бамп, нахуй
>>57911520
И это все в один день произошло?
>>57911520
Хули у тебя провода везде? Роутер в прихожей повесил и облучай.
>>57911520
Хуле у тебя компы не под паролем?
Сам виноват.
>>57911693
нет, давно творилось очевидно же
> Дисковод еле выезжает - похоже его погнули.
Пиздешь, пластмасса там трескается, а не гнется.
Паста искусственно приукрашена.
>>57911520
>ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
Ну мало того, что я живу один, дак у меня еще и все разделы BitLocker'ом зашифрованы.
Т.ч. гуй кто влезет в комп без ведома.
Неплохая паста, припекло немного.
>>57911846
>>ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
Косынка и Минёр
Поговорил с пастой
@
Провёл день не зря
в этои itt треде
>>57911520
У нормальных посонов пароль на пекарне, даже если живёт один.
>>57911745
Вот, двачую этого шифровальщика.
Вообще всё надо по шкафам и тумбочкам под замки прятать, и на двери свои тож замки вешать, при таких то ебанутых родственничках.
>>57911520
В каком месте у меня должен пукан рваться? Если ты ёбаный слюнтяй который не может СВОИ вещи в СВОЕЙ комнате отстоять, то страдай.
>>57911520
Старая паста.
годная паста
>>57911520
Мне когда 16 было и племянник натворил хуйни, какой уже не помню, но родственники его прикрывали все время и пизденыш это чувствовал и наглел. В общем я взял его игрушку, которую он припер с собой и разломал. Пиздюлей конечно получил от старших, но чувство мести сладко.
>>57911917
У нормальных посонов замок на двери комнаты.
Фиксота.
>>57911948
Ему купили новую, а тебе нет.
>>57911985
У нормальных посонов своя квартира.
>>57911520
Моя жопа........................=>Плутон=>Альфа Центавра=> Куда дальше? я бы убил
>>57911520
Если все это не пездешь то накорми мелкого какой нибудь хуйней чтоб усрался сука кровавым поносом, микроцефал ебаный. Пукан знатно бомбанул.
>>57912001
Видеть его слезы бесценно.
Еще пригрозил, что следующий раз тоже сломаю что-нибудь его. Больше он не наглел.
Вы блять в семье что ли никогда не жили? Какие пароли? СНИМИ ПАРОЛЬ А ТО ВЫБРОШУ НАХУЙ ТВОЙ ПРОЦЕССОР ДАЙ СЕСТРЕ ПОИГРАТЬ, конечно такого пиздеца не было потому что это паста, но однажды подруга сестры стёрла сейвы в одной игре удалила семью в симса :(
>>57911520
>Живет с родителями
>Помяли МОЮ пекарню
>МОЙ ноутбук
>МОЙ зомбоящик
>МОЮ плейстейшон.
Не твои, а мамины.
>>57912010
В ДС, квартира ценою в жизнь, если по наследству не отдали.
>>57912101
>Какие пароли?
Ну хотя-бы 64 битные.
>>57912101
И правильно сделала, SIMS - игра для девочек. Она хотела из тебя мужика сделать.
>>57912123
Да конечно, у вас за МКАДом за 4 ляма купить можно. Вполне недорого, у нас в Екб 2,5 ляма однушка в ебенях, а зарплаты куда ниже.
>>57912122
Эту копипасту на пикабу видел. Не разговаривай с копипастой, лалка
>>57911520
>ТЕТЯ ПАША
>>57912122
Свое у него только то что из жопы в туалете выходит, и то батя заставляет смывать.
>>57912215
Но я живу в ДС. Двушка в моём районе стоит 8-9.
>>57911520
Помоему ты запизделся. Такого не бывает, если только твои родители либо полные долбаебы, либо они каким то образом зависят от родителей этого мелкого пиздюка. Если нет ни первого, ни второго, то ты реально запизделся.
>>57912298
>>57912085
СМОТРИТЕ ВСЕ,ЖИВОЙ НЬЮФАГ! ЛОВИТЕ,ПОКА НЕ УБЕЖАЛ!
>>57911520
> ОН ЖЕ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ! НЕ ПОНИМАЕТ!
Вот это люто ненавижу. НЕ ПОНИМАЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯДЬ НИХУЯ ВОСПИТАНИЕМ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ СУКА. ДАШЬ ЧТО-НИБУДЬ ЛИШЬ БЫ ОТВЯЗАЛСЯ, А САМА СВОИМИ "ДЕЛАМИ" ЗАНИМАЕШЬСЯ. НАХУЯ ВООБЩЕ РЕБЁНКА БЫЛО ЗАВОДИТЬ. ЭТО ИГРУШКА ИЛИ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ ЧТО ЛИ? СЖИГАТЬ В ПЕЧИ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ НАДО.
>>57912242
Кто ж тогда традиции блюсти будет?
>>57912290
Щас глянул - в бутово на перекрестке варшавское/расторгуевское шоссе однушка 40кв 3,5 миллиона.
Причем от неё до метро пешком минут 15 (~2км).
Не надо уж тут пугать что в ДС квартиры только олигархи могут купить. У нас в центре тоже однушки под 6-7 лямов есть.
>>57912374
Да я здесь пока. Никуда не собираюсь. Правда я тут с 2009 сижу. На ньюфага как то не тяну, но похуй.
>>57911520
Проиграл с семейки долбоёбов.
>>57911520
>ТЕТЯ ПАША
>ПРИХОДИЛА
Всё ясно с твоими родными
>>57912470
>>с 2009
>>говорит с несвежей,утрирированой пастой
>>57911520
ХЗ, ОП, я в таких случаях с покерфэйсом начинал заливать
ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ ЗА КАНПЛУКТЕР ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ
@
ВОН У МАЛАХОВА ВЧЕРА ВИДЕЛ
После чего все хватались за голову, начинали наперебой голосить
ВОТ, ЛИЧИНОЧКА, ПОСЛУШАЙ КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЕЩИ ДЯДЯ АНТОН ГОВОРИТ, и все дружно продолжали накатывать под разговоры о Здоровье и Правильном Воспитании, личинка сидела рядом, набираясь уму-разуму, я спокойно тусил в своей комнате.
>>57912457
Я живу м. Проспект Мира.
>>57912555
Я обязан все пасты учить наизусть? Смысл этого сайта в том чтобы детектить все пасты, и указывать на это, да? А я думал что здесь просто общаются типа. Ну знаешь, анонимно.
Откуда вы такие мудаки беретесь?
Это же только железо. Люди важнее.
Во-первых, ты долбоеб, потому что знаешь, что в гости могут придти пиздюки и держишь ноут/технику на видном месте. Ты скажешь, ко-ко-ко пачиму я должин пад них падстраиваться мая квартира, нада васпитывать. Собаке ты тоже будешь объяснять, что ножку дивана грызть нельзя?
Во-вторых, твои родственники действительно пидорахи и воспитывают таких же наглых и тупых пидорах. Когда ко мне заходит сестра с племянницей и мелкая видя планшет или зеркалку, хочет их взять, то сестра всегда говорит ей, что прежде чем взять, спроси у %аноннейм%, это его вещи.
>>57911520
Бородатая жирная паста. Образы ванюши и антоши, равно как и произошедшая цепь событий собирательны, но где-то что-то подобное происходило. Но это может происходить только или с ебаным 22-летним омежкой, или школьником 14 лет, не имеющим своего НИЧЕГО. И те и те не люди поэтому не достойны сожаления. В нормальных ситуациях пиздюк посылается нахуй со своими желаниями, туда же идет тетя паша. при порче имущества малый получает пизды, тетя паша при попытке вступиться шлется снова нахуй/получает пизды в особо тяжких случаях, пытающаяся законтролить ситуацию мама тоже шлется нахуй.
Потому как я не для того пиздячу и зарабатываю деньги на ништяки, чтобы какое-то мелкое говно лапало их немытыми руками, а пуще того ломало.
>>57911520
рвись попка большая и маленькая!
>>57912514
А как тебе старинное русское имя Параша?
Это правда сокращение, но всё равно использовалось.
>>57911520
Ебать ты что ж творишь, я хуею, бедная моя жепа.
Моднейшая паста например
>>57912692
Девочка Прасковья из подмосковья...
Вообще-то это греческое имя. Но это так, к сведению.
>тетка приносит деньги за разбитый ноут
>мамаша, выдирает с рук деньги и сует назад
Видимо, твоя мамаша-шлюха никогда не работала, сидя у мужа на шее, и не знает как зарабатываются деньги.
>>57912619
Я ТРУЪ ОЛДФАГ А ТЫ НЮФАК СУКА НИХУЯ НИЗНАЕШЬ ЭТО ДВАЧ ДЕТКА ТЫ РАК ЕБАНЫЙ САСИ ПОНЕЛ ДА ЛАЛКА ИБАЛ МАМКУ ТВАЮ
>>57912654
Да не будет мать допускать это, если вещи куплены на ее деньги! Если это куплено на деньги того, кому принадлежат эти вещи, то этот кто-то может уверенно слать всех нахуй, раз он нашел деньги на пс3/ноут/планшет. Таких вусмерть пизданутых родителей нет. Все вежливые и уступчивые до определенной границы, и если маленький пиздюк сломал ноут, который был куплен мамой на новый год своему сыну, то мама об этом скажет, если конечно эта мам еще не весь мозг проебала просматривая выпуски "пусть говорят".
>>57911520
НИКОГДА НЕ БЫЛО ГОСТЕЙ
шах и мат, пуканы
>>57912812
ЗАТО МАМАША ЗНАЕТ ЦЕНУ МИЛИ
>>57911520
Практически не происходило ничего подобного. Ну разве только что был случай в детстве, я очень любил раскраски с машинками, каждый автомобиль аккуратно и выбирая цвета раскрашивал так что получалось очень неплохо для то 12 летнего сосницкогою, даже несмотря на то что это была раскраска. Вот у меня было две дорогих раскраски, я со вкусом раскрашивал каждую машинку, каждая раскраска для меня была эдаким альбомом с коллекцией раскрашенных машинок.
Приехал я в гости к родственникам, привез с собой раскраски, тут их находит двоюродная сестра личинка вроде бы 3 или 4 лвла, ну и захотела раскрасить, я быстренько забрал у нее раскраски, сестра начала демонстративно хныкать(обычное дело для маленьких девочек, потом из них без должного воспитания вырастают капризные тян), на меня наорала ее мать, моя тетка НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ЮЗЕРНЕЙМ, ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТО ЛИ ДЛЯ СЕСТРЫ?! ДА ДАЙ ТЫ ЕЙ, Я ТЕБЕ ЕЩЕ КУПЛЮ. Пояснение тетке что для меня раскраска это вроде коллекционного альбома ничего не дало, он просто грубо сказал ВСЕ ЗАБИРАЙ И ОТВАЛИ. Обидно тогда было.
Ну и паста у тебя сочная, у меня бугурт.
>>57912576
Иии?
Т.е. лучше жить с мамкой и папкой, но возле кольцевой, нежели спокойно жить одному, но в бутово? При том что квартиру в бутово может даже обычный офисный планктон купить в одиночку, с такими-то ценами.
Это больше на оправдания похоже.
>>57911520
Лол. Вспомнил как ко мне приезжал младший двоюродный брат из Можайска. Ебаный маленький неадекват. Нужно было уйти ненадолго ибо подрабатывал курьером а заказ нужно было доставить буквално через пару улиц. Ну я и думал, нафига дверь в свою комнату закрывать? Не звери же какие.
Это была ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА Как я восстанавливал события по обломкам вещей:
Маленький дегенерат входит в комнату и лезет смотреть журналы, вырывает страницы которые ему понравились и сует себе в карманы
Далее он лезет в мою домашнюю библиотеку, сука ,и большинство моих книг приходят в негодность. Шекспир в оригинале за 1,5к, ну ебаный врот
Потом он лезет за компьютер и как-то стирает все сохранения Фоллача. Так же удалено дофига папок и история браузера выдает " смешные анекдоты, демотиваторы бесплатно без смс" и плюс пара вирусов в добавку.
Следом он лезет к моим консолям. Диски в ужасном состоянии, треть разломана, и обмазана вареньем.
Джойстик от второй плойки пропал а второй разломан, на стене не хватает кусочка.
Моя ПСП пропала.
Заначка которая была в диске Shadow of Colossus пропала 14к, хотел накопить на хорошую гитару
Весь ковер который я каждый день пылесосил полон крошек и следов варенья.
Все вещи перерыты.
Все тетради в которых дохуя конспектов изрисованы а дневник порван.
Телевизор треснутый и не работает.
Кожаное кресло без двух колес и с выдранной местами кожей.
Моя комната за три часа превратилась в ад. Мой пердак был способен прожечь Вольфрам.
Моя ненависть была физически ощутимой. Я вышел на кухню, там сидела бабушка и я спросил где Даня.
- Они ушли гулять. С моей мамкой и мамкой Дани
-Я дождусь их.
- А что случилось?
- Ничего непоправимого, бабушка.
Я ухожу в комнату убирать весь этот пиздец и подсчитывая убытки. Убытки составили около 26,770р sic!
И вот момент истины, они входят в квартиру.
Пиздюк бежит в мою комнату, я сижу на кровати пытаясь заставить телевизор работать.
Он вбегает и застывает в изумлении видя меня.
Я медленно поднимаю голову и смотрю на него. Он осознает степень пиздеца и бежит к мамке.
Я встаю. Неторопясь выхожу и слышу как Даню все успокаивают.
Я вхожу на кухню, зареванный Даня сидит на коленях у моей мамки .
Я смотрю на него, на тетку
- Тетя Нина, пройдите в мою комнату, пожалуйста
- А что случилось?
- Даня случился.
Она идет со мной, входит в комнату и видит беспорядок.
- А что тут такое?
- Это ваш сын устроил.
- Даниможетбытьонжеангелвоплоти.
- А теперь сядьте.
- Зачем?
- Я оглашу вам сумму убытков.
Я начал перечислять все разъебанное.
От мысли что всю зарплату придется отдать мне у нее нехило подгорала задница но я у мамы был непреклонен.
- Или вы покрываете убытки от Дани. Или я вызову милицию/суд.
- Но он же ребенок
- Мне без разницы.
Дальше в течении часа я слушал уговоры понятьпростить но был непреклонен.
Шлюха расплатилась за сынка-уебка. Даню выдрали ремнем и тетя Нина и его Батя. В течении трех месяцев весь ущерб был покрыт.
Какая стена текста вышла.
Знаете что, ананасы, читаю эти треды и понимаю, какая у меня хорошая семья и насколько редко мой пердак воспламеняется. Ведь кого-то окружает вата и алкаши, никакого уважения как к личности и всё время пердак на реактивной тяге.
>>57913147
> 14к, хотел накопить на хорошую гитару
У меня для тебя плохие новости, хорошая гитара начинается от 35к.
>>57913147
Круто
>>57913067
Да вот о таких примерно случаях и речь в пасте между строк, когда вроде ничего и не пострадало, а очень, сука, неприятно.
>>57913067
НА РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
>>57913211
Хотел накопить, но накопил же.
>>57913101
Я здесь родился, это мой дом и мне тут нравится. Хотя ты прав, лучше жить в коммуналке на окраине купленной в кредит, зато одному!
>>57912654
>при порче имущества малый получает пизды, тетя паша при попытке вступиться шлется снова нахуй/получает пизды в особо тяжких случаях, пытающаяся законтролить ситуацию мама тоже шлется нахуй
После чего тебе разбивает ебало дядя или племянник, здоровенный быдлан-шахтёр/охранник/токарь/слесарь/в сортах говна не разбираюсь. При попытке дать ему сдачи родственники вызывают мусаров, вся семья свидетельствует против тебя и ты получаешь судимость за хулиганку и избиение родных. Ты видимо не жил в по настояшему ёбнутых семьях, особенно если ты там не родной а приёмыш.
>>57911520
ебальник всем разбей
>>57913147
Это надо сохранить как средство пожаротушения при баттхерте. Спасибо тебе, анон.
>>57911520
>ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ТЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ - НИКТО ТЕБЕ НОВОГО НОУТА ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, САМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИНОШУ - А ТЫ ЗАТЫКАЕШЬСЯ, ПОНЯЛ? А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
Предлагаю сдать пидора на попечительство СОСАЧ УЛЬТРАС.
Да, так сильно припекло
>>57913270
Что взял?
>>57913319
Смотря еще какая семья. Лучше уж одному, чем с такими родственниками. А если семья адекватная, хорошая, понимающая, то можно и с ней.
>>57913382
Рад стараться.
>>57913396
Я другой анон. Имеется ввиду, что деньги были в процессе накопления. Скажем так, 14 из 35 накоплены осталось еще 21 накопить.
>>57913396
Фендер. Но это уже через два года после тех событий.
>>57913147
Ещё жирнее чем оппаста.
Как же хорошо, что у меня таких ебанутых родственников почти нет, и та сестра матери (Ъ алкаши-ватники), с 2 мя личинками живут оооочень далеко и не имеют возможности понаехать.
