Сохранен 71
https://2ch.hk/ga/res/681749.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Человек говорит, что никогда не сделает каминаут

Аноним 15/03/15 Вск 23:29:14 #1 №681749 
14264513549930.jpg
В общем суть как сап, гач. Человек говорит, что никогда не сделает камин аут.
Гач, ты представляешь, НИКОГДА? ДА МЕНЯ ПРОСТО АД НАКРЫЛО. Как? Как? Как, гач? Можно обрекать себя на такую хуйню? Гач, объясни мне я не понимаю этого. Я блять готов ебошить его кочергой-клюкой, потому что он не хочет, никогда говорит не будет делать камин аут. Гач, ты представляешь себе? Я Н Е М О Г У этого понять. Я просто Н Е М О Г У этого понять111111. Как, как?

Да, так. Он говорит так. Гач я тебя молю объясни мне так, чтобы я понял, как такое возможно. Объясни мне, что это нормально. Что это хорошо, что с этим можно смириться и мириться, сделай меня спокойным, пожалуйста, а не то иначе я просто что нибудь расшибу или кого нибудь. Хотя бы стул. Для начала. Я этого не понимаю. Я этого ПРОСТО не понимаю.
Аноним 15/03/15 Вск 23:33:21 #2 №681751 
14264516014150.jpg
Кажется, у вас перья выпали, а тоналка утекла...
Аноним 15/03/15 Вск 23:41:38 #3 №681759 
>>681751
Вы правы, ссударь, и я это признаю.
 Аноним 16/03/15 Пнд 00:07:15 #4 №681771 
>>681749
В чем твоя проблема? Создай человеку такую атмосферу и обстановку, при которых ему будет комфортно, рано или поздно, он сам к этому придет.
Аноним 16/03/15 Пнд 00:56:05 #5 №681794 
>>681749
Я никогда не собираюсь делать каминг аут, вот найду парня и буду спокойно жить, мне этого счастья достаточно. У тебя какие-то навязчивые идеи, проблемы в себе. Ты что-то кому-то собираешься доказать, рассказав что ты пидор?
Великое дело блять, в жизни есть дела поважнее.
Аноним 16/03/15 Пнд 04:18:34 #6 №681836 
>>681749
Есть люди, которые могут жить двумя/несколькими параллельными жизнями, а есть те кто не может.
Аноним 16/03/15 Пнд 04:49:05 #7 №681840 
>>681749
Он мудак. Также не могу понять таких.
Аноним 16/03/15 Пнд 07:29:56 #8 №681843 
Похуй вообще
мимо бисексуал
Аноним 16/03/15 Пнд 08:01:02 #9 №681847 
>>681749
Я вот тоже не собираюсь. Я живу один, пара друзей и так в курсе, кому мне признаваться? Людям в очереди? Мужикам на работе?
-Слушай, Михалыч, я хочу сделать каминаут.
-Чаво сделать?
-Хочу признаться, что я гей.
-Гей? Это что, пидор чтоли?
-Ну да, вобщем.. пидор..
-Ты пидор?
-Я, да.
-Да ладно! Ну насмешил! Ха-ха! Эй, мужики! Слышали, что %username% щас отколол? Я, говорит, пидор на самом деле!
-Хахаха!
-А в жопу ебешься?
-Ну да, ебусь иногда..
-Хахаха! И хуи сосешь?
-Сосу, да.
-Хахаха! Ну ты даешь! Дома жене расскажу, пусть тоже поржет!
Аноним 16/03/15 Пнд 08:11:47 #10 №681849 
>>681843
Библяди не нужны.
Аноним 16/03/15 Пнд 08:48:13 #11 №681852 
>>681847
-А ты это ...поедешь со мной в девять утра, надо там вещички взять?
-А на дачу заедем? Ты вообще пьёшь? Жену не буду брать, у меня тёща недавно умерла, она сейчас этим всем занята, а я смог выбраться...
-Как ни будь надо с тобой на рыбалку съездить...
Михалыч
Аноним 16/03/15 Пнд 11:32:36 #12 №681866 
>>681843
Этого собрата двачую.
Хуле вы паритесь, гейчата? У меня половина друзей в курсе. Остальные - нет. А всё потому что остальные не задавали прямого вопроса.
А если тебя на полном серьёзе в лоб не спрашивают - то зачем самому об этом заявлять? Зачем!? Что, все эти уважаемые люди желают знать о твоей ориентации? Сомневаюсь.
Аноним 16/03/15 Пнд 11:45:29 #13 №681872 
А, если кун кричит направо и налево как он ненавидит пидаров. При прямых вопросах придумывает тян/жену. В общем, всячески скрывает ориентацию. А потом, видимо, заведет себе лесбуху для прикрытия.

