24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>251564307 (OP) Потому что пидоры больные люди, которые своим пидорством приносят только плохое. Вырождение, пропаганда среди детей, отвлечение от реальных проблем в пользу 50 блядь хуендеров. Пидоры должны быть убиты, ибо они неизлечимы. Такова жизнь.
>>251564307 (OP) Потому что на кого-то надо всех собак спустить, чтобы было, для чего вокруг пынь. лидера собирать толпу агрессивного быдла и не бухтеть. Жыдов обливать говном как-то уже не модно, а вот лябурах, каклов и педиков - в самый раз.
>>251564307 (OP) Потому что тут еще остались люди. Духовность Русских давно стала притчей во языцах, а потому неудивительно что духовно развитые русские люди ненавидят грех и порок чем и является ЛГБТ мерзость по сути.
Под бифобией я понимаю набор поведенческих и словесных стереотипов о бисексуальных людях или бисексуальном сообществе. Наверное, чаще я сталкивалась с внутренним барьером, усвоенной внутренней бифобией, которую мне приходилось преодолевать.
Мне скоро будет двадцать девять. Я начала называть себя бисексуалкой совсем недавно, около четырёх или пяти лет назад. До переезда в Петербург я была влюблена в девушку, и она об этом знала. Она спрашивала, как мне вообще могут нравиться парни, и это было некомфортно, потому что у меня в тот момент было только одно чувство. Ещё был опыт, когда я не говорила девушкам на встречах про свою ориентацию — боялась, что они перестанут со мной общаться.
Когда я переехала в Петербург, поняла, что здесь найду места, где много ЛГБТ-людей. И уже тогда испытала страх, что я, как бисексуальный человек, как будто бы не подойду. Я очень боялась, что меня «раскроют», скажут: «Здесь настоящие геи и лесбиянки». Страхи развеялись, когда я начала ходить в Петербургскую школу ЛГБТ-активизма и через несколько встреч узнала, что несколько человек там относят себя к би-сообществу и вообще там рады всем ЛГБТ-людям.
>>251564526 Какая еще у вас духовность? Вы трахаетесь в задницу от школы до армейки. У вас структурное общество с жесткой иерархией. Причем трахать человека своего пола не считается гомосексуализмом, настолько у вас все извращено. До сих пор не понимаю эти московитские нравы.
>>251564596 Половые извращенцы всегда подвергались осмеянию. В все времена. Тоже мне новость. Попробуй на улице совокупиться с собачкой или подрочить обмазавшись говном.
>>251564695 Зачем так демагогически утрируешь, гомофобная скотинка? Почему целующиеся парень и девушка норм, а два парня- нет? Лгбт люди имеют права жить как все!
>>251564307 (OP) Потому что гей = опущенный в представлении жителей. Такая практика есть не только в снг, в других странах так же распространена гомофобия и геи могут так же по ебальнику получить. Просто у нас на гос уровне и, следовательно, на уровне всяких компаний нет поддержки и нигде не весят флаги радужные. Поэтому так и кажется, что у нас какая то особенная и сильная ненависть. На деле у нас и сопереживающих и просто тех, кому похуй, так же много
>>251564761 >а два парня- нет Так же как целующаяся пара парня и девушки - норма. Пердун, страдающий анальным эксбиционизмом, сношающий старую сандалету - не норма. >Лгбт люди имеют права жить как все! И пусть живут. Как живут зоофилы, педофилы, некрофилы и прочие. Но с чего их причуды должны считаться нормой? Только потому что этим персонажам так хочется?
>>251564307 (OP) >>251564691 Это скрепа. Современная борьба с "гомосексуализмом" — это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма — советской и западной. Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга. Множество мемуаристов свидетельствуют, что в лагерях существовала нормальная (с оговоркой насчет ненормальности самих концлагерей) семейная жизнь. Женщины выходили замуж за встреченных в лагере мужчин, потому что уже не чаяли увидеть в живых своих мужей.
Хрущев и его клика обнаружили, что в лагерях "ябутси" и разнесли мужские и женские зоны на расстояние в 100 километров (эту информацию я вычитал в "Крутом маршруте" Евгении Гинзбург). В лагерях расцвел гомосексуализм, причем особого толка. С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалистом, "петухом". Зато активный гомосексуалист воспринимается как "настоящий пасан". В лагерях есть сословие "опущенных", но нет сословия "опускающих". Оно стыдливо таится в тени. Поскольку для того, чтобы "опустить", нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалистов быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинения. Лагерная философия поразила всё советское общество, в особенности "силовиков" и спецслужбы.
Философия советского развитого гомосексуализма проникла даже в те социальные слои, в которых её не должно быть по определению. Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его "выебало в жопу"? Очевидно: "руководство сделало строгий выговор". Иначе говоря, отношения власти-подчинения в Империи многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта. То есть сама "вертикаль власти", знаменитый "чекистский крюк" — это в сущности… ну да, вы поняли.
Отсюда, кстати, и культ "настоящего пасана" или "мужыка", особо развитый в гопнической (то есть полукриминальной) среде. "Пасан" — это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист, а вовсе не жалкий "петух". А зачем нужен этот культ? Да люди просто боятся. Боятся, что их "опустят". А чтобы не "опустили", нужно "опускать" самому. Отсюда и соответствующее поведение. Короче говоря, "пасан" — это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества.
Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта, держится на трех китах. Кит первый: страх быть "опущенным" и тем самым причисленным к низшей касте. Кит второй: "знание жизни", то есть знание о подлинном характере иерархии и претензиях на власть на основании этого знания (обычно это свойственно чиновникам среднего звена, оказавшимися в сорокинской "гусенице" между властителями и подвластными). Кит третий: осмысление властителями процесса управления страной именно в терминах развитого гомосексуализма. Самое забавное, что подавляющее большинство участников системы советского развитого гомосексуализма – гетеросексуальны.
Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. "Что, "петухи" тоже люди?" — этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя "гомофобия". Ибо если признать "петухов" и вообще геев людьми, это будет значит, что теряются сами основы властвования советского начальства. "Пасан", признавший, что он активный гей, больше не "пасан". "Петух", признанный в качестве человека, больше не "петух". Постсоветские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой те самые "пасаны" с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказать, что они не геи, "пасаны" готовы на многое. Например, они способны засунуть бутылку в задницу "оппоненту". Что из этого всего следует? Европеизация затронет и эту, весьма интимную область советского ада. Развитой гомосексуализм ждет та же судьба, что и развитой социализм. Вопрос только в том, придет ли Империя к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, "суверенный гомосексуализм".
>>251564805 Вот это и плохо. С каких пор сексуальные предпочтения определяют твое место в обществе? Когда нибудь гомофобия станет осуждаемым явлением в обществе, каждый июнь будут висеть лгбт флаги везде.
В любом пространстве, на западе хватит своих нормисов и гречневых, которые их ненавидят. И тащемта, любить их не за что. Это действительно отклонение, причем практически всегда приобретенное в результате какого-то травматичного для психики опыта, потому человек со здоровой головой по природе своей не может этому симпатизировать, это можно только привить извне. Даже в животном мире гомосексуальная связь рассматривается только как акт унижения. Искренне не понимаю, для чего идет пропаганда принятия
>>251564596 Есть такая штука - фрустрация. Когда желания и возможности не совпадают. Это вызывает излишнюю эмоциональность, гнев, который люди не всегда могут контролировать. Здоровые люди не испытывающие фрустрации могут понять даже преступников, не то отличия по цвету штанов. И вот вы находитесь в стране где вы не можете добиться хорошо для себя, или можете, но для этого нужно стать дерьмом, или добились и уже дерьмом стали. Появляется разность потенциалов. И тут внезапно под руку попадается (нужное подчеркнуть). Можно конечно сказать, что нужно бы ненавидеть власть за то что она вместо управления занимается херней. Но дело в том что её ненавидеть гораздо опаснее. Да и сами власти рады что есть клапан сброса давления - мост снесло, сука, это ж всё из-за пидарасов, то есть этих, как их, геев вот. Вот так и живем.
