >Ну это уже гиперопека. Твоя мама не считает тебя больным психически, и не думает, что тебе иногда хорошо бы подлечиться? Лечение - это же всегда хорошо, выйдешь более здоровым!
>>88784669 Увозить можно тебя. Самолёт и голубь не имеют отличий, это синонимы. Видеть разницу - это всё равно что видеть разницу между кирпичным, красным, алым и рубиновым. Если видишь разницу - бегом в ближайший ПНД.
>>88784546 > Вот ты шизик. Обратись лучше к психиатру, пока не стало слишком поздно. Почему? Все правильно он сказал. Голубь - это голубь, а самолет - это самолет. Это факт, совершенно не требующий обоснования. Вопрос "чем они отличаются" изначально идиотский и провоцирующий поиск глубинного смысла без особенной цели.
>>88784821 >Твоя мама не считает тебя больным психически, и не думает, что тебе иногда хорошо бы подлечиться? Нет, я сказал что дуркамне нужна для откоса и никаких вопросов не возникло.
>>88784821 >Самолёт - техника. >Голубь - живое. Вот этого точно можно увозить. Самолёт - такое же существо, как и голубь. Сказки про механизм - суеверия уровня плоской земли.
>>88784954 > Его же признают вменяемым > Сам я так дважды дурки избежал Вот это. Ты прочитал как "Его же признают невменяемым" или так "Его же не признают вменяемым".
Ок, голубь выходит из яйца, сам лично наблюдал. А самолет делается из металла и никаким другим самолетом не насиживается, из яйца тоде не выходит. Не верите — можете пойти посмотреть
>>88784881 Когда твои родственники не верят, что ты психически больной, - это другая тема. Обычно, желание родственника, чтобы ты вылечился от своего заболевания, это ноша, в семье - больной человек, хронически, и т.п. >>88784934 Что главное в голубе? - то, что он живое. Что главное в самолёте? - то, что он техника. Шизики как раз начинают всё слишком многословно и метафизически объяснять, строят лишние связи, у них по-другому работает ассоциативное мышление.
>>88785109 Можешь, просто времени тебе понадобится больше. Это всё равно, что утверждать, что голубь и голубь разные вещи, потому что один голубь съедается за пятнадцать минут, а четыре голубя - за два часа.
>>88785146 А я лично наблюдал, как самолёт выходит из яйца. Истории про его изготовление из металла - сказки для доверчивых детей, как бог или Дед Мороз.
>>88785210 >Шизики как раз начинают всё слишком многословно и метафизически объяснять, строят лишние связи, у них по-другому работает ассоциативное мышление. Именно. Шизики видят разницу, поэтому они и шизики. Нормальный человек разницы не видит.
>>88785747 Ты шизофреник, так как видишь разницу. А как можно верить шизофренику? Никак. Я тоже могу сказать, что видел изготовление голубя на фабрике. Я лично делал голубей из металлических деталей. Шах и мат.
>>88785376 >>88785479 Дело в том, что в заданиях "найти различия" - нужно найти различия. А в тех заданиях, где на самом деле различия нет - тебе скажут в конце об этом. Ты должен найти различия где они есть, и долго думать там, где их нет. Но психолог заставит хоть что-нибудь придумать даже там, где их нет, но потом скажет, что нету различий. В случае с самолётом и голубем - различие есть.
>>88786063 Именно. Видеть разницу, и тем более фанатично отстаивать её - признак шизофрении, причём даже не лёгкой. Для нормальных людей без психзаболеваний разницы между этими предметами нет.
>>88786190 Вообще где показывают два предмета различия легче найти. Различий может быть нету, когда показывают 4 предмета. Скажем, можно найти различие между голубем и вороной. Но когда тебе показывают ворону-ястреба-орла, и их нужно разбить на группы, то может там различий и нет. В основном в тестах идёт разбитее на группы(живое-не живое и т.п.), а не поиск отличий.
>>88786190 Самолёт и голубь. >>88786117 >Дело в том, что в заданиях "найти различия" - нужно найти различия. А в тех заданиях, где на самом деле различия нет - тебе скажут в конце об этом. Ты должен найти различия где они есть, и долго думать там, где их нет. Всё правильно говоришь. >В случае с самолётом и голубем - различие есть. Ну опять. Никто так и не назвал ни одного по-настоящему существующего различия. А это говорит о том, что разницы нет.
>>88785805 Солнце - звезда, лампа - осветительный прибор. У них разная физическая природа, размеры, время существования. Разница есть практически везде и во всем, главное - контекст.
>>88786542 И как ты оцениваешь мой вариант? Со мной все будет хорошо? >Солнце - звезда, лампа - осветительный прибор. У них разная физическая природа, размеры, время существования.
