24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну ок, есть у меня квартира, няша стесняша, работа в ойти. Че дальше-то? Общался со старшим товарищем, у него вообще всё на автомате - доживу до 40 примерно в таком же режиме, а там уже и ипотеку выплачу и дочке скоро в ВУЗ будет поступать. И норм. И рыпаться не стоит.
Встретил ЕОТ, которая меня в пиздячестве прокатила с отношачками и поебушками. А у неё прицеп. Ну тыры-пыры-растопыры, привет как дела. Пока, пока. Выглядит как старая училка. А ей и 35 нет. Глаза потушенные сменой памперсов и мужем ебланом.
В прошлом году ещё кореш и пару родственников ламповых в мир иной отошли внезапно. И че это значит - я даже если и состарюсь, то скорее всего буду в маразме вести бесконечные диалоги в голове с мертвыми друзьями? Нихуя не понимаю.
Ну ок ладно, думаю почилю - купил игровой пк за 150к. Средненький конечно. Погамал на ультрах в пару попсовых высеров типа киберпанка. Продал комп на АВИТО за 130к. Купил плойку 5-ую и плазму. Только нахуй они мне нужны. Игр нет, отделаться от ощущения что ты 30+ еблан который играется в игрульки, совершенно невозможно.
Лет 5 назад решил - могу позволить себе путешествовать. Так и до ковида побывал в сумме больше чем 15 разных не постсовковых странах. Так там делать вообще нечего. Тупо зыришь и делаешь фотки того что снимали, общаешься с такими же потухшими милениалами, зыришь с горы на закат. Дальше-то чего?
дальше-то че?
И вот такие же как я черви-пидоры пытаются срать в мозг с завистью 16-18 летним зумеркам? Да нахуй надо.
Зумерки, не слушайте никого кто старше 30, мы вообще нихуя не понимаем че дальше делать. Дудь - пиздабол на подсосе у проктер энд гэмбл.