24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А правда, что в Украине до сих пор ездят машины ещё из СССР, и даже с советскими номерами? Я в Москве у себя не помню, когда последний раз видел советский номер. А машин типа 2101 или 2140 не вижу где-то по 2-3 недели.
Правда ли, что в регионах СНГ люди иногда получают зарплату в 10-15 тысяч рублей на русские рубли? Это как? Как же они питаются? В Азбуке вкуса бывает тупо шоколадка по 400 рублей, или напиток за 250.
>>251405561 >>251405562 А что за глушь, тупо деревня далёкая? Я просто на фотках видел это во вполне средних городах. Ну, не видно что там деревня была бы. У нас даже в подмосковье все ездят хотя бы на тазах или иномарках из 90х, но не на советских машинах. Советские машины рулятся либо фанатами-пацанчиками из клуба Москвичей например, либо дедами, которые ностальгируют.
>>251405569 Ну 10-15к редко конечно, но бывает. Но нужно понимать, что это тупо выживание, жить выживать на 15 в месяц возможно только при наличии собственной квартиры
>>251405685 Даже с собственной квартирой я не представляю, как бы ел на такую зарплату. Это же лишь красную цену покупать. Я ради прикола купил однажды колбасу дешевую, и сыр красная цена, и хлеб. Это блевотное месиво просто было, реально как резину ешь.
>>251405478 (OP) Да, правда. Потому что в Украине налог 50-60 процентов от стоимости авто на ввоз любых автомобилей. И б/у иномарки стоят в 2 раза дороже чем в соседней Белоруссии. Поэтому в городах с населением меньше миллиона до сих пор многие ездят на советских машинах 1970х годов типа Волги 24й или этих твоих Ижей.
>>251405637 >А что за глушь, тупо деревня далёкая? Нет, не деревня. Глушь в Украине это всё кроме пяти городов-миллионников которые единственные в стране не депрессивные и не вымирающие.
>>251406275 У нас в укр 7ка 10-11 года 3к долл стоит (ухоженная, на газике). 10ка вообще наверно до сих пор выпускается на заводе шоколадного пидораса, под гордым названием Богдан.
А я сам живу в польше и езжу на брычке пикрелейтед, которую взял за тыщу долл по местным деньгам.
>>251406638 Пиздец. Вы как с башкой дружите? Кстати, а чё вы из Литвы не пригоните машину? Раньше у нас в Москве узбеки-таджики гоняли на литовских номерах как нерезиденты. И хохлы скорее всего тоже, и даже негры.
>>251406797 А чому так? У вас же ЗАЗ накрылся, ради чего эти пошлины? Вон в Европе машины старые девать некуда, в помойку выкидывают. А вы тазы покупаете по 5 штук баксов. Бля, если б мне кто предложил девятину за 3к, это было бы сродни предложению поесть говна вместо баклажановой икры.
>>251406730 >Кстати, а чё вы из Литвы не пригоните машину? Потому что за растаможку машину нужно заплатить возраст машину умножить на 100 евро за каждый литр двигателя. Плюс 10 процентов от стоимости чисто за ввоз, за пересечение границы.
Допустим ты берёшь в Литве Пассат В6 2005 года за 5к евро. За ввоз его в хохлостан ты отдашь государству 500 евро за пересечение границы и 3000 евро за растаможку(15 лет 2 литра мотора 100 евро). За ввоз машины стоящей 5к евро ты отдашь 3500 евро налога, лол.
А на нерастаможенной ездить уже нельзя - остановят мусара или зигуны(самооборона нации) на любом блокпосту и конфискуют у тебя машину. Когда ввели закон о конфискации нерастаможенных машин - все кто ездил на транзитных номерах кинулись их сливать за копейки.
>>251406495 3к то охуевшие барыги продают. Я сам год назад слил 7ку 2007 года с пробегом 50к за 2к армянам. Но да, на фоне рашки у нас цены ебанутые. Зато нет прямых налогов на авто. В автаче один пидеран доказывал мне, что 10-летняя тачка с пробегом 50к невозможна, т.к. если купил, то надо ездить, иначе платишь налог, а машина стоит, так не бывает, лол.
