До 25 лет был типичным двачером, вот прям по канону, жил с матерью, двачевал капчу, не работал, отчислен с ПТУ, спал днём, всю ночь играл в дрочильни и смотрел аниме с фильмами, лиственник. О будущем, вообще не думал, мать спустя 3 года моего хиккования даже перестала сраться со мной и угрожать тем, что выгонит из дома, было похуй на всё, оброс жиром, не стригся, правда гигиену соблюдал, но моя жизнь очень быстро перевернулась из безвозвратной ямы в другую яму в жизнь нормиса. Случайно пересёкся со своим старым корешем, с которым я учился в школе, он всегда был мажором и ему батя организовал свой небольшой бизнес, там тема с логистикой, углубляться не буду. Я сам человек честный и не стал врать ему про свою жизнь, а вывалил всё как есть. Кореш же сразу предложил мне работу, прям с ходу, они организовали мне документы, справки, трудовую и буквально через неделю я уже в рубашке, в которой ходил в шарагу, превратился в кабанчика. Сейчас мне 27, зарабатываю 40к, живу со средне-тян 6/10, но я и сам не красавчик, на её хате. Работа, дом, в пятницу едем в гипермаркет, думаем брать жоповозку в кредит, завели кота. Вечером я включаю смарт-тв, туплю в ютуб пару часов и ложусь спать, на выходных выпью бутылочку пива и поиграю в героев. К чему я всё это рассказываю, а к тому, что я не понимаю зачем, да я по сути слез с шеи, на которой сидеть в 20+ лет позорно для всех, ну и? Мне что на шее сидеть не нравилось, что и сейчас работать и не иметь свободного времени и личной жизни. Бывает вечером выйду на балкон и туплю на соседние дома, вспоминая, как в 2016 году я выпросив 200 рублей у мамки, покупал себе бонд синий за 80 рублей, две бутылку местного пива в стекле и сидел на лавке во дворе, покуривая и распивая ссанину, с мыслями о том какой фильм буду смотреть следующим и в какую бы игру поиграть. После таких мыслей во мне вспыхает сразу две эмоции: счастье и страх. Страх от осознания, что у меня нет будущего и счастье от пары папирос, оставшихся в пачке. После подобных мыслей я иду спать, потому что завтра на работу. Есть ли тут такие же несчастливые вылезаторы? Как справляетесь?