>>681866
Если половина друзей в курсе это уже частичный каминаут. Думаю ОП не имел в виду ходить с транспарантом в жопе, замотавшись в боа. Я считаю, что элементарно нужно ответить на вопросы родителей о внуках/женитьбе, объяснить друзьям, у которых уже возникают вопросы почему тебе 30 и у тебя никогда не было девушки. Не обязательно кричать всем об этом, но близким людям рассказать можно.

Аноним 16/03/15 Пнд 16:00:17 #14 №681899 
>>681872
>замотавшись в боа
>замотавшись в боа
>замотавшись в боа
>замотавшись в боа

из страусиных перьев же
Аноним 16/03/15 Пнд 16:52:17 #15 №681923 
И что? В чем смысл этого откровения? Меня в жизни не спросят и не спросили об ориентации. Никому в хуй не уперлось это знание.
Аноним 16/03/15 Пнд 17:52:43 #16 №681942 
>>681923
В том, что возможно оп хотел в будущем иметь более тесные отношения. Например, жить вместе.
А, если кун скрывает ориентацию даже от самых близких людей, то это становится невозможным. Да и слушать постоянное вранье тоже малоприятно.
Аноним 17/03/15 Втр 21:26:09 #17 №682256 
>>681942
Запятая после "а" зачем?
Аноним 18/03/15 Срд 11:57:47 #18 №682371 
14266690672230.png
>>681749
Как же я ахуел с ga-выблядка. Тут и так большинство не дружит с логикой, но ты превзошёл всех. Каким же нужно быть эталонным кретином, чтобы жаловаться на это? Это же пиздец.
Камин-аут - и так отвратнейшая и нахуй не нужная вещь, созданная для выблядков вроде тебя, которым хочется привлечь внимание общества к своей ничтожно и скучной персоне, а сделать это как-то иначе, кроме как крича о том, что ты жаришься в жопу, не выходит, ведь ты бездарная мразь, которая кроме гомоебли ни на что не способна.
И ты говоришь, что, блядь, "готов ебошить его кочергой-клюкой, потому что он не хочет, никогда говорит не будет делать камин аут".
Какой же ты деградант. Твой партнёр не хочет заниматься этой хуйнёй, ибо не ставит гомоеблю во главу угла своей жизни - ибо жизнь намного, намного красочнее и богаче - а тебе, из-за осознания собственной неполноценности как следует распекает, и ты хочешь скатить до уровня безмозглой вниманиебляди и своего партнёра, и всех окружающих.
Знаешь что? Рака яиц тебе, мразь.
Из-за таких тупорылых выблядков, как ты, к нам относятся, как к кучке прокажённых, и гасят законами и прочими притеснениями. И читая твой пиздец, когда ты из-за своей неполноценной натуры не ставишь не в грош мнение своего партнёра, мне кажется, что борются со всем этим не зря. Лучше, блядь, никак вообще, чем вот так.
Пиздец, блядь, ну и выблядок. Кочергой он его, блядь, бить хочет, потому что он адекват и не вниманиешлюха. Просто, нахуй, слов нет.
Нарвись на православное быдло, Оп, и разбей своё ебло об них, будь так любезен. А лучше убейся нахуй, мир станет лишь чище без такой безмозглой мрази, как ты.
Аноним 18/03/15 Срд 12:00:05 #19 №682372 
14266692053930.jpg
>>682371
Жена знает, что ты тут сидишь?
Аноним 18/03/15 Срд 12:01:47 #20 №682373 
>>682372
Обвинение уровня /ga.
Увы, я малость не подхожу под твоё описание.
Аноним 18/03/15 Срд 13:05:35 #21 №682388 
>>682371
Зашорен и забит русский гей, лол.
Аноним 18/03/15 Срд 13:11:41 #22 №682393 
>>682371
Спрячься под диван, если такой трус, и не вылазь оттуда даже в интерент. Почему мы должны принимать во внимание мнение трясущегося под диваном пидораса. А ещё, повежлевее будь, найдём по ОйПи и обоссым.

Так и вижу, сидит такое уёбище под диван забилось, штаны обосраны от страха, воняет. И транслирует своё мнение ссаного обосрыша на весь интернет, пользуясь анонимностью. Мерзче не придумаешь.