>>251406886 >У вас же ЗАЗ накрылся, ради чего эти пошлины? Ради выгоды перекупов с еврейскими фамилиями, ввозящих битые машины списанные после ДТП в США. Эти барыги прямо в парламенте Украины сидят(как минимум несколько человек с бизнесом по продаже битых авто из США).
>>251406944 ЖЕСТЬ Полистал, там цены просто адские. И понятно, почему машины все в тюнинге - владельцы их любят, это ж семейное корыто. Эх, жаль нельзя на Украину. Я бы скатался туда на своей новой иномарочке и потрахался бы с тянками украинскими... Они бы в очередь встали наверное сняв трусы.
>>251406886 Люди все-равно ездят покупают в европе и пригоняют растамаживают, и похуй, что налогов платят еще одну полторы такой машины. Я в польше живу, недавно звонил в контору, которые перегоняют растамаживают и ставят на учет тачки с европы, у них очередь на 2 месяца вперед.
>>251405478 (OP) Когда смотрю укро-tube, всегда охуеваю какие там раритеты до сих пор ездят. Напоминает фильмы про американских негров бандосов, которые на американской классике до сих пор ездят, на всяких шевроле старых 70-80х годов.
>>251406977 >А на нерастаможенной ездить уже нельзя - остановят мусара или зигуны(самооборона нации) на любом блокпосту и конфискуют у тебя машину. >Когда ввели закон о конфискации нерастаможенных машин - все кто ездил на транзитных номерах кинулись их сливать за копейки. Да уж. Треш. У нас, помню, до 2015 года что ли, катались таджики на евро-номерах вообще изи. Ни штрафы не платили, ни за ДТП не отвечали. Машина стоила им на наши деньги с тем курсом где-то 20-30к рублей, то есть таджик кайфовал на мерседесе 1995 года за цену семёрки. И это доступно было всем нерезидентам, то есть любое гражданство кроме российского - и ты уже владелец нонейм машины с иммунитетом от камер и бутылки за дтп с жертвами. Бывало тупо после аварии их оставляли и сваливали. https://www.youtube.com/watch?v=NY3AkJ4DahY
>>251407208 >У вас вообще налогов нет на авто? Или в какой то другой форме? Налогов на владение нет, есть налог на ввоз. Для пятнадцатилетней машины С или D класса налог на ввоз и растможку обойдётся примерно в полную цену этой машины, как писали выше.
Зато у нас в Украине есть налог на жильё и есть закон разрешающий за любой долг по коммуналке конфисковывать единственную квартиру.
>>251407404 Года два-три назад их было огромное количество, сейчас исчезли подчистую. Говорят, что их и штрафы заставили уплатить, некоторые на миллион штрафов наездили. Это раньше не было общих баз и всего такого. А сейчас во-первых Армения в таможенном союзе, во-вторых с другими государствами базы наладили, и камеры научили читать иностранные номера.
>>251407486 Если квартира свыше 60 квадратов - за каждый лишний квадрат ты платишь налог установленный местными властями: >максимальный размер налога на недвижимость составляет 70,8 грн за каждый дополнительный квадрат после 60 кв.м для квартиры То есть за квартиру 70 квадратов ты отдашь 2 тыщи рублей в месяц налога, за "лишние" 10 квадратов сверх разрешённых властями 60.
Плюс ещё сейчас готовят к принятию закон в Украине по которому при продаже квартиры ты обязан будет 20 процентов от сумму отдать государству, то есть продажа квартир физлицами будет облагаться НДС по полной ставке.
>>251407697 >Плюс ещё сейчас готовят к принятию закон в Украине по которому при продаже квартиры ты обязан будет 20 процентов от сумму отдать государству, то есть продажа квартир физлицами будет облагаться НДС по полной ставке.