>>251564307 (OP) Потому, что пидорство это болезнь. Если мужик любит другого мужика это больной человек и его надо лечить. Это против природы и противоестественно, а раз так то пидорье надо пиздить. мимо быдло 117кг пиздил навальнят в дс
>>251564915 >Потому, что пидорство это болезнь. Если мужик любит другого мужика это больной человек и его надо лечить. Это против природы и противоестественно, а раз так то пидорье надо пиздить. >мимо быдло 117кг пиздил навальнят в дс >
>>251564876 >С каких пор сексуальные предпочтения определяют твое место в обществе Само общество старается дистанционироваться от больных половым извращением. Думаю это инстинктивное желание избегать контакта с посторонним болеющим человеком.
>>251564307 (OP) >Почему на пост-советском пространстве так агрессивно относятся к ЛГБТ? Чего? У нас не толерантно относятся? У нас ващето на главных площадках страны выступают всякие пенкины, моисеевы с трубачами, Тату. У нас скорее не толернатно относятся к тем, кто себя как-то старается проявить ВНЕШНЕ. Вот тут да, у нас прям отрицалово полное любых попыток выделения при помощи внешности.
>>251564307 (OP) Ты мне скажи, у тебя такое представление сложилось из видосиков про так гомиков чмырят или что? Короче не знаю, в армии как-то раз этот вопрос поднимался. И все кроме дагов сказали "Мне похуй, пускай делает что хочет. Это его право". Кроме дагов. Они не столько агрессивно высказались, сколько негодующе и непонимающе. Но их и воспитывают как. Речь не о долбоебах сейчас, которые клянуться богом или ещё какой хуйни вытворят. Короче ты промытый. Алсо, если гетеро, почему тебе вообще не похуй?
Почему геев вдруг стало принято выделять? Причем за из сексуальную ориентацию? Я долгое время считал себя уверенным гомофобом, пока у меня не случился перелом сознания. А случился он из-за Понасенкова. Я узнал об этом эпатажном, выделывающимся фрике, который очевидно использует такой образ эстета для наброса на вентилятор. По нему видно, что человек он начитанный, не глупый, однако все же приземленный, что то мелочное- накопительское, желание хватать хватать, складывать весь это антиквариат - это даже как тот... Мелко? Не серьезно. Дроч на ушедшую эпоху булки - ну это классика. Но. Потом я узнал про его публикации в поддержку геев, что он сам пишет статьи в гей журналы, а здесь пытается подбирать себе молодых красивых неглупых парней "в компанию". И как мое мнение о нем изменилось? А никак. Для меня он все такой же эпатажный фрик, неплохо разбирающийся в чем то одном, и думающий, что стал экспертом по всем вопросам. Занятный, но не будоражащий персонаж. Так и вот, радетельные за геев - почему мне плевать что он гей? Не потому ли, что эту часть своей жизни он не афиширует (и не то, чтобы сильно скрывает)? Может потому что сперва я увидел его как человека с хорошими и сомнительными качествами, и составил о нем мнение, а когда оно составлено - мне нет дела с кем он в постели время проводит. Может вина всей гей пропаганды в том, что она ставит сексуальные предпочтения как главу личности? Представьте, если бы вместо "это Джон, он гей", нам бы говорили " Это Стив, он любит спать на боку /есть рыбу", описывали бы какую-то особенность психики как главное качество человека.. Ну это же бред. Помните Тьюринга? Великий математик, основатель компьютерного дела. А еще гей. Но помнят его не за гейство. За дело.
>>251564876 Флаги висеть не будут за банальной ненадобностью. У нас же не весят флаги натуралов, потому что нахуя? А нормой это действительно станет. Большинство людей бесят не сам гомоснксуализм, а шумиха вокруг него. Просто перестанут об этом говорить и все. Будут геи жить себе да поживать.
>>251565041 А алкашей и наркоманов еще больше. И что? Я обязан их любить или считать пристрастие к веществам нормой? К чему тут апелляция к количеству?
>>251564983 Тоже болезнь. Вообще любовь между двумя людьми одного пола не нормально. Вас лечить надо, вообще мне один психиатр сказал что пидорье больные сами по себе и кому то тупо не выгодно их таковыми считать. Вот когда пидорство признают за болезнь тогда вас будут ложить в психиатрические больницы. А пиздить пидорье кста нужно и можно.
ДАО ПЕСДЫН: Пятьдесят шесть. О мухах. Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Живу 33 года, за всю жизнь встречал двух-трех отрытых геев. Мокрощелок "бисексуалок" ваще тьмуща была в среде неформалов. В общем, скажу так, что пизды может получить любой, хоть скейтер, хоть ПАНК, хоть пидор. Быдлу похуй кого пиздить. У нас нет никакой НЕТЕРПИМОСТИ, у нас просто много быдла и все, которому важно доебаться до челкаря\анимешник\рандом юзера. А на пидоров всем насрать вообще, их так исчезающе мало, что даже странно как-то обращать внимание на это. Но запад делает свое дело и до нашего баранаула дошла МОДА. А то что сейчас происходит это именно МОДА
>>251564307 (OP) >пихают своих пидоров куда только можно >подменяют понятия и термины из-за НЕУДОБСТВА >промывают мозги детям и всячески отвлекают народ от реальных проблем >уничтожают культуру ради повесточки >РЯЯЯЯЯЯЯЯ ПАЧИМУ НАС НЕНАВИДЯТ ЧТО МЫ ПЛАХОВО СДЕЛАЛИ???777 Действительно, почему же?
>>251564307 (OP) Не только на постсоветском. Еще в Латинской Америке, бывшей Югославии. Думаю, с культурно-религиозными особенностями связано. Лояльное отношение в протестантских странах, негативное - в православных и католических.
>>251564959 Не преодолеешь. Результатом этой культуры "возлюби всех и каждого, кто отличен от тебя" будет очередная веха жесткого консерватизма, цикличная штука на протяжении всей истории. Если хотели принятия, то надо было менее агрессивную политику проводить.
>>251565121 Затравили скорее за картинку: лысая мужичка-бучиха и нижняя ниферка цветастая. Ну как бы хер знает, на что они рассчитывали. Видать забыли, что в России живем, и тут "социальный рейтинг" за такое не поднимается. А компании на западе занимаются этим исключительно с такой целью.
>>251564307 (OP) Потому же почему и везде плохо/нормально: если люди уверенны в завтрашнем дне, сыты и довольны, то они будут скорее ксенофилами - что-то нестандартное воспринимается или с интересом или пофигизмом, но его точно не боятся. Если же уверенности в завтрашнем дне нет, то любые девианты воспринимаются потенциальными конкурентами на любые блага, которых самим не хватает.
В итоге ничего удивительного, что в стране, где население полуперманентно живёт на низком старте за гречкой, так как хз какой пиздец случится завтра, отношение к любым девиациям (сюда же можно относить и понаехов, другие народности и религии) не очень. И этим же объясняется куда более лояльное отношение в ДСах - тут куда лучше с экономической обстановкой и перспективами нежели в замкадьях.
Короче, нет тут какого-то особого греха ни постсоветского народа, ни злобности власти, навязывающей поперёк мнению народа гомофобию. Просто следствия социально-экономической ситуации. А вот поиск виноватых в этой ситуации - уже совершенно другой разговор.
>>251564307 (OP) >Почему на пост-советском пространстве так агрессивно относятся к ЛГБТ? Особенно, если гомо- или бисексуальность проявляют парни. Обсудим здесь.
>>251564596 Так ЛГБТ сообщества агрессивно и токсично ведут и реагируют, кто не согласен и против с их мнением. Особенно на Западе, где любая критика против лгбт-ни на популярных соц.сетей банится аля "хейтспич", угрожают новомодным "заканселить" (cancel culture), угрозы выгнать с работы/учебы. да даже не только лгбт, а и фемистические/антирасисткие сообщества отвратительно ведут себя
>>251565655 >>Почему на пост-советском пространстве так агрессивно относятся к ЛГБТ? Особенно, если гомо- или бисексуальность проявляют парни. Обсудим здесь.