Нет, я всё могу понять, ну боишься ты, так сиди тихо. Но зачем эти смешные самооправдания выдумывать? Не хочешь признаваться себе, что трус? Смирись с этим, не ты первый, не ты последний, но обманывать себя и нас не надо.
Аноним 18/03/15 Срд 13:13:20 #23 №682394 
>>682371
Специально для тебя отрыл эту божестенную пасту, глупого:
Когда речь заходит о борьбе против гомофобии в Мордоре, многие гей-активисты пытаются во что бы то ни стало не показаться карикатурными пидарасами – ну, теми, которые «манерные и в перьях».

«Мы ничем не отличаемся от вас», – говорят они папилломам, населяющим иванов ад. Страх за свою жизнь превращается в политическую стратегию. Её питает идеалистичное самодурство: одно из самых чудовищных заблуждений, будто дикие злобные массы способны понять и принять.

Возникает логичный вопрос: подавляя «нарочитые» проявления собственной личности – с чем, собственно, ты пытаешься примирить общество? И может ли оно привыкнуть к Другому в тебе, если этот Другой живёт в шкафу?

Почему дикари позволяют себе загаживать общественное пространство своими церквями для дураков, а ты должен осуществляться в тайне, на дому?

Каминг аут без каминг аута – это очень по-русски: мол, да, я гей, но обещаю не раздражать вас, звери Руси. Нет-нет, что вы, никаких карнавалов и публичных поцелуев – наследуя вас, дорогие гетеросексуальные обыватели, я буду тоже прятаться под чёрной шапкой. Можно мне с вами повыть на Луну?

Мучительное лицемерие откладывает социализацию гомосексуализма в долгий ящик. Живя в обществе, ты должен мочь реализовать себя; в том числе – мочь носить павлиний хвост, воткнутый в жопу, и разговаривать, как принцесса.

И не надо говорить, что ещё «слишком рано». Уже без двух минут Православная Республика Иван. Сколько ещё законов должны извлечь из своих сырокопчёных недр Милонов с Мизулиной, чтобы ты, наконец-то, понял: они – серьёзно, это – война. Они не хотят с тобой договориться. Они хотят тебя истребить.

Конфликт невозможно откладывать вечно. Его нужно эскалировать, тем самым приближая консенсус. Общество не нужно убалтывать. Оно должно быть поставлено перед фактом твоего существования.

«Занимайтесь дома чем хотите, но проявлять себя на публике имеем право только мы, пиздоценители и балалайкозавры».

Не пора ли сменить травоядный тон общественного диалога с хищниками? Не пора ли прекратить оправдываться и пытаться понравиться?

«Да, я гей, но я ничего не имею против верующих». Как это не имеешь? Чем же ты тогда недоволен, если не тысячелетней диареей про любящего Отца, у которого для таких как ты уготована подземная кастрюлька?

Даже мракобесы понимают, что ты – угроза для их лягушачьего порядка. Почему бы и тебе, наконец, не осознать себя угрозой и не действовать соответственно?

Не возбуждает ли тебя мысль о мире прошлого в огне? Со всеми его царями и храмами, чувствами верующих и национальными традициями. Со всей той ненавистью и глупостью, которые веками обрушивались на тебя, пытающегося доказать кликушам, что и ты – человек.

Во имя настоящего и будущего; во имя личности и новых миров – ничто не должно уцелеть из святого для псов. Каждый раз, когда ты сосешь член или ебешься в жопу – частичка прошлого умирает. И славно! Соси и ебись!

Пусть ягодицы отбивают барабанный бой. Пусть на вздыбленных членах реет радужный стяг. Родина. Солдат. Нация. Пусть Харон уносит всё это по рекам твоих закипающих сперм.

Попа – на член, член – в попу, над огнём. Да святится вымя его!

Мы – армия в подвязках из кадил. На алтарях мы будем продавать шарфы.

Наши хвосты – любых цветов. Сегодня грешник – королевский титул.

Ад, наконец-то, должен уяснить:

МЫ НЕ ГЕИ. МЫ – ПИДОРАСЫ!
Аноним 18/03/15 Срд 13:25:19 #24 №682399 
>>682393
Какой же ты тугой.
Я никогда не скрывал этого, и бояться мне нечего. Меня подчас спрашивали, и я говорил, что не вижу разницы между девочками и мальчиками в этом смысле.
Но орать на публику, что Я НИТАКОЙ, ПОГЛЯДИТЕ, ВЕСЬ НИТАКОЙ - это отвратительно, как и сама практика каминг-аутов, являющаяся апофеозом вниманиеблядства петушков, не способных в самореализацию иными средствами.

