24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне было 17 лет, дело было 06.06.2014, я ехал на мопеде, по левой полосе, в наушниках,
стоял на светофоре, и когда загорелся зеленый меня резко обогнал Lexus RX 330 из него высунулось ебало (мужик в спецодежде для рыбалки, лет 30-38) и что-то кричал мне, далее, через метров 10-20 была пробка, он остановился, я объехал его, обернулся и увидел как он меня подзывает рукой, я откатился назад и вижу сидит на правом сидение его друг, просто смотрит прямо, ничего не говорит, а сам водятел начал, раскрутился такой диалог(я вообще не понимал, что к чему, не был настроен конфликтовать и драться):
-Какого хуя ты на своей тарахтелке под 20 км плетешься в левом ряду.
- Какие 20... Вам какая разница?
- Из-за тебя пробки! Ты тупой!? Ты тупой!? Я сейчас выйду тебе лещей по надаю!
- Да за что!? (Тут я обомлел, еще помню в том моменте у меня мысль проскочило, быстро, ибо я обомлел в тот момент, что ответить и ответил в итоге как ебливый омеган, за что корю себя, "за что млять")
- Я выйду ты обоссышься!
Пауза 2 секунды, машины в пробке уже проехали вперед, он смотрит, видит, что я дал заднюю и тронулся вперед... оскорбил мою честь, я будто язык проглотил, я не был настроен к драке, я вообще думал, что он не к конфликту ведет, еще с ним на "Вы" Общался. Еще помню как он вперед проехал, я стою думаю, что ж я тогда еблан не посмотрел на его номера. Приехав домой я обрисовал ситуацию брату и сказал поехали успеем еще, он в пробке стоит, в итоге он сказали, что на вряд ли, уехал скорее всего (Сейчас понимаю, что нужно было ехать)
Я все лето искал на дроме его, ездил на велосипеде всматривался в каждый Lexus RX 330 (Тогда еще в 300 всматривался, путал их) Сейчас я помню что Lexus RX 330 мб 350, со светлым салоном.
Потом стал мирится, стараться забыть, но нет, это меня не отпускает, когда я гуляю, ем, принимаю душ, я думаю об этом, внутри голос, как ты можешь получать какое-то удовольствие, когда дал себя так попустить и это меня мучает, бросает в пот, сбивается дыхание. Прошло 8 лет, в голове прокручивается та ситуация, желания отомстить, если бы я просто знал его номер, страницу вк или дегроклассниках, знал бы где он живет, я бы уже давно поквитался