>>88786385 >Но когда тебе показывают ворону-ястреба-орла, и их нужно разбить на группы, то может там различий и нет. Я просто оставлю здесь эту картинку.
>>88786404 Я тебя тоже, няша. >>88786452 > Разница есть практически везде и во всем А вот и шизик прокололся. Разница есть далеко не везде. И зачастую она надуманна, как в примере с голубем и самолётом. Придумывать разницу между синонимичными словами - признак сильных психрасстройств. А отстаивать её с фанатичным упорством - это уже психоз.
Активность самореализации, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, целенаправленность действий, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, черты стеничности и мужественности, склонность к риску сочетаются с чертами эмоциональной незрелости, индивидуалистичностью, повышенным стремлением к независимой позиции, ирреальностью завышенных притязаний. Нетривиальный подход к решению проблем, оригинальность, некоторая склонность к рисовке, стремление привлечь внимание к себе и вовлечь в сферу своего обаяния тех, чье мнение значимо. При достаточно высоком интеллекте данный эмоционально-динамический рисунок представляет собой оптимальные условия для проявления творческих способностей. Подверженность средовым влияниям, потребность в сопричастности. Стремление к вживанию в разные социальные роли. Колебания настроения в зависимости от степени принятия окружением, успешности своих действий. Стремление примириться с трудностями и найти оптимальную зону комфорта. Потребность в ярких переживаниях, общении, неистовая увлеченность, уверенность в себе, стремление достичь большего, неуемная активность.
Но тогда почему я в свои 26 лиственник сосача? Шах и мат Люшер!
>>88786823 >Но с каких пор "голубь" и "самолет" - синонимы? Ты хоть значение слова "синоним" знаешь? Знаю. Но для тебя приведу цитату из вики. >Сино́нимы — как правило, слова, принадлежащие к одной и той же части речи, различные по звучанию и написанию (ср. омонимы), но имеющие похожее лексическое значение. Итак, это разные слова, обозначающие одно. А что такое "голубь" и "самолёт"? Правильно, одно и то же. Значит это синонимы. >Я просто пытаюсь быть логичным и последовательным. Один задержанный маньяк, обвиняемый в нескольких убийствах, сказал, что он просто хочет быть нормальным. Не надо себя так вести. Искать разницу там, где её нет - признак серьёзных проблем с психикой.
>>88786904 >ВО ВСЕМ КРОМЕ ФОРМЫ Это не ответ. Это чушь. >>88786973 Тоже не ответ. У камня и булыжника разные названия, но это одно и то же. Голубь и самолёт - та же ситуация. >>88787012 Вот адекват. >>88787050 Нет пруфов, что у них разный материал. Более того, выше приводились фотографии мёртвого самолёта и голубя, где было видно, что начинка у них одна.
Двач, мне к специалисту следует обратиться? Создаю фейки в ВК, ставлю на аву перевёрнутое вверх тормашками(Иногда и зеркально отражённое) фото рандомного человека, добавляюсь в друзья к этому человеку.
Слышь, ну вот че ты начинаешь? М? Я представил себе самолет и голубя и сказал тебе сразу бросающееся отличие. Потом немного подумал и сказал второе. Потом нажал кнопку запостить, рассчитывая что тебе понравится. Так-то они похожи.
>>88787065 > А что такое "голубь" и "самолёт"? Правильно, одно и то же. А что ты остановился в рассуждениях? Последовательность мышления требует закончить его: значит голубь и самолет тождественны, исходя из твоего посыла. Но это, очевидно, не так. Значит ты упорно отстаиваешь точку зрения, которая не соответствует истине. Да еще и другим диагнозы ставишь в довольно агрессивной манере. Ну и кто после этого шизик?
>>88787298 Проблема в том, что ты видишь разницу формы, а не сути. У тебя поверхностное мышление. Ты как будто скользишь над этой реальностью, куда-то вывалившись из нее в свой замкнутый внутренний мирок.
>>88787254 Странные шизофреничные формулы с плюсами = увозите. >>88787277 Так здесь ответ в самом вопросе. В чём отличие голубя и самолёта? В названии. А картинка - пудрит мозги. Это как вопрос "в чём отличие Васи от Пети?", очевидно, - в имени. А давая нам картинку Васи и Пети, и рассказывая про их жизнь, - нас уводят от очевидного ответа, что у них разные имена.
>>88787332 >А что ты остановился в рассуждениях? Я наивно решил, что дальше ты сам сможешь сообразить. >значит голубь и самолет тождественны Гляди ка, смог. Именно так. Эти понятия полностью тождественны. >Но это, очевидно, не так Кому очевидно то? Это глупость. Тогда приведи доказательство, что это не так. Ни одного доказательства, на которое я бы не смог возразить, не было приведено. >Значит ты упорно отстаиваешь точку зрения, которая не соответствует истине. Моя точка зрения как раз таки соответствует, это очевидно любому адеквату. А ты пытаешься доказать заведомо неверное уже который пост подряд.
