24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь я раскажу всю нашу с ним историю, моменты из жизни и свои мысли
Будет стена текста
Познакомились мы в игре портал 2 в кооп режиме с рандомами
Молча прошли все миссии, лично я, омежка без друзей, ушедший в пту после 9 класса, испытал неимоверное удовольствие от этого, это был один из самых лучших моментов моей жизни и к счастью не последний такой
Как мы закончили, мы добавились в друзья в стиме и потом он позвал меня играть в кс го параша ебаная, там был ееще один пацан и вот играли мы втроем в эту хуйню еще пару месяцев и даже втроем играли в майн и строили там всякую хуйню типо пиксельартов и крепостей снежных полноценная игра в снежки с крепостями боже спасибо за игры
Со временем третий чувак что жил во владивостоке слился ибо надо было учебу поднимать и вот остались мы вдвоем он к слову на 4 года младше меня
Несколько лет играли в основном в кс, гта 5 онлайн проходили миссии, плавали по дну на двух подводных лодках вокруг острова и находили всякие классные пасхалки, ездили тупо купатся на пляж, сначала закупившись фургончиком хиппи и стильными шортами, майн превратили одну деревню в гулаг, играли на серваках с модами, батлу 4, и даже создавали коммунистический клан в расте, зазывали игроков прямо из игры в дискорд и оккупировали маленький островок было нас человек 8 гдето, но потом нас выебал местный клан с калашами пока мы сосали хуй с питонами и потом клан наш развалился
Кидали друг другу мемасы, обсуждали новости и общались на самые разные темы, говорили о наболевшем и поддерживали друг друга морально, в общем душа в душу, я даже мечтал что мы сьедемя в одну хату и будем сычевать к слову он мне двач и показал, хотя сам омежкой он себя не считал и прожил школьную жизнь спокойно и имел несколько друзей
Был к сожалению и неприятный момент, когда я шантажом пытался его заставить анписать еот что она ему нравится я тогда вообще чет крышей поехал и дохуя себе позволил за что очень жалею
После этого доверие ко мне упало и уважать мое мнение он стал все меньше...
Со временем играть мы стали все реже, позже вкатились в аниме очень зашло но за год надоело
Он выпустился из своей шараги и пошел работать, а играть в игры мы стали раз в месяц если повезет. Все это время с начала нашей дружбы мы наверно не на 1 день не переставали писать друг другу и просто кекать с мемасов, наслаждаться гачимиксами, мешапами с напасом и обсуждать что либо, так что хоть я и играл в пеку в основном один, я не испытывал одиночества.
Хотелось бы еще вспомнить моментов и написать но чето хуево вспоминается, в общем было заебись
Сейчас же мы оба работаем на нище-работах за 13к\мес
Мне 25 ему 21, и вот наше мировозрение разошлось чуть ли не полностью
Я смирился с тем что сдохну говном, но говном счастливым как бы жизнь меня не пиздила, посему вылезать из говна и сьезжать от родаков не собираюсь
А он решил что нужно быть кабанчиком и прожить жизнь по полной, купил машину, устроился на другую работу за теже нищие деньги но при этом хуи пинать стал в 100 раз больше, и наверно будет искать получше ибо как он говорит "умирать в говне я не собираюсь и нужно себя реализовывать" но у каждого своя правда
Все еще продолжаем ежедневно списываться но уже поменьше ибо поводов что либо обусудить не так много
Думаю, то когда он найдет тян и заебашит абортышей - вопрос времени
А я пока скролю шебм треды и пробую вкатываться в рисование хочеться же работать дома
Посижу поотвечаю на вопросы и может повспоминаю какие нибудь моменты