>>251407620 Именно конфисковывать. Помню случай в Житомире года 2-3 назад когда квартиру забрали за 500 бачей долгов за коммуналку. Помню в Черкассах и в Днепропетровске пару случаев.
В Житомире мужик у которого за долг отняли единственную хату сейчас сидит - он пришёл потом с дробашом в жек и убил на рабочем месте пару каких-то мелких чиновников.
>>251405853 >Ну с такой зарплатой, мне кажется, глупо тратить деньги на колбасу и сыр. Питаться только всякими крупами, макаронами и т.д. Раз в месяц можно побаловать себя полакомиться колбаской. В чем я не прав?
>>251407791 Просто у нас и у вас довольно разная гос. политика в плане поддержки населения. У вас там почти социализм - пособия всякие, оплачиваемые отпуска есть у людей, семьям с детьми какие-то кредиты на квартиры дают(ипотеку, так оно вроде называется).
А у нас политика как при диком капитализме - простых обывателей топить чтобы не вылезли, т.к. государству нужно много дешёвой рабочей силы готовой на любые условия, в идеале без жилья и без какого-либо имущества. То есть общая идея(с НДС на квартиры, с изъятием за долги и т.д.) в том чтобы разорить людей и поставить их раком, а потом этих буквально бомжей загнать на завод или на поле работать за 100 долларов в месяц чтобы минимизировать издержки на оплату труда.
>>251405478 (OP) Правда. Батя до недавнего времени ездил на копейке, наезжал в год по 2-3 тыс. км. В сумме пробег там что-то порядка 100к.
Хотели продать за 1,8к зелёных машину кому-нибудь, но барыги начинают ныть, мол "дороха, ни пирипрадать", да и не хочется перекупам отдавать, а обычные гречневые уже ВАЗ 2101 даже в идеальном состоянии не рассматривают. Им лучше десятку, но, битую/вареную/перекрашеную - короче, кто больше себя обманет.
Хз, если бы был какой двачер, который коллекционирует тачки - отдали бы за 1,6к долларов ему. Правда, там есть пара косяков - вмятина на левом заднем крыле, а 2 правые двери снизу перекрашены. Но это всё хуйня - главное, что по машине ни 1 рыжика, стёкла и вся краска родные (повторюсь, кроме нижней части двух правых дверей).
Ой блять помню у меня первая машина была таврия это пиздец... Если ты её водишь то у тебя руки всегда в масле должны быть... Помню как радовался когда это корыто с доплатой на некро беху поменял.
>>251405478 (OP) По-моему, больше всякие старые европейские ведра преобладают типа passat b2, ford sierra, некроауди и тд. Вместо газелей полно каких-то дряхлых угловатых мерседесов с треугольными оранжевыми поворотниками (не помню как модель называется), есть и более новые спринтеры из нулевых годов. Иногда встречаются отечественные таврии и ланусы. Советско-российской классики не так уж много: в основном это всякие колхозные ЗИЛы, пару раз видел (и даже удалось покататься) РАФики "латвия". Но это западенщина, может на востоке как-то по-другому.
>>251405478 (OP) А белорусы ездят в основном на немецких тачках 90х. Причём у многих состояние как с завода. Москвичи и Волги по большей части сгнили, так как советский металл был полным говном, а красить в России научились только лет 5 назад. По бедности вынуждены люди отказываться от потреблядства и поддерживать советские тачки в нормальном состоянии. Ну а что, если бы не слабые движки и говённый металл, были бы вполне себе нормальные машины.
>>251408021 120к рублей и не гнилой кузов? А чего вы в Москве, или в Питере не продадите? Тут же с руками оторвут. Я плохо в машинах разбираюсь, а в этих растаможках - вообще никак. Но 120к за копейку в хорошем состоянии? Тут их по 300к продают. Т.е. гречневые конечно не купят, но всякие пидоры типа меня - на ура зайдет.