>>251564307 (OP) Потому что гомосексуализм ошибка. Лаг, при котором тебя возбуждают не представители противоположного пола, а представители своего. Сексуальное возбуждение напрямую вытекает из желания выебать кого то противоположного, что бы было потомство. Это прежде всего механизм размножения.Или еще одна забавная хуйня - трапы. Человек буквально обманывает свою сексуальную ориентацию, заставляя ее думать что перед ним другой пол. Например, у любителя женственных мальчиков в платьицах и чулочках не особо часто встает на нормальных мужиков. Ну и так зачем нам считать эту ошибку и сбой в бошке нормой? Я не осуждаю их и не хочу предавать огню, ибо я не люблю судить о людях только по одному пункту, как и лечению, ибо бесполезно. Но считать нормой так же не собираюсь
>>251565729 >>>Почему на пост-советском пространстве так агрессивно относятся к ЛГБТ? Особенно, если гомо- или бисексуальность проявляют парни. Обсудим здесь
>>251565629 >мужики-калеки Если отрезают, то да - калеки. Не надо так. Т-тянка >> обычнотянка. Т-тянка со вырезанной дырой в паху очевидно много хуже. >>251565629 >И ты забыл учесть что тни этой хуйней тоже страдают. Кого выберешь: Девушку с идеальной (для тебя) внешкой, но с хуем или красивого парня с пиздой Просто так спросил.
Brain activity and structure in transgender adolescents more closely resembles the typical activation patterns of their desired gender, according to new research. The findings suggest that differences in brain function may occur early in development and that brain imaging may be a useful tool for earlier identification of transgenderism in young people.
У транс-персон рецепторы к эстрогену работают по другому и ещё около 5 генетический и при-натальных факторов в результате у мужчины в черепушки буквально мозг женщины.
рашка - страна тупого быдла которое думает, что оно чето знает. Тупые вплоть до академиков.
>>251565612 Если твоя культура, государственность и экономика сильны, то тебе похуй - инородные включения будут неизбежно ассимилированы: приемлемые аспекты культуры будут взяты и обогатят твою, неприемлемые будут отброшены.
А вот если со всем этим неочень, то может произойти наоборот, или как минимум ты получишь вагон сложно разрешимых конфликтов культур, ни одна из которых не может просто поглотить другую, и им приходится как то уживаться в раскоряку, ожидая возможности усилить свои позиции. Такое себе, да.
>>251565690 Это не относится к теме обсуждения. К теме относится только то, что власть не навязывает гомофобию вопреки запросу общества. Она действует вполне в рамках окна дискурса.
>>251565899 Я ни слова не писал про трансов. Я писал про любителей подрочить на мальчиков в чулочках или плняшить таких под хвостик. Так что ты, походу, просто хотел выебнуться умной статьей, но не к месту. И я правильно понял, что в твоей статье буквально говорится, что у трансов с мозгом беда?
>>251566104 >Я ни слова не писал про трансов. Я писал про любителей подрочить на мальчиков в чулочках или плняшить таких под хвостик. Так что ты, походу, просто хотел выебнуться умной статьей, но не к месту.
И че? преступление без потерпевших, нахуй сходи.
Завтра заскоки твоей мамки по оформлению квартиры в розовый цвет признаем больным и всю твою семью подвергнем стерилизации.
>>251566192 А я думал, что можно будет обсудить такую тему с человеком, но походу нет. Очередной неадекват. Очень жаль, тема так то весьма интересная, мне даже доводилось побеседовать с парой адекватных геев на тему этого явления. Но не судьба
>>251564307 (OP) Почему тебе хочется кричать об своей ориентации на каждом шагу, вниблядь? Можно ведь просто тихо мирно няшатьсч дома под пледиком и иногда похаживать в мужские бары.
>>251564307 (OP) Ненавижу ёбанных выскочек, которые пытаются показать из себя хуй-пойми-что, а на самом деле являются ебанной серой массой, следующей очередным трендам. Заебало это уже.
Вот бля буду, лет через 10-20 будет модно быть расистом антисемитом и все накрашенные петухи, ебущие таких же накрашенных петухов, будут гонять евреев, негров и азиатов по всей америке.
>>251564402 Так пидоры - обычные люди но с фетишем на мужиков. Существуют же люди с фетишами на карлиц ниже 170, худеньких, высоких, жирух, азиаток и тд. Никто же их не записывает в больных потому что им не нравится обычнотян. Так и с пидорами, ну фетиш у них такой, что поделать
>>251566557 Логично. А у копрофагов просто фетиш на говно, милахи некрофилы всего лишь предпочитают ебать трупы, а зоофилы всего лишь отдают предпочтение пизде другого вида. Почему же их записывают в больные?
>>251566751 Пидарасы есть пидарасы, не маняврирую либираха. >>251566768 > Во власти очень мало представителей лгбт сообщества. Ты сказал, LGBTP у нас дохуя во власти. > При этом, они мало что делают для защиты секс меньшинств, хоть и имеют на это власть. Как и положено пидарасам они защищают себя и свои интересы, вашим тоже на всё похуй и вас интересуют какие-то маняпроблемы LGBT, хотя границы открыты, да и тут вас никто за жепоеблю не сажает.
>>251567000 > А то и в наших без того дерьмовых фильмах будут бабы с костылем и автоматом в Афгане бегать, как в гендерфилде 5 Почему мне должно быть не похуй? Я не смотрю российское кино.
>>251565720 Вот этого двачую Проблема у леваков есть, и очень серьезная. Чтобы они не строили, получается ГУЛАГ. Неважно будет он с физическими расстрелами, или метафорическими, где за то что тебе противны Геи и их пропаганда, ты будешь "расстрелян", то есть выгнан с работы и заклеймен гомофобом, и не сможешь устроится на нормальную работу. И это мы ещё не говорим о фашизме что процветает в ЛГБТ комьюнити. Где людям с "правильной ориентацей" или полом, дают квоты на работу просто потому что они ебутся в жопу или женщины. Кстати недавно смотрел как ЛГБТ шизики кормят ребенка мужской грудью. Какой пиздец. То есть натурально ноют на камеру ну у нас нет молока но мы стараемс)))) Это больные люди.
>>251564307 (OP) Знаете что может быть хуже гомосексуалов? Трансгендеры, вот это реально больные люди, которых нужно принудительно лечить, а не запускать их болезнь и доводить смертность до 41 процента
>>251564307 (OP) Неприятие ЛГБТ - защитная реакция психики, ее иммунитет. Пидор - тупиковая ветвь эволюции, которая когда-нибудь умрет, так и не продолжив свой род. Человек, проживший свою жизнь вхолостую. Я воспринимаю себя и всех остальных людей не как неповторимых уникумов, а как составную ячейку биологического вида - хомо сапиенс, и как ты не пытайся наполнить свою жизнь чем-нибудь осмысленным, ее первоочередной смысл - это продолжиться в ком-то еще, а не навсегда угаснуть. К чайлдфри отношусь с таким же неприятием. К лесбийским парам отношусь терпимее, так как лесбийский союз не исключает деторождения - осемениться женщине несложно.
>>251566912 > Педофилы не нарушают НАП со своим ребенком/ контрактом на еблю с ребенком > Копрофилы не нарушают > Зоофилы не нарушают > Некрофилы с купленными телами не нарушают > Геи не нарушают НАП. Вопросы? Вопрос, почему все они не в печи.
>>251567329 Говнофилы ничего, если делают это дома и от их квартиры не исходит запах говна, а некрофилы надругаются над трупом, что тоже нарушение, которое влечет уголовную ответственность. Вопроси?
>>251567323 У знакомого гея есть сын, просто по пьяни поебался с какой то телкой и накончал в нее. А так на трезвую голову у него на баб вообще не встает
>>251567341 Потому что мы живём в государстве с мораторием на смертную казнь. Плюс у нас нет уголовных статей за копро-некро-зоофилию. Какой же ты глупый, раз приходится объяснять тебе такие очевидные вещи. Как ты вообще дожил до своих лет, не попав под машину или не провалившись под лёд зимой? Ты же абсолютно неприспособлен к жизни.
>>251567424 То есть копрофилы - это абсолютно нормальные люди? И имеют право устраивать свои говношествия, особенно если решат проблему с запахом своего фетиша?
>>251567402 Почему ютуб предлагает тебе такие видео? Почему ты их смотришь? Ты бездумно кликаешь по всем ссылкам, которые видишь в интернете? У тебя вообще нет чувства самоконтроля? Если я сейчас достану свой огромный член и помашу им перед твоим лицом, ты примешься сосать?