>>57913468
А, ОК, спасибо.
>>57913469
Америкоса или мексикашку?
>>57913509
Зато с хеппи эндом.
>>57913509
Уж поверь, Анон.
Такие дегенераты бывают.
Сейчас он кстати типичный ватнико-ребенок.
>>57913534
Американскую. Хотя я просто отдал деньги Бате а он сказал " через неделю все будет по высшему разряду" и была мне гитара.
>>57913147
От твоей пасты тоже припекло, ну хоть концовка неплохая. Хотя все равно припекло, есть же сцук такие дети.
Алсо вот на этом моменте:
>Пиздюк бежит в мою комнату, я сижу на кровати пытаясь заставить телевизор работать.
>Он вбегает и застывает в изумлении видя меня.
>Я медленно поднимаю голову и смотрю на него. Он осознает степень пиздеца и бежит к мамке.
Мое лицо приобрело выражение как на пикрелейтед.
>>57913147
бля, ты просто ахуенен, отвечаю. Твоя история как охлаждающая мазь, которую намазали на разгоревшийся пердак. Просто ахуенно.
>>57913372 ==> >>57913355
Хуй знает, почему вам дети такие неадекватные попадаются. У меня была в гостях двоюродная племянница 6 лет возраста, двоюродный племянник лет пяти, ещё одна двоюродная племянница, которой года 3. Ни разу ничего не сломали и не украли. За комп сажал, ничего не прятал, гитара в углу стоит.
>>57913658
Малаца. Сколько отдал? Откуда вез? Я с Чухляшки вожу, у меня в ДС-2 к ним - как на дачу.
Телевизор я кстати починил, до сих пор работает.
>>57913101
В Бутово вообще лучше не жить, лол.
>>57913615
НЕ ХОЧУ В ТАКОЕ ВЕРИТЬ!111
Даже срач от варенья также упоминается. Может с тебя её тогда и писали?
>>57913724
Аналогично, друг мой. Просто у нас в семьях детей воспитывают.
>>57913748
Чего это он у тебя скукожился?
>>57913355
>особенно если ты там не родной а приёмыш
Зачем принимать в семью хиккана, а потом его унижать и мучить, в чём профит?
>>57913786
Дэвид Блейн помогал ремонтировать. Иначе без волшебства не заработал бы.
>>57913734
26к
Хотя думаю что она столько стоила, лол. Наверняка Батя потратил от силы 18к а остальное потратил на Ниву
паста старая но пердаки рвет
>>57913748
Вот это мебель, прямо таки ПОСТСОВЕТСКОЕ БАРОККО
>>57913748
Что там за розовые сопли вокруг?
>>57913804
Можно ломать психику ребенку, на которого родительские инстинкты не распространяются, не боясь получить люлей от его родителей.
>>57913804
Профит в том что он бесплатно убирает квартиру, готовит хавку, отдаёт зарплату(точнее отнимают угрозами), у него можно отнимать личные вещи и потом ещё попрекать мол "ты в нашей квартире живёшь, тут твоего ничего нет и не будет". Холодильник и пиздатый кухонный комбайн купленные мной тоже стали ихними, так и не увёз. Шоб они все сдохли в муках, бляди.
Хотя если честно, то я сам хорош. Помню, у кумы, у ее детей спиздил фишки покемонов, мотоцикл, и все доллары из монополии. Такие дела. До сих пор стыдно.
Вот смотрите, аноны.
Случится с вами пизда, узда, личинка. Что делать? Воспитывать ребятенка человеком? Так нонче же людями малость других человеков зовут. Вы воспитаете не ребенка, умеющего не брать чужое без спроса, а азазалашару. Не потому, что вы пиздоглазые мудилы, а потому, что времена уже не те и вся хуйня. Уж не это ли круговорот битардов в природе?
>>57913765
Меня воспитывали в чистоте и порядке. Я и привык держать вещи в таком состоянии. А как меня к ним на свадьбу потащили вторая тетя тоже из Можайска но ночевали у тети Нины так это был ад для меня. Типичная ватнико-квартира. У меня туалет был чище чем их квартира. А Даня похож на Ромочку. Только не прыгает.
АНАНАС ДОСТАВЬ ПАСТУ ПРО ПОНИПЕТУШКА У КОТОРОГО BATYA C БРАТОМ ВЫКИНУЛИ ВСЮ КОМНАТУ ПОЛНУЮ ПОНИХУЕТЫ НА ПОМОЙКУ
Уже было?
>>57913147
Пошёл ты нахуй, пидорас ебаный, сука!
-мимо Даня
>>57913907
О это ты в Киев съёбывал?
>>57913748
>детский пенал, лавовая гламурная лампа, ящик косметичка, коробки из под цепочки и еще какого то говна.
Либо ты делишь комнату с сестрой шлюхой, либо ты сам шлюха, либо наебщик
>>57913961
Блядь, тредом ошибся.
>>57913922
>Помню, у кумы, у ее детей спиздил все доллары из монополии
Сука, вголос. Бизнес уровня /b/. Куда вложил-то их потом?
>>57913994
У меня сестре 7 лет, лол. Теперь походится мирится с ее вещами.
>>57913051
Chto?
>>57914023
Потерпи малость, потом еще и с её ебырями миритЬся придется, уебан ты неграмотный.
>>57913941
>Случится с вами пизда, узда, личинка.
не случится, если тру битард.
дискач клозед
>>57911520
Ты там что ебанутый? Я родственникам которые вторгаются в личное пространство угрожаю ножом. В комнате порядок. Никаких пиздюков дома не было уже несколько лет.
>>57913147
По-моему, ты местами немного преувеличил с разрушениями, не бегал же там пиздюк с кувалдой из Red Faction.
А так, да, студённая былина, схоронил.
>>57913948
В общем, был понипетушок, так у него batya и брат выкинули из его комнаты всю понихуету на помойку.
Можешь не благодарить.
>>57914011
В трусы, лол. Запихнул туда, чтобы другие не увидели.
Но меня все же раскрыли и батя заставил все отдать.
>>57913963
Ты про того анона из Алчевска который на той неделе тред создавал? Нет, это не я, у меня до такого прям пиздеца не дошло, хотя было нечто похожее. Интересно доехал он до Киева или нет?
>>57914023
а теперь выеби ее с пруфами
>>57914063
Автокоррект поехал. Уж прости. Да и я к тому времени по съебам дам. Растет она действительно шлюхой. Разница в нашем воспитании просто огромна.
>>57913947
Ромочку? В оппасте Ванечка. Я имел ввиду что её писали, с использованием элементов твоей истории.
>>57913941
Поясни мне недалекому, в чем именно круговорот?
>>57911520
Через коленку, пару не сильных хлопков. (Держи себя в руках) Начинаешь читать длинную лекцию, о правилах поведения. Ставишь в угол. Идешь к матери личинки объясняешь, что не потерпишь рядом с собой эту маленькую гниду, если они не способны следить за своим выводком посоветуй адресок абортария
>>57912457
В бутово пиздец как хуево жить, вьетнам ебаный, за жти 15 минут пока идешь до метро огрести можешь 5 раз.
>>57914176
Как можно абортировать уже родившийся организм. Давай им адрес детского дома.
>>57914176
>Через коленку, пару не сильных хлопков.
А потом приходит батя личинки и разбивает тебе ебло. Как тебе такой вариант?
>>57913147
Как-то маловато убытков, 27к...
>>57914161
Битарды воспитывают битардов же.
>>57914023
А она няшная?
>>57914112
>Растет она действительно шлюхой.
выеби ее сейчас тогда.
>>57914202
>Вьетнам
Хотеть. Мне как-раз нравится музыка того времени, и в подвале завалялась бочка напалма.
>>57914139
На этого Ромочку похож, нюфаня.
>>57914266
Забирай ее. Она как Кирино только раздражает.
>>57914235
А потом бате придется иметь дело уже не с ним, а с людьми в погонах. Впрочем, единственное что - анон не прав в одной основной вещи - воспитание детей - дело сугубо родителей, поэтому не воспитывать надо, а сразу к родителям претензии предъявлять.
>>57913907
>Шоб они все сдохли в муках, бляди
Почему бы тогда им в этом не помочь, ммм?
>>57912626
>Собаке ты тоже будешь объяснять, что ножку дивана грызть нельзя?
Вообще то да, и по еблу словит если не послушается.
>>57911520
Хоть я знаю, что это паста и на 99% уверен, что выдумка, но на всякий случай BOMB A NULL!
>>57914246
Как-будто что-то плохое. Битард же постепенно перестает быть синонимом омеги. Эволюция же.
Ох ебаный ж ты в рот,вот это припекло.Разбил бы ебальники таким родственникам,раз выблядка не научили вещи беречь.Ежели малой-тогда нехуй давать в руки КОРНПЛУНКТЕР,пусть играет с погремухами и прочей хуйней для детей.
>>57911520
анончики доставьте пасту, писавшая жируха о том как парень просыпался каждое утро благодорит бога что у него есть ОНА, что ОНА достойна только лучшего и ЕЙ все должны потому что ОНА женщина.
>>57914373
Это можно обеспечить на стадии приготовления пищи.
>>57914384
>Вообще то да
Наркоман хуев.
> и по еблу словит если не послушается.
Вот только ножку уже не вернешь.
>>57914399
> BOMB A NULL!
Значение знаешь?
>>57912290
Пиздец. За такие-то деньжищи в моей мухосрани можно купить 8-9 квартир. В одной жить, а остальные сдавать.
>>57913948
КОНЕЙ СВОИХ ИЩЕШЬ, УСКАКАЛИ ТВОИ КОНИ К БУДЕНОМУ!
@
ХОДЯТ КОНИ, ИЩУТ КОНИ, ВОДОПОЯ...
>>57914338
ПИШИ АДРЕС, СУКА
>>57914496
А в моем Мухосранске годную трешку за 1,5 ляма можно взять
на окраине
>ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ТЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ - НИКТО ТЕБЕ НОВОГО НОУТА ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, САМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИНОШУ - А ТЫ ЗАТЫКАЕШЬСЯ, ПОНЯЛ? А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
Это реально тебе так сказали, лол?
>>57911520
Семейка дебилов. У меня раньше за комп рвалась и соседская мелкота и всякая двоюродная мелкота, они всегда с трепетом относились к компьютеру и не смели делать лишних движений в его окрестностях. Воспитанные разумные люди, игравшие doom 2 и quake.
>>57911520
>С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ
С трапом, чтоли?
>>57914608
999 ньюфагов пошли скроллить бугурт тред, у одного взорвался пердак, осталось 998.
>>57914636
998 ньюфагов пошли скроллить бугурт тред, у одного взорвался пердак, осталось 997.
>>57914460
>Наркоман хуев.
Ты о дрессировке не слышал что ле, еблан?
>>57911520
оп, то, что ты описываешь - это ссущий ад, это ёбаный ссущий в рот ебаный ад, мне 19, и я до сих пор живу в этом говне, и я тебе скажу, оп, это пиздец. это не просто пиздец, это ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЦ СУКА ЁБАНЫЙ СУКА ПИЗДЕЦ. Я БЛЯДЬ ЖАЛЕЮ ЧТО РОДИЛСЯ, Я КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ РУГАЮ МАТЬ ЗА ТО ЧТО РОДИЛА МЕНЯ, Я БЛЯДЬ ПЫТАЛСЯ ПОКОНЧИТЬ но сука трус. и вот, осталось 4 месяца, и я еду в штаты навсегда, и блядь всё равно я не могу терпеть я каждый день в метро хочу прыгнуть под поезд, каждый сука вечер я мечтаю нажать на курок, если бы он был, сцуко блядь аааааа вфылаофывлопафУДЛОПафу
>>57912620
TOLL STORE
>>57911520
>ТЕТЯ ПАША
Ебаный пиздец.
>>57914366
>А потом бате придется иметь дело уже не с ним, а с людьми в погонах.
И кому от этого будет хуже? Батя и вся твоя родня в один голос заявит приехавшим на вызов ментам что ты начал драку а не они, что ты накинулся на них нисхуя, угрожал им, избивал и т.д. Кому менты поверят - тебе(20-25летнему петушку чей голос ничего не значит) или пятерым-шестерым твоим родственникам которые ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ и ЖИЗНЬ ПРОЖИЛИ? Конечно же им. В итоге ты получишь судимость а потом ещё и повторных пиздов от быдлана-родственничка.
>>57914529
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО КОНИ НА БАЛКОНЕ
@
ПАСЛИСЬ ЕЩЁ ВЧЕРА
>>57914732
Ни разу не слышал, чтобы собаке объясняли, что грызть что-то - плохо. Про дрессировку слышал, про объяснения - нет. Прекрати разговаривать с животными, наркоман.
>>57914547
ДС, Сетунь. Приезжай на месте разберемся с оплатой.
>>57911779
Мой асус гнулся.
мимо любитель асуса
>>57914760
Побои, насилие в семье. И напомни родственникам, что учитывая законы РФ, их слова ничего не значат, так как гражданин имеет право не давать показания против родственников. На юридически неподкованное было действует. Проверено.
>>57914819
>Ни разу не слышал, чтобы собаке объясняли, что грызть что-то - плохо.
Ну пусть она тогда тебе горло перегрызёт, раз ты ей не сказал что норм грызть, а что нет, ебанько.
>>57914862
Анус*
>>57911520>>57911922
В каком месте должен рваться пукан если ОП ебучий фантазер.
>>57914733
Подробнее расписывай.
>>57911520
Когда я НАЧИНАЛ шароёбиться по клубам 16 лвл, однажды с утра (а там как раз Новый год - родственники понаехале), прихожу и бабка растили дед с бабкой начинает что-то пиздеть про порно-картинки. Бля, моя сукабля троюродная сеструня 12 лвл, решила посмотреть что у меня есть на компе и впридачу с троюродным (но другим по линии) братюней 6 лвл. И нет чтобы потеребить зудящую пельмешку - она при 6 летнем пиздюке начала смотреть о том что она ещё сука и шликает родственники даже в ума конечно не взяли.
И тут в момент первой мизансцены (опытные дрочеры уже рассчитали - минута 5-10 фильма Private), зоходит мамка братика и пиздец. "Ой мама, а у Данилочки такое на компуктере!"
То что какого хера она СМОТРИТ порнуху при пиздюке все как-то забыли.
ну и да, потом нашли уже ненужные порно-карты, пустой кег из-под хайнекена итд.
благо тогда я ОЧЕНЬ хорошо заныкал косяк.
Ну и да, когда приходят с реально мелкими - я сижу и им игры про КУЗЮ качаю - если такое нечасто - то норм. Главное не оставлять пиздецому наедине с твоими вещами.
>>57911917
А кто на пике? По каким тегам искать?
Когда мне было лет 7, был у меня похожий случай. Как-то приезжают к нам гости. Жили тогда в однушке, и потому места и так немного. Я с детства у мамы инженер-архитектур и потому строил разнообразные замки из лего размером в весь двойной стол. Ну и что вы думаете произошло, когда приехали гости? Им отдали все мои постройки, чтобы они могли поиграть в них. До сих пор горит.
>>57914901
И ты Даня?
>>57911520
Носов, "Фантазеры".
>>57912412
У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИИ НЕ К НЕМУ, А К ВАМ. ПОТОМУ ЧТО ИЗ ЗА ВАШЕЙ ПРЕСТУПНОЙ НЕБРЕЖНОСТИ В ВОСПИТАНИИ ОН РАСТЕТ УГОЛОВНИКОМ КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ПОНЯТИЯ ОБ БЕРЕЖНОМ ОТНОШЕНИИ К ЧУЖИМ ВЕЩАМ. НО ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ, И ЕГО СЛОМАННАЯ СУДЬБА, ОПУСТИМ ЭТО. В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТО, ЧТОБЫ ВЫ ВОЗМЕСТИЛИ УЩЕРБ НАНЕСЕННЫЙ ПО ВАШЕЙ НЕБРЕЖНОСТИ. МЫ ВАМ КАК К РОДНЫМ, А ВЫ ТАК В ДУШУ ПЛЮНУЛИ. КАК ИУДА ХРИСТА ПРЕДАЛИ.
>>57913147
Ты просто сама ахуенность!
Лучей добра тебе!
Во сколько оценил сейвы фоллача?
>>57914878
И много собак прекращали что-то делать после того, как им говорили "Понимаешь, вот это делать - плохо, прекрати пожалуйста"?
Упоротштолесука?
>>57915056
Отбитые булки личинки.
>>57915056
8/10
Уже перед финалом был.
>>57913147
Студеная мазь, спасибо, бро.
>>57913662
Два чаю, так и сидел.
>>57911520
>ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
А просто надо родакам берега обозначать сразу. Это мое, вы в это не лезете, это ваше - я в это не лезу(по крайней мере без спроса).
>>57911520
>ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
У вас паста протухла, сударь
>>57914839
Ага, попался, детоторговец, всё пизда тебе.
Я вообщет не педобир, но какая же няша на пикче, прямо умилился даже.
>>57915056
400000 (четыреста тысяч) крышек каждый.