>>251409188 Да ну, какие 300к? Может и в мск можно за неё 300к отдать, но в регионах точно нет. На пиках две копьи в неплохом состоянии по хорошей цене, а последняя так вообще в околоидеале с бежевым салоном
>>251405652 В вашем климате они лучше сохраняются, чо уж тут. На драйвике по своей модели (некронемиц) когда вижу очень хорошее состояние, то с вероятностью в 99% будет из Украины. Паскудная политика, как же я всех их ненавижу, я бы с удовольствием съездил в тот же Киев или в Закарпатье к дальним родственникам.
>>251405478 (OP) >А правда, что в Украине до сих пор ездят машины ещё из СССР Правда, но не в городах, а больше в сельской местности.
>Я в Москве Ну так в Киеве тоже уже самые последние нищеброды купили себе хоть LANOS или MATIZ. Повторяюсь, олдскульные тачки на Украине это прерогатива деревень.
>>251410475 >бедная страна Украина >постит фото из Киева который всю страну грабит и облагает данью как татарские ханы Ясен хуй что в в Киеве дохуя дорогих машин - там живёт колониальная администрация и бандосы которым принадлежит весь бизнес в стране
>>251410584 >Ясен хуй что в в Киеве дохуя дорогих машин - там живёт колониальная администрация и бандосы которым принадлежит весь бизнес в стране Чем же Куев отличается от Москвы? В рф нормально живут только в Москве, а регионы посасывают, да даже спб. Я хуею с лахтовиков, можешь хохлом назвать даже.
>>251410475 >Ну так в Киеве тоже уже самые последние нищеброды купили себе хоть LANOS или MATIZ. Повторяюсь, олдскульные тачки на Украине это прерогатива деревень. Ну у нас Ланос сейчас - это как раз уровень деревни. А в Москве уровень ланоса - это солярис. Ланос в тренде был в 2011.
>>251410584 На Украине, в любом городе, в котором я был (Винница, Днепр, Львов) много дорогих машин, которые принадлежат бандитам, госслужащим и коммерсантам.
Самые массовые авто у простых украинцев это: DAEWOO LANOS ($2000-4500) VW JETTA (битая из США) ($8000-11000) FORD MONDEO (битая из США) ($9500-14000) TOYOTA COROLLA ($6000-8000)
>>251410762 >Чем же Куев отличается от Москвы Ну, справедливости ради, Киеви чучуть беднее...
>>251410817 В Киеве на LANOS ещё очень много кто передвигается. Они дешёвые в обслуживании.
>>251405478 (OP) В моих ебенях под ДСом вовсю разьезжают ВАГи эпохи карбюраторов/моновпрысков, и никого это не ебёт, а ты вдруг вспомнил про хохлоину, которая анально огородилась от всех, молясь на святой ЗАЗ, который до недавнего времени нихуя кроме ланосов, неправильных авео и контрактной китайщины не делал. В стране банально дефицит новых тачек, вот, и ебут старьё до посинения, а рядовая 30летняя помойка стоит дороже, чем в рашке. Банальный Авео, который покупается за 3к долларов в рф, на хохлоине продаётся за 5-6к.