>>251564307 (OP) Совки перебили достаточно большой пласт пидоров, образовавшийся при Николае II. Ну а новый пласт пидоров в совке не образовался, конечно пидоры были, но не имели такого лобби, как до революции. Сейчас всё возвращается на круги своя понемногу
>>251564791 >Нечего спид разносить. Sage. Мань, ты вообще в курсе, что эпидемия СПИДа - это результат американской кампании по борьбе с гомосексуализмом? Когда Рейган узнал, что геи больше рискуют заразиться СПИДом, он в первую очередь запретил продажу презервативов. Почему гомоборец - это всегда какой-нибудь предатель, который ради своих суеверий готов продать семью и родину?
>>251567510 С чего хулигантсво? Вот идет человек с лицом вымазанным говном. Говно не разлетается в стороны, не капает, воняет не больше, чем привычные всем уличные алкоголики. Я не вижу особого отличия от пидар-парадов.
>>251567610 Что ж они тогда Ленина не перебили? Который между прочем одним из первых указов отменил уголовное преследование за гомосексуализм. А бисексуальный товарищ Срален после смерти Ленина вернул;)
Мамкиных нарушителей НАПа полон тред. Вот поэтому-то мы и живём в обществе, а не в Прекрасной России Будущего: потому что глупые, импульсивные, эмоциональные люди думают, что можно нарушать НАП в каких-то случаях.
>>251567728 >Психически здоровый ребенок, выросший в полноценной благополучной семье, не подумает о суициде Ага, особенно когда за каждым углом хотят дать пизды, убить, оскорбить, ибо все считают тебя сумасшедшим. Реально, а пачиму они убивают себя? Ну тупыыыее
>>251564307 (OP) >Почему на пост-советском пространстве так агрессивно относятся к ЛГБТ? Особенно, если гомо- или бисексуальность проявляют парни.
Начнем с того, что негативное отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации есть не только в СНГ, а практически во всех странах, по крайней мере были негативное отношения, к гомо в тех же толерантных странах относительно недавно начали нормально относится, но возьми те же 80-е, тогда на Западе считалось нормально педика обозвать педиком. Даже сам Бог уничтожил два библейских города Гоморру и Содом, за грехи их жителей в т.ч. и за распутство. Сначала начали нормально относится к гомосексуалистам (геи, лесби, би), теперь видим, что трансгендеры (переобувать пол) это нормально, а транс-женщина - эта женщина, а транс-мужик - это мужик и их нельзя осуждать, и гендерные науки - это наука. Завтра начнут топить, что педофилия - это нормально, ничего такого, что 40-й дядя трогает писю 10-й летней девочки, он же её не насилует, а она сама не против. Нельзя осуждать их выбор. ПОслезавтра скажут, что нельзя осуждать зоофилов, подумаешь, мужик ОЧЕНЬ любит свою собаку, а собака ходит с разорванным анусом, нельзя осуждать предпочтения людей
>>251564307 (OP) >Почему на пост-советском пространстве так агрессивно относятся к ЛГБТ? потому что правительства постсовка все пидарасы, а народ их ненавидит
Сейчас кстати очень много би и геев. Среди зумеров каждый третий не прочь попробовать хотя бы для интереса. Выходит аж 30% популяции это больные? Да нихуя. Просто би/геи это вполне себе норма
>>251567806 Отака хуйня малята. Там канеш ещё были видные педерасы типа Чичерина, Зиновьева, но как выше cumмунист выше написал, новый пласт пидаров при совках не образовался.
>>251564307 (OP) Ну потому что у нас естественное отношение к лгбт, а то, которое тебе кажется нормой как на пике - это навязанное отношение. У нас нет пропоганды гомосексуализма, никто миллиарды не въебывает, чтоб всем доказать. что ДОЛБИТЬСЯ ПОД ХВОСТ - ЭТО НОРМАЛЬНО, ТВЕРДО И ЧЕТКО. Так что возникает логичный вопрос? А как ты сам относишься к лгбт, и если положительно, то почему?
>>251564307 (OP) Потому что лгбтшники себя дискредитировали ебанутым поведением, так же как и веганы, так же как и пгмнутые. До начала этой истерии всем было плюс-минус похуй кого ты там ебёшь, что ты жрешь и во что веришь, хуёвый маркетинг короче
>>251567869 Существует и очень давно, просто раньше отменяли людей за то, что они были против войны во Вьетнаме, поддерживали ЛГБТ или имели какие-то неправильные взгляды, сейчас культура отмены обернулась обернулась против насильников и гомофобов.
>>251568114 Не допустить что? Твои фантазии? Посмотри на себя: да ты же импульсивное, эмоциональное, мыслящее лозунгами и речёвками быдло. Ты своей головой вообще не думаешь, просто ретранслируешь мысли, увиденные в интернете.
>>251564307 (OP) >агрессивно относятся к ЛГБТ? Правильно делают. Как только пидорасам дают чуть больше свободы, как пидарасы тут же стараются превратить всю страну в концлагерь,в котором не пидорасы, становятся материалом на утилизацию.
>>251568234 И много насильников и гомофобов "заканцелили"? Чтобы посадить Верштейна, понадобился коллективный иск нескольких десятков женщин; Ролинг до сих пор миллионер; спамер-аутист из гугла до сих пор ездит с гастролями по америке и дает лекции о неполноценности женщин.
>>251564376 Пидоры это грязно. Ебать друг друга в шоколадные фабрики это пиздец. Пидоры, это ноль морали. Посмотри группы знакомств у голубых, там 0 любви, все пишут как кому сосать будут.
Поэтому бить пидоров - удел джентльмена, как защитника культуры.
>>251564307 (OP) Всё дело в блатных понятиях, на которых воспитывалось то самое большинство. Согласно понятиям, пидорство западло, петух не человек, а зашквар смерти подобен.
>>251568334 Высеры сжв-шавки не могут быть приняты в качестве аргумента. И если ты слишком тупое, это даже не предмет для обсуждения. Это аксиоматическое утверждение хуйня ты дырявая. >>251568391 USA
В рашке "естесственная убыль населения" 600 тыщ голов, 80%всех браков расподаются в первые пару лет. Большинство семей с детьми имеют всего одного ребёнка. Так что гетеро пидорашки точно такие же вырожденцы как и геи.
>>251568511 >USA Во-первых, там выделают миллиарды на борьбу против ЛГБТ. Во-вторых, назови конкретный американский концлагерь. В США действительно много гулагов, но, насколько мне известно, они все принадлежат васпам.
>>251567885 У леваков нету чувства юмора и самоиронии. Потому что они ограничены своей политкорректностью, дабы не обидеть негров, муслимов и лгбт-шек))
>>251568533 Также как и ЛГБТ, пока пиздящие жён и жгущие геев муслимы и негры просто ебутся, активно размножаются кладя и не переживают из-за ванильной херни.
>>251568238 Когда-то и пидаром запрещено было быть и гендеров не было. Леволиберальные учёные нам всё объяснили и доказали, а общество куколдистское поддержало. Открою тебе секрет, ты тоже ретранслируешь леволиберальные мысли. Но это всё аппеляция к личности. По факту всё идёт к тому, чтобы сделать педофилию нормой, посмотри сколько людей поддерживает либертарианство. Сейчас по телевизору скажи, ну раньше же и в 11 лет выходили замуж и вы это всё подхватите, а если об этом каждый день говорить, то это станет нормой, как и с пидарасами
>>251564307 (OP) По тому что вы, пидорасы, пихаете свою пропаганду везде где можно. Просто заебали уже. Пикрил ДЕТСКИЙ мать его журнал, для детей младше чирика. Это нихуя не норма. По тому что вы, пидоры, пихаете свою хуйню в ГЕТЕРО онли фап треды. Вы пидоры не по тому что в жёппы долбитесь, а по тому что пиарите это. И тд и тп. Давиче на дайвинчике, трап жрущий гармоны лайкнул меня. Он нигде не написал что пидор, представился тянкой. Я сразу спалил его мужиковатое ебало и загуглив фотку, нашел форум где он бахваляется своим прогрессом лол. Договорились на встречу. На встрече вместо привет, сломал ему нос лол. Он еще через пару дней кроме матюков, гордился собой, мол у него получилось наебать меня, и я думал что он рил баба, много смех. Считаю что правильно все сделал, если на глаза попадаются любые сорта пидоров - пизжу их и считаю что любой нормальный человек должен. А раньше, до всей этой пропаганды, мне было насрать кто и куда там долбится. Вы сука сделали меня гомоненавистником. Поговорил с пастой
>>251568544 Да мне похуй в чем ты там уверен гниль. >>251568604 Заткнись и не пизди шлюха. Интерсек это новый национал-социализм. Кансел-культура это новый антисемитизм. Вы ничем не лучше ноцистов и фошыздов, вы они самые и есть.
