24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё правильно сделал: https://boards.4chan.org/pol/thread/331318556 ?
>>44060578 Они думают что пыня спаситель еблой расы и базированный. >There is no Europe without President Putin Это прямо в треде. Боже какой же тупой скам обитает в форчановском /pol. Я вас серьезно говорю, даже учитвая множество зоготредов и тупых срачей вокруг совочка/ымперии - мы все ровно можем считать себя элитой по сравнению с тамошним говном.
>>44061169 Либерализм- это то что хочет большинство беларусов. >>44061161 Жаль если так. Придется отдельный тред создавать. Думаю завтра запилить тред про толерантность к мексиканцам. Пусть форчанодауны будут оправдываться, чем они им не нравятся.
Аноним ID: Ненасытный Уильям Сейр24/07/21 Суб 22:42:04#32№44061187
>>44061142 Мокшан, все верно сказал красавец. Еще бы не страдал этой улус-джучевской херней, совсем молодцом бы был. Я правда не понимаю твоей ненависти к оппозиционным россиянам.
>>44060612 Ты щас рофлишь или реально так тупишь? Ты не видишь что это - толстота? Или как бурно на эту байт-толстоту реагируют? Ты не видишь что там первый ответ аля "русские заебали со своим путиным хватит распространять свою мафиозность шиллы"
>>44061196 Создал в /pol как то тред, где попросил пруфов на наличие ненавистной им )))поветски((( в Звездной принцессе против сил зла. Так они мне неиронично писали про пропаганду лгбт отношений, какую то там белую вину. Попросил указать конкретные серии и эпизоды- начались виляния жопой. Сразу видно, не могут даже с первоисточниками ознакомиться, просто несут свой или даже не свой конспирологический бред.
>>44061361 В том то и дело. Нам каким образом их )))конспирология((( боком? В Беларуси или России тебя могут за крашеные волосы избить, а меня пытаются стращать ужасами лгбт. Совсем в манямирке живут.
>>44061276 >Russia has the potential to be a major power once again, but you need another Stalin, someone that is actually willing to purge the undesirables and impose traditional family values Да нет. Они там реально сумасшедшие и оторваные от жизни.
Аноним ID: Религиозный Старый Гильдебранд24/07/21 Суб 23:07:32#55№44061402
>>44061380 >меня пытаются стращать ужасами лгбт Будто ты не знаешь, кто этим парадом командует.
>>44061404 А вот объясни на инглише, кто такой "гречневый". Слабо?
Аноним ID: Саркастичный Директор Мордор24/07/21 Суб 23:10:34#59№44061430
>>44061032 > но тоже случилась неприятность как на сасаче. Щито за неприятность? А то я новости по этому вопросу проморгал, просто в один момент заметил что гуглокапчи не стало.
>>44061404 Согласен. Вот почему нельзя написать "grèčńevý" или что-то в этом роде. Блядь, у славян есть своя нормальная латиница, на кой хер использовать это убожество на базе сраного инглиша?
>>44061286 Хорошо там мокшу хуями обложили, здесь бы так.
Аноним ID: Очаровательный Павел Корчагин24/07/21 Суб 23:19:47#63№44061500
>>44061480 В форме постинга можно выбрать флажок либо страны откуда постишь, либо по убеждениям типа там демократ, блм, евросовок и прочее. Мнение мемных флагов всерьез не принимается, под ними обычно агенты JIDF и глоуниггеры пишут провокационные посты.
На форчане прям пиздец-пиздец в /pol/ там зайчатки разума даже не ночевали. Уж лучше на 8kun сходить, там и iq повыше и повеселее. С точки зрения правых ценностей размазать Путина как нехуй делать. Во-первых, у него нет крепкой семьи, нет жены даже. Во-вторых, нет веры, он язычник ёбаный. В-третьих он ебал свободу. Я уже хуй знает, надо ли мне дальше рассказывать.
>>44061641 Почему западные борды такие базированные, а на русских бордах одни куколды? Это из-за многовекового унижения? Сначала правили русскими шведы Рюриковичи, потом немцы Гольштейн-Готторпы(почему-то называемые Романовичами), в дальнейшнем жиды-коммунисты и теперь жид Пыня.
>>44061781 шеломова, от слова "шелом", то есть шлема похожего на пикрилейтед
Аноним ID: Вежливый Капитан Британия24/07/21 Суб 23:51:46#94№44061817
>>44061796 Рюрюковичи неоднократно грабили и сжигали новгород вырезая все население. О каком единстве, ты, тупой пидор, говоришь? Все государства представляют собой аппарат насилия и кроме как насилием править невозможно.
Аноним ID: Саркастичный Директор Мордор24/07/21 Суб 23:55:59#99№44061849
>>44061742 Его заархивировали, долбоебина ты эдакая, потому что у них бамплимит где-то в районе 300, а новые треды плодятся раз десять быстрее чем тут. И оно хочет что-то там "разнести". Ты думаешь ты первый с таким желанием за последние лет десять, или сколько там пол существует? Что делать будешь, вручную постить про "вы плахие, перестаньте быть плахими, я вам запрещаю, любите пидоров суки?", как тут? Ты думаешь до тебя никто с такими постами туда не приходил? Не устаю охуевать с этого клована, я думал он так потраливает, а это похоже или тринадцатилетний высерок, или буквально 80iq-аутист - никто другой не может сочетать такое цепляние за сверхценные идеи с плакатов и кричалок с доверчивостью и наивностью.
>>44062063 да забей, это местный додик Жидович, он тебе ещё расскажет про величие великой великокняжесколитовской нации великих беларусов-литвинов с великим магдебургским правом и великой культурой, великие экземпляры которой он никогда не покажет
Аноним ID: Опытный Лев Мышкин25/07/21 Вск 02:28:53#106№44062831
Нужно запилить для тупых пиндосов СМИ по типа пидорашки тудей, но освещать новости в стиле смехуечков политача и сосредоточится на реальных новостях, а не о маняфантазиях о вставании скален. Думаю если все качественно сделать будет спрос.
>>44063105 Нужно запилить для тупых пиндосов СМИ по типа пидорашки тудей, но освещать новости в стиле смехуечков политача и сосредоточится на реальных новостях, а не о маняфантазиях о вставании скален. Думаю если все качественно сделать будет спрос.
>>44061388 Накормили жидовскую шавку хуями, как ещё могли?
Аноним ID: Одержимый Профессор Мориарти25/07/21 Вск 12:21:16#113№44065023
>>44060553 (OP) /pol/ на форчане это филиал психушки для долбоебов, естественно для них пыня это ультрахристианин-цезарь и титан человечества, хотя сами даже не ебут где рашка находиться вообще на карте.