00:00 Лучшие автомобили в Киеве за июнь 2021: 00:04 Lexus LC 500 Coupé 00:13 Aston Martin DB9 Volante 00:20 Maserati GranCabrio 00:27 Jaguar F-Type Coupé MkII 00:35 Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse WRC Edition 00:55 Nissan GT-R (R35) MkII 01:03 BMW Z8 Roadster 01:17 Aston Martin Rapide 01:24 Audi RS5 Sportback 01:32 Mercedes-Benz SLS AMG Coupé 01:39 Bentley Mulsanne 01:50 BMW M8 Competition (F91) Convertible 01:57 Mercedes-AMG GT S (C190) 02:03 Lexus LC 500h Coupé 02:09 Audi RS5 Coupé 02:18 Ferrari F12berlinetta 02:25 BMW i8 Coupé 02:33 Wiesmann GT MF4 02:52 Aston Martin V8 Vantage Coupé 03:02 BMW Z8 Roadster 03:13 Lamborghini Huracán LP 610-4 Coupé 03:38 McLaren 650S Spider 03:50 BMW M3 (E92) Coupé 03:58 Wiesmann GT MF4 04:05 Lamborghini Gallardo Spyder 04:22 Alfa Romeo 8C Competizione 04:32 BMW M6 (F06) Gran Coupé 04:41 Fisker Karma 04:50 Porsche 911 Turbo S (992) 04:58 Ferrari 458 Spider 05:08 Audi R8 V10 Plus (2nd generation) 05:15 Aston Martin V12 Vanquish (2nd generation) 05:24 Lexus LC 500 Coupé 05:34 Audi R8 Coupé 05:42 Maserati GranTurismo S MC Sport Line 05:52 Chevrolet Corvette Stingray (C7) 06:01 BMW M3 (E92) Coupé 06:09 BMW Alpina B6 Cabriolet (E64) 06:20 Maserati GranTurismo S MC Sport Line 06:26 Audi R8 V10 Plus (2nd generation) 06:36 Rolls-Royce Wraith 06:47 Lamborghini Gallardo Spyder 06:55 BMW M2 (F87) Coupé 07:01 BMW M8 Competition (F92) Coupé 07:08 Audi RS6 Avant (C8) 07:14 Mercedes-AMG GT 63 S (X290) 07:20 Maserati GranTurismo S by Novitec Tridente 07:28 Audi R8 V10 Plus (2nd generation) 07:39 Rolls-Royce Cullinan Black Badge 07:47 Rolls-Royce Wraith Series II 07:54 Maserati GranTurismo Sport MC Sport Line 08:03 Ferrari 458 Spider 08:13 Lamborghini Urus 08:20 Rolls-Royce Phantom (VIII) 08:26 Lamborghini Urus 08:34 Jaguar F-Type S Convertible 08:39 BMW M2 CS (F87) Coupé 08:48 Ferrari F12berlinetta 08:55 BMW M8 Competition (F92) Coupé
>>251411104 Ну хз, живу в Тюмени, в центре сука каждая третья машина дороже 3кк. Полно всяких там ленд кукурузеров, х4, х5, х6, ешки, s классы, гелики, иногда даже попадаются всякие там х5м, м5 ф90 недавно видел. Ну и парочка ламборгини по городу катается. И это всё с учётом того, что город то даже не миллионник
>>251405569 Сложно представить чтоб на Украине кто-либо получал зарплату ниже 6000 гривен (16000 рублей). При всей помоешности страны Украина - минималка у нас 6000 гривен (16000 рублей).
А правда что хахлы пидарасы до сих пор в метро катаются на советских составов поездов И пытаются шильдик спрятать , ибо не скрепно, не патриотично Да и оружие советское , тоже зашквар
>>251405569 >Правда ли, что в регионах СНГ люди иногда получают зарплату в 10-15 тысяч рублей на русские рубли? Это как? Пиздёж - нет таких зарплат. 16к ещё есть, но это начинающие учителя, сторожи, уборщицы и т. д. (некоторые из них даже больше получают). А вот если у тебя уже опыт работы какой-то есть, то будешь получать где-то 30к учителем. Если полторы ставки, то 40-45к, как моя мать. И это в мухосрани.
Но ситуация не такая однозначная - в том же Харькове, например, учителя столько же (или даже немного меньше) получают. Зато вот в Киеве более-менее пануют (правда, и живут в соответствующих районах).
Зато я общался с ребятами с Луганской области - вот там реально все нищуки. Стекломойным на заводе платят 20к рублей - дак они спокойно пиздят всё, что плохо лежит - у них это уже в привычку вошло. Ещё они матерятся, как сапожники, наезжают на тебя не по делу и бухают через день.