>>57911520
ОП, ебаный терпила.
> ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ТЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ - НИКТО ТЕБЕ НОВОГО НОУТА ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, САМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИНОШУ - А ТЫ ЗАТЫКАЕШЬСЯ, ПОНЯЛ? А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
С суровым лицом, уверенным и злым голосом говоришь:
Завтра, у меня на столе должна лежать сумма в %цена нового ноута%. Если тронешь меня пальцем, я тебе горло перережу, мразь. Если я ещё раз увижу твоего выблядка рядом с моими вещами, я ему голову проломлю. Всё ясно?
>>57915200
Дурак, крышки давно обесценились же.
>>57915112
>А просто надо родакам берега обозначать сразу. Это мое, вы в это не лезете
ТЫ В НАШЕМ ДОМЕ ЖИВЁШЬ, ТУТ ТВОЕГО НИЧЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ. НЕ НРАВИТСЯ - КАТИСЬ ОТСЮДА К ЁБАНОЙ МАТЕРИ, ВЫБЛЯДОК.
типичный ответ родителей на попытку "обозначить берега"
>>57915272
Но ведь так и есть.
>>57915166
мИЗУлина что ли няша?
>>57915073
Много, просто на их языке это звучит как "НУКА ФУ, БЛЯТЬ!!! СИДЕТЬ, ЁПТВАЮМАТЬ!!!"
Вот вы говорите, что этим малолетним чудовищам дают ваши вещи поиграться, а у меня родители как-то дали маленькой мрази мою кошку, чтобы та ее обмотала веревкой и гуляла с ней как на поводке. Кошка жива осталась хоть.
>>57912101
>Какие пароли?
А никакие. Если твоя мамка знает что такое вообще пароль, то у ней скорей всего есть собственный комп (что у белых людей вообще норма - 1 комп 1 юзер), если нет, то она и не просечёт.
>>57915233
>С суровым лицом, уверенным и злым голосом говоришь
Проиграл вголос, представив как дрыщ-омежка говорит это уверенным и злым голосом стакилограмовому быдлану с разрядом по боксу, который привык сначала ломать ебло оппоненту а потом уже разбираться кто прав кто виноват.
Не верю, что какой-либо пиздюк может испортить диски НЕЧАЯННО. Что для этого надо делать? Аналогично, работал в компьютерном магазине. Таскал мониторы за экран, с ними нихуя не случалось. Про книги молчу - хи даже после кидания о стену можно аккуратно и незаметно подклеить.
Хикканы, в каком зоопарке растили ваших уебков? Спокойно пускаю лоли 6 лвл погонять дьяблу и скайрим, ее брат жив, зависимость есть. При этом BATYA у нее м-м-максимум унтерменш-альфач из села, а мать вышла за этого унтерменша по залету, т.е. нельзя сказать что дело в исключительном ее воспитании.
>>57914594
Тверь кун двачует
>>57915270
Они все еще в ходу. Даже в НКР и Легионе играют роль обменной валюты.
>>57915422
> быдлану
достаточно.
омежка уже леща отхватит и мамка прикрикнет что да, дескать нехуй на СТАРШИХ залупаться.
>>57913948
Поддвачну реквест.
А то я сам понипетушок, интересно, что же я мог бы пережить, живи я с BATEY и братом
>>57915422
Благодаря внешности имею вечно презрительный взгляд и грустное лицо. Если что-либо говорю спокойным тоном то в большинстве случаев это расценивают как угрозу.
Получил-Даню-Кун
>>57914839
Няша
Достаточно банального пароля, пробел, или символ какой. Хуй кто догадается, а перебирать врятли будут.
Ас котейкой я часто разговариваю, рассказываю ему о том, как не надо себя вести. Беру расписку о получении инструкций, и при первом же косяки абсолютно законно вставляю пиздюлей.
>>57915514
Проучил*
>>57915508
Ничего страшного.
>>57911520
Работаешь? Зарабатываешь? Так съебывай от своей тупорылой мамаши-шлюхи, дегенерат. Хули ты живешь в этом ебаном дурдоме? Снял бы квартиру и жил подальше от ебанутой родни, проблем-то?
тред-не-читал
>>57915376
Ага.
Весело тут с вами, Аноны.
Схожу пока в душ.
>>57915573
Спосибо что пофиксил себя, а то я прочитал как Получил-в-Дыню-кун
>>57915272
А вот хуй, по закону, как наследник я имею право на часть вашей квартиры.
>>57915466
>унтерменш-альфа
У вас взаимоисключающие параграфs головного мозга, мистер хохол.
>>57915044
Дипломат в треде, все в посольство!
>>57915840
Он рычит, урчит, шевелит пальцами, пытается ЛИДИРОВАТЬ, и живет в говне. Как оно, в волшебном мире твоих удивительных фантазий, где все альфы успешны?
>>57915875
Я кацапка
>>57915966
Норм)
>>57915044
Парируй, дипломат :3
BYDLO MODE ON
Diplomacy resist +100; logic - 200; rage +155; intelligence - 100500
ТЫ КАК СО ВЗРОСЛЫМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ШКЕТ! ВАНЕЧКА ТЕБЕ КРОВИНОЧКА РОДНАЯ А ТЫ ПАРУ ЖЕЛЕЗЯК ЗАЖАЛ! ТА КТО ТЫ ТАКОЙ! СЕЙЧАС МЫ С ТВОЕЙ МАМОЙ ПОГОВОРИМ! ЕЩЕ ПРО ВОСПИТАНИЕ НАМ РАССКАЗЫВАТЬ НАЧАЛ, ИШЬ! ТЕБЕ САМОМУ ВОСПИТАНИЯ НЕ ХВАТАЕТ, ГЛЯДИШЬ, И ВОЗЬМУСЬ ЗА ТВОЕ ВОСПИТАНИЕ САМ, РАЗ ОТЦА НЕТ!
>>57915840
Сельское быдло тоже унтерменьши. Хоть и агрессивные.
>>57915466
Фотокарточку в студию.
>>57911520
>А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
А Ванечка зашел на двач и проиграл.
>>57915974
Я уже готов служить.
Асечка/писечка/город?
>>57916043
Я ЗА ТВОЮ ДОЧУРКУ ВОЗЬМУСЬ, ИСКОПАЕМОЕ
>>57915272
> ТУТ ТВОЕГО НИЧЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ
Тут моё то, за что заплачено моими деньгами.
>>57916046
Если зайдет пока висит тред - доставлю.
>>57912626
>прежде чем взять, спроси у %аноннейм%, это его вещи
Два чаю. Меня мамка тоже так воспитывали, поэтому я вырос омежкой азазаз человеком, уважающим чужие вещи. Ну и вообще, когда ко мне домой в мое отсутствие приходили наглые пиздюки всяких родственников, мамка никому не разрешала мои вещи трогать.
>>57916114
Тисак! Тисак!
>>57916070
Я только для укробогов
>>57911520
ОП терпило, неспособное постоять за себя.
Так тебе и нужно, тащемта. Будь у тебя хоть немного уважения к себе, ты бы подобной хуйни не допустил.
В добавок я тебя еще и обоссу. Но тебе то чего, ты и это вытерпишь.
>>57915966
Так какой же это альфач тогда, раз у него нихуя не выходит? Это обычный стремящийся гуру пикапа. Альфа он по определению альфа только тогда, когда реально ДОМИНИРУЕТ, всё остальное подмена понятий.
>>57916145
ТАК ОН ЖЕ ШИФРУЕТСЯ, А САМ ТО ЛЮБИТ ПОСМОТРЕТЬ, КАК МАША ИЗ 1Б ИГРАЕТ НА ФЛЕЙТЕ
>>57916043
ВОТ КОГДА ВОЗЬМЕТЕСЬ, ТОГДА И ПОГОВОРИМ. ПОЧЕМУ ТО ВЫ ЗАЖАЛИ ПОМОЧЬ НАМ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ ОТВЕСТИ ВЕЩИ В ДЕРЕВНЮ ЗА СТО КИЛОМЕТРОВ ДВА ЧАСА НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ТРИ НА АВТОБУСЕ. СДАЕТСЯ МНЕ ЧТО РОДСТВЕННИКИ ТУТ ТОЛЬКО МЫ К ВАМ, А ВЫ К НАМ КАК НЕ ЗНАЮ КТО.
>>57916167
То есть их шлюхи едут к нам, а наши - в Украшку? Лiл!
А я белорус по национальности.
>>57916114
Лол, у нас с каким-то дальним родственником возник спор, во время которого я на его возглас "Да ебал я твои smth" я ответил что-то вроде "Да я твою дочурку ебал!". Этот хуй мне нос сломал, а мамаша-шлюха предпочла ВСЕ ПО-МИРНОМУ УЛАДИТЬ, САМ ЖЕ ВИНОВАТ.
>>57914495
PER DUCK
>>57916043
Я тебе тоже кровиночка родная, хули ты для меня бумажек зажал, косарей на двадцать пять? Прикоснешься ко мне сниму побои, и не посмотрю на радство, засажу тебя как жирафу в клетку.
>>57916127
А у тебя есть чеки подтверждающие что ты эти вещи покупал? А есть документы и свидетели подтверждающие что ыт платил за купленные вещи своими а не родительскими деньгами? Нету? Ну вот и хуй сасай, не докажешь что вещи твои а не родительские. Как говорится Sed lex dura lex.
>>57916233
Ох, лол, ты действительно такой ньюфаг или только притворяешься?
>>57916235
Лолнет, альфа это набор определенных качеств и стремлений, которые далеко не всегда удается реализовать. Подмена понятий это как раз утверждение что все альфы успешны, а те которые не успешны - те просто не альфы.
>>57916141
Добра твоей маме.
>>57916233
Аноны, не могу нормально воспринимать посты хохлов. Мне кажется, что по ту сторону экрана сидит хохол с чубом, одной рукой набирая текст, а другой запихивающей сало себе в рот.
>>57916392
Вообще довольно странно, я думал что так везде.
>>57916277
ТЫ ЧТО НЕСЁШЬ ТО, ЕБАНУТЫЙ? НЕ БЫЛО ТАКОГО, У МЕНЯ И МАШИНЫ ТО ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО.
>>57916277
>ПОЧЕМУ ТО ВЫ ЗАЖАЛИ ПОМОЧЬ НАМ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ ОТВЕСТИ ВЕЩИ В ДЕРЕВНЮ ЗА СТО КИЛОМЕТРОВ ДВА ЧАСА НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ТРИ НА АВТОБУСЕ
Да жопалуйста. Только вот бензин придется оплатить в оба конца. Это дешевле чем на такси все равно, ну а не нравится так пешочком пешочком.
>>57916043
И ТУТ ЗАХОДИТ БАТЯ, КАК С ОБЛОЖКИ - ЛЫСЫЙ И В ТРУХАНАХ. ШЕВЕЛЯ УСАМИ ГРОЗНО СМОТРИТ НА ДЯДЮ И ВЫДАЁТ:
КТО НЕ СМЫЛ?
ВАНЕЧКА НАЧИНАЕТ НЕРВНО ЁРЗАТЬ И БАТЯ ВСЁ ПОНИМАЕТ. ВАНЕЧКА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ И КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ, КОЛОТЯСЬ В ИСТЕРИКЕ, ЕГО ОТЕЦ ПАДАЕТ НА КОЛЕНИ, ВМЕСТЕ С МАТЕРЬЮ, НО ОНИ УЖЕ НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬ БАТЮ. ТОТ ХВАТАЕТ МЕЛКОГО УБЛЮДКА ЗА ВОЛОСЫ, РЕЗКО ПОДНИМАЕТ ЕГО, СЛОВНО ТРЯПИЧНУ КУКЛУ И СМАЧНО ЗАНЮХИВАЕТ КОЛГОТОЧКИ НА УРОВНЕ ЖОПЫ. КИВНУВ СВОИМ МЫСЛЯМ, БАТЯ ВЫКИДЫВАЕТ ГОВНЮКА ИЗ ОКНА 16-ГО ЭТАЖА, НО НИКТО НЕ КРИЧИТ И НЕ ПЛАЧЕТ, ВЕДЬ БАТЯ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ЗАВАРИЛИ ЕГО ТРАВЫ...
>>57916233
Во-первых, ты еблан, разговаривающий с пастой. Во-вторых, ваярорпаыоашоерлованырукп34й64цгц646
>>57916368
У меня есть. С 16 лет как работать начал, все чеки на себя оформляю. Но у меня и ванечек знакомых нет.
>>57914961
Моя бывшая. ЕЕ уже никто не найдет.
>>57916411
Пойду зачешу чуб и возьму сала, что бы можно было сказать ЕТО ТЄБЄ НЄ КАЖЕТСА.
>>57915466
Двачую этого.
Пизданутые дети какие то в рашке. Или в треде одни фантазеры.
>>57916411
ЛОЛ
>>57911520
Чо за хуйня? Кто-то пилил это уже пару месяцев назад.
>>57916515
Сука, год ее уже ищем, где ты ее закопал?
МВД-кун
>>57916368
>А у тебя есть чеки подтверждающие что ты эти вещи покупал?
Есть (по крайней мере до окончания срока гарантии всегда храню)
>своими а не родительскими деньгами?
Родительских денег в руках не держу, равно как и своих не дам. Надо что-то в дом купить - скажи что купить, а не деньги проси, сам куплю принесу.
>>57916467
ТОГДА И ПРОСМОТР МЫЛЬНОГО КИНЦА ОПЛАЧИВАЙТЕ. 200р ЗА УРОВЕНЬ В ХЕВИ РЕЙН. У МЕНЯ НЕ КИНОТЕАТР, ЗНАЕТЕ ЛИ. И ЗА ВАРЕНЬЕ ПЛАТИТЕ, Я ВАМ НЕ КАРЛСОН ВСЕХ ВАРЕНЬЕМ УГОЩАТЬ
Поговорил с пастой, день прошел не зпя.
>>57916481
Схоронил.
>>57916590
Какое варенье, наркоман? Какой хевирейн? Совсем уже со своими колобками умом тронулся.
>>57916411
А каким местом он пиздит газ?
>>57916543
Подервянского почитываешь, братюнь?
>>57916411
А я представляю длинного мужика в красном из мультика "Казаки".
>>57916642
Ну пиздюк же играет на моей мыловарне и жрет мое варенье без спроса, а ты за бензин с меня денег хочешь брать.
Не знаю, может не по теме скажу, но за последние несколько лет я понять, что чужие люди больше помогают и приносят пользу чем родственники.
>>57916655
Я же не хохол, мне откуда знать. Может, чубом своим.
>>57916043
УСЫНОВЛЯЕШЬСЯ БЫДЛАНОМ\
@
ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ НЕГО НА ПРАВАХ BATY
@
ПОДБИРАЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ БЫДЛАНОМ ПРЕЗЕРВАТИВ ИЗ МУСОРНОГО ВЕДРА
@
РАЗДАЛБЛИВАЕШЬ СЕБЕ АНУС РУЧКОЙ ОТ ШВАБРЫ, ЗАЛИВЕШЬ ВНУТРЬ СПЕРМУ БЫДЛАНА
@
БЕЖИШЬ В ПОЛИЦИЮ, И РАССКАЗЫВАЕШЬ ИСТОРИИ, ОДНУ ОХУИТЕЛЬНЕЕ ДРУГОЙ, СВЕРКАЯ СВЕЖИМИ СИНЯКАМИ И ТЕКУЩЕЙ ИЗ ЗАДА СПЕРМОЙ
@
БЫДЛАН НЕ ПРОБЛЕМА ЛЕТ НА ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ
>>57916277
BYDLO MODE STILL ON
roll for pizdezh.... 6/6 success
ТАК МЫ ЖЕ ВАМ СРАЗУ ПРЕДЛАГАЛИ ЗАРАНЕЕ, А ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ, А ПОТОМ НАДО БЫЛО МАШИНУ НА КАПРЕМОНТ ОТДАВАТЬ, НЕ МОГЛИ МЫ
roll for arrows transfer... 6/6 +4 bydlo modifier... super success
А ТЫ СТРЕЛКИ-ТО НЕ ПЕРЕВОДИ! ВАНЮТКА ИЗ-ЗА ТЕБЯ В СЛЕЗАХ А ТЫ ДРЕВНИЕ ИСТОРИИ ВСПОМИНАЕШЬ! СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛСЯ, ПАСКУДЫШ! НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ! ВОН, СМОТРИ, ВАНЬКА, КАКИЕ ГРУБИЯНЫ ВЫРАСТАЮТ БЕЗ ОТЦОВ! РАДУЙСЯ, ЧТО У ТЕБЯ ТАКОЙ BATYA КОТОРЫЙ ТЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАСТ!
Поехавшие задроты ИТТ
И что с того что чей то ребенок что то у вас поломал? Все были такими. Одно дело когда всю комнату сломали, другое когда обоссаный задрот возмущается капле варенья на его обоссаной кровати. Даже пиздить ваш жалко
>>57916730
Что подарил батя на 18 летие - ничего.
