24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если тня ставит скобочки, отвечая мне, это значит что она готова со мной ебстись? Как поянть что это значит? Местные альфачи поясните аутисту за брачные игрища, я ей по работе пишу а она мне скобочки свои ставит когда отвечает. Че мне делать?
>>251516356 (OP) >я ей по работе пишу а она мне скобочки свои ставит когда отвечает. У нас менеджер в конторе, в которой мы канцелярку заказываем отвечает всегда с десятком скобок после каждого предложения, по рабочей почте, просто ебанутая. Вот стандартный пример письма от нее: >Здравствуйте, Хуй Залупович)))))))))) Заказ получили, спасибо!!)))))))))) Счет за заказ выставим в ближайшее время, спасибо!)))))))))))))
Я первое время вообще охуевал от этого, но до конца все равно привыкнуть не могу.
>>251516356 (OP) Ну знаешь ирл тяны типа постоянно улыбаются, кивают, угукают, когда общаются, это типа чтобы расположить к себе собеседника, создать некую дружелюбную атмосферу и чтобы не подумали что ей неинтересно, скучно.Так вот, эта тупая мандень использует эту хуйню и на письме, а писку ебать она тебя вся равно не даст
>>251516552 Двачую. Они такие же животные, как и мы. И когда им нужна ебля - они прямо об этом скажут. Просто это не для вас написано, молодой человек.
>>251516744 Не знаю, она же не у нас работает, это мы у них канцелярские товары заказываем в офис. Ну если она уже 3 года так отвечает, то вероятно в их фирме это нормальным считается
>>251516958 Ничего, просто это странно смотрится. Особенно когда её с пикчами клеят. Выдаёт человека, который не может в простой интерфейс. А уж по какой причине, лени или глупости это можно узнать по нескольким последующим ответам. Я по-доброму советую, а вы уже поступайте, как считаете нужным.
>>251516660 2 чая. У лаборатории с которой мы работаем такой же менеджер-баба лет 22ух, на вид очень даже няшная, но скобки ставит потому что тупая, а не потому что хочет всех клиентов.
>>251517556 >который не может в простой интерфейс Бывает эта сага хуй отклеивается сама, пока весь браузер не перезапустишь и не обновишь все вкладки. Вот в одном треде дристанул сажей где-нибудь, в другой заходишь, галочку снимаешь, а сажа все равно приклеивается.
>>251523874 Так если она не согласится, то что я буду вспоминать? Буду кринж просто каждый раз ловить, как она будет заходить к нам в отдел. а она будет заходить, потому что ей по работе надо
>>251516356 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>251516822 О, двачую адеквата. Ещё во впораше и на сосаче иногда их использую, как пасивную агрессию. Или просто они подчёркивают отношение к ситуации ))(0())) Я не тян, если что.
>>251516356 (OP) Сегодня девочка с охраны труда ответным письмом на рабочую почту написала -"Спасибо)". А обычно она корчит из себя строгую и все о регламенту делает. А еще у нее муж в соседнем от нее кабинете работает. Мне от нее особого внимания не нужно, она не в моем вкусе, да и у меня своя тня есть. Но эта ее скобочка меня подзадорила слегка сегодня.
>>251516356 (OP) Если уж зашёл вопрос про переписки. То тоже скажу. Одна тян в переписке со мной постоянно использует мини-смайлы. Типа вот мы говорили про попугая и она пишет "попугай" и ставит его мини-смайлик. Или просто другие смайлики в диалоге использует. Я сначала подумал что она просто дура, но как оказалось вроде не глупая. Так что мне думать?
Даю наводку При разговоре с тян при любом удобном случае/в споре говоришь " да ты заебала",если тян отвечает "я тебя ещё не ебала" то это уже серьезный звоночек что как полового партнёра она тебя рассматривает,если вдовесок к своей фразе она лепит ехидный эмоджи то это ещё +25% к желанию ебли с тобой