24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>251435939 Я застряну, приедут хуи вытащат меня, и снова запустят. >>251436167 Ленивые пидорахи все равно будут ездить на лифте не смотря на говно. >>251436016 Мне мешают звуки из шахты, они просачиваются в квартиру и мещают спать и вообще жить.
>>251436393 Ну это уже бутылка, а мне надо просто чтобы это ебаное говно не шумело. ЗАЕБАЛО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СЛУШАТЬ ЭТИ ЗВУКИ ИХ ШАХТЫ. Мне и так морально некомфортно из за того что я знаю что у меня за стеной ебаная яма. Может засверлить отверстие в стене и сунуть туда арматурину?)
>>251436532 Это не смешно, я целыми днями(и ночами иногда) слушаю звуки ебаного лифта которые просачиваются ко мне из шахты. Ну и там за стеной яма блядь, понимаешь? пропасть.
>>251436240 Если лифт так мешает то сделай звукоизоляцию на ближайшей стене. А вообще жалуйся в управляющюю компанию чтоб заменили лифт, раз он с совка еще работает. Побазарь с соседями, пишите вместе заявы.
>>251436717 Никто его не будет менять, он 15 лет простоял выключенный потому что его разграбили в 90х, вот недавно восстановили и он мне теперь жить мешает. От этого не звукоизолируешься.
>>251436805 Шиз, если хочешь чтобы было тихо - съеби в лес, и то там тебя тоже будут бесить все звуки. Ты живешь в городе и звуки тут будут постоянно вокруг тебя, нравится тебе это или нет. Я понимаю, что после звуков города охота в тишине расслабиться в квартирке, но это реальноп роблема не в лифте, а в тебе, иди, блять, лечись. Да, в такую дурку, нет не угораю.
>>251437162 топота не слышно, а ездящий и вибрирующий за стеной лифт слышно. >>251437133 я прекрасно блядь жил без ебучего лифта все это время и меня все устраивало, а теперь у меня есть раздражитель который я хочу устранить.
>>251437236 Не-не-не, ты не уловил. Просто заметь что когда ты приходишь домой, ты специально вслушиваешься катается ли там лифт, чтобы тупо агрессировать. Тебе просто нравится агрессировать, ты тупо нашел себе "врага", у тебя теперь "бой с хренью". Расслабься, включи музончик и не прислушивайся едет ли там лифт.
>>251437371 Я не догадывался вообще что лифт ездит прямо у меня за стеной, пока его не запустили, я столько лет жил и даже не подозревал что у меня за стеной ЕБАНАЯ ПРОПАСТЬ ПО КОТОРОЙ КАТАЕТСЯ ЕБАНЫЙ ЛИФТ.
если у тебя оп хуй древний лифт с такими кнопками вызова то все просто же. выше своего этажа проходишь по ним и делаешь инъекции в кнопку. чего? например суперклея, он же цианакрилат.
срать в лифте и говном кнопки мазать это нехорошо. может случится цепная реакция и срать по подъезду, выкидывать мусор и прочее начнут все.
>>251437524 Ну хуль, привыкай, теперь только так, любое решение будет лишь временным, а вот отрастить похуй это будет бесценно для тебя, потом благодарить будешь что тебе анон это посоветовал. Кароч, попробуй, прям базарю.
>>251435464 (OP) Ну не знаю. Бывают старые как дерьмо мамонта лифты, которые ломаются от любой пылинки. Возможно в порог какой нибудь створки двери что нибудь попадает и может не сработать из за этого реле контроля дверей (потому что они не захлопнуты до конца) и он никуда не поедет. Правда если эта идея и сработает то не надолго. А еще бывает лифт встает из за залепленной кнопки стоп. чем он тебе не угодил? Засыпать под звуки самосбора классно
>>251437606 Не это рандомная гуглокартинка, там современные кнопки типа пикрил, и внутри тоже, его же недавно отреставрировали. >>251437650 Это не надуманная проблема, он реально шумит, это как игнорировать сверлящих стены соседей.
>>251438054 Мальчик, блять, алё, у меня такой же лифт катается точно по такой же шахте ровно за стенкой и так же шумит и у тебя еще как минимум у соседей с 8 этажей происходит тоже самое, но бесит только тебя одного долбаеба.
>>251435464 (OP) Я знаю, как сломать лифт, чтобы быстро (секунд 5-10 хватит), не шумно (не громче открывания самих дверей лифта), действенно (восстановить можно будет только ремонтнику и не сразу), и на раз так 5-10 никто нахуй не будет его восстанавливать. Ну или камеры повесят. Но я тебе не буду рассказывать, т.к. ты быдло ебаное, сиди страдай.
>>251438586 Смотри сюда, А ЗА ЭТОЙ СТЕНОЙ ТВОЯ КВАРТИРА, ВОЗМОЖНО В НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКАХ САНТИМЕТРОВ СТОИТ ТВОЯ КРОВАТЬ. Ну как приятно блядь? По кайфу тебе?
>>251438709 Я сплю у стены которая периметр дома. Представляешь, когда смотрю в окно, вижу асфальт с высоты 10 этажей. Ты этой шахты просто боишься, а я смотрю своему страху в лицо, ебать я отважный, да?
Вскрываешь машинное на чердаке, ебашишь кувалдой по валу движка, по тормозам, по аллаху; коротишь все что можно закоротить в релейке. Тебя разумеется набутылят, заранее земля пухом.
>>251435464 (OP) Тред через несколько дней: Сап Б, как найти 400 000 рублей за 3 дня или где найти адвоката дешевого? На меня Управляющая компания в суд подала за умышленную порчу имущества. Абупомохи
>>251436498 Тебе один хрен бутылка будет за такое. Современный лифт стоит от миллиона начиная. Совковый - минимум в поллимона будут оценивать. Уголовка за умышленное уничтожение имущества у нас начинается с 5 косарей. Подумай 100 раз, надо оно тебе?
>>251435618 Написано же что уже не работает. Повесить везде такую бумажку и поставить незаметную распорку между дверьми первого (важно) этажа. На бумажке указать заведомо неработающий/несуществующий телефон управляющей компании.