Мамка - труханы, уже рад до жопы.
Крёстная, которую вижу раз в джва года - 15к.
>>57916385
Ну что за пиздёжь то, мистер какол? Чтобы быть топ-менеджером КРУПНОЙ КОМПАНИИ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ, нужно иметь определённый набор качеств и устремлений, которые далеко не всегда удаётся реализовать и стать топ-менеджером. Так что, справедливо утверждение что по земле ходит дохуя топ-менеджеров_курьеров_и_дворников? Альфа-самец, это положение в иерархии, а не обозначение качеств, необходимых для этого. По крайней мере в биологии так, не знаю уж как там по вашему протожопову.
>>57916814
Данила сделал уроки и зашел на двач.
Не хочу, не могу и не буду верить в таких инфернальных личинок, что адово разъебывают все ценное в момент. Какого хуя? Я был няшей-стесняшей в их года, тихо сидел в гостях, не отсвечивал, боялся голос подать, жевал тортик с чаем, не чавкая. А если что не так - мамка потом дома за голову схватится и будет причитать про "нирибеноканаказание". Этих не воспитывали что ли?
>>57916814
С того то, что мамаша личинки не следит за дитятком, и за
это должна быть наказана.
>>57916833
Не показатель же. Случись что с тобой, только мамке с папкой и будешь нужен. Алсо, мне стыдно принимать подарки от родителей, не знаю почему.
>>57916411
Сука, обосрался.
>>57916814
>И что с того что чей то ребенок что то у вас поломал?
И что с того если родители это компенсируют?
>Все были такими.
Только невоспитанные дегенераты, с такими же дегенератами родителями. Ты дегенерат?
>Даже пиздить ваш жалко
Вангую забитого омегу, косящего под альфача.
>>57916886
Давайте зафорсим Данилу .
Будет как и Батя.
>>57916771
ТЫ ПЕРЕПУТАЛ ПРЕЗЕРВАТИВ
@
ДО 18 ЛЕТИЯ СИДИШЬ ДОМА У ПАОАШИ
>>57913101
Коньково-кун, который скоро будет жить один в трёшке смеётся над вами.
>>57916987
Можно переделывать оригинальную пасту на разный манер , лол.
>>57916968
Внезапно проиграл, когда вами вспомнил, как он обрюхатил тянку, даже не войдя в нее
>>57916833
Блядь, дело даже не в подарках. Просто пиздец, когда близкий подставляет, при этом улыбаясь. А совершенно чужой человек помогает просто так в трудную минуту. Не верьте родственникам, они готовы предать вас в любой момент.
>>57917124
А батя с мамкой?
>>57916358
BYDLO MODE STILL ON
roll for less logic... 4/6 success. Logic decreased
ТЫ ПОПИЗДИ ЕЩЕ ТУТ, КРОВИНОЧКА, НАШЕЛСЯ ЕЩЕ. МОЕГО РОДНОГО СЫНУЛЬКУ ОБИЖАЕШЬ И ЕЩЕ ЧТО-ТО ТРЕБУЕШЬ! ДА ЕЩЕ И УГРОЗЫ УГРОЖАТЬ ВЗДУМАЛ. СЕЙЧАС МЫ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ ПОГОВОРИМ, ПОСМОТРИМ, КАК ЗАПОЕШЬ.
Хохол в треде, тред дБ зашкварен.
>>57916657
А то!
>>57915422
Проиграл с обоссанца корзинки. Подавляющее большинство российских мужчин являются ничтожествами в физическом. Такого запинать- расплюнуть. Имея в руках любое оружие типа кастета- ты скорее всего побелишь еси твой оппонент не валуев
>>57916492
>Во-первых, ты еблан, разговаривающий с пастой.
ждва чаю адеквату!
>>57916771
Малаца, решение уровня /b/
Возьми хлебушек с молофьей за это, лол.
>>57917178
ЛАДНО, РЕШИМ ВОПРОС ТАК. ВЫ МНЕ ОСТАВЛЯЕТЕ ЛЕНКУ, ДОЧЬ СВОЮ НА НОЧЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ СТАРАЯ КНИГА ИНДИЙСКАЯ, МЫ С НЕЙ ЕЕ ПОИЗУЧАЕМ
>>57911520
>компьютер В столе
>кабели повсюду
>консоле-дебил
Всё ясно с тобой.
/thread
>>57914495
PEE TURD
>>57917088
Это в каком сезоне? Чёто нихуя не помню такого?
ДВАЧ, Я ПОКАКАЛ. СНАЧАЛА ТОРПЕДКОЙ, ПОТОМ ШРАПНЕЛЬЮ, А ПОТОМ, ПОТОМ ТЕПЛЕНЬКАЯ ПОШЛА
>>57917306
ДОГОВОРИЛИСЬ, ПО РУКАМ.
Уже связался с Тесаком и местным отделением окупай педофиляй.
>>57915392
В этом треде именно ТЫ должен мстить. а то я расскажу сообществу независимых котанов какой ты пидар
>>57914639
Есть такое достаточно редкое имя - Павла, женский вариант имени Павел.
>>57911520
Вы там все какие-то ебанутые, приводят мелкую двоюродную лоли, мы с ней рисуем, "играем" на гитаре и тиклимся
>>57917364
В шестом.
>>57916993
Бытлан с Теплака закукарекал.
>>57917198
>побелишь
Битард сделает из тебя настоящего белого человека.
>>57917438
После третьего, сериал начал быстро в гавно скатываться.
>>57917456
Но Коньково приличный район, петушок.
>>57917435
Показываешь ей пони?
>>57917516
А то.
>>57917198
>Имея в руках любое оружие типа кастета
Шеф, тому кто голыми руками в такой ситуации не справится, кастет не поможет, как и любой дробящий/режущий предмет. Кроме того, сомневаюсь что хиккан унижающий в кого-то только дарк сулз сможет нормально ответить даже на заебы 13-летнего гопника.
>>57911520
Я один, кто никого не допускал до своего компа и иксбокса до такой степени, что родители в моём отсутсвии никого к моим вещам не допускали?
А, вообще, понимаю боль ОПа, когда в далёком мохнатом 2003 году выблядок в моём отсутвии сломал клаву, а так как я жил в далёкой мухосрани, то найти клаву было не очень легко, после требований дать кому то посидеть за компом и консолью, реагировал дико неадекватно
>>57917516
А покажешь мне пони?
мимотян
>>57916852
Ты какой-то любитель упрощений. От тотального доминирования в своей иерархии состоящей из его друзишек-собутыльников (таких же понаехавших пацанчиков) он унтерменшем быть не перестает. Но сейчас ты наверное скажешь что есть разные иерархии, и альфа - это когда доминирует в самой-самой.
>>57917151
Бати нет. Мамка одна. Мы погромчеы в доме, который победил дед между мной, сестрой, бабкой и младшим дядей алкашом. Захотели сестру прописать на ее законной доле, а нас послали нахуй. И все потому, что старший дядя уговорил бабку перептсать свою долю на своего сына. А потом он превратил по документам площадь его доли в площадь всего дома. Хотя дед ему запретил рот разивать на этот дом. А все это время типа такой заботливый, постоянно сестре подарки дарил. А получилось что он формально сделал ее бомжом без прописки. Простите что пишу не по теме - накипело. Просто помните что родичи это еще те суки.
>>57917515
Если ты ближе к Беляево, то да.
>>57916833
Что подарили мне:
родители, ну, например, ЖИЗНЬ.
И 25к на новый телефон, хотя я говорил, что сам накоплю.
Все остальные - ничего.
>>57913051
Che?
>>57916968
>И что с того если родители это компенсируют?
С того что потерпишь обоссанец.
>Только невоспитанные дегенераты, с такими же дегенератами >родителями. Ты дегенерат?
Вангую забитого чмошника которого каждый день драли родители. Поэтому ты и вырос таким зассатым чмырьдяем.
>Вангую забитого омегу, косящего под альфача.
Я не альфач, но и не омега. Просто большинство возмущающихся являются обоссаными лузерами получающими пизды от мужиков в реале и не получающие пизды от женщин. Нитакие какфсе. Типичные овощи -белоленточники. Я посмотрю как ты будешь залупаться на ребенка, когда рядом будет стоять его отец. Ты же двух дней не проживешь корзинка. Полежишь в больнице пару месяцев. Может Дзен познаешь)
>>57916953
Ты сам ответил на свой вопрос. Их не воспитывают.
Отдают на воспитание компьютеру и двачу.
>>57917565
Нет.
>>57917466
Даже имея кастет он будет белить быдлану стены, заборы и всё что тот прикажет.
>>57917578
>Мамка одна. Мы погромчеы в доме.
Прописаны же. С ведра сижу.
>>57916833
Я заранее всех предупреждаю, чтобы на др ничего не дарили, я ничего не возьму.
>>57917593
На нём и живу, но район всё равно называется Коньково.
Один раз видел, что даже журналисты писали РАЙОН БЕЛЯЕВО. Проиграл с ебланов тогда.
>>57917540
Просто ты зассаный лузер. Имея нож даже бабы справится со средним россиянином.
>>57917606
Мань, а когда кто-нибудь разъёбёт твою вещь, ты как, потерпишь? Или что? Мне просто интересно.
>>57917565
С чего это вдруг?
>>57917722
Причем тут я? Мы обсуждаем конкретную ситуацию.
>>57911520
Уж у кого, а у сони мыловарняфатка и геймпады очень трудноубиваемы. Чтобы разломать геймпад, его со всей дури должен швырнуть взрослый человек, и то - он все равно будет работать. А чтобы убить плойку, нужно по ней, как минимум, кувалдой с силой средневекового кузнеца минут пять долбить. Есть даже где-то видеопруф.
мимосониблядь
>>57917185
Фейкоконтактик скинешь? :3
Мою хладную про ПОГНУТЫЙ МОГУЧИМ ПИЗДЮКОМ СПЛЭШ не добавили в основную. А я ведь так бурхуртил.
>>57917773
Мы обсуждаем пасту. А я тебе задал вопрос о конкретной ситуации, которая может произойти с тобой.
>>57917694
А если я живу за Островитянова,то это я бытлан с Теплака?
>>57917306
BYDLO RAGE ENGAGED
roll for sudden chicken attack... 7/12 minor success
>получаешь по еблу
МАША! ТВОЙ УБЛЮДОК СОВСЕМ ОХУЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ СЛЫШАЛА, ЧТО ОН СЕЙЧАС СКАЗАЛ!?!? ПИЗДЕЦ, ЧТОБ МЫ ЕЩЕ РАЗ
-КУДАХ-ТАХ-ТАХ, О БОЖЕНЬКИ, ЧТО ЭТОТ ПОДЛЕЦ НА ЭТОТ РАЗ НАТВОРИЛ!? ПРОСТИ, СЕРЕЖЕНЬКА, НЕ ОБИЖАЙСЯ, ТЫ УЖ ИЗВИНИ, ОН ЖЕ БЕЗ ПАПЕНЬКИ РАСТЕТ, СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛСЯ! НЕ СЕРДИСЬ, СЕРЕЖЕНЬКА, МЫ ВСЕ УЛАДИМ, Я УЖ КАК-НИБУДЬ ЕМУ РЕМНЯ ДАМ ...
-ДА Я УЖЕ, ПУСТЬ ПОСЛЕДИТ ЗА ЯЗЫКОМ, ЩЕГОЛ. А ТЫ МУЖИКА БЫ СЕБЕ НАШЛА, А ТО ВООБЩЕ ДЕРЗИТ ЩЕНОК, ИЗ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ВЫЙДЕТ
-ОЙ, СПАСИБО, СЕРЕЖЕНЬКА, ТЫ УЖ НЕ СЕРДИСЬ....
>>57911520
Традиции Двача - разговоры с пастой
>>57913994
пиздец как он похож на Кураева
няша же))
мимимими
мимотян
>>57917681
Блядь, да вы заебали. Какого хуя у меня на винфоне такого дерьма нет? Вы криворукие уебаны или платформа такое говно, что фиксит за вас текст, не давая вам об этом знать?
>>57917867
А это уже интересный вопрос. Посмотри какое ОУФМС выдавала паспорт. Если не Коньковское, то ты быдло с теплака.ка.
>>57917870
голос со стороны параши
ДИ НАХУЙ ПИДОР СТАРЫЙ, МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ
>>57917780
Кстати, поддвачну. Уж что-то, а шасси у консолей сделаны качественно.
мимопекабоярин
>>57917983
Но мамка с дядей, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Питурд — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог выдержать три бугурт-треда.
Но сегодня его мамку будут ебать по-настоящему. Его же дядя. И ПИТУРДУ ПРЕДСТОИТ ВСЕ ЭТО СЛЫШАТЬ. И ЭТО ЗА ТО, ЧТО МЕЛКИЙ ПИЗДЮК СЛОМАЛ ПИТУРДОВЫ ВЕЩИ, И ПИТУРД ПЫТАЛСЯ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ.
>>57917973
Я на Профсоюзной прописан. Лол.
>>57917794
Но ведь я не тян, и без вконтактика. Асечки-писечки-фейкомыльца-скайпики?
>>57913941
Если случится, воспитаю личинку в стиле Ерохина ибо сам дохуя цинек-мезантрап.
>>57913948
Вот эта паста сделала меня пониебом. Доставил бы, но она на компе, а я на ведре.
>>57918110
И как ты это сделаешь, лол? Вопреки своей природе, я имею в виду.
У тебя же каждый раз после альфового поведения твоего выблядка будет бомбить.
>>57911520
Меня так смешат такие треды. Надеюсь, корзинер понаберется мозгов после всех потерь, а то такого кретина даже не жалко, он заслужил эту жизнь.
А тред меж делом в архиваче
http://arhivach.org/thread/7108/
>>57918053
Значит не быдлан с теплака.
>>57918090
Фейкомыльце давай.
>я не тян
Да пофигу что не тян, лол, я не за этим.
>>57913948
Я даже схоронил тот тред, держи.
http://rghost.ru/50442351
>>57912654
Там попросту затолкали в один пост три разные пасты
имевший отношение к первой пасте анон
>>57913907
Бро, это не ты писал несколько дней о том, как сваливаешь от психованных родственников откуда-то из Луганской\Донецкой области ? Как у тебя дела?
>>57918218
>Фейкомыльце давай.
[email protected]
>Да пофигу что не тян
Ну я так, предупредить, как-то раз уже с тян перепутали здесь.
>>57915272
Да вы языком чесать не умеете. Мне мамаша, когда я ещё подростком был тоже что-то про выблядка сказала, а я ей указал на то, что раз я выблядок, она, получается блядь. После пары таких случаев поведение и базар в мою сторону фильтровались. И так продолжается до сих пор, уважительное отношение, вся хуйня. Не давайте себя контролировать.
>>57917773
отвечай, сука
>>57918274
Сволочь же ты. Всю жизнь мне сломал.
>>57918153-кун
>>57918383
Но как ты не дашь себя контроллировать, когда вся твоя воля сломлена с самого детства? Когда любые твои попытки поставить себя пресекались на корню, и у тебя сейчас нет никакой силы воли?
>>57911520
Так не бывает. После первого косяка уже бы поубивал нахуй, а мамашу бы просто избивал.
>>57918401
Не благодари.
>>57918301
Схоронил.
>>57918442
Есть. НАдо просто разозлится, и дать животному началу взять над собой контроль. Не перебарщивать.
>>57915181
Лол
Этого я не ожидал
>>57911520
Ну не бывает такого.
>>57918524
хм, да. Таки поебался в глаза слегка. Теперь ясно, аноны
>>57911520
Антоша, насосать на комп, ноут и мыльницу с теликом смог, а на то, что бы снять квартиру - нет ? Толсто же слишком.
>>57918619
Бывает, малыши те ещё элитные уебаны. Правда когда у меня дома была личиночка-корзиночка, которая каким-то неведомым образом порвала струны и испортила тремоло, я не стал бугуртировать, и даже злится не стал, а просто наедине личиночке нашептал в ухо, что если он ещё раз сюда припрётся с мамашей, я сначала сломаю ему пальцы на левой ручке, а потом сломаю правую ручку.
ЧТО-ТО ВАНЯ КАПРИЗНИЧАЕТ, НЕ ХОЧЕТ К ВАМ В ГОСТИ ИДТИ, УПИРАЕТСЯ, Я ТОГДА ОДНА ПРИДУ.
