24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один кун, богатый и успешный(точнее его родители), мой друг.
Ему 20 лет, недавно переехал в Калифорнию, поступил в один из лучших универов в мире. Успешный, одним словом. Он увидит мир, жизнь во всей красе, получит деньги, девок, и все что захочет, а мне блядь хочется застрелиться от мыслей, что у меня такого никогда не будет. У меня не будет возможности переехать хотя бы на неделю в другую страну, не будет возможности поступить в зарубежный универ, потому что тупо нет денег.
До недавнего времени я активно занимался самообразованием, повторял весь школьный курс математики и физики, прокачивал свой английский. Но после того как я увидел как этот кун живет, каким способом он все это получил(деньгами родителей, вовсе не своим умом и трудом) у меня пропала мотивация вообще что-то делать.
Зачем что-то мне делать если все равно я не смогу нормально обустроить свою жизнь без начального капитала в 20-40 тысяч баксов? Зачем мне учиться если я не смогу стать успешным, увидеть мир, получить девок, посетить концерт любимой группы? Думаю многих двачеров посещали те же мысли.
Двач, как мне вернуть хотя бы мотивацию заниматься учебой дальше?
Мне самому 17 лет.