Почему долбоёбы пиздят что Скурим/Фоллач/Дерьмак/Масс Эффект - это умные и интеллектуальные игры, а Диабло 3 - кликер?.. Я вот играл во всё это буквально сотни часов, в каждую, и могу сказать что именно первые - это кликеры. Я вообще задрот до мозга костей и ноулайфер, игр перепрорбовал может не все, но что то около того. И могу сказать что в Диабле 3 - одна из самых сложных и продуманных РПГ-систем эвар, тут тебя просто выебут. Да присносущий Дарк Соулс был проще. Тут блять ёбаные миллионы предметов и тонны характеристик и всё это работает в синергии. В Скуриме - просто бери предметы где циферька дамага побольше и перк который тебе нравится. В Диабле - нельзя брать то что нравится, нужно жёстко следовать гаеду, иначе пососёшь, ведь работает всё это очень не очевидно. Диалоги все эти - просто читай буковы, для многих читать буковы - это просто пиздец челлендж. Я вот вспоминаю нулевые, когда не было тотального интернета, нельзя было просто взять и загуглить гаед, но вот на те времена Диабла 3 была бы вообще около-неиграбельной из за чрезвычайной перегруженности и запутанности.