>>57918442
ВЫ, МАМОЧКИ, НАЖАТЬ НА РЕБЕНКА НЕ БОЙТЕСЬ! ОНИ, ОСОБЕННО ПОДРОСТКИ, КРЕПЧЕ И УПРЯМЕЕ, ЧЕМ КАЖУТСЯ! ВОН КАК В АМЕРИКЕ ГОВОРЯТ: "НЕ РАЗБИВ ЯИЦ, ЯИЧНИЦУ НЕ СДЕЛАЕШЬ!" НУЖНО БЫТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ, СТРОГОЙ, ДУРОСТИ И БЛАЖИ НЕ ПОТАКАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
>>57918885
А УПРЯМСТВА ТО СТОЛЬКО, УПРЯМСТВА ТО ТУПОГО, БЕЗПРИЧИННОГО! ВОЛЮ РОДИТЕЛЬСКУЮ В ГРОШ НЕ СТАВЯТ! ВОТ Я НА ЧУЖИХ ДЕТЕЙ ПОСМОТРЕЛА, КАК ОНИ ЭГОИСТАМИ РАСТУТ, И СВОГО ТЕПЕРЬ ПО ОСОБОМУ РАЩУ. ПРИВИВАЮ УВАЖЕНИЕ К РОДИТЕЛЬСКОМУ МНЕНИЮ
Эти малолетние пиздюки такие тупые пиздюки. Один меня весь отдых доёбывал. И ныл постоянно, потому что я ему пизды давал. И опять лез, и опять ныл. Необучаемая порода.
>>57911520
Да пошел ты нахуй. Двери закрывать надо, замки менять, ключи при себе только держать. Тоже мне блядь, несчасный нашелся. Я как только с пиздюками наедине оставался говорил следующее: "Тронешь что - руки поотрываю, понел, нах? Кому что про этот разговор расскажешь - наваляю так что встать не сможешь и никто тебе все равно не поверит"
И похуй что на самом деле поверят, пиздюк садится на очко и не возникает. Когда мамка спрашивает не хочет ли он что-то там говорит что не хочет. Когда стал постарше просто говорил, что, дескать, компустер мой, плойка моя и никому я ее не даю, принцип такой. И ушел в отказ. Просто и действенно.
BYDLO IS UNSTOPPABLE
Все твои доводы, анон, все твои логические потуги, разбились о плотную стену BYDLO, которым является папаша того пиздюка, который вздумает безнаказанно расхуярить все, что тебе дорого.
И кукаретник с кастетом соснул, ибо он рукой махал только в бессильной ярости, когда интернет в данже отрубало.
И диванщик с заявлением в полицию соснул, ведь MAMKA будет вовсю насасывать дяде Ерохину, мужу ее сестры, лишь бы тот не особо серчал на ее безрассудного выблядка, заимевшего наглость обрести чувство собственного достоинства.
Мы все сосем у обстоятельств, господа.
>>57919156
- МАААМААА! А ЮЗЕРНЕЙМ НЕ ДАЕТ МНЕ ПОИГРАТЬ!
- НУ ЮЗЕРНЕЙМ, НУ ДАЙ ЖЕ РЕБЕНКУ ПОИГРАТЬ, ЧТО ТЫ КАК ИЗВЕРГ?
- ДА, СЫНОК, ЧЕГО ЭТО ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ СТАЛ, ДАЙ ПЛЕМЯШКЕ ПОИГРАТЬСЯ, НИЧЕГО ЖЕ НЕ СЛУЧИТСЯ
>>57913147
А 14к малолетний пиздюк сожрал?
>>57915272
Пффф. К чему пиздешь? Я тут прописан. Если укачусь, то сдам свою часть хачам и будут они у тебя вещи пиздить по ночам.
Не хотят по-хорошему, будет по-плохому. У тебя сколько бы тебе лет не было есть права и надо их знать.
>>57916368
Это еще что за бред? О презумпции невиновности слыхал? Это мое пока не доказано обратное. Нахуй катитесь.
>>57912249
Прасковья, мудак.
Ну хуй знает, пацаны.
Приходят мамкины знакомые с мелкими сосницкими, так я им игорей погонять даю, Сэмов всякий С КРОВИЩЕЙ, девченкам Тохоту, фильмы-мультики смотрим. +30 к уважению, ХОРОШИМ ОТЦОМ БУДЕТ РАБОТАЕТ УЧИТСЯ С ДЕТЬМИ ОБЩАЕТСЯ
Хотя отдельные уебки бывают все же, не спорю.
>>57919328
>Это еще что за бред? О презумпции невиновности слыхал? Это мое пока не доказано обратное. Нахуй катитесь.
-НЕТ, ЭТО ВСЕ СЕМЕЙНОЕ, НУ ПУСТЬ МОЕ. НИЧЕГО ЛИЧНО ЮЗЕРНЕЙМУ МЫ НЕ ПОКУПАЛИ, ВСЕ СЕМЕЙНОЕ.
>>57919388
>девченкам Тохоту,
Ты просто обнаглел.
>>57919240
@
На компе появился Яндекс тулбар, Mail guard, webalta и винлок на десерт.
>>57919240
ДА ПРИНЦИП У МЕНЯ ТАКОЙ, ИНСТРУМЕНТ СВОЙ В ЧУЖИЕ РУКИ НЕ ДАЮ, СЛОЖНАЯ ТЕХНИКА У МЕНЯ, ВСЕ ДЛЯ УЧЕБЫ, НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО БУДЕТ, ИГР НЕТ СОВСЕМ, ПУСТЬ ОН КАЛЬКУЛЯТОР ТВОЙ ВОЗЬМЕТ ПОИГРАТЬСЯ - ВЕСЕЛЬЯ СТОЛЬКО ЖЕ БУДЕТ
Если батя есть и у него есть гараж или еще какая хуйня, то он поддержит. Дескать, нехуй чужой инструмент трогать, там все в своем порядке, нельзя его нарушать. В какой-то степени это правда.
Хиканы, вбросте пару фото парня что мясорубку себе в анус записал.
>>57919451
Что не так, братишка?
>>57919378
А я помнится с двоюродной сестрой Хелсинг смотрел. OVA
У пиздюка родственников беспроводные клавиатура и мышка. Короче, пришёл с учёбы, а это мелкое хуйло порезало провода от клавиатуры и мышки, чтобы, видите ли, он чувствовал себя как дома. У меня от ярости труханы чуть не загорелись.
>>57919601
Проиграл.
>>57919537
> мясорубку себе в анус записал
История обрастает все более интересными деталями.
>>57919426
Ну вообще-то так оно и есть. Если тебе мамка готовит, если жкх не платишь, если интернетики общие, если то и если сё, то правильно говорят. Ну всегда можно сказать ЭТО ЖИ МОЙ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ или А МОЖНО ТОГДА Я ВАШУ МАШИНУ БУДУ БРАТЬ, ОБЩЕЕ ЖЕ ВСЕ и прочие уловки на двойные стандарты.
Ну и подавляющее большинство родителей все же признают твоё исключительное право пользования вещью, которую ты сам себе на свои/подаренные кем-то деньги купил
>>57919515
КАКОЙ ИНСТРУМЕНТ, ЮЗЕРНЕЙМ, ТЫ ЖЕ ВЕЧНО СИДИШЬ И СМЕЕШЬСЯ ЗА КОМПУНКТЕРОМ, МЫ ЖЕ СЛЫШИМ, КОЛОБКОВ ТАМ И ЛОШАДОК ЦВЕТНЫХ СМОТРИШЬ, ДАЙ ДЕТЯМ ПОБАЛОВАТЬСЯ, ЧТО СЛОЖНОГО ТО? ЗАЧЕМ МЫ ТЕБЕ КОЛПУНКТЕР ПОКУПАЛИ ТОГДА?
>>57916778
И ЧЕ МНЕ ТВОЙ ВАНЮТКА ДАВАЙ К ВАМ ДОМОЙ ПРИДУ СОЖГУ ВСЕ НАХУЙ И ЧЕ ВЫ?
>>57919240
Была такая куита, когда с родителями жил и пришли тёти/племянники. Сказал, идите от греха подальше. Я за ним работаю, мне не надо лишнего головняка. А то потом как всегда ОН САМ! ТАК И БЫЛО!
>>57919328
>Я тут прописан. Если укачусь, то сдам свою часть хачам и будут они у тебя вещи пиздить по ночам.
>Я тут прописан
Ну и хуле? Прописка не даёт никаких прав на жильё, это тупо регистрация. Предки могут тебя выписать так же как и прописали, внезапно, без твоего согласия и даже без твоего ведома.
>>57911520
У меня рвётся попка только от того, какой же герой ОП-поста чмо бессловесное. Все герои этой истории, включая мамку, давно должны были быть обложены хуями, на дверь повешен замок, пиздюк безжалостно отшлёпан, быдлану-родственничку насовано в щи. Сука, как можно уже зарабатывать себе на ноут, т.е. быть взрослым блять мужиком, и оставаться таким омежкой-терпилой В СОБСТВЕННОМ БЛЯТЬ ДОМЕ. UNFORGIVABLE
>>57919690
Мы (я) тут играем на Über bydlo vatnik pidorashque стереотипах.
Я вообще рос в нормальной полной семье, даже слишком мягко воспитывали, в свои 25 понимаю, что ремня мне мало давали.
И отыгрываю я сверхстереотипичные ответы либо от недомамаши, либо от днищесемейки.
А, и это >>57918442 тоже имеет значение, кстати.
Значение знаю.
>>57919699
ЭТО Я ПО ТЫРНЕТУ С ОДНОКЛАССНИКАМИ-ОДНОГРУПНИКАМИ ОБЩАЮСЬ ПО ДЕЛУ, А МЫ ШУТКИ ШУТИМ ИНОГДА, ЧТОБ РАЗВЕЯТСЯ И ПОВЫСИТЬ ДУХ. Я ВОН ВООБЩЕ СЕЙЧАС СОБРАЛСЯ УЧИТСЯ-РАБОТАТЬ, ПОЙДУ ДЕЛОМ ЗАЙМУСЬ, А ДЕТИ ПУСТЬ МУЛЬТИКИ ПОСМОТРЯТ И МОРОЖЕННОЕ ПОЕДЯТ, ЭТО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ
>>57911520
На весь автобус заржал. We need moar adventures of VANECHKA
>>57918533
Двачую этого, он знает, похоже, о чём говорит. Моё высвобождение длилось годы и состояло из адовыч срачей и выяснений отношений с посыланием мамки нахуй по 20 раз за час. Причём она пыталась рулить мной даже в 20+ лет, когда я уже работал и вцелом был независим финансово. Теперь вроде как патовая ситуация и вооружённы нейтралитет, норм вцелом.
>>57920072
НУ ПОСТАВЬ МУЛЬТИК ИЗ ИНТЕРНЕТОВ ТВОИХ, Я ЗНАЮ ТАМ ЕСТЬ, МНЕ ТЕТЯ НЯША РАССКАЗЫВАЛА, КАК СВОИМ ДИТЯТКАМ МУЛЬТИКИ СТАВИТ ИЗ ИНТЕРНЕТУ, И ТЫ СДЕЛАЙ, ЧТО СЛОЖНО ЧТОЛИ?
>>57919537
>что мясорубку себе в анус прописал.
>>57919178
Ты что боишься, ёпт? Причем тут мамка твоя? Снял побои - несешь в ментуру, говоришь как бы не взначай Ерохин тут с отдыха из Египта вернулся, видимо не отошел, выпивать любит и позволяет себе лишнее, компустер мне кидал, а потом пьяный вышел и на своей машине уехал и дело сделано. Твоему быдлородственничку обеспечены проблемы и никуда он от них не убежит. Если у него действительно тачила есть и он в теплые страны ездит, то так еще лучше.
>>57920197
ставишь боку но пико.
>>57920197
Ставишь South Park
>>57919814
Два чаю, переебал бы пиздюка только за намек наебнуть что либо и отправил бы нахуй с гостями вместе.
МАМА ЗНАЕТ ЧТО ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ И У ТЕБЯ НА КОМПЕ ТОННЫ ГЕЙ-НИГРОВ, РАСЧЛЕНКИ И ПРОЧЕЙ ХУИТЫ
@
УЛЫБАЯСЬ, И НЕМНОГО СТЕСНЕННО ГОВОРИТ ГОСТЯМ ЧТО КОМП ТОЛЬКО ДЛЯ РАБОТЫ, А НЕ ДЛЯ ИГОР
Пасаны, пилю кулстори: неделю назад был в гостях у друзей своих родителей, отмечали день рождения их сынишки, жирного омеги 14 лет. Всё как у людей. Примерно на середине праздника мне стало скучно и я решил словить лулзов, употребляя по отношению к имениннику фразы из бугурт тредов. НУ КАК, ДЕВОЧКА НРАВИТСЯ КАКАЯ ИЗ КЛАССА, НЕВЕСТУ НЕ НАШЕЛ ЕЩЕ? ЧТО ТЫ В СВОЙ ПРОЦЕССОР ИГРАЕШЬ, ПОШЕЛ БЫ С ПАЦАНАМИ ФУТБОЛ ПОГОНЯЛ, ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ, А ВСЁ МУЛЬТИКИ СВОИ КИТАЙСКИЕ СМОТРИШЬ (увлекается аниме) ПОСМОТРИ КАКИЕ У ТЕБЯ ОДНОКЛАССНИКИ МОЛОДЦИ, УРОКИ УЧАТ, НЕ ТО ЧТО ТЫ, РАЗГИЛЬДЯЙ. ВОТ ПОЙДЕШЬ В АРМИЮ, ТАМ ИЗ ТЕБЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА СДЕЛАЮТ, А ТО ЧИДИШЬ ДОМА КАК БИРЮК и т.д. Продолжалось это в чечение, наверное часа. Особой мякоткой было то, что его родители всячески мне поддакивали, говорили "ВОТ ПОСЛУШАЙ ЧТО ЮЗЕРНЕЙМ ТЕБЕ ГОВОРИТ, ОН У НАС УМНЫЙ, ПОГРОМИСТ, МОЖЕТ ХОТЬ ОН ИЗ ТЕБЯ ДУРЬ-ТО ИЗВЕДЕТ". Под конец я просто физически ощужал жар его пердака. Его лицо было красным, глаза блестели, вот-вот заплачет или случится истерика, но нет. Он просто пошел в свою комнату и закрылся там. День рождения был испорчен. Мне его мать сказала тогда еще: "Не обижайся ты на его поведение, он у нас странный немного" Господи, пасаны, это был лучший день в моей жизни. Попробуйте так когда-нибудь, это чувство просто бесценно.
>>57920197
У МЕНЯ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ ПРОСТРАНСТВЕННОГО МОДУЛЯ ПОТЕНЦИАЛА СЕЙЧАС, КОМПУСТЕР ТОЛЬКО ДЛЯ УЧЕБЫ, ВИДЕО КРУТИТЬ НЕ МОЖЕТ, ЭТО НУЖНО ДЕНЕЖКУ ЕЩЕ ЧТОБЫ ТАК МОГ. ВОТ ВЫ МНЕ ДАЙТЕ И Я ДЕТКАМ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ МУЛЬТИКОВ ПОКАЗЫВАТЬ БУДУ. А ТО У ТЕТИ НЯШИ КОМПУСТЕР ДОРОГОЙ, ЖИВУТ ХОРОШО, Я ИХ ЗНАЮ
Ну а вообще если при тебе и если только мультик посмотреть, то почему нет? Лучше чем могло бы быть
>>57920382
Паста протухла
>>57920347
ЕБЕТЕСЬ С НЕЙ ВЕЧЕРАМИ
>>57920294
Тред не читал?
Если у тебя омега-мамка, которая подо всеми стелется, или, что хуже, омега-семейка, они сразу за ЕРОХИНА.
ВЫ ЮЗЕРНЕЙМА НЕ СЛУШАЙТЕ, ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО НЕСЕТ, ПРОСТО НЕ СДРУЖИЛСЯ С ЕРОХИНЫМ, А ПОБОЕВ НЕ БЫЛО, ЮЗЕРНЕЙМ САМ НЕДАВНО УПАЛ И ПРИДУМАЛ ТАКОЕ НА СВОЮ ГОЛОВУ, МЫ ЕГО В БОЛЬНИЧКУ ОТДАДИМ, ТАМ ЕМУ МОЗГИ ВПРАВЯТ.
-ТЫ ЧТО ОХУЕЛ ТАКОЕ ПРО ЕРОХИНА ДЕЛАТЬ? МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ КОТОРЫЕ МЫ ТЕБЕ НА УЧЕБУ КОПИЛИ МУСОРАМ ОТДАТЬ ЧТОБ ДЕЛО ЗАКРЫЛИ! ЧТОБ ЕЩЕ РАЗ НА РОДСТВЕННИКОВ ВЗДУМАЛ ЧТО-ТО ВЯКАТЬ! КРОВЬ РОДНАЯ ЭТО СВЯТОЕ! ПО ДЕЛУ ТЕБЕ ЕРОХИН ДАЛ! НЕЧЕГО БЫЛО НА РЕБЕНОЧКА ЕГО КРИЧАТЬ!
>>57920382
Проиграл.
>>57920490
Неужели такое бывает? Я не хочу в это верить, родители же всегда за корзиночку, что за хуйня?
>>57920382
Если мне такое говорят, то я вспоминаю подобные треды и не могу сдержать смеха. Наоборот тоже самое, наверное. Будет не та интонация, не то все, думаю, сдерживать будет трудно. Не по мне это.
>>57920490
Рассказываешь истории о том как мамашу запугивали.
>>57913147
как бог
Хотел бы я увидеть лицо того Даньки
>>57920231
Ладно, запихал ручку в анусай, доставь же антон.
