24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я постоянно использую читы на евро оффе Starcraft Remastered и руиню матчи, чтоб они, пидоры, знали. Уже часто узнают по нейму и пишут в лобби "F U", кек. Одна из уловок - создавать BGH 4v4 на отредактированной карте, где газ в гейзерах везде по единицам, но у одного рандомного игрока наоборот полно газа. Это создает дисбаланс и у команды с этим игроком появляется серьезное преимущество. Что характерно, когда игроки замечают что у них нет газа - они кроют матом хоста, но продолжают игру. Умственно отсталые, что с них взять. Один раз решили, что тот игрок с газом - это читер, хотя он попал на эту позицию случайно.
А в других случаях делаю матч, где просто ни у кого нет газа. Кто-то замечает раньше, кто-то позже. Иногда игрок с технологической стратой рейджквитит, но матч продолжается - мыши едят кактус. В одном матче был игрок с корейским неймом, у которого APM под 400, и я специально заранее ему написал в личку, что тут minerals only. И он разъебал всех всухую морпехами + грифами.
Сейчас играл 1v1 UMS (под предлогом того что это Allied карта) со скилловым игроком, не нубом. Он почти победил, но я заспавнил ему в тыл неуязвимых муталисков с 900 дмг (а сам был терраном). Хуила писал в чат: "Я не знаю как в это играть. Почему мута? Такая игра - для идиотов". Перед тем как ливнуть, он ругался на испанском: "perro sarnoso, perro tarado, iras al infierno" (паршивая собака, безмозглая собака, гори в аду). Я сказал ему: пиши по-русски, испанская свинья, я не понимаю твой свиной нахрюк. Он сказал "no hablo eso, perro" (я не говорю на этом языке, пёс) и ливнул. Испанцы вообще ходячие баттхерты - эмоциональные и какие-то туповатые.