>>682394
>в Мордоре
Дальше, пожалуй, следовало бы и не читать, но я превозмог. Что ты хотел сказать этим доведением до абсурда - загадка для меня.
Ах да, кудахтанье этих ваших ЛГБТ-активистов на нормальных геев, которые в гробу видали их движуху и копротивление всегда меня забавляло.
Мол, ЗАШУГАННЫЕ, КО-КО-КО-КО-КО, НТУ ДУХА ШВАБОДНОГО, КВОХ, ПОКАЗЫВАЙТЕ СИБЯ, ВОТ КАК МЫ, КУДАХ, МЫ ВОН КАКИЕ, А ВЫ НЕ КРИЧИТЕ НА КАЖДОМ УГЛУ, ЧТО ЖАРИТЕСЬ В ЖЁПЫ, НИПРАВИЛЬНЫЕ ВЫ ГЕИ, ВЫ ВСЕ ПИДОРАХИ И РАБЫ, ВСЕ ДОЛЖНЫ РАЗОМ, ВОТ БУДЕМ ВЕСТИ СЕБЯ, КАК ТОЛПА ВНИМАНИЕБЛЯДЕЙ-ВЫБЛЯДКОВ, ТАК ЗАРАЗ СКАЛЕН ВСТАНЕМ, БУДЕТ ТОЛЕРАНТНОСТЬ ВОКРУГ, БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ, ДА БЛАГОРАСТВОРЕНИЕ ВОЗДУХОВ.
Какая же мерзость-то, а.
Аноним 18/03/15 Срд 13:49:13 #25 №682409 
>>682399
>не вижу разницы между девочками и мальчиками

Бимразь в треде. С этого бы и начал. А то мы время тут на тебя тратим. Ну-ка съебал!
Аноним 18/03/15 Срд 13:59:23 #26 №682413 
>>682399
>Какой же ты тугой.
Нет, ты. Зачем ты путаешь каминаут с гейпарадом. Я не против гейпарадов, но они имеют другие причины и это предмет другого разговора. Но делать каминаут никогда не значило бегать по улице и кричать я гей. Как ты это вообще себе представляешь, это не каминаут, это клиника.
>>682399
>Я никогда не скрывал этого
Так каминаут и означает не скрывать, что ты гей.
Аноним 18/03/15 Срд 14:05:58 #27 №682414 
>>682413
Каминаут - это "срыв покровов" с того, что я гей, перед родными и друзьями. В некоторых клинических случаях - навязчивый.
В моём же случае, в курсе пара-тройка друзьяшек, да и всё, пожалуй. Мои предки этим никогда не интересовались, да и не стоит. Кичиться этим, и рассказывать каждому, в духе "Привет, я Саша, и я гей" - это отвратительно же. Постель - личное дело каждого, а не достояние общественности и твоего окружения.

>>682409
А расскажи-ка, почему вы, Ъ-геи, пылаете с бишек? Ведь Бисексуальность - самый адекватный выбор. Разнообразный секс, разнообразные отношения, а хороших и интересных людей среди тянок не многим меньше, чем среди парней.
Аноним 18/03/15 Срд 14:11:25 #28 №682416 
>>682414
Самый адекватный "выбор" - гетеросексуальность, дырявая ты моя.
Аноним 18/03/15 Срд 14:15:58 #29 №682419 
>>682416
Но ведь в жизни нужно всё попробовать! \о/
Я же не виноват, что мне понравилось, верно?~
Аноним 18/03/15 Срд 14:24:36 #30 №682422 
>>682414
>Каминаут - это "срыв покровов" с того, что я гей, перед родными и друзьями.
Согласись, сорвать покров можно только с того, что уже им скрыто. Если бы человек изначально не скрывал, что гей, то и покрова бы не было, нечего было бы срывать.