- О, вылез! Че, девчонка-то есть? Или ты из ЭТИХ? АХЫАХЪАХААХЫХАХАЫЫ
- А ты кто вообще мне такой, чтобы подобные вопросы задавать? И за пидора поясни.
- ТЫ С КОГО СПРАШИВАТЬ СОБРАЛСЯ, ОПЕЗДОЛ? ЕЩЕ НА КРЫЛО НЕ ВСТАЛ, А УЖЕ РОТ НА СТАРШОГО РАЗЕВАЕШЬ. ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ ДЕРЖИ, СССУКА, А ТО ПРИДЕТСЯ ЗА ГУБАМИ ДЕРЖАТЬ.
- Ты мне на моей территории сейчас предъявы кидаешь? Беспредельщик много? А за "суку" и порезать можно, если что. Встал и вышел. То, что ты брат моего отчима, тебе никакого права не дает...
ЧЕ СКАЗАЛ, СУЧЕНЫШ? Я ТЕ ЩАС ПОРЕЖУ НАХУЙ, ПИЗДЮК, СУКА... НА БЛЯДЬ... ОХУЕЛ ВООБЩЕ, ГНИДА.
Как итог: множественные ушибы, 2 трещины в ребрах, вся морда синяя, в гематомах, нос сломан, сотрясение мозга, зрение -6 неврозы и мушки в глазах до конца жизни. Наказания "дядя" никакого не понес, потому что он сам следователь.
>>57920591
О-о, дружок. Да ты же бугурта аноньего не нюхал еще. Такие уебки бывают среди людей, что диву даешься. Я тебе еще по-доброму рассказал. Сказы ходят и о худших случаях.
>>57920618
Ты совершеннолетний?
>>57920197
>ТЕТЯ НЯША
>>57920490
Ну пусть тогда в старости им ерохин помогает если родного ребенка не любят.
АКТ ПЕРВЫЙ
ОЙ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, РОДИМЫЕ! СТО ЛЕТ ВАС НЕ ВИДЕЛИ! ДА ЗАЧЕМ ВАМ НА ТУ ГОСТИННИЦУ С КЛОПАМИ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ! У НАС ПОЖИВЕТЕ! А ТЫ, ОЛОЛОША, С НАМИ В КОМНАТЕ НЕДЕЛЬКУ-ДВЕ ПОСПИШЬ. КАК ЭТО - ЗАНЯТ! ЭТО НЕ ТВОЯ КВАРТИРА, ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ! ЛЮДЯМ ПО ДЕЛАМ НАДО, А ТЫ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ТОЛЬКО ШАРМАНКУ СВОЮ ТЫРКАЕШЬ!
АКТ ВТОРОЙ
БИТАРДУШКА ПАРЕНЬ, А ПАРНИ СЕБЕ ЖИЛЬЕ НАЙДУТ. ВЫ ЧТО - ОДНОГО ЕГО В КВАРТИРЕ БАБУШКИ МАРИИ ПОКОЙНОЙ СЕЛИТЬ! ОН ЖЕ ТУДА ДРУЗЕЙ СВОИХ ПОНАВОДИТ СРАЗУ! ОЙ, А У НАШЕЙ КЛАВОЧКИ УЖЕ ВТОРОЙ СКОРО БУДЕТ. ПОСМОТРИТЕ, КАКОЕ ПУЗО УЖЕ КРУГЛОЕ. ВОТ ТОЛЬКО НЕГДЕ ИМ С НИКОЛКОЙ И ВАНЕЧКОЙ МАЛЕНЬКИМ ЖИТЬ. А КАК КЛАВОЧКА БАБУ МАРИЮ ЛЮБИЛА! А КАК БАБА МАРИЯ ВАНЕЧКУ ТО НА РУКАХ ДЕРЖАЛА! ПОКОЙНИЦА ТОЧНО БЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТОЛЬКО ИМ В ЕЕ КВАРТИРЕ И ЖИТЬ!
АКТ ТРЕТИЙ
КВАРТИРА ЛЮДЯМ СЕМЕЙНЫМ НУЖНА! А ОДИН ТЫ И В ОБЩЕЖИТИИ ПОЖИВЕШЬ! ТЫ СМОТРИ, ГОРДЕЦ КАКОЙ ВЫИСКАЛСЯ! УМНЫЙ, НЕБОСЬ! МЫ СВОЕ ПО ОБЩЕЖИТИЯМ ОТЖИЛИ!!!!!!!!!! И ТЫ ОТЖИВЕШЬ!!!! И НЕЧЕГО НА КВАРТИРУ ЗУБЫ ТОЧИТЬ! НЕ ОТДАМ Я ТЕБЕ КВАРТИРЫ! ПО ВЕТРУ ВСЕ ПУСТИШЬ СРАЗУ! В НЕЙ КЛАВОЧКА С РОБЕНКОМ ЖИТЬ БУДЕТ! А ТЕБЯ ПУСТЯТ, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. ЗА ВАНЕЧКОЙ ЗАОДНО ПРИСМОТРИШЬ, ДЕНЕГ ПОДЗАРАБОТАЕШЬ!
АКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
А ОНИ, ЧЕГО, ЛЮДИ ПРИШЛЫЕ? ОНИ БАБЕ МАРИИ ЗВОНИЛИ! ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРАШИВАЛИ! ВАНЕЧКИ МАЛЕНЬКОГО ФОТОГРАФИИ ПРИСЫЛАЛИ! ПЕРВЫЕ НА ЕЕ ПОХОРОНЫ ПРИЕХАЛИ! А ТЫ В СВОЕЙ АМЕРИКЕ СИДЕЛ! ИШЬ ШТО ПРИДУМАЛИ - ЛЕТОМ ПО АМЕРИКАМ СВОИМ ЕЗДИТЬ! СЕМЬЕ ПОМОГАТЬ НАДОБНО! ЕЛЕ К ТЕБЕ ДОЗВОНИЛИСЬ, ГОВОРИЛИ - ПРИЕЗЖАЙ, БАБА МАРИЯ УМЕРЛА! А ТЕБЕ ТВОЯ АМЕРИКА ДОРОЖЕ БАБЫ МАРИИ БЫЛА! ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ ПРИЕХАЛ! А КЛАВОЧКА С НИКОЛКОЙ БАБЫ МАРИИ КВАРТИРУ УБРАЛИ, С ПОХОРОНАМИ ПОМОГЛИ, СВЯЩЕННИКА ТАКОГО ХОРОШЕГО НАШЛИ!
АКТ ПЯТЫЙ
ПРИ СОЮЗЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ В ОБЩЕЖИТИЯХ ЖИЛИ! А КВАРТИРЫ ЖЕНАТЫМ ДАВАЛИ! ЭТО ВООБЩЕ РАЗВРАТ - БОБЫЛЮ КВАРТИРУ ДАВАТЬ!
АКТ ШЕСТОЙ
ТЫ ЧТО - НА РОДНЫХ ЛЮДЕЙ СОБРАЛСЯ В СУД ПОДАВАТЬ! НУ, НИЧЕГО, ПОДАВАЙ! ПОДАВАЙ, РАЗ МАТЕРИ НЕ ЖАЛКО! ОТОЛЬЮТСЯ ТЕБЕ ЧУЖИЕ СЛЕЗЫ! И МОИ, И КЛАВОЧКИ, И ВАНЕЧКИ МАЛЕНЬКОГО!
Я НИКОЛКЕ СКАЖУ - ПУСТЬ С ТОБОЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИТ! СРАЗУ В ШТАНЫ НАДЕЛАЕШЬ!
АКТ СЕДЬМОЙ
НУ НИЧЕГО! НУ НИЧЕГО!!! В СУДЕ ТОЖЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! УВИДЯТ РОЖУ ТВОЮ ПОГАНУЮ - СРАЗУ РАСКУСЯТ ТЕБЯ, АНТИХРИСТА!
ЭТО ТЕБЯ ПОСАДЯТ! ВМЕСТЕ С ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! ИШЬ ЧЕГО В АМЕРИКАХ СВОИХ НАБРАЛСЯ! В ДЕТЕЙ МАЛЫХ ДОМ ОТБИРАТЬ! КВАРТИРА ТАМ УЖ БОЛЬНО БОЛЬШАЯ! ТРИ КОМНАТЫ, ПОДИ! А ТЫ В НЕЙ, КАК БАРИН, РАЗВАЛИТСЯ РЕШИЛ! ТОЧНО КЛАВОЧКА ГОВОРИЛА - ДРУЗЕЙ СВОИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ПОНАВОДИШЬ, С ШАЛАВАМИ ВСЯКИМИ ВОДИТЬСЯ БУДЕШЬ! А ЧЕСНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ПО ОБЩЕЖИТИЯМ С ДЕТЬМИ ЖИТЬ!
АКТ ВОСЬМОЙ
АХ ТЫ НЕГОДЯЙ ТАКОЙ! ПО РОЖЕ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ! ЭТО ТЫ ОТ ДРУЗЕЙ СВОИХ, НЕДОУМОК НАБРАЛСЯ! НУ ПОЖДИ! ХОТЬ БЫ КЛАВОЧКА СЛОВ ТВОИХ ЗМЕИНЫХ НЕ УСЛЫШАЛА!
А ТЫ ЗНАЙ - КЛАВОЧКЕ ХОТЬ СЛОВО НАКРИВО СКАЖЕШЬ - НА ТЕБЕ НИКОЛКА МЕСТА ЖИВОГО НЕ ОСТАВИТ! ТЫ ЕМУ НЕ ПЕРЕЧЬ - ОН МУЖИК СИЛЬНЫЙ, НА СЕВЕРАХ РАБОТАЛ, КАК БЫК. ЗА РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СО СВЕТУ КОГО ХОШЬ СВЕДЕТ! НЕ ТО, ЧТО ТЫ, ЗАСРАНЕЦ! В РОДНЫХ ЛЮДЕЙ ДОМ ОТБИРАЕШЬ! ДЕТЯМ ПРОСТОР НУЖЕН! ВОН КЛАВОЧКЕ СКАЗАЛИ - ТРЕХ РОДИТ, ЕЙ НАЛОГИ СНИЗЯТ! И ПРОЕЗДНОЙ ДАДУТ! А ГДЕ ОНА ТРОИХ ТО РАСТИТЬ БУДЕТ! ЗНАЛА БЫ БАБА МАРИЯ, КАКОЕ ГОРЕ СЕБЕ НА ГОЛОВУ РАСТИЛИ! А ТУТ ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ, АНГЕЛОЧКИ ПРЯМО, А ТЫ В НИХ ДОМ ОТОБРАТЬ ХОЧЕШЬ!
АКТ ДЕВЯТЫЙ
ТЕБЕ ВЕДЬ ДАЖЕ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮТ, ЧТОБЫ ТЫ КВАРТИРУ НА КЛАВОЧКУ ПЕРЕПИСАЛ? И ЧТО С ТОГО ЧТО СУД РЕШИЛ ЧТО ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ КВАРТИРА МОЯ - ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ? ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ КВАРТИРА? ПОЛМИЛЛИОНА ВЕДЬ ТЕБЕ, ИРОДУ ПРЕДЛАГАЕМ! И ЧТО, ЧТО КВАРТИРА СТОИТ СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ, ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ, ДА И КЛАВОЧКА С ВАНЕЧКОЙ ТЕБЕ НЕ ЧУЖИЕ, СКИДКУ СДЕЛАЕШЬ! ЧТО ЗНАЧИТ НАХУЙ? ТЫ КАК С НАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?
>>57920677
Так а хули ты не вывез-то, епты? Не хуй гавкать, раз ушатать старого пидора не можешь.
ПРИВЕТ, У МЕНЯ К ТЕБЕ ЕСТЬ ОДНА ПРОСЬБА. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я С ДРУГОГО ГОРОДА, А ЗДЕСЬ СНИМАЛА ЖИЛЬЕ. СЕГОДНЯ ХОЗЯИН СКАЗАЛ, ЧТОБЫ МЫ ВЫСЕЛЯЛИСЬ((( Я СЛЫШАЛА, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН... МОЖНО МЫ ПОЖИВЕМ У ТЕБЯ, ПОКА НЕ НАЙДЕМ НОВОЕ ЖИЛЬЕ? МОЙ ПАРЕНЬ СЕЙЧАС ПОКА НЕ НАШЕЛ РАБОТУ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ НУЖНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПО ДОМУ, ТО ОН ПОМОЖЕТ)
ПРИВЕТ, СЛАВ. ТЫ МЕНЯ МНОГО РАЗ ВЫРУЧАЛ, ПОМОГАЛ ПО УЧЁБЕ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ. Я МОГУ НА ТЕБЯ ПОЛОЖИТЬСЯ ВСЕГДА. У МЕНЯ ЕСТЬ СЕЙЧАС ОДНА ПРОСЬБА... НЕ ПОЙМИ НЕПРАВИЛЬНО. Я СЛЫШАЛА, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН. А МНЕ С ПАРНЕМ НЕГДЕ УЕДИНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ;-) ТЫ НЕ МОГ БЫ ОСТАВИТЬ НАС НАЕДИНЕ НА ПАРУ ЧАСИКОВ? А САМ БЫ ПРОГУЛЯЛСЯ, НАПРИМЕР. ОБЕЩАЮ МЫ В ДОЛГУ НЕ ОКАЖЕМСЯ)
ТЫ НАВЕРНЯКА ДАЖЕ С НИМ ЗНАКОМ. ЭТО ВАНЬКА ЕРОХИН ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ГРУППЫ) ТЫ НАС КАК-ТО ПОЗНАКОМИЛ)
ТЫ ПРОСТИ, МЫ ВЧЕРА СЛИШКОМ ГРОМКО СЕБЯ ВЕЛИ))ТАМ ВИСЕЛО В ВАННОЙ ПОЛОТЕНЦЕ... ВЧЕРА ВАНЬКА ИМ НУ... ВЫТЕРСЯ ТАМ... ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЕГО ПОСТИРАТЬ))
НУ У ДИМЫ ДЕНЕГ НЕТ, МЫ ТЕБЕ ПОТОМ КАК НИБУДЬ ОТДАДИМ ЗА ВОДУ! НУ ТРАТИЛ ТЫ РАНЬШЕ В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, МЫ ПОНИМАЕМ, НО ВЕДЬ ТЫ ОДИН ЖИЛ! ЗАТО МЫ ХОТЬ КАК-ТО ТВОЮ БЕРЛОГУ РАСШЕВЕЛИЛИ, ДА ДИМ? :)
А ЧТО У ТЕБЯ ЗА ЛОШАДИ КАКИЕ-ТО РАЗНОЦВЕТНЫЕ? ЭТО ТВОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ИЛИ ТЫ В КУКЛЫ ИГРАЕШЬ ДО СИХ ПОР?)) НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ШУЧУ. ВАНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ)
СЛУШАЙ МЫ ТУТ С ВАНЬКОЙ ВЧЕРА ВИНЦА НЕМНОГО ТВОЕГО ВЫПИЛИ И ПЕРЕБРАЛИ...СЕДНЯ ВОТ БОЛЕЕМ ЛЕЖИМ...ТЫ НЕ МОГ БЫ НАМ В МАГАЗИН ЗА ПИВКОМ СХОДИТЬ, А ТО МЫ ДАЖЕ ВСТАТЬ НЕ МОЖЕМ) А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЕСТЬ ЧЕ НИТЬ ПОЖЕВАТЬ?
СКАЧАЙ НАМ КАКОЕ-НИБУДЬ КИНО ПОСМОТРЕТЬ? А У ТЕБЯ ЕСТЬ ИГРЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ? ВАНЬКА ЛЮБИТ В ГЕРОЕВ ТРЕТЬИХ ПОИГРАТЬ. СКАЧАЕШЬ ЕМУ?)
ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО, НО ТЫ НЕ МОГ БЫ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ В ЭТОЙ КОМНАТЕ И СТУЧАТЬСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ, А ТО САМ ПОНИМАЕШЬ)
СЛАВ, ТЫ НЕ МОГ БЫ СЕГОДНЯ ПОСПАТЬ НА БАЛКОНЕ? ЭМ... КАК БЫ ТАК СКАЗАТЬ... ВАНЬКЕ ЗАВТРА РАНО ВСТАВАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, А ТЫ ЭМ... ОЧЕНЬ ГРОМКО ХРАПИШЬ, ПОЭТОМУ ВАНЯ ПОЗДНО ЗАСЫПАЕТ...(
НУ КАК СОБЕСЕДОВАНИЕ?
ДА ВАНЬКА ПРОВАЛИЛ ЕГО, ГОВОРИТ ТАМ ВОПРОСЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЗАДАВАЛИ, ОН НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ КОРОЧЕ) ДА И У НАЧАЛЬНИКА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ВАНЬКА СКАЗАЛ ЧТО У ВСЯКИХ ПИДОРОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ, ОН У МЕНЯ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ)
НУ ЕЩЕ НЕДЕЛЬКУ У ТЕБЯ ПОЖИВЕМ, А ТАМ НОВАЯ ГАЗЕТА ВЫЙДЕТ С ВАКАНСИЯМИ, ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО НИБУДЬ НАЙДЕТ!