>>251568626 Конечно. Поэтому ты в этом треде защищал мифические левые мемы и прыгал на абмразуру за трансух. У меня тоже есть целая папка с мемами для траленка правачков, я уже хотел сюда вывалить, но вижу тут и без меня война идет
>>251568662 Какое доведение до самоубийства? Лучше уж в дурку сыну-корзину сдать, чем если он какую-то хуйню из себя сделает и потом уже сам выпилится в 30.
>>251568691 > На встрече вместо привет, сломал ему нос лол. Агрессивное быдло гордится тем, что нарушает НАП. В Прекрасной России Будущего тебя просто застрелят как дикую собаку (ибо короткостволы будут легальны). И это будет справедливо, ведь ты нарушил НАП.
>>251568376 >Ебать друг друга в шоколадные фабрики это пиздец. А шлюх (women)? >Пидоры, это ноль морали. > Посмотри группы знакомств у голубых, там 0 любви, все пишут как кому сосать будут. Ну дебилы они, что поделать. Я тебе раскрою секрет, в группах для знакомств, в основном биомусор сидит, единственное, пидоры хотя бы честные. А так среди геев любви побольше чем между твоими родителями. >Поэтому бить пидоров - удел джентльмена, как защитника культуры. Может тебя отпиздить защитник культуры ёбаный, я как греческий язычник защищаю свою культуру
>>251564307 (OP) Это не агрессивное - а как раз себе закономерное отношение к вырожденцам, которыми и являются вырожденцы - называющие себя ЛГБТ. То - что это вырожденцы - мы видим из многочисленных т.н. "парадов" где всю эту блядь корёжит так - что она разве что говном не вымазывается. Как и положено тупым вырожденцам - они не борются со своим ублюдочным недугом, а всячески стараются навязать лояльность к нему, привлекают к себе внимание выпячиванием этого недуга. Так что следует сказать спасибо нашей власти что им хватило ума не соглашаться с навязываемым вырождением - а подвергнуть его остракизму. Нахуй нам нужны спидозные безродные выродки с наркозависимостью и говном в голове.
>>251568975 Это в USA. А не у нас. Чтобы у нас такого не допустить, я не знаю что делать надо. Навальнят после свала пыни забивать на улицах. Ну и навального быть у власти не должно.
Правда на замену никого традиционного по сути то и нет.
>>251568997 > спидозные безродные выродки с наркозависимостью и говном в голове. Напомнило поколение бумеров (рождённые в 1981-1993 г.) Узнали, согласны?
>>251568936 Помню как они пытались амогус зафорсить, потом сами же признали что обосрались и начали тереть его у стоунтосса, который их начал сам добавлять
>>251569010 >4 пик Ну дя ну дя, отдать просравшим все по своей глупости и инициативе бомжам дом просто ради "Справедливости" чтобы он так же просрал его? Такое кстати в Рашке тоже есть, называется реновация и касается только жителей ветхих общаг, заполненных алкашами, нариками, зеками и другими люмпенами
>>251568917 И тебя когда нибудь встречу и сломаю нос, а то и получше что :3 а пока вместо маняфантазий, лучше прокоменть остальные мои предьявы, пидор.
>>251569161 А вот не надо. Овальный это флюгер, куда дунешь туда он и крутится. Он уже пизданул про равноправие, за что его обоссывали даже мелкоблогеры вроде дока. Овальный это типичный белый куколд, который и притащит сжв и прочее говно сюда. А права ЛГБТ это не права человека, это права пидорасов и прочих уебищ, направленные против человеков, за счет отчуждение прав человеков, вот что такое права ЛГБТ.
>>251569033 Навального у власти не должно быть, потому, что он - марионетка запада.
>>251564307 (OP) После достижения человечеством трансгуманистической технократии, секс будет отключён, как приносили несчастье. И эти глупости с правами ЛГБТ отпадут, как архаизм.
В наши же дни, я не вижу никакой логики в том, чтобы ущемлять ЛГБТ, выступаю за гей-браки, гей-парады и так далее хотя бы потому, что это бесит вату.
>>251568921 >Украиной, или Малороссией, называют обширное пространство, соединенное с колоссом Россией и состоящее из губерний Черниговской, Киевской, Харьковской, Полтавской и Подольской.
Вот единственное упоминание Украины в очерке, но раньше это слово упоминалось в значении "окраина", а потом хохлы обижаются что их заранее считают за пиздаболов.
>3 Но скиноконфы исчезли вместе с самими скинами, сейчас там сидят те же мемстеры и плюмовцы, которые просто кинут в ответку свой мемасик, и сидят там скорее ради тех же рофлов.
>>251569116 >Ну дя ну дя, отдать просравшим все по своей глупости и инициативе бомжам дом просто ради "Справедливости" Ради соблюдения закона. Международное право и конституция США гарантируют каждому жителю жилье. Конституция РФ делает это даже в двух документах. Но это право не соблюдается из-за того, что весь рынок жилья контролируется частниками, которые строят говно и создают искуственный кризис. Алсо, хуй знает каким куколдом и нацпредателем нужно быть, чтобы выступать против права на жилье. Чтобы человек мог быть продуктивным, ему нужно где-то спать. Именно бездомность превращает людей в люмпенов, а не наоборот.
>>251569319 Расист? Обычно расисты любят судить всю абстрактную группу (абстрактная группа это типо люди которые красят ногти), по нескольким представителям
>>251565779 > «Шкала Кинси» — попытка измерить сексуальную ориентацию людей по шкале от нуля (исключительно гетеросексуальная ориентация) до 6 (исключительно гомосексуальная ориентация). Очередной учёный в говне мочёный который так и ничего не доказал. Плюс до конца копротивлялся от бисексуалов в пользу своей теории. Уноси свое говно.
>>251569391 > выступаю за гей-браки, гей-парады и так далее хотя бы потому, что это бесит вату. Я тоже, причём в странах ислама иоже, ибо это годный контент для дарк-вебм тредов.
>>251568604 >Во-первых, там выделают миллиарды на борьбу против ЛГБТ. Кидай пруфы в виде ресурсов-ссылок Какие ещё нахуй миллиарды против лгбт? Кто выделяет? В каком виде? Отряды Трампа проплаченые идут пиздить голубых и срывать радужные флаги?
>>251569391 > Навального у власти не должно быть, потому, что он - марионетка запада. > В наши же дни, я не вижу никакой логики в том, чтобы ущемлять ЛГБТ, выступаю за гей-браки, гей-парады и так далее хотя бы потому, что это бесит вату. Как один человек может одновременно быть таким кринжовым и базовым?
>>251569444 >Алсо, хуй знает каким куколдом и нацпредателем нужно быть, чтобы выступать против права на жилье. С чего бы? Вырожденцы должны получать своё. Бухал, кололся, воровал и сидел по кичам - пиздуй хуй сосать на улицу где тебя добьют малолетки. С хуя бы давать ему жильё просто так? Потому что левацкому хуесосу так хочется (а хочется ему потому что он сам не далеко ушёл от этого вырожденца и себя видит в нём?).
>>251569529 Люди которые судят нацию/рассу (группу) по нескольким представителям, а потом делают основываясь на этом выводы, которые и являются расизмом
>>251569491 Двачую кстати. Регулярные "МлМ" треды времен 10-12ых годов вспоминаются сразу. В одном из таких даже кунца няшного-милашного нашел, довольно долго провстречались.
>>251569373 > Он уже пизданул про равноправие Хуйню он пизданул. Нужно убрать цензуру, тогда народ сам начнет образовываться и организовываться. А Навальный хочет запретить ЛГБТ и сделать вид, что это было сделано демократично. >А права ЛГБТ это не права человека, это права пидорасов и прочих уебищ, направленные против человеков, за счет отчуждение прав человеков У меня никаких прав не отчуждается. Может, это ты особенный?
>>251569731 >У меня никаких прав не отчуждается. Когда тебе в работе откажут, потому что по квоте надо взять пидора, тогда поздно будет. Нормальным людям достаточно на сша посмотреть.