Люди сами хотят всё знать. "Почему у тебя нет девушки?" "Когда женишься?" И всё остальное. Ну если они сами хотят знать, то пусть знают. А это
>"Привет, я Саша, и я гей"
больше похоже на какой-то анекдот, чем на случай из реальной жизни.
Аноним 18/03/15 Срд 14:27:30 #31 №682424 
>>682416
Родился, учился, женился, умер. Это не выбор, это сплав по течению.
Аноним 18/03/15 Срд 14:33:27 #32 №682426 
14266784074050.jpg
>>682424
А, то есть женщина это заведомо скука, безысходность, пересоленные борщи?
Ясно. А я то думал, как разнообразить жизнь. Оказывается, надо пороться в кишку и тогда жизнь засияет новыми красками, появится ощущение что РОДИЛСЯ НЕ ЗРЯ.
Эту философию надо всем женатым гетеросекам вдалбливать, пожалуй. Бедняги, сидят с целой жопой, не знают как много теряют.
Аноним 18/03/15 Срд 14:34:08 #33 №682427 
>Гач, ты представляешь, НИКОГДА? ДА МЕНЯ ПРОСТО АД НАКРЫЛО. Как? Как? Как, гач? Можно обрекать себя на такую хуйню? Гач, объясни мне я не понимаю этого. Я блять готов ебошить его кочергой-клюкой, потому что он не хочет, никогда говорит не будет делать камин аут. Гач, ты представляешь себе? Я Н Е М О Г У этого понять. Я просто Н Е М О Г У этого понять111111. Как, как?
Я СДЕЛАЛ КАМИНАУТ, ВСЕМ ПРОЖУЖЖАЛ УШИ, ЧТО Я ГЕЙ! НЕ ПИДОР, НА ШАЛАВКА, А ГЕЙ, ГЕЙ, СЛЫШИТЕ МЕНЯ? Я ГЕЙ, ГЕЕМ БЫЛ И ГЕЕМ БУДУ, СЛУШАЙТЕ ВСЕ! А ТУТ КАКОЙ_ТО ПИДОРОК НЕ ХОЧЕТ ПОКРИЧАТЬ КАК Я!!!!
Аноним 18/03/15 Срд 14:37:01 #34 №682428 
>>682422
Равно как и ты согласись, что большинство - и ОП в особенности - вкладывает в слова "Каминг-аут" именно что признание перед общественностью в своей нетрадиционной ориентации. Навязчивое.

>больше похоже на какой-то анекдот, чем на случай из реальной жизни.
Я утрирую для упрощения. Подразумевается, что не стоит выпячивать свою сексуальную жизнь для окружающих.
Интересуются? Скажи, что девочки тебя не интересуют, вот и всё. Необязательно кричать, что "ДА! Я ГЕЙ! ВОТ ТАКОЙ ВОТ! СМОТРИТЕ ВСЕ!"
Это - вниманиеблядство, и удовлетворение своей потребности в самореализации и борьбе.
У меня, примера ради, с этим всё в порядке, и я никогда не испытывал ни малейшей потребности в каминг-аутах.
Но как человек, наделённой неплохой эмпатией, мне очевидно, что для личности, не способной к самореализации в других областях - другими словами, ничтожеству и неудачнику - каминг-аут необходим лишь для удовлетворения своих потребностей в той самой самореализации. Это гадко, на мой вкус.

И ОП выступает как человек весьма и весьма мерзкий, ибо он не уважает мнения своего куна - раз, и пытается опустить его до своего скотского уровня - два, ибо всегда проще пытаться скатить человека, чем самому стараться стать достойной личностью.

>>682424
Правильна, вот это ты уделал гетеробыдло!
Не то, что у нас, да?
Родился, учился, трахался с парнями, женился, умер. Вот это вариативность!
Аноним 18/03/15 Срд 15:20:07 #35 №682460 
>>682426
Гомофобушек порвался. Живи как тебе нравится, не надо тащить в свое серое болото других, ещё и называя это адекватным выбором.

И можешь рассказать это гетеросекам, но они с места не сдвинутся, ставлю своё очко, потому что не для того они туда так долго усаживались, чтобы вот так вот просто подорваться и побежать теперь.

Но дело даже не в этом, ты так и не понял сути, предлагая просто пороться в попку, ты предлагаешь Карго-культ в чистом виде.

>>682428
>Навязчивое.
Я не понимаю какая реальная ситуация подходит под это. Бегать за прохожими, дергать их за руки и говорить, что ты гей, никто явно не предлагает. Залезать на крышу дома и кричать с неё, тоже.
>Скажи, что девочки тебя не интересуют, вот и всё.
Приехали. Мало того, что это вызовет только ещё больше вопросов, потому что это ещё необычнее, а что самое главное, непонятнее, чем гей. Так ещё, по той же причине, это привлечёт ещё больше внимания. Скажешь что гей, все подумают, ну и хуй с тобой. А ляпнешь, что девочки не нравятся, сразу буря поднимется, "а как это, а что это, это ещё почему." Начнут подозревать сразу во всём: в зоофилии, в женоненавистничесве, в импотенции, да в том же гействе. С точки зрения НИТАКОЙКАКФСЕ ты станешь куда более НИТАКОЙ, как если бы просто был геем.
Аноним 18/03/15 Срд 18:06:16 #36 №682527 
>>681872
>почему тебе 30 и у тебя никогда не было девушки
Сука, а мне уже 26. Надо срочно бабу для отношений искать, а то подумают что я пидор.