НО ВЕДЬ НОВАЯ ГАЗЕТА ВЫЙДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ...
НО НАМ ВЕДЬ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ЖИЛЬЁ)) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, СЛАВА) Я КСТАТИ ТОЖЕ УВОЛЬНЯЮСЬ(( НАДОЕЛО РАБОТАТЬ НА НОГАХ ПО 8 ЧАСОВ В ДЕНЬ. Я ОТЛОЖИЛА ПОКА 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) ТЫ ЕЩЁ ПОЛУЧИШЬ ЗАРПЛАТУ) НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ХВАТИТ ТОЧНО
СЛУШАЯ, ИДИ ПОМОЙ ВАНЬКУ ЕРОХИНА, А ТО
ОН ОБКАКАЛСЯ, А ТО МНЕ ТЯЖЕЛО ЕГО, ДО ВАННЫ
ДОТАЩИТЬ, ТЫ ВОН КАКОЙ СИЛЬНЫЙ ОДНИ МЫШЦЫ
НУ ПРИДЕТСЯ ТЕБЕ КОНЕШ УРЕЗОНИТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ, НУ ХОТЯ БЫ РАДИ НАС И НАШЕГО БУДУЩЕГО РЕБЕНКА) ДА ДА, Я БЕРЕМЕННА УЖЕ 3 НЕДЕЛИ! МЫ ТЕБЕ ПОТОМ ВЕЧНО БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ!
НУ ОБОЙДЕШЬСЯ БЕЗ СВОИХ ОНЛАЙН ИГР И ЗАКАЗА ЕДЫ НА ДОМ) НУ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ!
ВАНЬКА ГОВОРИЛ ОН НАШЕЛ КАЛЫМ. ТАМ НУЖНО РАЗГРУЗИТЬ ПАРУ ВАГОНОВ) ЗА ВСЁ ДАДУТ 2 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. НАМ СЕЙЧАС ДЕНЬГИ НУЖНЫ, А ОДНОМУ ЕМУ ТАМ СЛОЖНО БУДЕТ. ТЫ НЕ МОГ БЫ ЕМУ ПОМОЧЬ? :-{}
СЛУШАЙ, СЛАВ. У ВАНИ СКОРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Я ХОЧУ ЕМУ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКИЕ НИБУДЬ САЛАТЫ? МОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ? И ДА, МЫ БЫ ХОТЕЛИ ОСТАТЬСЯ НА НОЧЬ ОДНИ. ТЕБЕ ЕСТЬ ГДЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ?
СЛУШАЙ, ВАНЬКА ВЧЕРА ПЕРЕБРАЛ НЕМНОГО...И В ОБЩЕМ...НУ МЫ С НИМ ПОРУГАЛИСЬ И ОН ТЕБЕ ЭКРАН У МОНИТОРА РАЗБИЛ...НУ НЕ ЗНАЮ Я КАК!( КИНУЛ ЧТО-ТО В НЕГО! НУ НАМ НЕЧЕМ ОТДАВАТЬ, А ТЫ ПОКА КНИЖКИ ПОЧИТАЙ, ВАНЬКА ТЕБЕ НОВЫЙ ДОСТАНЕТ, У НЕГО ЕСТЬ СТАРЫЙ КОМПЬЮТЕР ДОМА. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО СТАРЫЙ? ГЛАВНОЕ ЧТОБ ПОКАЗЫВАЛ!
ДА И ИЗВИНИЛСЯ ОН УЖЕ ПЕРЕДО МНОЙ) ТАК ЧТО У НАС ХОРОШО ВСЕ) ВАНЬКА СКАЗАЛ, ЧТО МОНИТОРЫ БЬЮТСЯ НА СЧАСТЬЕ)) ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ОН ЮМОРИСТ)
ВЧЕРА Я ВЗЯЛА 500 РУБЛЕЙ ИЗ БЮДЖЕТА...НУ НЕ СЕРДИСЬ, Я ПРОСТО КНИЖКУ УВИДАЛА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ) МНЕ ПРИГОДИТСЯ! НУ И ЧТО, ЧТО 2 ТЫЩИ НА ЕДУ ОСТАЛОСЬ, У МЕНЯ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ТОЖЕ ЕСТЬ! ВАНЬКЕ КСТАТИ ТОЖЕ КНИЖКА ПОНРАВИЛАСЬ
ХОРОШО МЫ У ТЕБЯ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ ЖИВЕМ
МЫ РЕШИЛИ ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ, НУ СОСЛУЖИВЦЕВ
ВАНЬКИНЫХ, НУ И Я ПОДРУЖЕК ПРИГЛАСИЛА
ТЫ НЕ МОГ БЫ ПОСИДЕТЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ?
Я ТЕБЕ БУТЕРБРОДЫ СЕЧАС ПРИГОТОВЛЮ, ВАНЬКА ВОН
ВЕДРО ТАЩИТ
СЛУШАЙ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАЗ? Я ХОТЕЛА ЗИМНИЙ САЛАТ СДЕЛАТЬ. ПОМОЖЕШЬ МНЕ? ТОЛЬКО ТЫ ЭТО, КОГДА ДРУЗЬЯ ПРИДУТ, СТАРАЙСЯ ВЕСТИ СЕБЯ СКРОМНО. А ТО ОНИ ЛЮБЯТ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ТАКИМИ ЩУПЛЕНЬКИМИ) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ТОЛЬКО КОНЕЧНО, НО ВСЕ РАВНО ВДРУГ ОБИДИШЬСЯ)
ТЫ ИЗВИНИ, ЧТО ВАНЬКИНЫ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ВЧЕРА ИЗ ДОМА ВЫГНАЛИ. МЫ С НИМИ РАЗОБРАЛИСЬ УЖЕ НА ЭТОТ СЧЕТ. ОНИ ПРИЗНАЛИ, ЧТО ПОГОРЯЧИЛИСЬ. ВИДИШЬ ЛИ, ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО ТЫ У НАС ЖИВЕШЬ)))) МЫ ИМ ОБЪЯСНИЛИ ВСЕ. ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ ТОЛЬКО НА НАС(( НАМ ПРАВДА ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ПРОСИДЕЛ ВСЮ НОЧЬ В ПОДЪЕЗДЕ. Я ХОТЕЛА ТЕБЕ ВЫНЕСТИ КУРТКУ, НО ЗАБЫЛА, КАК ЗАМОК ОТКРЫВАЕТСЯ)) ДУРА ТАКАЯ) ДА И ПЬЯНАЯ БЫЛА(
СЛУШАЙ. ВАНЬКА ДО СИХ ПОР РАБОТУ НЕ НАШЕЛ. Я ПОКА ТОЖЕ ИЩУ. ТЫ РАБОТАЕШЬ, МОЛОДЕЦ. НО КАК ТЫ СМОТРИШЬ ЭМ.. НА ТО, ЧТОБЫ УСТРОИТСЯ НА ВТОРУЮ РАБОТУ? У ТЕБЯ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ТЫ ПАРЕНЬ УМНЫЙ, ЛЕГКО НАЙДЕШЬ ВТОРУЮ РАБОТУ) ДО ТОГО ВРЕМЕНИ КОНЕЧНО, ПОКА ВАНЬКА НЕ УСТРОИТСЯ. А ТО ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ((
ДАК ОН ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬСЯ! МЫ Ж НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО РАБОТЫ ДЛЯ НЕГО НЕТ НОРМАЛЬНОЙ! НА СЕБЯ ХВАТАЕТ, НУ КОНЕШНО ТЕБЕ НА СЕБЯ ХВАТАЕТ, НО НАС ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТРОЕ, ДА Я ЕЩЕ И БЕРЕМЕННА, СКОРО ВСЯКИЕ ЛЕКАРСТВА ПОНАДОБЯТСЯ, КУРСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ОПЛАТИТЬ!
НУ ТЕБЕ ЭТО ПОТОМ НА НЕБЕСАХ ЗАЧТЕТСЯ, БОГ ЛЮБИТ ТЕХ, КТО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ
ТЫ ЧЕГО, В БОГА НЕ ВЕРИШЬ? КАК ТАК МОЖНО, СМЕРТИ ЧТО ЛИ НЕ БОИШЬСЯ? А ТЫ ОТЧЕ НАШ ЗНАЕШЬ? А Я ТУТ ИКОНОК КУПИЛА И РЕБЕНОЧКУ БУДУЩЕМУ И ТЕБЕ, ДУМАЛА ТЫ ОЦЕНИШЬ, И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ С НИМИ ДЕЛАТЬ? И ТЫ ЛУЧШЕ ПРИ ВАНЬКЕ КРЕСТИК НАДЕВАЙ, ОН У МЕНЯ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ, ЕЩЕ ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ САТАНИСТ КАКОЙ
СЛАВ, ПОНИМАЕШЬ, Я СКОРО РОЖУ... Я ЖИВУ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТСЮДА, А ДЕНЕГ ЕХАТЬ ДОМОЙ У МЕНЯ НЕТ. Я К ТОМУ, ЧТО РЕБЕНКА НАДО БУДЕТ ГДЕ-ТО ПРОПИСАТЬ. ПОНИМАЕШЬ? КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА ТО, ЧТОБЫ ПРОПИСАТЬ ЕГО В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ? АХ ДА, ТАМ КАЖЕТСЯ НУЖНО, ЧТОБЫ И МАМА БЫЛА ПРОПИСАНА. ПОНИМАЮ, ЭТО ВЫГЛЯДИТ СТРАННО, НО ИНАЧЕ НИКАК((((( РЕБЕНКА НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ИНАЧЕ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ, ДА И КАК ИНАЧЕ ТО( ЭТО ВРЕМЕННО, ПОКА МЫ С ВАНЕЙ НЕ УСТРОИМСЯ НА РАБОТУ И НЕ НАЙДЕМ ЖИЛЬЯ...
Я БЫЛА О ТЕБЕ ДРУГОГО МНЕНИЯ, СЛАВА. ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК(((( Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. ОБЩАК ТАК И ОСТАЕТСЯ, НО КАК ТОЛЬКО ВАНЯ НАЙДЕТ РАБОТУ МЫ УЕДЕМ ОТСЮДА. С ЭТОГО КЛОПОВНИКА
ВСЕ АНОННЕЙМ Я УЖЕ РОДИЛА МАЛЬЧИКА
МЫ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕБЕ ЖИТЬ
ТЫ ТАКОЙ ДОБРЫЙ, ПОДГТОВЬ К НАШЕМУ ПРИЕЗДУ
КРОВАТКУ ДЛЯ МАЛЫША И КУПИ НАМ ПОЕСТЬ
ИДИ ПОКОРМИ МАЛЫША, КАК НЕ УМЕЕШЬ - НАУЧИШЬСЯ
ВЕДБ СКОРО СВОИХ ДЕТЕЙ ЗАВЕДЕШЬ
А МЫ С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ В КЛУБ СХОДИМ
НАДО ВЕДЬ ЛЮДЯМ ОТДЫХАТЬ
ДАЮ ВАМ СУТКИ НА СБОРЫ, ЧТОБ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ВАС И ВАШЕГО ХЛАМА ТУТ НЕ БЫЛО. ИНАЧЕ ВЫЗЫВАЮ ПОЛИЦИЮ.
ТЫ ПОСМОТРИ НА ВАНЬКУ И ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО НА СЕБЯ. КАК ДУМАЕШЬ, КТО КОГО ВЫШВЫРНЕТ ЗА ДВЕРЬ? УЁБЫВАЙ С НАШЕЙ КВАРТИРЫ, ЧМО!
>>57920814
Чаю этому, нужно трезво оценивать свои возможности.
>>57911520
Забавная паста.
>>57920677
Слушайте дабла, диванные, и бугуртите. Увы, ничего другого в некоторых ситуациях не остается.
>>57911520
Иди нахуй со своей пастой.
>>57920886
Иди нахуй со свoей паcтой.
>>57920490
Это что такое было у тебя?
Ну, не обязательно твою мамку в это дело посвящать. А если у нее совсем крыша поехала, то из дома не выпускай, деньги попрячь, придумай что-нибудь, скажи мусорам, что у Ерохина больше чем у мамки может быть теоретическиони, правда, тогда и у мамки и у ерохина возьмут, но сорт оф вин
Всегда есть выход, всегда есть интересная стратегия. Можно не от своего лица, в конце концов, можно Ерохина подставить как-нибудь. Дай денег бомжу, пусть он с ним подерется, а потом заяву на него накатает, а ты известишь что да как у этого Ерохина можно взять, на что соглашаться, а на что нет. Уверен, в таком случае он у твоей мамки ничего просить не будет и никакой помощи не примет ОН ЖИ МУЖИК, затем у него будут нихуевые шансы сгущенку получить. И все, нет твоего Ерохина.
>>57920788
делишез пасте.
>>57920677
ОТЧИМ С БРАТОМ НА ШАШЛЫКАХ, ВЗЯЛИ ТЕБЯ НА ПРАВАХ ПОДАЙ-ПРИНЕСИ
@
ТИХО УЛЫБАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО СРЕДИ ЗАПАСОВ ЕДЫ ЕСТЬ ЗАКАТАННАЯ ЛИЧНО ТОБОЙ БАНКА ГРИБОЧКОВ, В КОТОРЫХ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ ДОЛЯ МЕЛКОПОРЕЗАННЫХ БЛЕДНЫХ ПОГАНОК
>>57920677
Если бы в пидорахе действовал закон а-ля "мой дом-моя крепость" то нажрался бы этот дядя свинца.
>>57920886
>ВАНЬКА ЛЮБИТ В ГЕРОЕВ ТРЕТЬИХ ПОИГРАТЬ
Шлете шмару нахуй и гоняете с Ванькой героев.
>>57920814
Я ему успел фонарь повесить, и эта тварь ко мне в больницу приходила с угрозами закрыть за это. Врубаешься, что случилось бы, отпизди я его?
>>57920677
Это ты как старого бухого пидора ушатать не смог? Хули вякаешь тогда? Алсо, то что он следователь еще ничего не значит, если у вас там не одна ментура, а две, то есть способы испортить ему жизнь побоями и угрозами жизни и здоровью. Тут уже прокуратура и суд тогда, раз он следак весь такой.
>>57920788
>ЛЮДЯМ
всегда забавляло, как быдло использует слово "люди" в отношении себя и своих союзников. оппонент как бы сразу становится "нелюдем", что ли?
>>57921021
Спасибо, приятель, но у меня как раз все отлично. Я просто подыгрываю в бугурт-треде. К счастью, таких эталонных быдланов видел только на двоще, откуда и составил свое мнение и подыгрываю.
Но такие есть, я не сомневаюсь в этом.
>>57921286
Да. Еще это сильный аргумент в споре/ссоре - назвать нелюдем.
>>57911520
А у меня друзья плейстейшен на улице спиздили. Вечером шел с пакетом, перцовым балоном в глаза, дубиной по башке и пакет дернули пидоры.
>>57921100
Если это тот же брат, что тебя отхуярил, то ты знатный терпила.
>>57921250
Прокуратура, СБ?
Или не пробовал?
>>57920886
Молодец тянка, всё правильно сделала.
>>57920886
>СЛУШАЯ, ИДИ ПОМОЙ ВАНЬКУ ЕРОХИНА, А ТО
ОН ОБКАКАЛСЯ
Тут я читать перестал
>>57920677
Иди нахуй со своей пастой.
БАТТХЁРТИШЬ ПО ПОВОДУ ГИПЕРОПЕКИ
@
ДРУЗЬЯ СЧИТАЮТ, ЧТО РОДИТЕЛЯМ НА ТЕБЯ ВООБЩЕ ПОХУЙ
>>57912654
Ты же у них дома, а не у себя. Поэтому априори неправ, как раб.
>>57921564
Похоже.
>>57921418
ТЕРПЕЛИВО СМОТРИШЬ НА БЬЮЩИЕСЯ В АГОНИИ ТЕЛА, УЛЫБАЕШЬСЯ И ДУМАЕШЬ О ТОМ ЧТО БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ В ПОЛИЦИИ
>>57917973
Что вы имеете против быдла с теплака? Хотя, зачем я спрашиваю, и так знаю
>>57921250
Если бы ты его отпиздил, то нашел бы адвоката и сказал бы что защищал свою жизнь и подал бы встречный иск на то что он на тебя напал бухим и хотел убить. Никакое следачество от такого не поможет. Тут прокуратура и серьезные разборки, раз следак, значит деньги имеются, значит местечко нагретое может освободится. Сечешь? Мусора они не неуязвимые далеко. Его свои же выебут и ухом не поведут, он тебя на понт брал. Пришлось бы потратится, но оно того стоило, наверное.
А что тебе твой отчим после этого сказал? А мамка что сказала? Не понимаю как такое можно просто спустить. Это серьезные травмы, это не синяк, не могло ему так просто все забыться.
Нахуй вашу полицию.
Собираешь саппорт и месишь этого следака.
