24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любое существо вида homo sapiens женского пола готово дать пропитому алкашу с района от которого воняет говном и алкашкой, который жопу не подтирает и ходит с немытым хуем месяцами и быть посланной нахуй, даже если залетит, но не обычному парню, который готов с ней быть, уважать, любить и заботиться.
Я пытался со многими, но в итоге видел как они уходят просто к рандомным парням взявшимся хуй пойми откуда по уровню развития немного выше обезьяны. Видел как действительно хороших и перспективных парней опрокидывают различные ахуевшие всратки и идут ебаться с очередным ёбырем-бабуином с тиндера, потому что у того красивый пресс и писька немного больше, а еще он им пишет безграмотно "я буду ебать твоё очко и пёрну тебе в рот ЫЫ0)0))", после чего сельдь начинает подтекать своей гнилой дыренью.
Конечно можно потратить кучу бабла, усилий, времени и нервов ухаживая за одной пизденкой, чтобы в какой-то момент она снизошла до меня со своего вагиньего пьедестала, но нахуй мне это нужно?
В чем я не прав?
Мне вот что интересно, вопрос к людям, которым не дают, но они не ТНН.
Чмони, зачем вы пытаетесь бегать за бабой, которая вас не любит и никогда бы не посмотрела на вас, и сама не стала бегать за вами? Хотите по итогу воспитывать её наебыша и жить несчастно в семье с мразью, которая будет вас презирать и давать раз в месяц?