24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, помоги советом. Каким образом развратить тян? Хочу сделать из своей девушки секс-рабыню. Есть ли какая-либо методика или инфа по этому... Спаси, анон!
>>7786355 (OP) Двач, помоги советом. Каким образом вылечить поехавшего на извращениях куна? Хочу сделать из своего парня нормального человека. Есть ли какая-либо методика или инфа по этому... Спаси, анон!
>>7790226 >Двач, помоги советом. Каким образом вылечить поехавшего на извращениях куна? Хочу сделать из своего парня нормального человека. Есть ли какая-либо методика или инфа по этому... Спаси, анон! Нахуй вы это делаете? Нахера плодить омежек, ты же его потом бросишь и кому такой мальчик-колокольчик будет нужен?
>>7793025 Потому что: Мужчина 1: приличный, скромный, спрашивает у девушки "ты не против я тебя поцелую/обниму" (вдруг она не хочет?) Девушка: фу, немужик, омежка
Мужчина 2: эй, девушка, забыл как тебя зовут, я хочу тебя трахнуть и твою подругу, пошли в мою волгу, там на задних сиденьях пиво и пицца Девушка: иииииии, девочки, я влюбалась, он таакоой мачо!
>>7786355 (OP) >секс-рабыню Рабов так-то покупают, а потом содержат. Отбашляй ей лямчиков 10 с условием, что она теперь будет подчиняться только тебе, а потом хватит и 500к/месяц, чтобы поддерживать статус раба без малейших пререканий /тред
>>7793052 > >"ты не против я тебя поцелую/обниму" > В первый раз так и надо. Хаха, даже этот совет по сути - тест на омежность. Если это писал кун, то он этот тест уже провалил. Если это пишет тян, то она даже не осознает, что таким образом тестирует кунов.
>>7793052 >В первый раз так и надо. Надо то надо, вот только реакция будет: >>7793031 >Девушка: фу, немужик, омежка А то и вовсе "Ты что!? Нет конечно! Я ща парня позову, он тебе пизды вломит!"
>>7793230 Не будет. У нормальной девушки, если ей парень нравится, будет реакция "Да, конечно")) как было у меня. Если парень не нравится, так и ловить нечего, так почему бы не узнать об этом побыстрее. Ебанушки бывают всякие, но зачем вам ебанушки? >Я ща парня позову, он тебе пизды вломит!" И зачем вам девушка с парнем?
>>7793239 Ничего ты не понимаешь. То что в твоём случае так, это статистики не делает >если ей парень нравится а многим девушкам нравятся только мачо >Ебанушки бывают всякие, но зачем вам ебанушки? Потому что мы гетеро >И зачем вам девушка с парнем? Чтобы трахать её
>>7793343 > это статистики не делает Так бы сразу и сказали, что не одну нормальную девушку хотите найти, а коллекцию пёзд собрать. >а многим девушкам нравятся только мачо Мачо? Нет, не многим.
>>7793347 >Так бы сразу и сказали, что не одну нормальную девушку хотите найти, а коллекцию пёзд собрать. Это так не работает. Если часть ягод отравлена то даже если я съем одну ягоду из миллиона, я могу умереть >Мачо? Нет, не многим. Ну ладно. Скромные добрые мальчики (которые об вас ноги вытирают, но из-за гормонов вы этого не замечаете, а потом гормональный уровень успокаивается и начинается нытьё "почему все мужики козлы?")
>>7793421 >Это так не работает. Если часть ягод отравлена то даже если я съем одну ягоду из миллиона, я могу умереть Ты не умрешь, поверь >>7793421 >Скромные добрые мальчики (которые об вас ноги вытирают Это не скромные добрые, это просто хитрые притворщики. Но их не так много как утверждают инцелы.
>>7793432 >Ты не умрешь, поверь Умру. Бывает, девушки реально убивают своих парней/мужей или доводят до суицида. Бывает и так что парень погибает защищая девушку от гопников или его убивает кто-то заступающийся за девушку. >>7793432 >Это не скромные добрые, это просто хитрые притворщики. Но их не так много как утверждают инцелы. Ты не понимаешь о чём говоришь. Я могу судить по своему опыту (и мужчины пожалуй со мной согласятся), что многие девушки постоянно ноют что им не хватает "настоящего мужчины". При этом что вкладывается в понятие настоящего мужчины? Сила, воля, храбрость, умение постоять за себя и отстаивать свои цели. А в чём конкретно это проявляется? Согласно моему эмпирическому опыту(и не только), если мужчина ведёт себя нагло и по хамски то это считывается девушками как проявление этой самой силы и храбрости
>>7793497 >Бывает, девушки реально убивают своих парней/мужей или доводят до суицида... Ну блядь, это редкость. Может тогда из дома не выходить, а то гопники убьют, а вдруг кирпич упадет? >Ты не понимаешь о чём говоришь. Не ты. >Согласно моему эмпирическому опыту А согласно моему наглые хамы нравятся только девочкам из неблагополучных семей.
>>7793741 Ну, настоящие мущщины. Не маменькины сыночки-корзиночки-колокольчики, а прям мущщины. Настоящие. Тут нечего обьяснять, это просто видно сразу - кто настоящий, а кто нет. Примерно так девушки обьясняют кто такой настоящий мужчина