>>57913147
Чуть не кончил в конце.
Можно тебе руку пожать?
>>57917694
>БЕЛЯЕВО
Сучкаускас,чому не могут нормально район назвать,а не переделывать с фамилий?
>>57921689
Ты думаешь, что такое количество бледных поганок может кого-то убить?
А вообще что тут говорить. Грибов нажрались, дебилы окаянные.
Все, БРАНДЕНБУРГ потух?
>>57911745
Лучше иметь свою комнату, ключи от которой есть только у тебя.
Вот вы жалуетесь, пацаны. Отсутствие личного пространства, лезут за пеку, ебут ваши вещи. Хуево?
Так вот, пацаны, вы нихуя не знаете. Вы пороху не нюхали. Живу с братом и мамкой в однушке 30м кв. Вы хоть знаете, что это такое? Это ад сука. Личное пространство? Смешно. Ваша кровать - ой, я оговорился, не ваша кровать, а лежанка для всех, она же диван, она же ваш рабочий и обеденный стол. Уединение? Секунда одиночества? Лол. Свободная пека? Ноуп. Ваша кружка? Ваша еда? Ваш режим дня? Да вы ебанулись.
Вы нихуя не знаете, пацаны. У вас все охуенно. Оглянитесь по сторонам и поймите, как охуенно иметь собственную комнату.
>>57915181
Двоевод детектед!
Добра тебе
>>57922444
Лучше свою квартиру иметь. Так давно никаких родственников не видел, что даже забыл, как они меня заебали своим существованием.
Итт сборище неудачников, живущих с мамками и ванечками.
Съёмный угол в деревянном доме куда лучше, чем терпеть ебнутых наглухо родственников.
>>57922506
Соглашусь и не соглашусь одновременно. У меня никогда не было СВОЕЙ КОМНАТЫ.
Но у меня была полноценная семья. У меня близко не было того, что описано в этом и подобных БУГУРТ ТРЕДАХ.
Я вырос, пошел в УНИВЕРСИТЕТ, переехал, нашел работу, снимаю жилье. И, честно говоря, скучаю по временам, когда жил без своих квадратов, но с любящими родителями, которые поговорят со мной по душам, дадут совет, будут любить.
Внезапное опровержение >>57922655
тут, лол >>57922621
>>57922701
Долбоёб, каким образом это опровержение, если он о ебанутых родственниках говорит, а не о нормальных?
>>57922765
Ох, виноват. Тут взаимное недопонимание.
>>57922655
Какой немного СТРАННЫЙ у тебя принцип включения КАПСЛОКА. Не в МЫТИЩАХ живёшь часом?
>>57911520
А у меня родители умерли в мой день рождения. Заебись.
Кроме описанного у меня ещё и бати нет. Следовательно я тряпка, гиперопечник и семьи полноценной у меня нет.
Выпилиться?
>>57922905
Мимо. Я ужрался в говнище.
>>57923007
>В ГОВНИЩЕ
самофикс
>>57922992
Ну а может лучше НАСТЯ?
>>57923066
Спасибо, лол. У меня, видимо, реально РАНДОМНЫЙ КАПС включается.
скоро вы меня по стилю речи сдиваноните
>>57911520
Ебать, мой пукан.
>>57915466
У вас в Укрланде детишек пиздят за малейшую провинность, особенно в селе.
ПОКА ДИПЛОМ НЕ ПОЛУЧИШЬ, С НОЧЕВОЙ ИЗ ДОМА НЕ УЙДЕШЬ.
кун 21 год.
школьники ебаные какой из вас каллоед єти пасті и трдеы
реквестует вконтаче? А сука? пидоры съебались с сосачей гниды ебаные смерть кладбище гроб пидор
>>57923537
ХОХОЛ ОБЕЗУМЕЛ
СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ?
> А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
Вот именно после такой хуйни, мой пукан начинает исследовать другие галактики.
>>57923537
Друже, що трапилось?
>>57917870
Я бы после такого впал в ярость как минимум, уебал бы СЕРЕЖЕНЬКУ, влепил бы охуенного леща матери и сказал бы ей, что она подстилка ебанная, а после того еще и малого бы уебал, базарю, пацаны
>>57920382
Можно подумать я не знал какая в той семье обстановка, и ты открыл мне глаза. Если бы там были задействованы особенно чудодейственные воспитательные пиздюли - я упомянул бы.
>>57923600
ТВОЙ ПУКАН ОБЕЗУМЕЛ
СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ?
>>57916411
Аноны, не могу нормально воспринимать посты кацапов. Мне кажется, что по ту сторону экрана сидит мордвин с подбитым глазом, одной рукой набирая текст, а другой придерживающий бутыль с самогоном, чтобы не упала.
WAIT... НО Я ЖЕ... SHEEEET...
>>57919809
Люто двачую. Особенно хреново с режимом дня - то просыпаешься по утрам из-за того, что ИМ РАНО ВЫХОДИТЬ, то в выходные спят до часу диван разобранный две трети комнаты занимает, хуй пройдешь, так еще все делать надо ТИХО, то в десять вечера ОЙ, УЖЕ ПОЗДНО, ИДИ НА КУХНЮ.
Меня еще друзья спрашивают, чего это у меня везде пароли. Да у меня, блять, пространство личное только в компе есть.
>>57923722
Уже не смогу.
Никаких проблем с компом нет - раз в год-два, когда кто-нибудь садится за мой комп, то для него заготовлена отдельная учетка, максимально ограниченная в правах. Посидеть в вконтактике, посмотреть кинцо и поиграть игоры хватает, а большего и не нужно. Все палевное спрятано, запаролено и зашифровано трукриптом. Истории, описанные в оппосте, бывали со мной только в детстве. Благо, что у меня была репутация тихого и милого мальчика - давал жестких пиздюлей виновной личинке, а родителям говорил, что тот упал и ударился. Или стравливал двух личинок, если их было больше одного. В гостях у своих родственников ничего не ломал, на все спрашивал разрешения. Но однажды спер дешевую игрушку (такую же у меня отобрали в глубоком детстве и у меня по ней была жуткая тяга, смешанная с травмой), которую в итоге вернул по настоянию старшего брата. У не-родственников тоже вел себя аккуратно, но однажды спер небольшую копеечную заначку и купил себе сладостей. Ну спер не совсем сам - я лишь ее обнаружил, а вот посоветовал ее забрать и поделить совсем другой человек... Было стыдно.
>>57911520
Будь я на месте Антоши, то ВАНЕЧКЕ и всей его семье был бы пздц.
>>57923940
это хорошо, но отдельная,ограниченная учетка не спасет от разрушимой силы долбания по клаве, дрочи мыши и слюней
>>57923940
Почитал. Сделано у меня еще проще. Внешний терабайтовый хард, на нем все важное, т.е. что не должен видеть обыватель не ЦП и не прон остальное вуаля, игрушки и т.д. Только сидеть под админом хуевая идея.
>>57924204
Ну мне просто попадались адекватные личинки, потому и позволял. Мог и вообще не давать.
>>57923722
Хохлы обезумели, сможет ли Янукович совладать с ними?
А ко мне иногда приходит очень милая девочка 10 лет. Дочка подружки матери. Хочется её няшить и защищать. Она просто ангел. Кстати да, похожа на Лесли.
>>57923831
Бля, у меня вечно такой же срач в комнатах. Ебучая же я свинья.
>>57911520
Теперь я представляю, что чувствовал мой троюродный брат, когда я гостил у них. Он так злился на меня и редко давал мне поиграть в Хитмана, предлагая соснуть прежде. Хотя он даже показывал мне порно разок. А еще он пытался трахнуть меня и говорил, что оно все растянется норм.
В гостях же играл на компе сына крестной. Ходил у них по второму этажу осторожно и разглядывал всякие интересные штуковины. Играл аккуратно, в Варкрафтик по большей части. Правда, руки могли быть грязными, я у них ел же. Но это ничего, я их дома до сих пор не мою. Мыслей взять ничего не было, диск разве что, но его можно было попросить.
>>57920886
Сука, в суд с негаторным иском. Как же печёт от юридически безграмотного быдла.
Поговорил с протухшей пастой - день пройден не зря.
>>57911520
Было.
>>57915181
Няша! Няша! Няша!
Моя тульпа любит тебя.
>>57924415
Ты хочешь её выебать?
>>57924658
>Хочется её няшить и защищать.
Хотя, возникали такие мысли, но я не способен с ней сотворить это.
>>57924348
Сможет. В ЕС не пройдем в любом случае. Националисты наши всосут хуев.
>>57911520
Однажды мой родственник заинтересовался одной из моей книг. Я ему говорю: "Бери, читай". Он неправильно понял, решил, что я ему ее дарю и начал меня благодарить, причем так сильно, что я не смог сказать ему, что он ошибся. В итоге пришлось расстаться с нужной мне книгой. Еще один питух взял книгу и не вернул. Каждые полгода обещал вернуть и в итоге так и не вернул: за это время он закончил школу, универ и вернулся из армии. Я старался ему не давать, потому что после него книга возвращалась в пятнах и крошках, но в тот раз он подловил меня на хорошем настроении, и я опять дал ему книгу. Вот откуда берутся такие гондоны?
>>57924704
А если пройдем - наебем ЕС как Роисю с газом.
Вот у меня есть старший брат и я младше него на 9 лет. В детстве, когда брат сидел за компом, я не позволял себе трогать его, по крайней мере как описывал оп - монитор не пачкал, комп не пинал. Единственное что мог сделать, так это отнять стул, если брат вставал на момент, или нажать ресет. Брат же научил меня за пекой сидеть еще в 3 года и никогда проблем не возникало с моим поведением.
>>57920677
Потом пришел батя и пояснил всех по беспределу?
ворам
На воле закон ментовской, а здесь наш, воровской
>>57921735
Мамка жалела, но голос не подавала, потому что отчима боялась очень сильно, ибо сам он, хоть и ярый трезвенник, держал мать в ежовых рукавицах (читай пиздил).
После случившегося, он накидал в кабину дядьке, но точно так же он поступил бы, если б дядя-следак по синьке расхуячил ему машину. Никакой поддержки, только "сам виноват" и "не по понятиям" блджад, какие тут в пизду понятия, он же ёбаный мент.
Было это в 2003, когда мне было 17, а "любимому дядюшке" около 38.
>>57924811
> нажать ресет
пиздюки все такие блять, лишь бы клацнуть. сука, у меня так мощный проект архикада по пизде пошел.
>>57912251
Батя - территориальное животное. Типичные представители этого вида не переносят когда кто-то метит их территорию.
>>57912249
Проиграл.
>>57925236
Я делал это только когда он играл в Старкрафт.
SOOQA! MOY PERDAK!
Олсо, еще выложу
ДА ВОН К ТЕБЕ ПЛЕМЯШЕК ПРИЕХАЛ, ЕМУ УЖЕ 7 ЛЕТ. ТАК ЧТО ОН САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ У НАС. НА КОМПЛУТЕРЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ. ТАК ЧТО НЕ БОЙСЯ, НИЧЕГО НЕ СЛОМАЕТ.
@
ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ:
ПОРНО БЕСПЛАТНО
СЕКС
ПОРНО С ДЕВОЧКАМИ
ПЕДОФИЛИЯ
@
АНТИВИРУС НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.
@
НА ТВОЕМ ВТОРОМ ТЕЛЕФОНЕ ДОХУЯ СМСОК С ЛЕВЫХ НОМЕРОВ.
@
БАЛАНС: -ОВЕРДОХУЯ
@
ЗАМЕЧАЕШЬ СМСКУ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ОПЛАТЫ ЧЕРЕЗ ВЕБМАНИ
@
НА КОШЕЛЬКЕ 0 РУБЛЕЙ
@
НА ТВОЕМ СТИМ АККАУНТЕ ЗАМЕЧЕН VAC БАН
@
ТАКЖЕ ТЫ ЗАМЕТИЛ КУПЛЕННОЕ ГОВНО.
С какого хуя этот пиздюк умеет покупать и качать игры - непонятно.
>>57912683
То чувство, когда повсюду форсят твою пасту.
>>57924811
Я впервые сел за ПК своего младшего брата, спустя месяц я его учил как им пользоваться. Сейчас успешно работаю в плане IT/
>>57911520
Баян
>>57925854
С братом часто шутим, мол он мне жизнь поломал, с 3 лет за компьютер посадил и я стал задротом, на что он отвечает "Мне же надо было с кем-то играть"
>>57925845
Успех сам знаешь какого уровня.
>>57924698
Я тебя понимаю. Немного нас таких.
>>57913391
Казахское Боевое Крыло Двача из Тибетских монастырей Альпийских гор закукарекало.
>>57913748
У меня точно такой же телевизор. Как же я проиграл.
И еще раз, сосоны, это все заархивачено, если кому надо объятых пламенем пердаков ньюфагов, говорящих с пастой:
http://arhivach.org/thread/7108/
>>57912562
Заебца малаца.
>>57926409
Добра тебе, анон.
>>57912562
доставьте пасту про то как битард унижал пиздюка на его собственном дне рождения.
ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
Клавиатура заляпана вареньем с бутерброда, который пиздюк жрал, не отходя от компа. Системник, похоже, хорошенько пнули НОЖКОЙ. Мышка лежит на полу. На столе лежали две флешки - теперь их нет. Одна обнаруживается в раздавленном состоянии далеко под шкафом - похоже, что на нее наступили, а потом смели от глаз подальше. Где вторая - вообще неясно. Включаешь компьютер. На мониторе, залапаном грязными ПАЛЬЧИКАМИ, переливается пятно на продавленной матрице. Дисковод еле выезжает - похоже его погнули. В ящике стола беспорядок. Диски вынуты с коробок и разбросаны. Пересчитываешь лежавшую там небольшую заначку - не хватает пары купюр...
Мать и слышать не хочет претензий в сторону РОДНЫХ ЛЮДЕЙ
Узнаешь, что на следующий день пиздюк до рвоты обожрался шоколадом. МЫ ЖЕ ЕМУ СТОЛЬКО КАРМАННЫХ ДЕНЕГ НЕ ДАЕМ. Совпадение, случайное совпадение...
... к ноуту тихо подползает пиздюк и дергает за сетевой кабель. Ноут летит на пол, треск разбитой вдребезги матрицы, предсмертные щелчки винчестера.
ОЙ ВАНЕЧКА ТО ИСПУГАЛСЯ, ИДИ СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ПЛАЧЬ!
А ТЫ, ВЫРОДОК ТАКОЙ, РАЗЛОЖИЛ ТУТ СВОИ КАБЕЛЯ, ПРОЙТИ НЕГДЕ!
Возвращаешься с учёбы, в доме гости. Начинается "КАКОЙ БОЛЬШОЙ НЕВЕСТА-ТО ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗНАКОМИШЬ"
В это время из твоей комнаты выходит пиздюк, таща перед собой твой ноутбук, в коридоре выпускает его и тот со всей дури херачится о паркет. Высота небольшая, но нижней крышке - основательный пиздец.
ОН ЖЕ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ! НЕ ПОНИМАЕТ! ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЗАРАБОТАЕШЬ - ИШО НОВЫЙ КУПИШЬ.
ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ТЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ - НИКТО ТЕБЕ НОВОГО НОУТА ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, САМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИНОШУ - А ТЫ ЗАТЫКАЕШЬСЯ, ПОНЯЛ? А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
На следующий день тетка приносит деньги за разбитый ноут. Только собираешься их взять - тебя с квохтаньем и причитаниями отталкивает мамаша, выдирает с рук деньги и сует назад. НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ВАНЕЧКЕ ЧЕГО ВКУСНОГО КУПИТЕ
ДАЙ ЁБУШКЕ НА СВОЁМ ПЛЕЙСТЕЙШОНЕ ПОИГРАТЬ КИНЦО ПОСМОТРЕТЬ, НУ ЧТО ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ, ТЫ ЖИ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ!!!
@
ЧТО, ВАНЕЧКА, АНТОША ПУЛЬТ НЕ ОТДАЁТ? (геймпад) АХ ОН ТАКОЙ НЕГОДЯЙ! АНТОША БЫСТРО ОТДАЙ ЕМУ ЭТУ ФИГНЮ
@
ЛИЧИНКА ОРЁТ: Я ПОДЕБИЛ!!!! УРЯ!
@
ЛИЧИНКУ ЖДЁТ ПРОИГРЫШ НА СЛЕДУЮЩЕЙ КАТСЦЕНЕ
@
Геймпад летит прямо в твой 50" зомбоящик, на котором ты ранее смотрел скачанные бдрипы. Геймпад от ногамесстанции разваливается на две половины, и падает прямо на пол. Матрица разбита, на нём виден кусок от надписи "Контроллер отсоединён, подключите контроллер заново". HDMI-кабель выпал из помятой задней крышки, мыловарня вырубается ну и хуй с ней Выблядок в слезах выбегает из комнаты, ляпнув дверью. Бежит рассказывать кулстори о том, как он сначала подебил, а потом плаиглал. Антоша виноват, подебить не дал. А как же.