>>251569716 Ты видимо не так мой пост понял, расист это был дополнительный вопрос, не каждый кто судит группу по нескольким её членам расист, просто они любят это делать не только с нациями и рассами, в частности ещё и с ориентациями и внешним видом > Если я скажу, что все нацисты - уебки, то я расист? Ты расист только если ты расист. Ты расист?
>>251569607 >Бухал, кололся, воровал и сидел по кичам Донецкие беженцы тоже поголовно бухают, колются и воруют? >С хуя бы давать ему жильё просто так? Потому что человеку для продуктивной жизни нужно жилье. Особенно блджад в России, с нашим климатом.
>>251569972 >трапом uh-oh Не используй этот трансфобный термин. На реддите манямесаб уже несколько раз закрывали, потому-что там были недовольны бану термина трап
>>251568871 Как раз-таки вы и говорите" "Землю крестьянам, фабрики рабочим. Мир, труд, май. Всё люди равны." Если уж ты хочешь, то я действительно могу говорить лозунгами: "Есть у революции начало, нет у революции конца." Когда женщинам дали права, почему не исчезли феменистки? Когда педерасов перестали уголовно, почему не исчезли борцы за права ЛГБТ. Почему бы и не начать защищать педофилов, они же тоже угнетены?
>>251569830 >Когда тебе в работе откажут, потому что по квоте надо взять пидора ИТТ: вещи, которых никогда не происходило. Единственные квоты, которые существуют в США - это квоты по поимке негров в частные гулаги. https://2ch.hk/news/res/10402226.html >Нормальным людям достаточно на сша посмотреть. Ну, фашистская ультраправая гомофобная диктатура, где трансам отказывают в базовой медицине. Что сказать-то хотел?
>>251569731 О, классическая позиция сжв-говна. Они ущемлены и их угнетают даже когда за них топят. >У меня никаких прав не отчуждается. Еще раз позиция любого пидараса или левого говноеда даже натуральной ориентации. Не может быть воспринята всерьез. Любой левый скам это скам.
>>251569444 >Но это право не соблюдается из-за того, что весь рынок жилья контролируется частниками, которые строят говно и создают искуственный кризис. Так встань в очередь на жильё если у ты нигде не прописан, еблан
>>251569867 В Расии гомофобия пропагандируется из всех щелей. Навязываются скрепы. Но рождаемсоть почему то нормальная только у чурбанья и селюков. Не в ЛГБТ может дело?
>>251569940 Я феминист в пятом поколений, мои предкессы работали на равных с предками, а если возмущались этим - предки давали им леща дабы они не забывали про великую миссию равенства и продолжали работать.
>ищу антитраповские боевые картинки, что бы присоединиться к местному безумею. >нахожу тянскую имиджборду где они бомбят с трансов >>251570124 >чурбанья и селюков Тебе напомнить как они к ЛГБТ относяться?
>>251564307 (OP) Да во всех странах так. Просто ты твиттерские кукареки токо читаешь. Пацаны везде друг друга подъёбывают типо "ну ты и пидрила", потому что гомосексуализм это странно и непонятно и при этом смешно
>>251564307 (OP) Дефективных пидорасов не любят нигде. Т.н. "толерастия" есть патологическим желанием соответствовать "общепринятым нормам", которые общественность по факту приняла по банальной указке медиа, и когда эта указка ослабеет или сломается – жопотрахов развешают на деревьях. Причём я не перегибаю, лол. Как там было в 1920? Кучи некогда правоверных православных самолично бежали громить церкви. Почму? Потому что их заставляли быть православными. Вот тут будет то же самое.
>>251564307 (OP) Потому что страна бедная, нет смысла создавать комфортную для геев среду. Да и вообще для кого либо. Практически все страны, которые так или иначе живут на экспорте ништяков являются довольно дремучими по мировым стандартам.
Поэтому, правильно поставленный вопрос был бы "почему на западе к геям относятся нормально?". Потому, что на западе основной ресурс - это образованный белый человек, пусть он хоть в жопу долбится, хоть травку покуривает, только иди к нам родненький, миленький, плати налоги, а мы тебе все блага для этого.
>>251564307 (OP) потому:пидарасы выглядят как уроды в 100% случаях.Пидарасы распостраняют спид.Пидарасы распостраняют свою пропаганду ебли в жопу.Темболее современные пидоры это нищие подобие баб Незабываем что в сша происходит,сначало они пидаров за людей считают,теперь зоофилов и пидофилов
>>251564307 (OP) >Почему на пост-советском пространстве так агрессивно относятся к ЛГБТ? Это русский максимализм, известный по истории? - сначала русские топили за царя (Царь-Батюшка), потом стал топить против царя (Царь-тряпка!) - сначала русские топили за коммунизм (СССР лучшая страна!), потом топили против коммунизма (СССР-тюрьма народов) - сначала русские топили против капитализма, потом резко переобулись в самых капиталистических капиталистов - сначала русские взрывали церкви, потом резко переобулись в самый верующий и православный народ и т.д. и т.п.
Теперь в россии топят против лгбт и трапов... можно сделать предположение, что через несколько лет русские будут самой трапующей лгбт-страной
>>251568639 this Я вообще-то за геев, нигеров и прочую хуйню, но свобода слова мне важнее. В смысле, не будь расизма и соответствующих стереотипов - не было бы и расистских шуток. Зачем крайне-левые себя искусственно ограничивают, мне не понять.
>>251569571 > И? Хуи. Тебе на рыло. Чтобы твоя мама не отмыла. Раньше тут сидела элита Инторанетов, а сейчас - гречневый полууооловный, чтящий блатную культуру заводоскам, воспитанный перестройкой и 90-ми, и попытоголовые пориджи с МДК и прочих тих-тохов. На Форчке аналогично - его заполонили фашисты с Реддита.
>>251570257 >Пидарасы распостраняют спид А не пидорасы как будто бы не распространяют или я не понимаю это другое и они первые начали > Пидарасы распостраняют свою пропаганду ебли в жопу Какую же?
>>251569811 Пасть закрой, поридж. Так потерялись, что на выпод: "Ты - пидор", шёл ответ: "Ты так говоришь пидор, будто это что-то плохое!", а одним из маскотов-защитников был негр-гомосексуалтст Бен Ган.
>>251569972 Это не тот Двач, это педальный говноподтирач. Тогда элита уже ушла на Нульчан.
>>251570388 Хохол ебаный, живёшь на мои налоги, сучара. Почуял, что в Усраине становится неуютно и переметнулся на российский хуец. Воистину крысчане - народ-проститутка, народ-блядь, народ-шалава. Когда в России станет совсем хуёво, попробуете переметнуться обратно в Усраину. Ненавижу вас, крысы ебучие. Вас вся страна (Россия) ненавидит и желает вам смерти. Никакой чести у крысчан нет, никакого самоуважения.
>>251570353 you will never be a woman >гречневый полууооловный, чтящий блатную культуру заводоскам, воспитанный перестройкой и 90-ми, и попытоголовые пориджи с МДК и прочих тих-тохов Уймись, чмоха. Что бы ненавидеть запрещаторский левый скам не обязательно быть кем-то из них. >фашисты с Реддита Охуенно. Самый нормискам - фошизды
>>251570431 Иначе все увидят, что ты малолетний дебил, который на анонимной сука борде пытается делить всех на своих и чужих, и перестанут воспринимать тебя всерьёз.
А теперь записывай видео с извинениями, где ты обещаешь больше никогда не вешать ярлыки на постеров на АИБ.
>>251570284 >В смысле, не будь расизма и соответствующих стереотипов - не было бы и расистских шуток.
Чувак, всю человеческую жизнь всегда был расизм, шовинизм, национализм. Люди всегда делились на группы, по культуре, этносу и расе. Полный united без границ, предрассудков и ненависти - это утопия, и человечество ещё не скоро дойдет, если никогда. А расовые и национальные стереотипы формируют сами же представители какой либо нац.группы.
>>251570257 >Пидарасы распостраняют спид. Не пидор, но по статистике в рашке спида больше всего распространяют наташки, беспорядочными половыми связями без гандона с рандомами (80%). На втором месте - нарики (15%), потом уже пидоры (5%).