Ну я представил себе два предмета визуально в воображении. Как на листе бумаги - самбик сверху, голубя снизу. Сначала они одинаково занимали равное количество места и первым отличием у них было - материал производства. Потом я их смаштабировал, тут вылез размер. И следующим я хотел написать, что голубь серый, а самолет блестящий, лал. Ты прав, вот говно.
>>88787513 >Так здесь ответ в самом вопросе. В чём отличие голубя и самолёта? В названии. А картинка - пудрит мозги. Это как вопрос "в чём отличие Васи от Пети?", очевидно, - в имени. А давая нам картинку Васи и Пети, и рассказывая про их жизнь, - нас уводят от очевидного ответа, что у них разные имена. Интересная теория, хоть и неверная. Вот покажут тебе фото булыжника/камня - ты сможешь определить что это, булыжник или камень? Нет, так как это идиентичные понятия. Так же с самолётом и голубем. Оба слова обозначают одно и то же. Следовательно, один предмет можно назвать обоими словами. То есть, разницы нет никакой.
>>88787892 Но я могу различить самолёт от голубя. Если, конечно, самолёт не будет голубем. Зато голубь не может являться самолётом, если только это не самолёт-голубь.
>>88787639 >Ни одного доказательства, на которое я бы не смог возразить, не было приведено. По треду ты возражал на каждое доказательство их различия в отдельности, т. е. в отрыве ото всех остальных их различий - не понимая, что цельные объекты "голубь" и "самолет" есть неделимое объединение всех тех вещей, которые их различают.
>>88788015 >Если, конечно, самолёт не будет голубем А разве самолёт может не являться голубем? Нет, не может, так как это одно и то же. >>88788086 Это компьютерная игра. Тут можно изобразить что угодно. Есать даже игры, где голубь и самолёт - разное. Но это просто плод фантазии разработчика.
>>88788199 >А разве самолёт может не являться голубем? Нет, не может, так как это одно и то же. Ха, вот ты и поймал сам себя! Твои доказательства замкнулись в круг, и по сути ты утверждаешь, что "самолет и голубь - это одно и то же, потому что самолет и голубь - это одно и то же". Но это никакое не доказательство, это тавтология.
>>88788129 http://www.utro.ru/articles/2010/04/06/885744.shtml А вот тут поймали снежного человека. Но для любого разумного человека очевидно, что снежного человека не существует, как и разницы между голубем и самолётом. >>88788156 Тем не менее, каждое из доказательств оказалось не соответствующим действительности. Никто так и не смог доказать разницу между двумя синонимами.
>>88788397 Ага, то есть ты говоришь это на мои доводы, но не говоришь на абсолютно аналогичные его >>88788361 ? На лицо двойные стандарты и попытка притянуть факты за уши для доказательства своей не соответствующей действительности теории.
>>88788361 >Может, т.к. голубь не может являться самолётом Чушь. Спроси любого обитателя дурки - есть ли разница между голубем и самолётом. Он ответит что есть, что доказывает бредовость этой теории. Это я как бывший обитатель дурки говорю.
>>88774358 как это по цвету можно что-то сказать. вот что у меня: Негативная реакция на ситуацию личности своеобразной, ориентированной лишь на собственное субъективное мнение. Ирреальные требования к жизни, потребность в идеалах, которые не могут быть воплощены в реальность. Категоричность и необычность суждений, жесткость позиции, невозможность каких-либо компромиссов в отношениях с окружающими, убежденность в своей исключительности, пренебрежение к общепринятым канонам. Склонность к иррациональным решениям. Проявления социальной дезадаптации. Оборонительная реакция в связи с ощущением угрозы, затруднениями в реализации своих планов. Тревожные опасения усиливают решимость довести дело до конца. Выраженная избирательность в межличностных отношениях, особенно в сфере близких, интимных отношений. Ирреальность притязаний. Подавленное противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности и достижению целей. Неспособность к релаксации. Нетерпеливость, раздражительность. Противоречие между разнонаправленными тенденциями (высокой спонтанностью и повышенным самоконтролем) приводит к избыточной эмоциональной напряженности. Физиологический вариант дезадаптации (гипертония, кардиалгия). Нарушена гармония в сфере значимых межличностных отношений. Чувство несчастливости, чувство бессилия что-либо исправить, наладить.
>>88788449 Из тебя хуевый демагог, потому что ты не владеешь азами теории логики. Тебе уже много раз сказали, что ты утверждаешь "А есть Б, потому что А есть Б".