>>251405478 (OP) На Украине даже столица Киев- выглядит как обшарпанная и зачуханная помойка-намного грязнее и обшарпанней чем Киев времен совка..Про провинцию и города типа всяких там Кривых рогов или Павлоградов-вообще молчу..Там, ты даже можешь встретить вместо стекол на окнах--просто натянутый целофан..Я когда это увидел-в осадок осел..
>>251406977 > А на нерастаможенной ездить уже нельзя - остановят мусара или зигуны(самооборона нации) на любом блокпосту и конфискуют у тебя машину. Сразу видно пидорашку-пиздабола. Спокойно езжу на мерсе на польских номерах, только начали за страховку ебать. Пошел нахуй.
>>251411945 >Я поёбывал в 2016 тянку с области рядом с подмосковьем, у неё батя получает 15к, а мать 8к. Если ты имеешь в виду, что она хохлуха, то зарплаты с тех времён в 2 раза выросли.
>>251412168 Она не хохлуха, это подмосковье, я ж написал. Русская деревенская тян с красивыми сиськами. Ныне стала жирухой и нашла себе куколда из той же деревни.
>>251405478 (OP) >Я в Москве у себя не помню, когда последний раз видел советский номер. У меня в ближайшем подмосковье стоит двойка и через двор зил на совковых номерах, а ещё раньше видел пассат б3 вроде на тех же совковых номерах.
Что удивительно - даже во времена совка когда украина была богатой промышленной страной и жила лучше чем российская часть совка запорожцы считались по советским меркам зашкваром. Понятное дело что весь советский автопром был не чета западному и в особенности еще самому на тот момент передовому американскому, но запорожец вообще считался дном дна.
>>251411268 >Lexus LC 500 Coupé >Nissan GT-R (R35) MkII >Audi RS5 Sportback >Mercedes-Benz SLS AMG Coupé >Audi RS5 Coupé >BMW M3 (E92) >BMW M6 (F06) Gran Coupé >Mercedes-AMG GT S >Audi R8 Coupé >Chevrolet Corvette Stingray (C7) >Rolls-Royce Wraith >Audi RS6 Avant >Lamborghini Urus Вот эти модели встречал на дорогах Красноярска. А еще там бугатти в одном дврое стоял.
Почему у салопитеков европейские тачки с салону стоят на 30% дороже чем в рахе? Они же евроинтегрировались, а пукин заградительные пошлины хуярит чтобы тазы покупали
>>251413299 >Почему у салопитеков европейские тачки с салону стоят на 30% дороже чем в рахе? Потому что ввозом тачек занимаются жиды и криминалитет, у которых в хохлостане монополия.
>>251415270 >Ты щас перечислил максимально малонаселённые и максимально удаленные места Ну так какие ты города перечислил, такие и я. Кривой Рог - давно известная индустриальная залупа, как и Мариуполь. Контингент там соответствующий - Екатерина туда ссылала всякий скам, как и на Донбасс. Вообще это что-то вроде вашей Челябы. А Павлоград - город на 100 тысяч рыл (в Норильске и то в 2 раза больше живёт).
>>251418101 >Кривой Рог - давно известная индустриальная залупа "Эта индустриальная залупа" даёт твоей сраной хохлопараше 30 процентов от всех экспортных доходов а счёт экспорта стали и проката.
>>251418101 >Кривой Рог - давно известная индустриальная залупа, как и Мариуполь. Контингент там соответствующий - Екатерина туда ссылала всякий скам, как и на Донбасс Смотрите, вот типичный хохол и майдаун. Для него все жители восточных областей - это "всякий скам, русня и быдло с завода".
>>251408021 >Хотели продать за 1,8к зелёных машину кому-нибудь, но барыги начинают ныть, мол "дороха, ни пирипрадать" На русские деньги это где-то 150 тысяч? Это и правда очень дорого. Можно семерик с меньшим пробегом года 2010 взять за сотку. А вы копейку продаете в полтора раза дороже. Вот за сотку я бы взял.
