24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше был жиросом, однако года два назад сильно скинул, перестав жрать говно и введя физ-активность. Похудел на 50кг, подсушился практически до дистрофичного состояния. И с тех пор возникла проблема - оч остро начал ощущать голод.
Т.е, если раньше, проголодавшись, я просто чувствовал пустоту в животе и мог забить на факт голода, отвлечься делами, потерпеть до вечера и.т.д, то сейчас любое проявление голода стало пиздецки сильным. Начинает хуячить сердце, кровь застывает, желудок прям высасывать начинает.
Схуяли так, аноны?
Сначала думал, я тело сломал и какой-нибудь диабет, гипогликемию схватил, однако анализы в норме, из минусов -только пониженый вес.
Так вот, может ли такой недуг и вправду зависеть от веса, т.е из-за отсутствия запасов жира, ему неоткуда энергию брать и при голоде организм меня трясти начинает? Или проблема в чем-то другом? Какие еще варианты есть?