24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун с ебальником 8+/10 вещает. В сосничестве приятельницы-тянки часто говорили, что с моим лицом вообще не должно быть проблемой найти поебаться и интересовались почему я не натягиваю кого-то каждый день. Нет, конечно, я-таки ебался сексами, не сагайте, если дочитали досюда, но каждый раз это было просто чудо всевышнего и какое то лютое дрочилово. То есть чисто "трахнуться" и разойтись или чтобы дали на вписке совсем по щелчку пальцев - такого ни разу не случалось даже близко. Нужно было прям реально прикладывать усилия или как минимум тратить дахуя времени на подкатывание шаров и каждый раз всё было как в первый.
Никакой системы, никакой отработанной схемы, вообще нихуя. И так почти у всех. Из сотни встреченных мною на жизненном пути вылитых чедов и ерох - был только один(!) ёбарь террорист, кто постоянно кого-то шпилил. Но это был психованый ультрахаризматичный хоккеист, который постоянно курил траву, имел постоянно свободную хату, рост 190 см и хуй в двадцатку и самый тупой ебальник, который вы только можете себе представить.
Собственно, вопрос. А как какать?
Как-то можно стать секс машиной? Ну заиметь регулярный перепихоны с мимодурами. Ну дуру-две в меся и чтобы без особого мозгоебства.
Чисто стать конвеером по ебле.
И где искать дур вообще, чтоб регулярно ебать и что говорить.
Конечно, вы скажете - клубы, бары, тиндеры.
Но первое место это лютое говно ноу комментс, во втором все сидят компаниями обычно, а в третьем, ощущение, что дают только мажорам или состоявшимся парням.
А няшным лузерам нет.
Вводные данные - 23 лвл, одеваюсь и выгляжу как зумер, живу с мамкой, не работаю, машину водить не умею, драться не умею, карлан, хуй средний.
Я вложил в етот тред душу пожалуста ответьте.