>>251418911 В Украине все машины стоят в 2 раза дороже чем в России из-за охуевших налогов и пошлин на ввоз. Гнилое зубило из 1990х стоит 2.5-3к бачей.
>>251405478 (OP) Ну у меня такой есть Москвич, только ижевский и седан. Жалко продавать его, хоть и не ездил сто год, но он рабочий. Все таки много он пережил, а за копейки отдать не по людски. Номера украинские офкоз.
>>251419104 Хрюкни, пиздота майданутая. Для людей он как был так и остался Днепропетровском - похуй во что его там майдауны переименовывают в своём манямирке.
Смотри как ваших "атошников" люди тут возят ебалом по асфальту после вскукарека про "Днипро".
>>251412196 Лол чел, хохлы и есть пидорашки же, их на дваче так прозвали тк такая же рашка, но при этом пидорская и гнойная с уровнем жизни в 3 раза ниже.
>>251418529 >>251418584 >Смотрите, вот типичный хохол и майдаун. Для него все жители восточных областей - это "всякий скам, русня и быдло с завода". Ебанько, я сам с югов, поэтому знаю, о чём говорю. У нас там контингент и то поспокойнее, чем на Даунбассе. И, кстати, до того как мне удалось пожить с людьми с Востока, я их считал братушками, русскими - и так далее по списку. А я жил с разными ребятами оттуда в общаге, поверь (и с борцухами, и с задротами, и с омежками, пытающимися самоутвердиться на фоне других) - и все они как один были говно. Сменил 3 комнаты, пока наконец не попал к хохлам из Полтавы - вот те были мирные, тихие, хоть и простые, как репа.
Вот почти у всех с Донбасса была общая очень негативная черта - они любят делать подлости. Любят делать хуйню назло другим. Делаешь этому человеку какое-нибудь добро - ему похуй, он уже через пару дней идёт и на тебя кляузу пишет, блядь, или коменданту стучит - просто чтобы тебе нервы сделать. Те редкие адекваты оттуда, с которыми я общался, сами подшучивали над тем, какое они все там говно (то есть, это не мои выдумки). И то, эти адекваты в какой-нибудь интеллигентной столице типа Питера считались бы дохуя быдлом, которое постоянно улюлюкает и через слово мат использует, прямо как нохчи-понаехи.
Слышал, кстати, и как ребята с родителями общаются. У матери одного чела словарный запас был, как у Эллочки-Людоедочки, лол, постоянно перемат доносился из трубки - и всё в таком духе. Ну и ещё я выяснил, что они дохуя ленивые и бухают и колются 24/7. Я-то думал, у них, как и у нас на Юге, наркомания немного стихла со времён 90-х, а у них она только в разгаре. Чел на полном серьёзе говорил, что у них там на каждом углу шприцы валяются, лол. Я у нас давно такого не видел.
В итоге получается так, что даже пиздлявые хуесосы-западенцы в среднем лучше этих орков.
>>251419417 Хуй знает, всегда москвичами назывались, по качеству тоже не знаю, я его не делал но авто ремонтировалось очень много и движек пару раз перебирался и все остальное.
>>251418101 >Кривой Рог В 2011 познакомился с тянкой оттуда, фапал люто на её фотки. Интересно, как она там сейчас? Ей 27 уже должно быть. Фамилия распространенная, на языке вертится, русская фамилия даже такая.
>>251405478 (OP) >А правда, что в Украине до сих пор ездят машины ещё из СССР, и даже с советскими номерами? Не знаю с советскими ли номерами, но да, всякие москвичи и волги изредка катаются. Самое интересное, что большая часть из них, которую я видел, выглядят так, будто они новые. Все сияют, без какой-либо ржавчины и вот это всё. Скорее всего это какие-то дрочеры на рарные автомобили фана ради ездят.
>>251405478 (OP) Ух бля. Я недавно в своей рассеянской мухосрани увидел голубую чайку. С хромированными колпаками, в идеальном состоянии. Пиздец она красивая, я бы лучше на такой катался. Я там залип минут на пять.