>>251565061 Соглашусь, основная проблема лежит в том, что ориентация ставится во главе угла, в то время как все остальные характеристики не рассматриваются. Тут за свою точку зрения ручаться особо не буду, ибо хороших доказательств своей гипотезы у меня нет, но как по мне большая часть сопротивления исходит из того, что изначальное "давление" направленно не на дополнение имеющейся картины мира лгбт сообществом, а заменой существующей иерархии на ту, в которой лгбт будет стоять во главе. (Я знаю что написано криво, но лучше у меня не вышло).
- "Всё тебе не так гомофоб. Так что же ты предлагаешь, ебанько?" Мне кажется основная ошибка в том, что решено было пропустить этап нишевой культуры. Иными словами желание получить всё и сразу сильно мешает заявленной цели. Если бы людем, не сведущим в вопросе не тыкали в лицо тем, что "вот смотрите геи, уважайте, привыкайте", то и проходило бы всё легче. Возможно это следствие того, что лгбт это американский тренд, а все американские тренды, когда приходят к нам, пропускают большинство "ошибок", составляющих путь к достижению цели. С одной стороны а что бы и нет, это занимает меньше времени и все эти ошибки ни к чему не привели, но мне кажется что желание провести быстрою революцию (революция - коренной переворот в жизни общества) приводит к тому, что среди людей, которые бы со временем встали бы на их сторону, лгбт активисты находят врагов. TL;DR Если бы лгбт не пыталось хватать звёзд с неба и провернуть весь американский процесс за пару лет, тем самым противопоставляя себя всему населению, ибо люди не любят перемены, то процесс бы проходил спокойнее.
>>251570533 Ну, а ты думал? Норми - всегда фашисты, тупое ведомое стадо, оттого их буржуи во главе с марионеткой Путиным/Байденом и ебут-с. Наше дело - продвижение среди них идей трансгуманизма и технократии. Так вот, ЛГБТ-ценности -это не та проблема, которую стоит педолировать, гей ты или нет, ты сдохнешь от старения, вот вы воете про ваших детей (у битардов не буваэ здоровых дiтей), а они - сдохнут от старения. А вы тут множите ненависть и вражду, дебилы блять.
>>251570353 >фашисты с Реддита Так они вполне себе мнение большинства показывают. Вряд ли даже и в гейропе люди вас жалуют, просто правительства вынуждают их молчать.
>>251570707 >Мне нравится, что обсуждаются проблемы стран первого мира, ибо у нас политики нет и в ближайшее время не предвидится. Ну это понятно, у вас на украине вообще пизда уровня африки, но к чему ты пыню запостил? Пости зелепыню.
>>251570782 >Норми - всегда фашисты, тупое ведомое стадо, оттого их буржуи во главе с марионеткой Путиным/Байденом Нормисы которые под Байденом скорее за ЛГБТ чем против. >Наше дело - продвижение среди них идей трансгуманизма и технократии Как по мне это манямирок на равне с Библией и богом. >вы тут множите ненависть и вражду, дебилы блять Потанцевать Поспорить нельзя?
>>251571000 Нет нет нет свинья, поздняк метаться. Цитирую >Одно ориентация, а другое гендер блядь >В сортах говна не надо разбираться. >Однако пишешь русскими буквами
Не отмоешься свинота, не отманеврируешь. Другой вопрос в том, почему ты пишешь русскими буквами говно.
>>251571054 >левые реформы Какие же? > лгбт Хуйня или аполитичная или правая > социализм Блять, рассмешил, ещё раз отсылаю тебя к пикче>>251570938 > против правых Против трумпа и прочих, а не правых
>>251570388 >>251571085 Ты севастополь и симферополь одновременно? Знаешь пока худшее что пыня сделал, это присоединил к нам хохлов. С этого же всё и началось кста.
>>251571164 >Против трумпа и прочих, а не правых Так трамп и есть правый. Он именно что правачок. А раз топят против правых, то уж явно бидон не правый.
>>251571187 В сша тян довольно всратые, так что даже трансухи составляют им конкуренцию по симпатичности. Если они начали хуярить лоликолёса лет в 14-15, то будут выглядеть намного симпатичнее настоящих тян своего возраста, говорю как тот кто жил в сша и видел трапов ирл.
>>251566757 >копрофаги У людей разные предпочтения в пище, их можно понять и насрать им в ладошки >некрофилы Используют труп, а не трахаются с ним по обоюдному согласию. >Зоофилы Животное вполне может быть согласно, главное что бы было как раз >Педофилы Дети могут быть согласны, главное что бы было как раз
>>251571054 >>топит за левые реформы Мань, бесплатное здравоохранение это не левая реформа, это то, что отделяет цивилизованную страну от отсталой помойки типа Сомали и США. Особенно посреди эпидемии. Главный критерий, который делает его центристом, а не левым - это то, что он предлагает субсидировать крупный бизнес вместо того, чтобы его синдикализировать.
>>251564307 (OP) Пиздеж, к ним агрессивно относится только АУЕ быдло. Обычные люди, даже деревенские относятся к геям нейтрально, главное чтобы они не показывали всю эту хуйню на людях. У меня в деревне живут два гея, им никто не мешает.
>>251571290 Я конечно рад бы, но то с кем ты ебёшся на твои политические взгляды не влияет >>251571332 > Так трамп и есть правый Ну да, он ещё человек, однако бидон почему-то против людей не топит у тебя > А раз топят против правых, то уж явно бидон не правый Уже написал, они топят не против правых, а против трумпа
>>251564307 (OP) >Почему на пост-советском пространстве так агрессивно относятся к ЛГБТ? Особенно, если гомо- или бисексуальность проявляют парни. Обсудим здесь.
>>251564307 (OP) А не надо примазываться к глиномесам и вешать от их имени. Вы просто ебаные активисты, которые продвигают левую повестку и таким методом боретесь за власть. Вас уебков никто не выбирал и от имени голубых/розовых/серобуро-малиновых мнение выдавать никто права не давал. Вся ваша деятельность только вредит, что и неудивительно, ведь именно вы своим вызывающим поведением формируете превратное отношение к говномесам. Парад придурков в БДСМ-шмотках посреди улицы у любого нормального человека вызовет только раздражение. мимо-глиномес
>>251571301 У амеров мем что 41% трапов делают ркн, т.к. шизики. Но стоит посмотреть на статистику ркн в православно-скрепной пидорахии, сразу возникают сомнения...
>>251571494 Не ебу. Не моя половая драма. Но мемчик ходит. Видать ээээээ, свобода ебантяйства доведенная до абсурда, приводит к вполне серьезным последствиям.
Тип нельзя просто так отрезать яйца, пришить пизду и стать бабой. За все надо платить, и эти 41% возможно та самая расплата.
>>251571538 >главное чтобы они не показывали всю эту хуйню на людях. классическое оправдание гомофобии >У меня в деревне живут два гея, им никто не мешает. паста либо капчуешь не из рашки, сплетни в деревне разлетаются как не знаю что, могут и морду набить или вальнуть
>>251571524 >он предлагает субсидировать крупный бизнес вместо того, чтобы его синдикализировать. В сша уже лет 20 как крупный бизнес синдикализирован, под контролем кланов. А субсидии из госбюджета не что иное как простой попил бабла налогоплательщиков между (((своими))).
>>251571390 Я не замгар, но использование ими флага осуждаю, он не их >>251571459 Я не Беларус, я белорусский ввожу, если ты на пендосском пишешь, ты же не пендос?
>>251571301 >Что за 41% ? 41% трансгендеров, подвергающихся дискриминации, совершают попытку суицида. Порваки доводят своих же родственников до самоубийства и гордятся этим.
>>251571661 >пидорахи: - аааряяя! вот в сша 41% трапов выпиливаются!!! потому что пидоры! >- но ведь в рашке ркн самый высокий в мире. значит это страна пидорасов? >пидорахи: ... ААААРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>251571524 Бесплатная медицина - это левая реформа и откат назад. Основа цивилизация - это стразовая медицина, а не перераспределение средств при помощи государственного кнута от тех кто работает к тем, кто голосует. Любая халяве формирует лишь безответственность и взращивание класса маргиналов за счёт нормальных людей.
>>251571679 Я пендос, просто получаются какого-то хуя кириллические буквы. Я определяю то что я пешу, как омериканский язык. >Я не замгар, но использование ими флага осуждаю, он не их Разница есть, белорусский язык никто даже среди литвинов не знает. А уж за пределами этого города-государство и подавно
>>251571606 >>251571598 Няшные, это азиатские трапы хорошо обмазанные фотошопом если надо, а ты хуйню какую-то со стрёмный еблом и бровями принёс, который ещё прячет подбородок телефоном.