>>88788590 >На лицо двойные стандарты и попытка притянуть факты за уши для доказательства своей не соответствующей действительности теории. Даже если это и так, то это не является автоматически доказательством правоты твоей версии.
>>88788753 Это практически любой голубь, который может пролететь 1000 км. Перелетные птицы так летают, голубь - птица, хоть и не перелетная. Он сможет.
>>88789020 Кстати, а здесь есть логика. Ведь даже пусть человек весит 0 кг, он же все равно занимает объем и может мешать голубю лететь. Котаны, решаем эту сложность!
>>88789031 >между идентичными примерами Но когда тебя просят доказать их идентичность, твои рассуждения зацикливаются и возвращаются к твоему изначальному утверждению как к аксиоме. Получается, что ты неспособен ничего доказать, а только можешь вести себя так, как ведут себя те, кого ты якобы пародируешь, так?
>>88789076 Самолёт тоже не может. По тем же причинам. >>88789087 Голуби так умеют. Или пруф. >>88789254 Потому что доказывать идентичность двух одинаковых предметов - бред по определению. Как её можно доказать? Это же очевидно! >>88789259 А самолёт голуби носят что ли? Он тоже сам летает.
>>88789259 Самолет таки как раз сам летает. За счет своего устройства - двигателей и проч, а не за счет внешней тяговой силы, вроде коней и голубей. Поэтому самолет, который будут нести голуби уже не будет самолетом. А вот воздушный состав голубесамолета будет наполовину самолетом, так как состоит из голубя летающего самостоятельно (т.е. самолета) и самолета, не летающего самостоятельно (т.е. не самолета).
>>88789429 >Потому что доказывать идентичность двух одинаковых предметов - бред по определению. Как её можно доказать? Это же очевидно! Ну вот, ты только что сделал еще один виток вокруг своей изначально безосновательно принятой аксиомы и вернулся к ней. Все с тобой ясно.
>>88789515 А сколько витков сделал ты? Аксиома о разности двух идентичных предметов ещё более бедова. Приведи мне пример, как можно доказать одинаковость. Её невозможно доказать. А вот разность можно доказать, назвав отличия. Но ни одного непридуманного отличия названо не было.
>>88789631 Пилотируют, но не создают тягу. Только управляют. Поэтому он и самолет. А автомобиль - автомобиль. Конечно тут же возникает говно с самокатом. Но это все надумали пидоры-лингвисты, чтоб мы путались.
>>88789668 >Аксиома о разности двух идентичных предметов ещё более бедова. Опа, еще один виточек. :3
>Приведи мне пример, как можно доказать одинаковость. Её невозможно доказать. Как тогда существует то, чего невозможно доказать? Вывод: этого не существует. Это если следовать твоей же логике, напомню на всякий случай.
>А вот разность можно доказать, назвав отличия. Но ни одного непридуманного отличия названо не было. Но ни одного непридуманного доказательства придуманности этих отличий названо не было.
>>88790195 Нет, там есть самолёты. Приведи пример книги, где их нет. >>88789861 >Как тогда существует то, чего невозможно доказать? Вывод: этого не существует. Как можно доказать, что 5==5? Никак. Следовательно, эти числа неравны. Чувствуешь бредовость?
>>88790472 Ну так докажи, если знаешь как. Но ты этого не сделаешь, так как это невозможно. >>88790460 Будут. Голуби и самолёты в одном лице. >>88790519 >Во всем сразу Охуеть аргументация.
>>88790625 >Ну так докажи, если знаешь как. Но ты этого не сделаешь, так как это невозможно. Докажи, что я этого не сделаю именно по той причине, что это невозможно, а не по какой-либо другой. :3
>>88790807 Докажи, что я этого не сделаю именно по той причине, что я этого не сделаю именно по той причине, что это невозможно, а не по какой-либо другой.
>>88791019 Докажи, что я этого не сделаю именно по той причине, что я этого не сделаю именно по той причине, что я этого не сделаю именно по той причине, что это невозможно, а не по какой-либо другой. :3
>>88791060 Всего лишь очередной кружок вокруг твоей необоснованно принятой аксиомы. Кроме того, можно принять за аксиому обратное твоей аксиоме, и тут уже ты не сможешь доказать обратное. :3
>>88791250 Докажи, что я этого не сделаю именно по той причине, что я этого не сделаю именно по той причине, что я этого не сделаю именно по той причине, что я этого не сделаю именно по той причине, что это невозможно, а не по какой-либо другой.
>>88791548 Докажи, что я этого не сделаю именно по той причине, что я этого не сделаю именно по той причине, что я этого не сделаю именно по той причине, что я этого не сделаю именно по той причине, что я этого не сделаю именно по той причине, что это невозможно, а не по какой-либо другой. :3