Мимобиблядь
Аноним 18/03/15 Срд 18:47:52 #37 №682551 
Не тред, а колбасный отдел.
Аноним 18/03/15 Срд 18:54:09 #38 №682555 
>>682371
Батенька, вы ведь в курсе что вас бомбануло? А ведь всё берется от элементарного непонимания. Ты уверен, что ОП – девочкавнутри? Ненависть твоя к геям понятна, а если он не гей а норм пацан?

sageАноним 18/03/15 Срд 19:00:24 #39 №682557 
>>682427
двачую этого сударя
Аноним 18/03/15 Срд 23:31:50 #40 №682655 
>>682427
всё, так, ты правильно всё подметил, и теперь буду этим кичиться направа и налево
ОП
Аноним 19/03/15 Чтв 00:03:30 #41 №682679 
Ну вообщем все свелось к пониманию комминаута. По мне если человек страмаеться фото свое в дайтинг гейский выложить - он зашоренный трусишка.
>>682414
>вы, Ъ-геи, пылаете с бишек?
С кем ты захочешь жить с тян или куном?
Суровая русская бишка не желающая камминаута воспринимает геев как дырку, а тян - как мать своих детей. Я сам би, но бисексуалов которые бы хотели отношений не зависимо от пола я пока, кроме себя, не встречал.
Аноним 19/03/15 Чтв 00:15:36 #42 №682686 
>>682679
>С кем ты захочешь жить с тян или куном?
Вопрос очень плох.
Я захочу жить с тем, кто мне более по душе, и мне не важно, есть ли у этого человека член, или нет. Есть один кун, с которым бы я определённо хотел бы крепких отношений. Но увы, он учится и живёт в другом городе, встречаемся несколько раз в год порциями по 3-5 дней. Живи он рядом со мной - без раздумий бы предложил съехаться.

>>682555
Я уверен, что оп - не девочкавнутри, а как раз таки "норм пацан", в самом худшем смысле этого слова.
>Бомбануло
>Твоя ненависть к геям
>Непонимание
Ты уже сам понял, зайчишка, куда тебе идти, или ты у нас совсем недогадливый?

>>682460
На самом деле - нет. Заявление "Я ГЕЙ ПОЧАНЫ В ПОПЧАНСКИЙ ЖАРЮСЬ ГЛЯНЬТЕ" вызовет только неприязнь, а обычное "да девочки меня не интересуют" поможет уйти от глупых вопросов, если ты хоть немного умеешь в импровизацию и уверен в себе, так что ты не прав. Хотя зерно истины в твоих словах таки есть.
Вообще, должен сказать, что у тебя есть некоторая аргументация, а умение мыслить логически и аргументировать - это скиллы, которые недоступны немалой части населения гача, увы и ах.

Кстати, вопросец, давно висящий за душой, коль ты адекват: почему чистые геи так хуёво дружат с логикой, и в эмоционально-поведенческом плане больше напоминают тянок, нежели кунов?
Аноним 19/03/15 Чтв 01:11:18 #43 №682728 
>>682686
>а как раз таки "норм пацан", в самом худшем смысле этого слова.
а что значит "норм пацан", в самом худшем смысле этого слова. "?
Аноним 19/03/15 Чтв 02:39:25 #44 №682769 
>>682728
Боюсь, разговор с этим аноном стоит сворачивать. У него крепкие позиции, слушать других он не намерен. Чел зацепился за какой-то набор слов и с их помощью выплывает – так порадуемся же за него! И будем держаться от него подальше.
sageАноним 19/03/15 Чтв 05:47:55 #45 №682808 
>>681749
Лол, вы даже специально слово придумали. Мне не повезло с мозгом, но я когда-то сказал себе, я лучше буду без секса, чем извращенцем. Мне норм. Стану волшебником и всё исправлю.
Аноним 19/03/15 Чтв 07:57:50 #46 №682811 
>>682728
Очень просто - человек упертый, тупоголовый, не уважающий мнения окружающих, и завязанный на стереотипных шаблонах поведения и мышления.

