24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>88749567 Хочешь ощутить лёгкий нежный поцелуй? Чутка наслюнявь указательный и средний пальцы, расположи их параллельно своим губам, закрой глаза и легонько каснись пальцами своих губ. ВОт тебе нежный поцелуй при встрече и прощании.
Скрути свой язык во рту трубочкой и скручивая его туда-сюда, чтобы он тёрся сам об себя. Вот тебе поцелуй с языком.
Засунь пальцы в рот и пощупай внтуреннюю поверхность щеки. ВОт тебе тяская писечка внутри.
Налей тёплой воды в полиэтиленовые пакеты, обматая простынёй. Вот тебе дамские титечки. Правда без сосков.
А я давеча ебал одну дуру. Шишка еле стояла от волнения, поэтому еле всунул и быстренько отняшил. Ну а утром обнаружил, что надорвал пиструн и он слегка кровоточил. Наверное слишком сухо было.
>>88749567 подрочи, и успокойся. это работает так: в течении недели нарастает желание, начинаешь заглядываться на тян вокруг. потом приходишь домой, и ХОП! твердо и четко! подрочил! и все, никаких фантазий на эту тему, от мыслей про тян хочется блевать, как рукой снимает попробуй захочешь
>>88767994 Ну я снял шлюху надолго, вместо того чтоб ебать ее, мы сидели пили, болтали. Потом предложил ей встречаться. Потом мы ебались всю ночь и она сама целовала меня.
>>88769002 Честно говоря - похуй Правда, анон Тяны, это тебе не ангелские создания Поэтому я не понимаю культ поклонения пиздыну вот навроде этого трехда
планирую сегодня часа в 4 пойти в парк и капчевать с лавочки. Вдруг какая-нибудь тян подойдет познакомиться, купит пива и спайса, захмелеет и начнет вешаться на меня. Потом сделает мне сасай прилюдно и прыгнет мне на хуй, будем ебаться два часа, буду лизать ей писечку и анус
Иногда бывает, кстати, что хочу подойти к кому-нибудь в парке или в метро и познакомиться, но потом я такая думаю бля лол я же никому ненужная шлюха, и так уже давно никто не знакомится.
>>88749567 Была у меня тянка пол-года. Тогда люто доставляло с ней целоваться. Потом она меня бросила и до сих пор у меня никого нет. Пробовал встречаться с одной недавно, поцеловался - никаких блядских ощущений, как тогда прямо как "тот самый двач". Вообще как-то похуй на неё, хоть и нравилась. Ничего у нас не вышло. Видимо за 7 лет очерствел настолько что теперь ТНН
>>88771587 Однажды прогуливался я по окрестностям, вижу парочку тяночек, вроде был кун, один и одна из тян мне говорит, довольно громко, "ЗДРАСТЕ". И уебывает. ЧЯДНТ?!