>>251564307 (OP) Когда пидор как благородный преступник действительно страдает несправедливо - ему всегда сочувствовали, хотя и неприятием гомоебли. Сколько в советском шоубизе было пидоров и даже КГБ их не трогало, в постсоветском тем более. Но когда это сокровенное ОПГ которое лезет из всех утюгов, пытается влиять на власть и заёбывает повесточкой - пошли нахуй! Строго нахуй!
>>251571689 Да-да, во всем виноваты плохие праваки, которые травят. Почему же ты не упомянёшь всех тех, кто жалеет об отрезанном хуе и своей новой псевдо пиздец. Большая часть суицидов происходит уже после "успешного" перехода, маня.
>>251571801 > Я пендос, просто получаются какого-то хуя кириллические буквы Пишешь или вводишь? > Я определяю то что я пешу, как омериканский язык Определил тебе за щёку, проверяй
>>251571946 Да нахуй ты мне тут говно от гендерстадизных базированных социологинь притащил. Пока не будет нормального плацебоконтролируемого эксперимента на большой выборке, хуй вам за щеку. Даже по части рассмотрения этого аргумента >>251571945 >Пишешь или вводишь? Напрямую генерирую из мозга в ПК, но вонючая пидорашья пк превращает все это в вонючую кириллицу >Определил тебе за щёку, проверяй Проверил, ты штаны снять забыл
>>251564307 (OP) Что за наезды на родное отечество? В России гомосексуализм даже очень поощряется, на передовом крае заключённые, вся тюремная культура пропитана гомосексуализмом. Там же просто тьма геев. Некоторые геи даже свои собственные гаремы имеют.
>>251571914 >Почему же ты не упомянёшь всех тех, кто жалеет об отрезанном хуе и своей новой псевдо пиздец. Тебя это ебать не должно. >Большая часть суицидов происходит уже после "успешного" перехода, маня. Как узнать, что порвак пиздит? Он открыл рот.
>>251564877 >Даже в животном мире гомосексуальная связь рассматривается только как акт унижения. Как же вы бесите, долбоебы, строите из себя знатоков, а на деле вертите наукой как хотите. Схуяли ты упоминаешь научный факт, если эта же наука признала гомосексуальность нормой, а не болезнью? И чтоб ты знал, обезьяны, которые между прочим ближе всего к людям, вступают в гомо акты, чтобы делать друг другу приятно
>>251572064 >Напрямую генерирую из мозга в ПК, но вонючая пидорашья пк превращает все это в вонючую кириллицу Вьеби ему, ты трансмэн, я погляжу > ты штаны снять забыл Я без них сейчас.
>>251572006 Речь шла про саможмуров среди трансов, ты начал метать стрелки на Россию и визжать "УИИИИИ ЗАТО В РАШКЕ ДОХУЯ ВЫПИЛИВАЮТСЯ", тебя в это мокнули и ты принялся ещё хрюкать "УИИИИИ В РАШКЕ ДОХУЯ ВЫПИЛОВ ЗНАЧИТ РАШКА СТРАНА ПИДАРАСОВ". Железная логика, потом сидим с удивленным ебалом и создаём тред о том, чойта нас в СНГ почти никто не любит, так и победим.
>>251572121 >Тебя это ебать не должно. Его это ебать не должно потому что ты тут пропагандонством занимаешься. В таком случае чем ты отличаешься от Соловьёба?
>>251565406 >Ну как бы хер знает, на что они рассчитывали. Видать забыли, что в России живем, и тут "социальный рейтинг" за такое не поднимается. А компании на западе занимаются этим исключительно с такой целью.
Дык карго культ же. Вангую, что этих двух ковырялок добавил какой нибудь прогрессивный маркетолух дабы побахвалиться потом об этом в своём твиторе и получить одобрение от таких же нитакусиков. По мне так это показатель абсолютного не профессионализма и не знания особенностей местной ЦА
>>251572167 > ты Не я, лол Дальше не понял твои нахрюки, по этому напишу ещё раз: У трапов высокий показатель суецидов, вы используете это как аргумент против них, но в России тоже большой процент суецидов, как это понимать?
>>251571409 >коупинг гречневой тс, которая думает что хейт поможет ей с гд Переведи на нормальный. Я правильно понял, ты сказал, что твой пикрил, кого-то хейтит, полагая что ей это поможет с дисфорией?
>>251572176 > большое число тс вполне довольны результатами срс Ага, вонючая вечно гниющая рана между ног, которую надо постоянно расширять спец-дилдаком - это просто предел мечтаний каждого. В твиттере свои сказки расскажешь.
>>251571914 >Почему же ты не упомянёшь всех тех, кто жалеет об отрезанном хуе и своей новой псевдо пиздец. Хуй себе отрезают лишь реально ебанутые. Нормальный трап себе хуй не отрежет.
>>251572367 >У трапов высокий показатель суецидов, вы используете это как аргумент против них, но в России тоже большой процент суецидов. А в Японии еще больше процент суецыдов, как это понимать? >>251572398 Но обсираешься 1 в 1.
>>251572367 >У трапов высокий показатель суецидов, вы используете это как аргумент против них, но в России тоже большой процент суецидов, как это понимать? Не знаю, как ты пытаешься одно к другому присовокупить, хотя вам же, пидоркам, логика нахуй не нужна, да и нужно опять обосрать вонючую рашку-парашку)
>>251571914 >Почему же ты не упомянёшь всех тех, кто жалеет об отрезанном хуе и своей новой псевдо пиздец. А хули они хотели от калифорнийской платной "медицины"? Надо было лететь во Вьетнам, там бы им операцию сделали качественно.
>>251572560 >>251572540 Но дело даже не в этом. Стройте у себя там что угодно, хоть концлагеря, мне похуй. Главное чтобы не за счет РФ и главное чтобы не у нас.
>>251572456 >в сша 41% трансов самовыпиливается АХАХАХАХ ТУПЫЕ ПИДОРЫ! ТАК ВАМ И НУЖНО!!! >россия на первом месте в мире по самовыпилам ВЫ НЕ ПОНЯЛИ! ЭТО ДРУГОЕ.
>>251572594 >Стройте у себя там что угодно, хоть концлагеря, мне похуй. Главное чтобы не за счет РФ и главное чтобы не у нас. Ты уже живёшь в стране-концлагере, стране-гулаге, стране-бензоколонке, стране-колонии. Куда хуже-то?
>>251572613 Ну так верно, это другое, имбецил. Здесь речь идёт про конкретную группу людей, а не страну, чмоня. Впрочем чего ещё от пидора ожидать? Если нет нормальных аргументов - начни устраивать проходы в пидорах и менять тему.
>>251572672 Всегда есть куда хуже. Я проигрываю сегодня. В ебучей скотоублюдии будущего, я вообще стану недочеловеком, согласно интерсекциональной линейке. Мне это не надо.
>>251572672 >>251573021 Дополню: я поддержу любое сообщество, которое займется открытым террором против радужных фашиков. И не теоретическим террором >>251573087 Ну вот мы и договорились. Знаешь я тоже не сторонник дебатов с вашим братом. Я сторонник того чтобы вашего брата на улицах убивать
>>251570281 >можно сделать предположение, что через несколько лет русские будут самой трапующей лгбт-страной Так и будет. Завидую потомкам. Ну почему я проебал все полимеры и теперь уже поздно траповать!?
>>251573656 >Пить гормоны для того, чтобы разрушить то, что дала тебе природа - больная хуйня. Мамке своей запрещать будешь, когда пойдешь в восьмой класс и у нее начнется менопауза.
>>251571689 Но леваки не борятся с капитализмом, они всего лишь потребляют капиталистический продукт направленный на их аудиторию, так же как и праваки, только те хотя бы не лицемерят как современные левые
>>251571689 Травля от белых заключается в банальных срачах в интернетиках, запретите тогда срачи в интернетах, и да, если они сделали свой выбор то почему им не похуй на мнение окружающих, они обычные вниманиебляди получается. Ну и ещё эти люди горой стоят за блмщиков, которые приносят куда больше вреда, чем сторонники Трампа, которые максимум токсично пошутить могут.