>>682769
Маня, Маня, Манечка. Свернись-ка лучше ты. Если твои кулачки сжимаются в бессильной злобе, когда тебя мордой водят по твоему же дерьму, то не стоит визжать. Просто убеги из тредика, отправься посмотреть на камвхор, или на смифные картиночки в /b.
Аноним 19/03/15 Чтв 14:49:32 #47 №682861 
>>682686
>вызовет только неприязнь
С чего такая уверенность, большинству людей пофиг, только латентные или идеалогические фанатики.
>если ты хоть немного умеешь в импровизацию
Я ничего не имею против "девочки меня не интересуют", потому что это правда, но с недосказанностью. Проблема в том, что недосказанность может породить новые вопросы. Просто не надо срываться в другую крайность, намеренно усиленно скрывать, что ты - гей, также плохо, как бегать по улице и кричать "я гей".
>недоступны немалой части населения гача
>почему чистые геи так хуёво дружат с логикой
>в эмоционально-поведенческом плане больше напоминают тянок
Это ничем не обоснованные утверждения, поэтому я не буду отвечать на них, хоть и не согласен.
Аноним 19/03/15 Чтв 16:50:53 #48 №682891 
14267730531050.jpg
>>681749
Ебать дебил. В жизни вообще без особой необходимости ничего никому рассказывать не надо. Вот ты расскажешь мамке "да, я педол, сосу хуи и порюсь в жёппу". И хуле толку? Родня будет переживать, что ты не такой, что тебя убьют боевые гомофобы, нахуя им такие беспокойные мысли?
Ты вообще с возрастом может женишься на тёлочке и никто не заметит за всю жизнь твоей педерастии.
Сейчас тебе это может быть непонятно, так как ты восторженный пиздюк. Но со временем понимание придёт.
Аноним 19/03/15 Чтв 17:18:16 #49 №682906 
>>682808
Понимаю тебя, но это чисто гнилая позиция, встречайся с кунами и всем похуй.
>>682686
>почему чистые геи так хуёво дружат с логикой, и в эмоционально-поведенческом плане больше напоминают тянок, нежели кунов?
Потому что у нас женская логика… сам замечаю это, но похуй, ничего не поделаешь.
Аноним 19/03/15 Чтв 17:38:20 #50 №682925 
>>682891
Рассказал родне и друзьям, стало легче и спокойней жить. Ни тупых вопрос ни скрытности. А ты дальше сиди в клозете.
Аноним 19/03/15 Чтв 17:41:35 #51 №682928 
>>682925
Молодец, станешь постарше – поймёшь, что можно было нахуй не рассказывать
Аноним 19/03/15 Чтв 17:56:54 #52 №682938 
Вот мне непонятно, откуда в геях столько ненависти и нетерпимости.
Вот человек говорит:

-Я не хочу рассказывать окружающим то, что я гей. Это их не касается, да и моя сексуальная жизнь - это только моё дело.

А ему в ответ:
-Ряяяяяяяяяя!! Отхуярил бы тя кочергой сука Н И М А Г У П О Н Я Т Ь как так можа?!!!! СУКА БЛЯДЬ КАК Я НЕПАНИМАЮ ТАК БЫ И ПИЗДИЛ ЕГО СУКА Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У!!!

-Уууу сука мразь вот ИЗЗА НЕГО В РОССЕЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ГЕИ СТРАДАЮТ ВЕ ДАЛЖНЫ ДЕЛАТЬ КАМИНАУТЫ ВОТ ТОЛЬКО ТАК Я СКАЗАЛ!!!

-Обязательна делать каминаут потому что спрашивают а ты сразу не должен беспокоиться обязательно каминг аут сделать да-да-да сразу всем спокойнее когда вот ты говоришь что ты гей да, вот всем скажешь и все такие ну норм чо, а то расспрашивают там не лучше каминаут сразу делать

-Вот я рассказал всем что я гей и вот хорошо так а ты зашоренное быдло и вапще забитый лох вот все нормальные делают каминаут а ты ну вообще чмо)

Вы что тут все, ебанулись? Почему вы это делаете? Да у гомофобов к геям ненависти меньше, чем у вас друг к дружке.
Аноним 19/03/15 Чтв 18:00:01 #53 №682944 
>>682938
Это Россия чувак) Даже педенги живут по понятиям, по хардкору
Так тоже тупая восторженная школота как в ОП бесит, но надо к этому относиться с юмором.
Аноним 19/03/15 Чтв 18:02:20 #54 №682948 
>>682928
Я рад что ты мою ситуацию и возраст знаешь лучше меня.
Аноним 19/03/15 Чтв 18:03:34 #55 №682950 
>>682938
А когда человек хочет сделать камингаут потому что ем уму так лучше а на него сваливается вот такое говно >>682891 >>682928 - это нормально, конечно.
Аноним 19/03/15 Чтв 18:05:22 #56 №682954 
>>682944
Что плохого в жизни по понятиям, а, петушара?
Любой, кто не рассказал о своей гомосексуальности - сразу же записывается в чмыри - норм же, епт.
Аноним 19/03/15 Чтв 18:09:15 #57 №682961 
>>682944
Пральна, ёбана, бля!
всяких чмырей нада ебашить качергой бля, сука, ненавижу бля ёбаных мразей, каторые не делают каминаутов бля!
сука ты же гей вот и должен говорить всем как можешь шо ты гей бля! сука БЕСИТ когда говорят что там "без каминаута можно", НЕНАВИЖУ ААААААА СУКА ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! так бы и пиздил их клюшкой)))))
норм пацаны бля вообпще говорят что там значит каминаут это ОБЯЗАТЕЛЬНО для каждого гея, я если ты БЕЗ КАМИНАУТА то ты бля пидрила какаято подзаборная, сука ненавижу их_)
вот оп норм парень самое главное это не любить парня А ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ЧТО ТЫ ГЕЙ бля!!!!!!
Аноним 19/03/15 Чтв 18:11:25 #58 №682965 
>>682961
Удвою этого. Двигать бедрами, совершать каминг-ауты и любить своих парней. Вот это отличная житуха.
Аноним 19/03/15 Чтв 18:12:53 #59 №682969 
>>682965
Да бля братюнь дай брофист вобще норм геи ток так делают))
Аноним 19/03/15 Чтв 18:14:36 #60 №682970 
>>682954
Ну, лично я не против. Только не жалуйтесь, почему у нас такое дикое общество, где педиков угнетают.
Аноним 19/03/15 Чтв 18:15:04 #61 №682971 
>>682969
Всех этих петушар, понятий не знающих, только под шконку загонять. Положняк должен быть, чтобы все норм было, чтобы все знали свое место. А то чмыри и козлы совсем охуевшие, бля.
Аноним 19/03/15 Чтв 18:21:06 #62 №682974 
>>682970
Тя чё карЕргой атхуярить?!!! Ану вали отседава пидор!!!
Аноним 19/03/15 Чтв 18:22:14 #63 №682975 
>>682974
Охуеть быдланы. "Бригаду" или "Бумер" только что пересмотрел что ли?
Аноним 19/03/15 Чтв 18:23:59 #64 №682976 
>>682975
Епты, скройся, петушара. Ты схуяли правильных пацанов тут шкваришь? Хуле таким тоном базаришь? На перо под ребро хочешь наткнуться? Я могу устроить, епты!
Аноним 19/03/15 Чтв 18:24:14 #65 №682978 
>>682975
Я блять готов ебошить тебя кочергой-клюкой, потому что ты не хочешьжить па панятиям сука!! Гач, ты представляешь себе? Я Н Е М О Г У этого понять. Я просто Н Е М О Г У этого понять111111. Как, как?
Ненавижу тя сука бля!!
Аноним 19/03/15 Чтв 18:35:35 #66 №682980 
>>682976
>>682978
О, хоть норм пацаны, уважающие законы воровские, остались. Козлов, прогнувшихся под мусорню гасить просто надо!!!
Аноним 19/03/15 Чтв 19:41:50 #67 №683010 
>>681771
/thread
Аноним 19/03/15 Чтв 21:36:35 #68 №683124 
>>682938
Это рашка.
Рашка страна агрессии. Неважно от кого и к кому, важно что здесь все забиты и потому готовы ненавидеть любого, кого можно ненавидеть безнаказанно.
fujikiriku 19/03/15 Чтв 22:02:34 #69 №683160 
>>683124
Привет. Меня зовут . Я тебя ненавижу. А почему? а потому что, как в древних адатах сказано - око за око, ты меня ненавидишь - вот и я тебя ненавижу. СУКА ЖДИ ПЕРО ПОД РЕБРО ТВАРЬ!!!!! НЕНАВИЖУ ПРЯМО КУШАТЬ НЕ МОГУ!!!
Аноним 19/03/15 Чтв 22:23:44 #70 №683192 
14267930245610.jpg
>>683160
Адат не источник норм шариата в этом вилаяте, спок, бро.
Читай Коран и Сунну.
azrielchik 24/03/15 Втр 00:34:30 #71 №685559 
>>683192
Адат такой же источник правых норм, как и шариат. Просто разные границы применимости. А, поелику ИТТ мы рассматриваем ситуацию применительно к горным тейпам, так как ОП из тейпа Варандой, то и адат приоритетно применим.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения